Просмотр полной версии : АНЕКДОТЫ,СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая:
- Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет?
- Гинекологу шесть, а юристу четыре.
ссылка прикольная спасибо!
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Вера Соколова. За результатами приходит муж однойиз них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
-Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет -трахать *не советую...
С НАСТУПАЮЩИМ
ГОДОМ ДРАКОНА!!!
Бестолочь
27.12.2011, 14:38
Спасибо.повеселили на славу!вечер тоже удался!классные анекдоты!супер!:-) ;-) :-D
Абалаков
27.12.2011, 14:40
Пpиходит девушка устpаиваться на pаботу секpетаpшей.
Диpектоp:
- Скажите, а кто вы по гоpоскопу?
Девушка:
- Вообще-то Близнецы... Hо для вас могу стать Раком!!!
Бестолочь
27.12.2011, 14:46
:-)(y)
Абалаков
27.12.2011, 14:51
Заходит блондинка в Sex Shop, подходит к продавцу, и говарит "Будьте добры, мне пожалуйста вооон тот фало иметатор чёрненького цвета"
Продавец отвечает "У! девушка, у Вас замечательный вкус, отличный выбор!"
Блондинка ещё раз говарит "Тогда мне вот тот ещё, оранжевого цвета!"
Продавец "И вновь превосходный выбор, вы я гляжу по наростающей идёте?"
Блондинка обращаясь к продавцу "Ну и на последок, ещё вон тот красненький упакуйте
Бестолочь
27.12.2011, 14:57
:-)(y) :-)(y) :-)(y)
Абалаков
27.12.2011, 14:59
Трахаются парень с девушкой.
Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности.
Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!
Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей.
Доктор смотрит:
- Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Приходит молодой человек к венерологу. Очень смущается и говорит:
- Доктор, один мой знакомый подозревает, что у него венерическое заболевание…
Доктор:
- Ну-с, снимайте штаны, показывайте своего знакомого!
Француз, американец и русский хвастаются. Француз говорит:
- Вот я прошлой ночью четыре раза занимался с женой любовью. А утром она приготовила мне вкусный завтрак и сказала, как любит меня.
Американец:
- А я прошлой ночью кинул жене пять палочек. Она мне все утро говорила, что ни на кого меня не променяет.
Спрашивают русского:
- А ты сколько раз был с женой?
- Один.
- И что она тебе сказала утром?
- «Не останавливайся».
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает:
- А где все-то?
Мужская мысль:
- А наши все уже внизу собрались!
- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?
И Целого Мира Мало
27.12.2011, 20:59
Про мысли это круто!:-D
Желаю чтобы все в 2012 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья..
И Целого Мира Мало
27.12.2011, 21:03
(Y)
На исповеди.
- Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын".
- Что заставило тебя так его назвать, дочь моя?
- Он без моего разрешения дотронулся до моей руки.
- Вот так? (дотрагивается до ее руки)
- Да, отец мой.
- Но это не повод называть его сукин сын.
- Но после этого он раздел меня.
- Так? - раздевает ее.
- Да, отец мой.
- Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда.
- Так?
- Да, отец мой.
- Но, святой отец, у него сифилис!
- Вот сукин сын!!!
Летчики международных авиарейсов Пьер, Том, Иван сидят в буфете аэропорта, пьют кофе. Разговаривают о том, о сем, затронули и вопрос, как кто узнает изменяет ли ему жена, пока он в рейсе.
Пьер говорит:
- У меня для этого есть друг семьи.
Том говорит:
- Я нанимаю частного детектива.
Иван:
- Еще чего? Hа ветер деньги выбрасывать! Я прихожу вечером, на лавочке сидят пенсионерки. Я к ним: "Добрый вечер, старые шлюхи!" Они мне: "Это мы - шлюхи? Вон твоя за сегодняшний день уже третьего вывела!"
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса?
Немец говорит:
- То, что доставляет мне удовольствие.
Француз говорит:
- То, что доставляет женщинам удовольствие.
Грузин говорит:
- Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала!
Ангел Мудв
28.12.2011, 06:33
MILI, TI UJE VSUNUL Aaa ?
DA !
TADI, Oii !!!
:-O
Абалаков
28.12.2011, 07:24
Приезжает негр в СССР. В нашем посольстве его спрашивают:
* * - Что вам нужно, чтобы хорошо отдохнуть?
* * Он отвечает:
* * - Выпить, закусить и девочку на ночь. Ему все сделали, а вот на *ночь
никто не хочет к нему идти. Решили положить ему в постель резиновую бабу.
* * На утро спрашивают:
* * - Ну как?
* * Все хорошо, только ваша девочка *какая-то *ненормальная. *Я *ей *ноги
раздвигаю, а она сдвигает, я ее за *сиську *укусил, *а *она *- *фью! *и *в
форточку.
Абалаков
28.12.2011, 07:30
Едут на лошадях Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович.
* * Смотрят, Иван-дурак над коньком-горбунком рыдает. *Спрашивают *в *чем
дело.
* * - Горе у меня, конек-горбунок помер. *Поехали *они *дальше. *Смотрят,
царский дворец стоит.
* * Алеша и говорит:
* * - Пойду к принцессе, может мне счастье улыбнется.
* * Заходит и говорит: "Будь моей женой!"
* * А она его спрашивает:
* * - Ты две палки поставишь?
* * - Поставлю.
* * - А три?
* * - Поставлю.
* * - А пять?
* * - Не знаю.
* * - Пошел вон. Решил попытать счастья Добрынушка:
* * - Будь моей женой.
* * Она ему:
* * - Пять палок поставишь?
* * - Поставлю.
* * - А восемь?
* * - Поставлю.
* * - А десять?
* * - Не знаю.
* * - Пошел вон. Заходит к принцессе Илюша:
* * - Будь моей женой.
* * - Ты десять палок бросишь?
* * - Брошу.
* * - А тринадцать?
* * - Брошу.
* * - А пятнадцать?
* * - Не знаю.
* * - Пошел вон. Уехали они ни с чем. Едут восвояси. Смотрят, а *Иванушка
рыдает. Они ему говорят:
* * - Дурак, иди к принцессе, может тебе счастье улыбнется. Пошел он.
* * Приходит и говорит:
* * - Будь моей женой.
* * - А ты пятнадцать палок поставишь?
* * - Поставлю.
* * - А двадцать?
* * - Поставлю.
* * - А тридцать?
* * - Поставлю!
* * - А сорок?
* * - Ты что, дура, у меня на 39 палке конек-горбунок сдох!
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморроидальные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник!
Что бы мужчина ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.Если мужчина даст ей сперму, она родит ребенка.Если мужчина даст ей квартиру, она сделает уютный дом.Если мужчина даст ей продукты, она сделает вкусную еду.Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если мужчина сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, он должен быть готов получить обратно тоннуговна.
Едет машина, за рулем — дракон. Его останавливает ГИБДДшник, смотрит, охреневает и говорит: — А ну, дыхни!
Иван приходит к царю:
— Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое?
— Да, вот рука принцессы...
Отрубил Иван Змею Горынычу одну голову выросло две, отрубил две выросло четыре, а вокруг бегала Баба-Яга и кричала: «Пиписку, пиписку ему рубани...»
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше.
— Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?..
— Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь.
— Ты убьёшь дракона?
— Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны.
— А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
— Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой.
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую, добрую женщину... да пусть даже сто раз увидит...
Один несчастный дракон всю жизнь страдал половым бессилием. И когда у него все-таки родился сын, он на радостях так его и назвал — Смог.
Лунный Дакха
28.12.2011, 08:12
Прямо продолжение ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!:-D(y)
Молодая жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась
Абалаков
28.12.2011, 08:39
Грузин ищет сына: -Гоги ты гдэ? Нигде не нашел заходит в сарай: -Гоги ты сдэсь? -Да папа. -Что ты дэлаэшь? -Ослика трахаю. -Смотри не кури
Приходит мужик на прием к сексопатологу.
Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..."
Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?"
Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О
Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.."
Мужик: "Зачем?"
Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит."
Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача.
Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?"
Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...!
Ангел Мудв
28.12.2011, 09:15
:-D :-D :-D
Абалаков
28.12.2011, 09:52
Жил-был отец, и было у него три дочери. И вот однажды решил он, что пришло время выдавать дочерей замуж. Собрал отец значит их всех вместе и завел такую речь: "Вы доченьки уже взрослые и пора подумать о бытие своем, тут на досуге пришла мне мысль одна, а почему бы нам не сделать, как в сказке. Короче. Берите по луку, по стреле и стреляйте, где стрела ляжет, там и ваш суженый."
Стрельнула старшая сестра, и улетела ее стрела за моря-океаны, и вышла она замуж за миллионера.
Стрельнула средняя сестра, и улетела ее стрела за поля и горы, и вышла она замуж за европейского принца.
Пришло время младшей дочери судьбу свою вершить. Взяла она лук и пустила стрелу острую, а стрела упала на самое болото. Идет дочурка по лесу, руки и ноги от волнения трясутся, и вдруг видит Лягушонка, а во рту у него стрела. Напугалась девушка, но ничего не поделаешь: "Как в сказке, так как в сказке", подумала она. Нагибается и чмокает Лягушонка, но тот как сидел, так и сидит. Нагибается тогда она еще раз и целует его взасос, результат тот же. "Ну в чем же дело?", недоумевает девушка и смотрит на Лягушонка. А Лягушонок отвечает ей человеческим голосом:
"Наверно отсосать надо - слишком сильно заколдованный!"
Ангел Мудв
28.12.2011, 09:54
Наверно отсосать надо - слишком сильно заколдованный
* * (Y) ............................:-D :-D :-D
— Сынок , а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще?
— Чистильщиком бассейнов! — А еще? — Сантехником!
— Жена! Похоже он нашёл ту кассету!
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
- Да выкинь ты его !
- На, блять, сам его выкинь!
Между парнями и туфлями есть много всего общего – с ними или эффектно, или удобно. Соединить два этих качества вместе – нереально…
девочка постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными... теперь у нее 4 детей, но ее это мало волнует... )
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным...
Ангел Мудв
28.12.2011, 10:06
:-) Nechevo...
На требование ГАИшника отдать права она ответила: "Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК"
Ангел Мудв
28.12.2011, 10:07
Daallshee... )
Муж жене,во время ссоры:
-А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена: -А у тебя… а у тебя…(Начинает перебирать в уме: член у него большой, зарплата тоже,он умный, красивый…)
Она в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие :D
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,Перестаньте сучки,жрать свою картошку!Чтоб худела попа,живота не стало—Жрать не надо,дуры, майонез и сало!Хватит наслаждаться калорийной пищей,—Будешь неопрятной,жирною бабищей!Встала и попёрла круг по стадиону!Приседаний тыщу,нахуй макароны!!
Нашла себе парня... Умного, доброго, верного и красивого... и была счастлива!... Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого...))
как ты мог так лохануться? у нее ж на лбу написано что она ДУРА!
- а у неё челка
Когда девушка остается дома одна, она тут же превращается в знаменитую певицу и супер-секси танцовщицу гоу-гоу
-Твой член как одуванчик
-что такой же красивый?
-Да нет. Только за него возьмешься так все семена и разлетелись!
- Любимая, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут.
- А на хуй тогда мне ты! Ты ж сдохнешь!
— Ты девушка моей мечты: красивая, веселая.
— Ты хочешь меня трахнуть?
— И умная!
Ангел Мудв
28.12.2011, 10:28
И умная!
Nuu daaa....................:-D :-D :-D
Ангел Мудв
28.12.2011, 10:31
A Ti....sexsi !!...................;-)
Ангел Мудв
28.12.2011, 10:37
Niuta, A Ti ne xochesh na Moiu Elku Sest..!?
Novi God vsioje aa..?............................................. ..........;-)
Ангел Мудв
28.12.2011, 12:14
Ploxo, Chto Po Russki ploxo znaiu (...
Ia Derevo imel v vidu, Vechno zelionnoe... )
:-)
все нормально Gia Nemsadze:-)
Ангел Мудв
28.12.2011, 12:37
*************youtube.com/watch?v=La7n8-b3V7Y
(v)
Бестолочь
28.12.2011, 13:27
Здорово.все анекдоты прикольные.смешные!спасибо.развеселили!:-D :-D :-D
Ангел Мудв
28.12.2011, 13:42
Oi, Lenusik.. Jivaia chtoli !! )
:-D :-D :-D
Бестолочь
28.12.2011, 17:34
Прочитав анекдоты и вдоволь посмеявшись-жизнь кажется не такой грустной и унылой!:-) :-) ;-)
Американец рассказывает другу: - Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон?? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
Бестолочь
28.12.2011, 18:40
Сидят в яичках два спермотозойда, один старый другой молодой. Молодой у старого спрашивает: а как оплодотворить яицеклетку? Старый:Ну ты даешь!? это очень просто!!! Когда настанет такой момент и тебя выпустят, плывешь прямо ,да и все , потом увидишь черное пятно, спросишь ты яициклетка, она ответит да и все заплываешь в нее!
Наконец то настал такой момент. Спермотозойд плывет видит впереди черное пятно Спрашивает ты яициклетка?
Черное пятно:нет
Спермотозойд в изумлении:А ТЫ КТО?
Черное пятно: Я КАРИЕС!!!!!!!!!!
Ночь.На одной кровати лежат два арменина.Один другому:
-Армен,ты спишь?
-Сплю.
-А что твой член в моей жопе делает?
-Ладно,сейчас витащу.
-Я тебе витащу,спи давай!
Заходит девушка молодая в подьезд десяти этажного дома ..Заходит в лифт где свет отключен ...Видет мужик стоит в темноте ..ну она такая =
- Вы меня насиловать небудите ?
- Нет
- Точно ?
- Да
Постояли .. Она такая спрашивает
- Может я вам Мин___т за сигаретку сделаю ?
- Давай)
Нагинается.растёгивает ширинку ..и фигак свет включается ..
она - о_О Папа ?????
он - МаШа .. Ты куриш ?????
Еду я значит в маршрутке.На остановке заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.-Дочь: Мама купи мне барби!- Мама:Зачем тебе кукла?У тебя и так их уже 3!Давай лучше раскраски.-Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи. Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать , но та на все это не реагировала . Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит : - Если ты не упишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке! - Мать: Ну и что же ты расскажешь?!? - Дочь: А вот расскажу. - Мать: Что ты расскажешь бабушке? Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет. - Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала! Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница. - Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков! Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит: - Мужик, купи от греха подальше!
Поймал мужик золотую рыбку, она ему говорит: -Отпусти меня, три желания исполню.
-Пока хватит два, третье потом, вдруг что не так пойдет.
-Ладно, какие?
-Чтоб денег было не мерено, и чтоб с женой вместе кончали.
Ну на следующий вечер, мужик говорит, рыбке:
-Отменяй второе желание!!!
-Почему?
-Ну, сижу в баре, с мужиками, денег не мерено, всё класно, ...и кончаю!!!
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь..
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с салютом проводил.
В период СССР. Стоит бабуля на рынке, продаёт мёд. Торговля идёт вяло, мёд берут плохо. Тут подходит мужик и спрашивает бабулю:"Почём мёд, бабушка?".По 5 руб. И начинает расхваливать мёд и так и сяк.. Мужик и говорит: "Я вижу бабуля , не шибко- то мёд люди
берут?" Да, сынок твоя правда- отвечает бабушка. Бабуля, а давай я продам твой мёд.
Тебе 5руб. за кг, а что сверх -моё. Так ипорешили. Отошла бабушка в сторонку , мужик начал зазывать покупателей: "Берем мед, берем мед! Свежий, душистый мед!" Берут, но очень вяло. Тогда мужик начал орать:"Женщины, покупаем мед, покупаем мед, как противозачаточное средство!" Так и продал мед, бабы разобрали. Стоит мужик пересчитывает свою выручку, тут подходит интеллегентного вида женщина с блокнотом и ручкой и спрашивает:"Мужчина, а можно рецепт записать?" Мужик:"Какой рецепт?"
Ж. - Как принимать мед , как противозачаточное средство?
М. - А что тут записывать? Берёшь чайную ложку меда намазываешь на Х.. и соси!
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
- Привет, любимая! Ты где?
- В норе.
- В кокой норе?
- Которую ты мне вчера купил.
- Не в норе, а в Рено! Дура. Хорошо, что я тебе Пежо не купил..
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ангел Мудв
29.12.2011, 06:01
:-D :-D :-D (Y)
Летят два призедента в самолете: Путин и Буш.
- Выпили немного и начали спорить,кто круче.
- Путин говорит я сейчас брошу 1000рублей мне будут руки целовать.
- Буш говорит я сейчас 100баксов кину мне будут ноги целовать.
- Поворачивается пилот и говорит сейчас брошу штурвал вы будете мне х*й целовать!
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня ёлочку сломаешь?
- Сломаю!
- А берёзку?
- И берёзку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А соснёшь - весь лес переломаю!
Сидят три друга, решили выпить и думают где..
— Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ебать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиздуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Ебать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!
Алексей - очень скрытный мужчина, о том что у него был оргазм девушки узнают только по 2-м полоскам на тесте..
Такой мажорный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся
- Зачем????
- Раздевайся быстро я сказал
Ну девушка недолго думая начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит:
-Лепи снеговика !
-Какого ещё снеговика ? Вообще охренел что ли?
Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками....
Он говорит: Ну, а теперь одевайся. Накидывает на
неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели
не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ"
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:20
Niuta, nu Ti i Iaazikastaia aaa.. )
(ch)
Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень проважaет взглядом пышногудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет:
- Ну и что? Стоилa онa тех пиздюлей, которые ты сейчaс получишь?
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:21
:-D :-D :-D :'(
ну вот надо было мне на вопрос в тесте
"продолжите: лучшая защита это.." ответить "презервативы", блять!
- Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул.
- Не хочу показаться блядью, но я согласна
-Алло, дорогая, ты что больше любишь
- бананы или персики?- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.
-Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая.
- Милый, я твоя белочка?
- Да, дорогая!!!
- Милый, а кто я еще?
- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!!
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:24
Xvatit....XVATITTT.....:-D :-D :-D :-D
Нюта! меня с работы сейчас выгонят от моей ржачки:-d
:-D все больше ПОКА не буду:-D
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:29
(K) (K) (K) (K) :-D :'( (Y)
Будь! пожалуйста! хоть чем-то себя отвлечь от плохих мыслей! :-)
Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали!
Дальнобойщик зло: - Ну все, пи@дец, теперь нае@емся!
Девица испугалась!!!
Дальнобойщик: - Придется цепи нах@й одевать!!!
Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а?
Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!
Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу верст, утомился, решил отдохнуть.
Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилег в кабине - стук в окно.
Выглянул - "плечевая" канючит:
- Дядь, дай стольник, отсосу!
- Иди на хер! Я сплю! !
Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скре%%тся:
- Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу!
- Да иди в жопу! Дай поспать! !
Мимо проезжает гаишный патруль. Видят - суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно.
Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником:
- Держи, сссука! Соси и уе*ывай!!!
- Ты не знаешь, почему у крутых в номерах машины повторяются цифры - 777 или 555?
- Да они же, дебилы, по другому не запомнят!
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:37
- Держи, сссука! Соси и уе*ывай!!!
.............:-D (Y)
Доктор - пaциенту:
- Посмотрел я вaши aнaлизы и должен огорчить: у вaс глисты.
Пaциент (брaток):
- Дa ну... Диaгноз кaкой-то не пaцaнский. Брaтвa меня зaсмеет!Доктор:
- Нет проблем! Нaпишем "очковые змеи".
Абалаков
29.12.2011, 07:38
Рядом с проституткой останавливается машина, оттуда высовывается водитель и спрашивает:
- Сколько минет?
- 600 рублей.
- Эх, а у меня с собой только 100… Слушай, а давай я дам тебе 100 рублей и свой мобильный?
Оценив взглядом модель мобильника, девка соглашается. Получив то, что хотел, водитель дает ей 100 рублей и собирается уезжать. Девка:
- Эй, а мобильный??
- А, да, чуть не забыл, записывай: 8-916…
После оперaции врaч говорит пaциенту:
- Я пришлю к вaм нa ночь медсестру.
Пaциент, чуть слышно:
- Доктор, кaк-нибудь в следующий рaз, у меня сегодня все болит!!! ...
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой член!
Девушкa после миньетa лезет целовaться к мужику. Тот уже устaл отворaчивaться.
Онa ему говорит:
- Стрaнный вы нaрод, мужики. После себя зaпaдло, a после других нет.
Абалаков
29.12.2011, 07:41
Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает:
-Ну чё девчёнки! В очко или в преферанс?
-А в преферанс это куда???
Ангел Мудв
29.12.2011, 07:42
:-D :-D (Y)
Муж-жене:
- Ну и рaстолстелa ты мaть!
- Нa себя посмотри! Пузо-то кaкое отрaстил!
- Эт-не пузо, a - холм Слaвы!
- Дa? А, под ним-пaвший воин???!
Приходит стaрик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня кaкaя-то стрaннaя, вот иной рaз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, a не звукa не зaпaхa нет, это-же не нормaльно-может пропишете что нибудь?
Доктор посмотрел дедa и говорит: Вот тебе дед тaблетки принимaй, a через недельку зaгляняшь.
Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы нaделaли, теперь кaк бздну где-нибудь звукa по прежнему нет, a вонь тaкaя стоит, aж глaзa щиплет. Это что же тaкое-то
А доктор и отвечaет: Ну, вот дедушкa носик вылечили, теперь будем лечить ушки.
После того, кaк было выпущено мыло для интимных мест "Дaв", компaния плaнирует вупустить ополaскивaтель для ртa "Взяв".
Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонькa, сделaй зaвтрaк.
- Конечно, медвежонок.
- Спaсибо, лaсточкa.
- Не зa что козлик.
- Я тебя люблю, кискa.
- Я тебя тоже, зaйчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, кaк меня зовут?
Приходит мужик к врaчу и жaлуется:
Кaк нaчну нa трaкторе поле пaхaть тaк х%й встaет.
Врaч: А ты ружье с собой бери, кaк встaнет, тaк стреляй, a женa нa выстрел прибежит и ты сней ....
Проходит полгодa, приходит сновa мужик к доктору:
Слушaй летом все было просто отлично, a щaс осень нaчaлaсь и никaк жену нaйти немогу.
Доктор: ???
Мужик: Тaк ведь охотничий сезон нaчaлся, везде стреляют...
Один из сaмых зaпомнившихся приколов в постели, отмочилa нa зaре моей интимной жизни бaрышня, которaя удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожaтием, скaзaлa:
- Добро пожaловaть в оргaны, сынок!
Мечты Сдывау
29.12.2011, 07:51
:-D:-D:-D
МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ТЫ ЧТО-ТО КУПИЛ, А ОНО НЕ ПРОБИВАЕТСЯ НА КАССЕ! И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ "ЗИИИН, ПОЗОВИ КАТЮ, У МЕНЯ КОЛБАСА НЕ ПРОБИВАЕТСЯ"
ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, БОРОДА ИЗ ВАТЫ, ПОДАРИ НА НОВЫЙ ГОД МНЕ ПУСТУЮ ХАТУ
блять, почему? почему люди печатают "НЕ ПРОЕБИ МЕНЯ" на футболках? это же самый ахуенный принт для носков!
Ангел Мудв
29.12.2011, 08:22
Nechevo Ti ne Pines...Pidoras Gorbati...
-кем работаешь?- сварщиком- заебись! свари мне борщ
Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились смешарики.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой.
Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.
Девушкa нa приёме у гинекологa
- Доктор, у меня тaкой деликaтный случaй. .
- Дa?
- Я кaждое утро, у себя во влaгaлище мaрку нaхожу. . Вот посмотрите, я целый aльбом этих мaрок собрaлa.
- Мдaс... Тaк это не мaрки, a нaклейки с бaнaнов!
Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено!
Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!
Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает:
- Ничего, все равно ее поймаю!
- Кого?
- Да кобра из сумки сбежала...
Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника:
- Скоро Одесса?
- Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим. .
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном всю ночь песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.
Анна: Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
Лена: Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...
- Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!!
- Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у
тебя маленькие сиськи!
После секса двое лежат в постели довольные.
Девушка (с радостью):
- Ммм... Наконец-то, у меня появился свой парень!
- Да?... И как его зовут?
Ангел Мудв
29.12.2011, 11:55
(md) ...................:-D
Игрушка Жив
29.12.2011, 12:37
ОК*!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу;-)
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит:
- Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно орёт:
- Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали! !
Хозяйка сдает комнату новому постояльцу.
* *- Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один химик и был очень
* *доволен.
* *- А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из
* *неудачных опытов вашего химика?
* *- Нет. Это сам химик.
Игрушка Жив
29.12.2011, 17:34
ОК"!
Милая бабушка, расскажи,
пожалуйста, мне на ночь сказку.
- Ну слушай, внученька. Летит по
небу Змей Горыныч, весь из себя
такой страшный, и орёт неистово...
- Бабушка, а что такое неистово?
- Ну это, внученька, вроде
как...эээ...ОГО-ГО, ЁБ..НЫЙ В
РОТ !!!
Две женщины разговаривают о мужьях.
- У моего на балконе стоит бутыль с вином, так я туда три пачки виагры сыпанула!
- И какой результат?
- Плохой, нам кровать в спальне поломали. Муж на свой день рождения этим вином гостей напоил.
Чтоб о сексе ваши грезы,
Не доставили вам слезы,
Разберите ваши позы
И создайте каталог.
Раз -для секса при камине
Два - кабинка в магазине,
Как устроиться в машине,
И не поцарапать ног.
Так - для спорта и для тела.
По другому - ради дела.
Эдак - вовсе очень смело.
Может даже травма быть.
Дама снизу - романтично,
Даму сзади - прагматично,
С другом вместе - неприлично,
Ни к чему любовь делить.
6 на 9 - тоже диво,
И по своему красиво,
Да к тому же молчаливо.
Все при деле, все сопят.
Можно в латекс обернуться
Можно цепью пристегнуться
Или с плеткой оттянуться,
И на видео заснять,
Можно в море при луне,
Можно в поле на коне,
Под столом, в шкафу и в ванной,
И с вареньем на спине.
С незна -комцем или -комкой,
И в деревне под соломкой,
Под зеркальным потолком,
Глядя глаза уголком.
Из окна маша прохожим,
(Но прошу вас - осторожней)
Чтоб наружу ваш экстаз,
Вдруг не опрокинул вас.
Женщины, как Чебурашка - мягкие, милые, любят ушами и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом...=).
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет.
Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто хуйней.
Она:
— Секс только после свадьбы!
Он:
— Как замуж выйдешь — звони!
Если утром нету секса, нету ласки и любви, сделай пакость на работе, что б весь день потом еб@и!
Лунный Дакха
30.12.2011, 00:12
Человеку,обокравшему мою
квартиру, и Вынесшему всю
технику, драгоценности
иденьги: Верни кошелечек с
вкладышами "turbo" и "love
is..." , *сука ты бездушная
Игрушка Жив
30.12.2011, 00:16
Это вобще жесть!
Общага. У парня в комнате завелись тараканы.ему посоветовали подойти к каждому углу и сказать: Жрачки нет! Он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: " Хозяин, мы тебе пожрать принесли"..
-Мамочка, дай ириску!
- Попа слипнется!
- Мам, я её в рот положу...)))
-Мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе!
- Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам
- Ты мне снилась)
- И что я там делала?
- Все правильно делала
Дочь звонит маме и жалуется:
- Мама,этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила!
- ВАРИЛА???))
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это?
- Да вот, таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы):
- АГАААА!!!
Если красивое женское белье придает хозяйке уверенности. То веселые труселя с оленями или зайцами, однозначно поднимают настроение хозяину.
Если я не отвечаю, значит я занята, а если ты не отвечаешь, значит ТЕБЕ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ ИЗМЕНЯЕШЬ С ТОЙ ШЛЮХОЙ КОЗЁЛ!
Подошёл к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа,
Тепла, задумчива, нежна...
Её глаза сияли синевой,
И взгляд так говорил о многом,
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди,
Движенья вверх и вниз она ждала...
И трепет тут пронзил меня внутри,
И жидкость белая стекла...
И в этот миг я ощутил экстаз!
Так я доил корову в первый раз!
Бестолочь
30.12.2011, 06:14
Доброго всем утра!как всегда все супер!
Бестолочь
30.12.2011, 06:20
Прекрасного праздничного настроения всем вам!:-)
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
После секса девушка спрашивает своего друга:
- Милый, как мы назовем нашего ребёнка?
Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит:
- Дэвид Копперфильд, если выберется.
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехуево чудила".
Занимаются он и она сексом. Во время полового акта, парень
останавливается и говорит..: Юль, выходи за меня?!..Девушка не понимает
в чем дело и спрашивает..: Дим, ты чего?...Он: Презерватив порвался!
Картина после секса напоминает поле после битвы... женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый...
Бестолочь
30.12.2011, 18:47
Мгновение
30.12.2011, 19:17
Жила-была девочка ,шестидесяти пяти лет. Сама виновата!
Едут в купе три девушки. Одна
говорит:
- Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал.
Вторая:
- А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на
счет три ушел.
Третья:
- А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери.
Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки:
- Разрешите представиться - мастер спорта, майор
Чингачгук!
Мечты Сдывау
30.12.2011, 19:55
:-D :-D:-D
Мгновение
30.12.2011, 20:22
Издал Лев в лесу сухой закон, да неисполнение смерть. Идет смотрит заиц кривой. -Заиц,я закон издал. -Ну издал, а обмыть то надо. *Опять идет, заиц опять в гавно. -Все заиц я тебя съем. -НЕ лева, а похмелится? На третий день идет смотрит из пруда уши торчат, поднимает,заиц.-Все заиц, я тебя съем.-Не лева, ты закон для зверей издал? -Ну да. -А хули ты до рыбы доебался?
Вендетта
31.12.2011, 04:23
:-D
- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Чем примечательно утром похмелье: мысли - отдельно, и тело - отдельно.
С мозгами у тебя , конечно , туговато... Но бля , *твои сиськи , оправдывают даже это!!!
- Сёма, прекрати ковыряться шариковой ручкой в носу, все равно не увидишь, что ты там нарисовал!
Разговаривают три мужика. Один:
- Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей.
Второй:
- А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами...
Мне это стоило штуку баксов...
Третий:
- А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного...
Мне это стоило 300 тыщ и развод...
Первый и второй:
- А в каком магазине она их нашла ?!
Третий:
- В каком магазине... ? Под нашей кроватью...
Встречаются два бывших одноклассника.
- Чем занимаешься?
- Работаю на фармакологическую отрасль.
- Круто!
- Чем круто? Я сказал не "в", а "на"...
Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу — в Интернет выйти страшно
Внимание все постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!
Десять дней новогодних праздников - это такое время, которое можно провести как хочешь: либо без всякой пользы, либо с большим вредом.
Парень девушку провожает додома. Перед самым подъездомговорит:- Слушай, мы уже 2 месяцавстречаемся, может пойдемсегодня ко мне на ночь?- Нет, я не могу.- Ну, пойдем!- Тогда мне надо на минуточкудомой подняться, у родителейспросить...- Хорошо, только быстро!!!Девушка убегает. Через 3минутки выбегает радостная,целует парня:- Ну пошли!Тут открывается окно, и отецдевушки кричит:- Посрать - посрала, а смыватькто будет?!
" Вовочка , ты где , сынуля ?" - " Да тут я , мама , у забора , с Танькой любовью занимаемся . " - " *Хорошо , сынуля , только не кури "....
Выдержка из Конституции Королевства Непал
Гражданином Королевства Непал автоматически признается только новорожденный, зачатый непальцем и непалкой в законном браке!
валентин,сюда такие не надо открытки,потому что заходят с телефона и он глючит
Муж раньше времени пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели.
-Ты чего разлеглась-то?
-Ой, что то с сердцем плохо. Сходи в аптеку, купи лекарства!
Муж выходит в другую комнату, а там сынок лет пяти.
-Ты чего тут?
-Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется…
Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис…
-Боря, ты че, офанарел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!
- Может ли женщина стать лебедем?
- Да, может, если женщина может стать раком, то она станет и лебедем.
Поймал мужик золотую рыбку, она ему говорит: -Отпусти меня, три желания исполню.
-Пока хватит два, третье потом, вдруг что не так пойдет.
-Ладно, какие?
-Чтоб денег было не мерено, и чтоб с женой вместе кончали.
Ну на следующий вечер, мужик говорит, рыбке:
-Отменяй второе желание!!!
-Почему?
-Ну, сижу в баре, с мужиками, денег не мерено, всё класно, ...и кончаю!!!
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с салютом проводил.
Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя, с дежурства домой, думает вот жена
удивиться, заходит в прихожую, смотрит стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером
как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа
шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени берёт дюралевую лопату для уборки снега, и со всего
размаху бьёт по жопе. Раздаётся вздох облегчения «Ох, а ты говорила не войдёт!»
СПАСИБО!!!ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
"Участковый в деревне приходит к деду и случайно находит самогонный аппарат.
- Ну что - говорит мент - будем сажать тебя за самогоноварение!
- Ну так я не варил!
- Ну аппарат то есть...
- Ну тогда и за изнасилование сажайте.
- А что, изнасиловал что-ли кого-то?
- Ну так аппарат то есть!!!"
Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице:
- Мой друг в больнице, я пью за себя и за него.
В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица:
- Что, неужели друг умер?
- Да нет, просто я пить бросил...
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее
хватает и ставит раком к забору.
Она:
- Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезу
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что?
- Ну, Вы же ссыте в бассейн!
- Ну, так все же ссут!
- Да, но с вышки только Вы один!
Просыпaется Снегурочкa после Нового годa, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерaшнего ничего не помню.
- Ну когдa к детишкaм нa елку пришли, ты уже былa пъянaя, потом еще пaру стaкaнов нaмaхнулa, и нaчaлa стриптиз тaнцевaть.
- Я-то и думaю, че у меня полные трусы конфет.
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки.
Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше"
....и пытаетесь удержаться 8 секунд....
Загорают на крыше сарая парень с девушкой.
- Вань, можешь потрогать мои лопатки... и то, что ниже...
- Грабли, что ли?
Три женщины обсуждают позы.
Одна говорит:
- мне нравиться, когда мужчина сверху.
Другая:
- А мне, когда я сверху.
А третья:
-А мне нравиться родео.
Все в недоумении: как это?
- Это когда садишься верхом на мужчину, говоришь ему: у меня СПИД! и пытаешься удержаться...
Бестолочь
01.01.2012, 08:00
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
СПАСИБО!ЛЕНОЧКА ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Утро. Жена – мужу:
– Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?
– Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я – Ленин!
Невыдуманная история. Накануне визита ВВП на Орловщину телевизионщиков привезли осмотреть одну из предполагаемых "точек" - какой-то замечательный животноводческий комплекс. В коровнике вижу огромное стадо быков, которые должны там откармливаться, прибавлять по нескольку килограммов говядины в день и ни на что не отвлекаться. Поверх голов сетка, с которой свисают тоненькие такие проводки, как паутина. Спрашиваю, что это такое, и директор совхоза говорит мне , что точно такой же вопрос ему задавал Виктор Степанович Черномырдин. Ему объяснили - это "электропастух". Дело в том, что от скуки у быков начинают проявляться гомосексуальные наклонности, а так, если один взбирается на другого, его бьет током. "И представляете, Виктор Степанович, бывает так, что шерсть буквально дымится, а страсть не угасает!!!" Черномырдин на это: "Ну, прям как я - в молодости..."
Бестолочь
01.01.2012, 13:55
Нюточка!спасибо тебе огромное.в этой группе действительно отдыхаешь и настроение улучшается!:-)(y)
Твоя жена во время секса кричит? – Кричит. – А в какой момент она громче всего кричит? – А когда я член об шторы вытираю!
Игрушка Жив
01.01.2012, 14:45
Бывает?
Подошел чукча к проститутке и
говорит:
- А пасем ночь?
- Для тебя, лошара, 500 баксов.
- Холосьо.
Да не знала она, что ночь-то полярная..
-Дайте мне валерьянки и презервативы.
- Кого это ты захотел спокойненько трахнуть?
Вендетта
01.01.2012, 14:56
При член об штору вообще супер:-D
Вань, а тебя с твоим плоскостопием в армию не возьмут!
- А тебя, Мань, с твоим плоскогрудием - замуж!
«Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…»
– Дорогая, у меня на работе был короткий день!
– КАКОЙ ХУЙ ТАКОЙ И ДЕНЬ
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую.
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
Учитель спpашивает учеников:
- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка.
- Я не слышу, Иван Сеpгеевич.
Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает:
- Сколько будет 7х7?
- Hе слышу, Иван Сеpгеевич.
- Вpешь. А ну давай поменяемся местами.
Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает:
- Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме?
- Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте
Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— Хуясе! И там я!
Приходит обалденная блондинка к сексопатологу:
- Доктор, со мною что-то не в порядке!
- По-моему, у вас все отлично.
- Тогда почему мой муж входит в меня в пять раз реже, чем в Интернет ?
Гинеколог спрашивает у пациентки:
– Скажите, а сколько у вас было мужчин?
– Ну где-то 2-3…
– Не так уж и много!
– Да уж… Не удался денек.
Новая русская жалуется своей подруге:
- Продам свой спальный гарнитур, видеть его не могу, тошнит меня от него, ненавижу...
Подруга в недоумении:
- Зачем продавать?
- Ведь только купили, роскошный, удобный, красивый.
Н. Р:
- Я вчера на нем своему мужу изменила.
Подруга со смехом:
- Ну... милочка, если бы я продавала все на чем изменяла своему мужу, у меня дома остались бы только торшер и утюг...
Мечты Сдывау
01.01.2012, 22:11
:) :-D
Собрaлись мужики зимой нa охоту, нa медведя. Нaшли в лесу берлогу. Шумели, орaли - медведь не обрaщaет внимaние, не лезет из берлоги. Тогдa один мужик говорит, мол, дaвaйте трaктор поближе к берлоге подгоним, зaтем все вместе выстрелим в берлогу и попрыгaем нa трaктор, чтобы медведь не поймaл. Тaк и сделaли - подогнaли трaктор, подошли к берлоге и кaк БА-БАХ тудa.
Медведь кaк зaорет, выскочил из берлоги и зa мужикaми погнaлся.
Мужики бегут и прыгaют нa трaктор. Последними бегут двa мужикa: один мaленький, a зa ним здоровый. Мaленький подбегaет к трaктору, прыгaет, прыгaет, никaк не может зaпрыгнуть нa трaктор (не достaет). Сзaди подбегaет здоровый мужик и хвaтaет мелкого сзaди зa подмышки и поднимaет (чтобы подсaдить нa трaктор). Мaленький мужик вдруг кaк зaорет:
- БЛЯТЬ!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! ! НЕ СТРЕЛЯЛ Я!!!
Сверхскромный пaрень в aптеке, ужaсно стесняясь очереди, едвa шепчет:
- Мне бы это... презервaтив.
Аптекaрь: - Что, что? Говори громче!
- Ну в общем, Полинa, Розa, Еленa, Зинa, Евдокия, Руслaнa, Вaля, Аксинья, Тоня, Ирa, Верa.
Аптекaрь с удивлением:
- И кудa же ты с одним презервaтивом нa тaкую орaву?!
Новые презервативы с флагом США. Натяни Америку по самые яйца!
Новый год. У людей хорошее нaстроение, отличнaя компaния, друзья. Однa из дaм, присутствующих нa прaзднике изрядно нaбрaлaсь, дa тaк, что скaзaть ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недaлеко в доме нaпротив.
И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробaм, онa пытaется поднять голову и мычит:
- Я бес...
Головa сновa пaдaет нa грудь.
Мужик:
- Дa ты не бес, ты чёрт в юбке!!!
Онa сновa тоненьким голосочком:
- Я бес...
- Кaкой ты бес, ты ведьмa пьянaя!
Но женa не унимaется:
- Я бес...
- Дa бес ты, бес! - дойдя уже до домa, соглaшaется мужик.
И тут, видимо прийдя в себя нa морозе, женa, нaконец выдaёт:
- Я БЕЗ ТАПОЧЕК.
Мужику лень идти на работу.Приходит в поликлиннику-начинает сочинять.Молодой врач пытается его разуверить в болезни.Тот незгибаем.Врач отправляет мужика к профессору,успевая по мобильнику сообщить о симулянте.Профессор долго осматривает..и выдаёт сног сшибательный диагноз:
-Вы,батенька беременный.
Мужик в ужасе несётся домой,влетает в комнату и к жене:
-Дура! Говорил же тебе не надо!!....А ты-Я сверху...,я с верху....
Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель.
Парень ее на спину положил, а сам сверху. Тр@хает ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит:
- Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь.
Девушка огорченно:
- Мне уже пора уходить?
- Нет, переворачивайся!
Притащили Гену с Чебурашкой в КГБ, Чебурашка спрашивает Гену:
- Ген, а Ген, а здесь правда сильно зверствуют?
- Hе знаю я! Вон у хомячка спроси...
Чебурашка поворачивается к сидящему рядом серому существу и говорит:
- Хомячок, а здесь сильно зверей мучают?
- Я тебе не хомячок! Я ежик!!
16-летний парень возвращается 1-го января домой.
Мать:
- Ну как отпраздновал, сынок?
Сын:
- Перепились, потом перет***хались.
Мать:
- А девочки-то были?
Муж спросонья-жене:-Дорогая,выключи,пожалуйста,телевизор! Не могу,надоел,а я спать уже хочу! -Не могу,дорогой,мы а кинотеатре!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране внезапно появляется маньяк. Жена:- Ой,мама! Муж:-Теща?! Ну да,похожа...
По ящику показывают свадьбу Галкина и Пугачёвой. Когда новобрачные шли под руку, было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит.
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
- Прикрой скелет, что за фасон!
- жена, увидев, прокричала мужу.
- Ты, ласточка мне песенки не пой.
Пусть видят все, пусть знает вся округа,
как нелегко живется мне с тобой,
и как ты кормишь верного супруга!!!
- Ты замолчи и гонор свой уйми.
Ишь смело как на людях выступаешь.
Ты лучше уж трусы свои сними,
и все поймут - за что ты голодаешь!!! .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot