PDA

Просмотр полной версии : ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Regina
23.01.2012, 22:12
И в чем же вы так запачкались Евгения? Вы же сами боялись за своих детей , а я тут на защиту встала , что 7 летних замуж отдают и законно насилуют.. Что вам так не по душе ? или вы за то что бы их дальше насиловали в законном мусульманском браке ?? А Евгения? Вы не судите по России , кроме нее есть еще чисто исламские страны *где живут по своим законам шариата..

NGY курманали С тый
23.01.2012, 22:13
Регина где ты видела чтоб насиловали 7 летних ааааа?

LYUBOV Gvidniv
23.01.2012, 22:15
РЕГИНА!ИЗВЕНТЕЛЯЮСЬ!С КАКОГО БАДУНУ,Я У ТЕБЯ В ЧЕРНОМ,МЫ,ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ:D

Regina
23.01.2012, 22:15
Их замуж в этом возрасте выдают в Йемене и других исламских странах

Regina
23.01.2012, 22:17
Не знаю , возможно по ошибке , извините...

NGY курманали С тый
23.01.2012, 22:18
Если замуж выдают и думаешь половой акт бывает?

Regina
23.01.2012, 22:18
Спокойной ночи , всем....как противникам , так и сторонникам.. Светлых снов и доброго следуюшего дня .

NGY курманали С тый
23.01.2012, 22:19
Ты видела глазами половой акт.

LYUBOV Gvidniv
23.01.2012, 22:20
А зачем тогда отдавать замуж?

Евгения Касма
23.01.2012, 22:24
Курманали,успокойся! Это Регинина манера-разозлить человека.Она от этого получает удовольствие.Все знают.что сначала сватают(Это у христиан) А потом только спустя время свадьба.

Regina
23.01.2012, 22:24
присутствует *половой акт :( и девочки в возрасте 8-10 лет уже матери...как это не плачевно...не все , но у кого созревание быстрое та и забеременевает..
(S)

Regina
23.01.2012, 22:25
Все знают.что сначала сватают !!!!!!!!(Это у христиан)!!!!!!! А потом только спустя время свадьба.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 05:56
Это тоже у мусульман.

LIZA
24.01.2012, 08:18
Дорогие одногруппники, будьте объективны ! то , что регина не против геев, это конечно ужасно для людей с нормальной ориентацией , я тут выше тоже высказывалась против ее "голубых" речей . . . :-) НО ! о страшных законах мусульманской жизни она ведь права . . к сожалению , это неоспоримые факты ! :-( *если вы не сталкивались , то не надо об этом судить и говорить , что регина больная ! :-@ кстати , мусульмане , которые живут в россии , немного другие , чем в арабском и др. мире . . . поэтому *курманали может и не сталкивался с такими случаями . . но то , что он обозвал регину шлюхой , это показывает его отношение к женщинам . . . ведь она его ни одним словом не обидела ! откуда он знает , может она вышла замуж девственницей и с мужем всю жизнь честно прожила ! ! :-)

LIZA
24.01.2012, 08:28
Виталия русского занесли в ч.с. за то , что он матерился . :-(

NGY курманали С тый
24.01.2012, 09:24
Лиза вот ты это ей обьясни. Сразу на мусульман нападки делает педофилий обзывает. Отвечаю если бы она у нас жила бы и увидели бы что она тут написала против мусульман. Я незнаю че с ней сделали бы.

LYUBOV Gvidniv
24.01.2012, 09:29
КУРМАНАЛИ!.........ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ ЕЕ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ!........ВЫХОДИТ,ЧТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ ,ЕЕ БЫ ТАМ ПОКАРАЛИ!А ВАМ,ИЗВЕНИ У НАС ТУТ МОЖНО,НАШИХ ЖЕНЩИН ОСКАРБЛЯТЬ!И ВАМ 3А ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!

NGY курманали С тый
24.01.2012, 09:49
Любовь морковь ты внимательна прочти или очки одень. Она первая начела

LYUBOV Gvidniv
24.01.2012, 10:07
ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТА-Я ПРОМОЛЧУ,И ЗА МОРКОВЬ И ЗА ОЧКИ!

NGY курманали С тый
24.01.2012, 10:07
=D

NGY курманали С тый
24.01.2012, 10:08
Я же реальный вещь толкую=D

LYUBOV Gvidniv
24.01.2012, 10:21
Курманали я понимаю *твою позицию!......это вполнне нормально стоять до последнего за свою веру,свой народ и свои традиции!.........но,при этом не надо унижать другой народ и их традиции!............каждый высказал свою точку зрения,на это имеет право каждый человек,зачем ругаться и переходить на личности!.............ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

NGY курманали С тый
24.01.2012, 11:03
Я не унижал. Люди и три религий христианство, еврейский и мусульманские они одному богу верят Аллаха. Я не собираюсь унижат.

Александр Виктак
24.01.2012, 12:16
Гавранушка ты что Людям врешь,какой твой начальник банка,ты никогда в банки не работал педик гребаный и прикращай здесь пидоростию пропагандировать.

Александр Виктак
24.01.2012, 12:22
Что не вижу твоего поддельника под псевдонимом регинки,вы походу ебете друг дружку и рыло в кружку.

Ирина Вмадимик
24.01.2012, 12:26
Александр тебя тоже в чс занесут за маты:-D

Александр Виктак
24.01.2012, 12:49
Впринцыпе я сам сейчас удалю эту группу,толку нет здесь этим двум педикам рассказывать,что это плохо,знаю одно что уважающий себя человек не пройдет мимо извращающихся педиков на улице,а я тем более и не допущу чтоб мои дети видели всю эту гомосятину.Всем кому не надоело с этими гомиками здесь общаться УДАЧИ!

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 12:53
АЛЕКСАНДР(y)(y)(y)
Не стоит преждевременно покидать ПОЛЕ БРАНИ. Сражайся до последнего!!!

Regina
24.01.2012, 13:55
Президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, фактически разрешающий домашнее насилие над женщинами, в том числе изнасилования в семье. Кроме всего, закон запрещает женщинам выходить из дома, обращаться к врачу, искать работу, получать образование без разрешения мужа. Закон, который регламентирует семейные взаимоотношения для шиитского меньшинства Афганистана, вводит дискриминационные нормы в отношении женщин при заключении брака, разводе, усыновлении, обращении в суд, при реализации права на наследство и других случаях, устанавливая безусловное преимущество мужчин в семейной жизни. Противники законодательного акта уже заявили, что жизнь по нему - это «хуже, чем порядки при талибах».
Cтатья 132 закона прямо обязывает жену подчиняться сексуальным требованиям мужа и регламентирует частоту интимных отношений в семье. По мнению правозащитников, это положение фактически легализует изнасилования в семье. По конституции Афганистана, мужчины и женщина обладают равными правами, в том числе и в семейной жизни. Однако основной закон позволяет шиитскому меньшинству, которое составляет около 10 процентов населения страны, устанавливать особые законы, касающиеся семьи и частной жизни, в соответствии с религиозными традициями и обычаями.
По словам депутата парламента Афганистана Шинкай Захине Карохаиль, власти удалось быстро провести законопроект через парламент. Документ почти не обсуждался, многие депутаты даже не видели его текста. Собеседник агентств охарактеризовала документ как «секретные договоренности». Она считает, что перед предстоящими в августе президентскими выборами Карзай стремится заручиться поддержкой шиитской общины, члены которой до сих пор не демонстрировали симпатий к действующему президенту.

Regina
24.01.2012, 13:59
Коран рассказывает о правах женщин.
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34).
- Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10).
- Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228).
- Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12),
- Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282).
- Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола.
Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24).
И этот человек, который называл себя святым и благочестивым пророком, совершал точно такие поступки.
Джавария, Райхана, Сафия были молодыми девушками, которых захватил Мухаммед во время своих набегов на племена Бану Аль-Мусталик, Кураиза и Надир. Пророк убил их мужей, отцов и других родственников мужского пола и позволил своим людям насиловать их, а самых симпатичных оставил себе, чтобы также насиловать несчастных женщин, все еще пребывающих в шоке после жутких сцен убийства их семей.

Regina
24.01.2012, 14:00
Жизнь пророка была далеко не святой.
Похоть Мухамеда, его интриги и романы со служанками и рабынями, педофилия (54-летний "пророк"вступил в брачные отношения с 9-летним ребенком), кутежи, бойни, геноцид, работорговля, набеги, мародёрство, сжигание деревьев, разрушение колодцев, проклятия, месть, пытки военнопленных - это говорит о том, что Мухаммед не был пророком и даже нормальным человеком - это было чудовище.

Regina
24.01.2012, 14:01
Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
Вышеперечисленные зверства предназначены для язычников. Для Христиан и Евреев предназначены налог и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.
Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать их руки и с позором изгонять их со своих земель.
Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас:
- в аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будут затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, - им дадут воду как плавящаяся медь, которая ошпарит их лица (18:29), - горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, и они будут наказаны железными розгами (22:19).
Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23), (3:28).

Regina
24.01.2012, 14:13
Семейное счастье "по-исламски".
Три девочки 9-12 лет из Йемена после долгих мучений добились РАЗВОДА от насиловавших их "законных мужей" по шариату!

Рим рассказывает о своем "браке" с 2-юродным братом.
В студии отец, не считающий себя виновным, ибо "сделал как пророк".
"Брак" пророка ислама с 9-летней Аишей сделал ПЕДОФИЛИЮ в исламе ЗАКОННОЙ. Миллионы детей в исламе страдают в лапах педофилов
После долгих мытарств йеменская 9-ЛЕТНЯЯ девочка подала иск в суд на своего 28-летнего "мужа", с которым промучилась два с половиной месяца получила РАЗВОД!

Regina
24.01.2012, 14:17
Евгения , в своих постах вы очень часто говорили что боитесь за своих детей "так как рядом ходят голубые" *:) Вчера же хотели отмытся от грязи , которою я вроде как писала . Знаете , я сама хочу отмытся после всех этих статей о законной педофилии существующей по сей день в исламских странах востока... Правда отмытся не так как вы - отрицая что все это ложь потому , что такого не может быть !! А потому , что это ЕСТь и это страшно !!!

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:38
Женщина ты тупая я же тебе писал надо науки учить толкование. Смысл понимат надо. Ты специальна пишешь чтоб разозлит. Алим тут нашел ся=D

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:39
Регина дай свой номер телефона.

Любовь Никифак
24.01.2012, 15:40
А ты не русский пиши без ошибок сначала, чтобы что-то сказать

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:41
Ну все мя разозли

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:42
Хорошо сейчас я приведу доводы. С корана и хадисов

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:49
Что такой большой джихад. (Большой джихад. Самая высокая и основная ступень джихада- стремление возвеличить Ислам словом. Неопровержимыми доводами(далил) и фактами. Приводящими к добровольному принятию Ислама Сура аль-бакара аят 256 <в Исламе нет принуждение> *большой джихад это призывание проповеди(в!аза) наставление. Книги толкование {мухтасару тафсир Ибн касир том 2 стр 630}

Евгения Касма
24.01.2012, 15:56
Я не претендую на знание Корана.Но мусульмане с которыми я сталкивалась мне ничего плохого не * *сделали.И почему вы ставите в пример одну из самых малоразвитых стран.В которой закон трактует каждый как хочет.
Люба.а хамить не надо.Надо радоваться,что человек хочет говорить на твоем языке.
И вообще.вы съехали с темы.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 15:57
Джихад, проводимый словесна, убеждением, приводя факты и логическое доказательства, похож на еду, которую можно применят везде и беспрестанно. Подтверждением сказанному являются деяния Пророка(с.г.в.с) его сподвижников, тот пример. Который показали они. Все знают, что, находясь в Мекке, Пророк(с.г.в.с) проводил в течение 11 лет только призыв к Исламу проповеди. Пути Аллаха мудрыми словом и красивыми проповедями. После переселения в Медину(ясриб) в течение первых, двух лет. Также проводилься только словесный джихад.

Евгения Касма
24.01.2012, 15:58
Еше раз прошу.Не трогайте религию и национальность.Это взрывоопасно.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:07
Призывая к истине. Посланник Аллахад(с.г.в.с) в течение 13 лет прызивал людей к исламу. И даже после этого в течение последующий пяти лет не вел боевых действий, кроме как отражения нападений со стороны язычников. После этого тоже Пророк(с.г.в.с) разослал послов наставление к государствам Византии, Персии, Египта, Йемена, Эфиопии с призывом к Исламу. Он всегда предупреждал мусульман, что необходимо, прежде всего показать и разъяснить людям красоту Ислама. Призвать к Единобожию красноречивыми доводами. Высокочтимом Коране сказано.(сура ан-нахл. Аят 125{ты призывай людей к пути АЛЛАХА мудростью и красивыми проповедями, и ты веди с ними диалог самой красивой речью)

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:16
И еще большой джихад это война против своих грехов поминание Аллаха. Ведь Посланник Аллаха(с.г.в.с) джихад с нафсом {эго} считал самым большим джихадом. После возвращение с малого джихада пророк(с.г.в.с) сказал{мы с малого джихада вернулись к большому джихаду) хадис Дайлами. Толкование книги хадисов {кашфуль хафс том 1 стр 424} {аль-фидаъ валь-бутулат том 1 стр 44} {итхаф том 7 стр 413} еще хадис (Истиный муджахид это тот кто ведет борьбу со своим нафсом{эго})

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:17
тирмизи, байхаки

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:23
Такой один сподвижник был звали Абдуллах ибн Умар. Который сказал {ты веди джихад со своим нафсом{эго}) так пишет Ибн Аби ад-дунья в книге толкований< Мухасабату ан-нафс {аль бутулат стр 44} в одном хадисе сказано <лучший джихад-это борьба твоя со своим эго и с собствеными страстями во имя Аллаха.> (тирмизи, ибн хаббан и дайлами)

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:33
А теперь перейдем к малому джихаду. Что такой малый джихад. Малый джихад это борьба с оружием в руках, который ведется при наличии определенных условий, тогда когда мусульманам не разрешают свободно исповедоват свою религию, отправлять религиозные обряды, когда они подвергаются насилию, унижениям и репрессиям. В священном Коране всевышний Аллах говорит.( всевышний Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми в отношении тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Поистине Аллах любит справедливых людей( Сура аль-мумтахина, аят 8)

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:43
Поэтому. Можна ли назват джихад те военные действия, которые ваххабиты и сегодня ведут в дагестане взрыви. И других исламских странах есть однозначный ответ Нет нельзя. Эти действия называются смутой. (фитна) противостоянием Исламу и мусульман. Ведение войн и убийство человека абсолютна не являеться целью Ислама. Люди которые сегодня взялись за распостранение ислама путем ведения войны против россии. В большой воюют против ислам чем против россии. Спонсируют кавказ боевиков *с запады *чтоб разрушит Россию. Нет в мире ни одного государства, где бы так свободно, как в России, мы имели бы возможность призывать народ к Исламу

NGY курманали С тый
24.01.2012, 16:56
Также никак нельзя назват джихадом войну, которая проводится ради захвата власти, имущества. Если спросят, чем это подтверждается, можно привести примеры из жизни Пророка(с.г.в.с) еще будучи в Мекке язычники предлагали Пророку(с.г.в.с) богатство и власть, избирали его своим предводителем, но он от всего этого отказалься. Пророк(с.г.в.с) сказал <я пришел к вам не из-за стремления руководит вами или завладет имуществом. Я пришел к вам, чтоб довести до вас религию Аллаха. Если вы примете ислам то для вас есть счастье обоих мирах, если же не примете, то я буду терпеть, или пока не умру или пока Аллах не завершит свое дело. Ваххабиты же вместо того, чтоб пропагандироват Ислам, как это делал Пророк(с.г.в.с) начинают насаждать свою идеологию ислам в их пониманиях *с помощю оружия, нападая на мирных жителей

Любовь Никифак
24.01.2012, 17:04
Ты уже достал со своим кораном.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 17:05
Я тебя сейчас достану

NGY курманали С тый
24.01.2012, 17:05
Сура аль-маидат аят 32( если убьют человека, которого запретил убиват всевышний, или сделают его кровь дозволеным. Тот, который убил или сделал кровь его дозволеным, уподобляеться убившему все человечество. И тот, кто спас жизнь одному человеку(который Аллах запретил убиват) подобен тому, кто спас жизнь всему человечеству( толкование книги Тафсир ибн касир. Том 1 стр 509. А теперь Пророк (с.г.в.с) сказал что убивший неверного, находящего в мире с мусульманами, не почувствует запаха рая.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 17:07
Не оскорблай, Коран библия и тора. Как одна книга

NGY курманали С тый
24.01.2012, 17:08
Могу и еще и еще доводы написат.

Любовь Никифак
24.01.2012, 17:17
Джамшут, аллах акбар!

Евгения Касма
24.01.2012, 17:29
Ну вот и достали человека.А в общем ,Курманали! Спасибо за разъяснения.Я,например много нового узнала.(Y) (Y) (Y) (L)

NGY курманали С тый
24.01.2012, 20:34
Если хотит завтра приведу доводы. Что в мусульманском религии нету педофили. Да убережет Аллах от таких людей Амин. Которые эти люди оскорбляют мусульман.

Любовь Никифак
24.01.2012, 20:47
Твой коран неинтересен никому. Читай про себя

Евгения Касма
24.01.2012, 20:52
Курманали,извини,мы обсуждаем другую тему.Ты грамотно дал ответ Регине и не не надо больше.Я была в Теберде и Домбае.Я знаю ваших людей с хорошей стороны и их образ жизни.Все хорошо и не надо никому это доказывать.

Regina
24.01.2012, 21:34
Я не претендую на знание Корана.Но мусульмане с которыми я сталкивалась мне ничего плохого не * *сделали.И почему вы ставите в пример одну из самых малоразвитых стран.В которой закон трактует каждый как хочет.
--------------------------------------------------------------------------> Я ставлю в пример *ИСЛАМСКИЕ СТРАНЫ , такие как Бангладешь , Йемен , Пакистан , Иран и многие другие , только потому , что там ислам в том виде как он есть. Не разбавленный русской культурой , под которой находился *в течение практически века ( наша средняя Азия ) Где мусульмане татары почти обрусели , а туркменистан , узбекистан забыли практически свою культуру и начали ее осваивать только после отделения. Вы не мешайте мух и котлеты.
* *Я обьездила на машине/поезде/самолете Азию , Европу и Африку. От Новой Земли и до экватора , от Якутии до Атлантики и повидала многие страны не как турист из отеля , а как путешественник в их дальних уголках скрытых от *праздных зевак. Культура , стиль и уровень жизни *, менталитет и религия не поддается описанию - она многогранна и о ней можно судить только повидав самой , пообщавшись с ее представителями , попробовав их пищу и прожив хотя бы один день в их среде...
*То что вы пытаетесь спорить аргументами не выходя из своего дома о глобальном - смешно...

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 21:42
Регина, перестаньте нести этот БРЕД!!! Пропагандируйте и прославляйте гомосексуализм у себя в Бельгии! Засланный "казачок"! А мы здесь и без Вас как-нибудь разберемся... Не лезьте со "своим уставом" в чужую страну!!!

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 21:45
Из-за Вас хороших адекватных людей кидают в ЧС... Другие сами уходят, не в силах выслушивать Ваши излияния! Угомонитесь и охладите свой пыл!!!

Regina
24.01.2012, 21:45
32-летняя жительница Саудовской Аравии Маналь аль-Шериф попала в тюрьму за вождение машины. А всё потому, что «самые гуманные в мире» нормы шариата запрещают женщине водить машину. По какой причине? Потому что это может привести к «ненадлежащей» встрече с мужчинами.
Молодая дама принадлежит к довольно высокому слою общества. Она работает информационным консультантом в нефтяном гиганте «Сауди Арамко». Но даже такое положение не даёт никаких поблажек хрупким и беззащитным.
Своим поступком Маналь решила выступить в защиту прав женщин. Она не просто проехалась по улицам, но и сняла это на камеру и выложила видео в интернет.
Этот поступок послужил началом очередной кампании за отмену норм шариата.

Regina
24.01.2012, 21:47
АДЕКВАТНЫХ ??!!!! Это вы Русского имеете в виду ?! да он и пару слов без мата связать не может..Боже куда какится страна , где адекватность выражается в матерщине , неуважение к собеседнику и голословию :)

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 21:49
Уж лучше пусть будут матерные, но ПРАВИЛЬНЫЕ! высказывания по этому поводу Виталия Русского, чем Ваша откровенно-интеллигентная ЧУШЬ!!!
Перестаньте засорять нашим людям мозги!

Regina
24.01.2012, 21:52
Ладно , но теперь ответьте на один вопрос и пожалуйста КОНКРЕТНО!! в чем чушь и ее опровергните...Если опровергните , то это чушь..Только фактами

Евгения Касма
24.01.2012, 21:54
Ледяная! Ты сегодня жертва Регины и твоя энергетика! Будь осторожна!

Regina
24.01.2012, 21:56
Евгения , вы тоже можете опровергать , умно , аргументируя фактами..наверное получится , ведь чушь легко опровергнуть :)

Regina
24.01.2012, 22:01
Все замолкли , опровергать не можете :) пока....умники

NGY курманали С тый
24.01.2012, 22:21
Это не Коран был=)

NGY курманали С тый
24.01.2012, 22:24
И вообще в саудовской аравии там вахабиты.

NGY курманали С тый
24.01.2012, 22:25
Саудовская аравия своих мусульман убивает.

Татьяна Самав
24.01.2012, 22:53
Это не Регина жаловалась на Виталика ,а мужчина я видела ,такой обиженный

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 23:06
Слава Гавран. Это, скорее всего, клон Регины... Мыслят они в одном направлении...

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 23:26
Регина, действительно, энергетический вампир! Вот, вроде, и не оскорбляла никого, а вызывает к себе невероятно негативное отношение...

LаDy СаМнЦ
24.01.2012, 23:26
Регина, действительно, энергетический вампир! Вот, вроде, и не оскорбляла никого, а вызывает к себе невероятно негативное отношение...

Игорь Снэгава
25.01.2012, 08:50
Саудовская Аравия кстати находится под диктатом США которые заинтересованы в уничтожении всех основных религий.

Игорь Снэгава
25.01.2012, 09:10
Не лезла бы Регина в чужой монастырь потому ,что для запада хорошо то для русского смерть и наоборот. И вообще Россию умом не понять тем более человеческим,слабым,но многим наверно кажется, что, ну вот на этот раз мы сьедим ее. Глупые, точно также думали в былые времена *и покруче ребята, но где они сейчас. Читать надо старые и умные книги. Там все сказано наперед,занимались бы лучше своими личными делами и не старик бы время зря.

Евгения Касма
25.01.2012, 14:04
Вот это да! сегодня иду на работу и думаю,приду, напишу потом Регине,что умом Россию не понять!Что мыслим мы не рационально и фактами,а душой.А тут Игорь опередил!На эту тему -Запада и России есть хорошие мысли у профессора Мулдашева Э. Р. Кстати талант неповторимый и не голубой.))))

Игорь Снэгава
25.01.2012, 15:38
Я извиняюсь, что опередил,но не случайно нам обоим вдруг одни и теже мысли пришли,видимо и правда регина *не просто так тут сидит от нечего делать,вначале я думал что у нее ориентация другая,но видимо я не очень ошибся,ориентация у нее действительно другая, скорее всего она ориентирована на борьбу с Россией.

LаDy СаМнЦ
25.01.2012, 20:39
Вот именно! Видно невооруженным глазом...

Евгения Касма
25.01.2012, 21:19
Игорь,мы не горячимся о борьбе с Россией? Просто у Регины другое мышление и восприятие.Каждая профессия накладывает отпечаток.А врачи,которые часто сталкиваются со смертью и психика их невольно страдает.Конечно не возможно отрицать,что приведенные примеры существуют.Но.....Вся эта информация преподносится так безапелляционно и агрессивно.И очень часто искаженно.С уверенностью только в своей правде и правильности взгляда на проблему.А так же решения ее.

Regina
25.01.2012, 21:22
видимо я не очень ошибся,ориентация у нее действительно другая, скорее всего она ориентирована на борьбу с Россией.---------->ошиблись видимо :) и очень сильно :)) В моих комментариях я ни одним словом не обмолвилась о России , но о исламе в странах Ближнего востока , Азии и арабского мира.А в моих постах о сексменьшистве , я говорила о Европейских взглядах. Так что не обоснованно думаете , что и характерно для России , ибо ее представителям ьумом не понять , что за ее пределами существует тоже Мир , с его законами , культурой *, другим жизненным уровнем и взглядом...

Евгения Касма
25.01.2012, 21:33
Регина,мы не такие тупые,как вам кажется.И не такие ограниченные,как вам кажется.Просто не ждите,что мы будем воспринимать все как вы.Я и не хочу.

Евгения Касма
25.01.2012, 21:38
Я все время стараюсь вас понять....Но не могу понять чем вы так отталкиваете.Извините.Если вы хотите переубедить других,то делайте это хотя бы как-то мягче.,более гибко.

Евгения Касма
25.01.2012, 21:45
Вот и сейчас вы про представителей России и их ум.....Не надо хамить и обобщать.Отношение Европы к России-презрение.А отношение России к Европе-жалость!!!!!!!!. И почему.объяснять не буду.Долго и для вас бесполезно.

Regina
25.01.2012, 21:48
Вот, вроде, и не оскорбляла никого, а вызывает к себе невероятно негативное отношение...----------> вы наверное к матам больше привыкли и нормальный человеческий язык с обрещением на ВЫ! вам не приемлем и подозрителен :) Причем факты которыми я аппелирую *не высосаны из пальца.

Regina
25.01.2012, 21:52
Вот и сейчас вы про представителей России и их ум.....
-------------------------------> вы все начали не "с той ниги" общатся : маты , презрение к чужой мысли , негативное отношение к "другим понятиям" , обзывание всевозможными гнусными словами.......так что не кидая камни в чужой огород , не получили бы их назад... Да и моя манера пиьсма не допускает нецензурщины...в отличие от некоторых.

Regina
25.01.2012, 21:56
Отношение Европы к России-презрение.А отношение России к Европе-жалость!!!!!!!!. И почему.объяснять не буду.Долго и для вас бесполезно.
--------------------> я вам обьясню :) Презрение не было как такового , а вот снисхождение (лично мое ) допустимо , так как читая некоторые комментарии , я ужасаюсь скудности языка , его несовершенству и речевому беспределу... А жалость ....жалейте на здоровье , нам от этого не худо не бедно...

LаDy СаМнЦ
25.01.2012, 21:57
Регина, избавьте НАС от вашего общества! От вас голова уже болит. Хочется, действительно, мнение умных и рассудительных людей услышать. А ваша навязчивая трескотня достала УЖЕ ВСЕХ!!!

Regina
25.01.2012, 22:01
Достала только лишь потому , что очень не лестно слышать правду , говоримую в глаза...Хотя попрошу по конкретней.. Краткость сестра таланта , да и фактофф побольше. Если вы с чем то не согластны - аппелируйте , а то по детски как то получается - не отной аппеляции , не одного опровержения , только занудство ..

Regina
25.01.2012, 22:02
Лично ВЫ с чем не согластны

Regina
25.01.2012, 22:08
Вот так всегда :)) как только я прошу адекватных действий - тишина и ни одной умной фразы. Вы интеллигентно хотите поговорить - давайте вести диалог , соглашатся или нет , приводить примеры и опровергать....

Regina
25.01.2012, 22:09
:-D (Z) &(X) (S) (E) (F)

LаDy СаМнЦ
25.01.2012, 22:35
Регина, это вы зануда!!! Неужели, непонятно, что вас ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ!!! Нет желающих вести с вами дискуссию. И, вовсе, не потому, что высказывания ваши невозможно опровергнуть... Не льстите себе:) Нам чужды ваши взгляды, Мы их не разделяем!!!
Попросту говоря, отстаньте, а;)

LаDy СаМнЦ
25.01.2012, 22:39
Кстати, разумная вы наша, слова АПЕЛЛЯЦИЯ и *СОГЛАСНЫ пишутся так! Это Я так, к слову;) ничего личного:)

Игорь Снэгава
25.01.2012, 22:46
Регин я не говорю что ты работаешь на цру что скорее всего так и есть,но ты проповедуешь образ жизни губительный для России а в конечном счете и для всего мира. Тем более что в планах ленгли *развалить не только православную Россию но и традиционный Ислам. Когда то запад *таким же образом уничтожил Великую Империю Византии. Ален Далес тобою был бы доволен,но как ты думаешь сладко ли ему сейчас.

колесников укий
26.01.2012, 01:56
у врачей с психикой все в порядке,единственная форма изменения сознания,которая нам доступна-это старческий маразм,но это только у тех,кто сумеет до него дожить.

Regina
26.01.2012, 05:36
,но ты проповедуешь образ жизни губительный для России а в конечном счете и для всего мира.----------------------> вот тебе здрасте , хахаха..:)) А я думала , что говоря о *несчастных девочках , насильно выдаваемых в домашнее и сексуальное рабство в странах востока и аравского мира , я не затронула Россию. Оказывается в прямом смысле ,если судить по вашым откликам. Только вот не поймы каким образом вы сопоставоли Йемен и Бангладешь с Россией.
Как писать слова , я знаю , но очень тяжело на латинской клавиатуре в слепую русским шрифтом. Так, что еще раз , сорри за опечатки

Игорь Снэгава
26.01.2012, 06:25
А интересно почему это в европе презрительно относятся к России ведь они прекрасно живут благодаря России которая является для них донором экономическим,политическим и духовным.

Евгения Касма
26.01.2012, 07:00
Игорь,признавать это они стали всего несколько лет назад.
Регина в России живут не только христиане .Это специфическая страна.надо просто осторожней подходить к религиозным и национальным вопросам.И доказательство вам Курманали.
Я начинаю понимать в чем проблема.Регине диалог и не нужен.Она пришла ,как на трибуну. Это не мы,а она не улавливает порой,что мы хотим сказать.Упускает суть ответа.

Евгения Касма
26.01.2012, 07:06
Юра,я не хотела вас как врача обидеть.Я не могу понять из какого истока у Регины берется это снисхождение к нам.У меня есть примеры,когда врачи долго спасающие людей от смерти *Начинали считать себя вершителями их судеб.Это в кратце.

Игорь Снэгава
26.01.2012, 07:15
Ну да регина наверно *вообразила себя великим деятелем просвещающим темную Россию. Да тут таких деятелей через одно место кидают. Западные демократы стелят мягко и без матов но потом спать жестко приходится.

Евгения Касма
26.01.2012, 07:23
Игорь,только не о политике!!!!!!! Мне это дерьмо у Нас в Украине и так надоело.

Игорь Снэгава
26.01.2012, 07:36
Регина ж тоже мягко стелит, типа все нормально вот у нас там все можно и вы делайте как мы.

Евгения Касма
26.01.2012, 14:56
Я не совсем согласна.Отрицать то о чем она говорит *невозможно.Но это не значит,что это везде и так.

Евгения Касма
26.01.2012, 15:07
А делать как кто-то мы уже не будем.Это было в 90тых.

Regina
26.01.2012, 19:59
Меня нет , а дебаты о моей персоне продолжаются , хм....то кричат шапками завалим , а как нет меня , так только о бо мне и речь :)) Кто то вроде как написал --->Хочется, действительно, мнение умных и рассудительных людей услышать.------> так получается рассудительные люди только мне кости и перемывают , ха!! Откройте тему :"Промывание костей " ...
* *Хотя одна умная мысль все таки проскользнула в этой череде флуда ------>Я не совсем согласна.Отрицать то о чем она говорит *невозможно.Но это не значит,что это везде и так.-------->Вот вот *, правильно заметили :НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ И СЛАВА БОГУ НЕ ВЕЗДЕ.... И дай Бог ,что бы то , о чем я говорила (некоторых законах ислама) вы, как сами заметили ---->А делать как кто-то мы уже не будем.
* *Ну наконец то , лет сдвинулся...
И еще о врачах...если вы считаете , что врачи имеют изменённую психику , то почему вы доверяете им самое драгоценное что у вас есть , а именно ваше здоровье и жизнь ???? :) Кстати измененное *состояние называется не старческий маразм , а дементия *- это общее название групп заболеваний приводящих к разрушению мозга. Одну из них назвали по имени Корсакова *и ее причина алкоголизм. Так что дементии подвластны все кто доживет до определённого возраста .

Regina
26.01.2012, 20:02
Регина ж тоже мягко стелит, типа все нормально вот у нас там все можно и вы делайте как мы.-----------------> это вы О ЧЕМ ?

Regina
26.01.2012, 20:03
Кстати Евгения , вам отдельный *привет...(F) (E)

Евгения Касма
26.01.2012, 20:13
Любая работа наносит отпечаток на человека....
Спасибо за привет(F) (F) (F) (F)

Евгения Касма
26.01.2012, 20:14
Вам тоже всех благ и настроения(F)

Евгения Касма
26.01.2012, 20:14
Сегодня беру тайм аут .Накопились дела для души и зароботка

колесников укий
26.01.2012, 22:18
правильно деменция,происходит в результате склерозирования сосудов головного мозга,обычно у склочных людей,у алкоголиков это очень редкое явление. либо вас консультировал неспециалист,либо вы,как и в случае с кораном,посещали не те ресурсы.

Regina
27.01.2012, 00:09
либо вас консультировал неспециалист,либо вы,как и в случае с кораном,посещали не те ресурсы-----Вы вроде врачь скорой помощи , а я работаю в гериатрии...так что обьясняю :) Под дементией подразумевают группу болезней вызывающей прогрессивное угасание функций организма : потеря памяти , интеллекта , соц навыков , способности выполнять разумные действия.. Она возникает в возрасте *65+ , но я видела случаи и с 40+ . *В дементию входят такие болезни как
-Алтзеймер (или как по русски?)
-Паркинсон
-Леви
-Сосудистая
- Корсакова - это уже от алкоголизма :)
-лобно- височная
-Кройцфелда -Якоба
- и др........

Regina
27.01.2012, 00:11
вам конкретно курс по дементии *провести или не будем засорят эфир? , если что интересно , обращайтесь в личку , товарищ доктор..

колесников укий
27.01.2012, 01:46
судя по тому,как вы коверкаете авторов и названия,максимум пол в отделении моете,я уже встречал подобное,когда с гордым видом мне сообщают,что имеют честь работать в каком-либо отделении,ставят себе и окружающим замудренные диагнозы,безбожно их коверкая,а выясняется,что они работают шваброй.

NGY курманали С тый
27.01.2012, 06:02
Гордость шайтана(беса).

Евгения Касма
27.01.2012, 06:53
Я врачей боготворю! Мне не дано.Не хочу развивать тему дальше.я не смогу так профессионально объяснить свое мнение и боюсь быть не правильно понятой или обидеть.Всем хорошего дня!

колесников укий
27.01.2012, 06:58
и что характерно,интеллект,память,социальные функции,способность к разумным действиям никак не относятся к функциям организма. вы уж столь явно себя не дискридетируйте. по вашей манере излагать свои мысли я допускаю,что вы достаточно образованный человек и вам в гериатрии доверяют более ответственные операции,чем мытье полов,но о медицине вы имеете весьма общее представление.

Евгения Касма
27.01.2012, 07:05
Это Регине или мне?

Евгения Касма
27.01.2012, 07:07
Я к медицине не имею отношение.....

Евгения Касма
27.01.2012, 07:14
А что касается моей фразы"Делать как кто-то мы уже не будем..." То вы Регина ее не правильно поняли.
В 90х на нас пошел большой поток информации.И многие ее "ПРоглатывали" не фильтрую.И сегодня мы это и расхлебываем.Сегодня не так легко нам навязать мнение или взгляд.Мужчины меня поняли сразу.

колесников укий
27.01.2012, 07:40
это регине:-)

Евгения Касма
27.01.2012, 07:46
Ок!;-)

Regina
27.01.2012, 11:41
Я не знаю как именно произносятся правильно названия по русски , но если вы считаете , что это неправильно , могу с вами согласится и дать правильные названия *. А именно ТЕ , которые мы употревляем:
-Vasculaire dementie
-De ziekte van Alzheimer
-Lewy Body-dementie
-Parkinson dementie
- и другие
*Я по возможности *хоть попыталась на русском *их назвать , а вы доктор опредилили дементию "старческим маразмом" , что вообще простонородное название ко всем "причудам " стариков.. Еще раз повторяю , я не хочу флудить не по теме , если вас не устраивает мои определения , то давайте на мед темы будем в личке...хотя по моему подозрению вы водитель скорой помощи *:) ха ! старческий маразм :))

Regina
27.01.2012, 11:42
Евгения , возьму за традицию посылать вам цветы...всеж лучше чем ругаться..(F) (F) (F) (F) (E)

Regina
27.01.2012, 11:44
Не рассматривайте как мое отступление , просто начать день виртуально с цветов - *подарить кому то хорошее.. Если хотите подискуссировать , то пожалуйста - цветы не взятка..

колесников укий
27.01.2012, 11:58
интересно,вы в равной степени восхваляете гей-культуру,проявляете нетерпимость к иной религии и проявляете поразительное невежество в том,чем,по вашему утверждению,занимаетесь.

Regina
27.01.2012, 12:10
Юрий , я не восхваляю гей-культуру , но говорю что *Я СУЖУ НЕ ПО СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ , *А ПО ДЕЯНИЯМ ЧЕЛОВЕКА .Если кто то гей или гетеро , то мне нет разницы , так как я не вижу что они делают в кровате , но их дела !. Я не проявляю нетерпимость к религии , тем более иные для меня все. Но я вижу и привожу неоспоримые факты , которые омерзительны под ее лозунгами ( религии) *Тоже самое как и в католичестве процесс о педофилии или в православии нарушение постов и прч , что не должно быть... я указала лишь на минусы того ( религии) о котором привычно говорить в розовых тонах. Невежество в названиях - так посмотрите на себя , вы даже элементарно слово "dementie" обозначили как маразм !! - вот это уж воистину маразм !

LIZA
27.01.2012, 12:39
А ведь регина умна и справедлива в своих постах , и только упертость спорящих не позволит это заметить :-d НО от темы уехала! :-(

колесников укий
27.01.2012, 12:44
вообще-то старческий маразм это следствие деменции,в результате атрофических изменений коры головного мозга. теперь попробуйте меня опровергнуть. и еще,болезни паркинсона нет,есть синдром паркинсона-уайта,но это так,к слову. в ваших рассуждениях прослеживается странная мысль,может,вы определяете ее неосознанно,может,из противоречия,но получается,что геи создали культуру,а варвары-натуралы в это время насиловали детей. оправдывайтесь.

Regina
27.01.2012, 12:48
Лиза , людей пугает уже то , что мир который они привыкли видеть изменяется , хватаясь за ими же созданные штампы как *за соломинку и боясь *ее потерять из рук , они клеймят каждого кто открывает завесу и говорит что мир существует *и за их дверью. Фобии , вот то, что их заставляет *меня "закидывать камнями". Но если не признать действительности ТАК КАК ОНА ЕСТЬ , со всеми ее плюсами и минусами , а не однобоко , как они все видят !! ( причем эта однобокость зависит от их личного восприятия ) то возможно и их мир стал бы намного шире и фобии бы исчезли...
*Ругая других и отрицая то , что они не хотят воспринимать , они защищают сами себя от " мира" ..наивно , не правда ли ?

Regina
27.01.2012, 12:51
Юрий , читайте мои посты , там все есть и кого я защищаю и кого нет...и все мои размышления ..писать дублирую я не собираюсь..

колесников укий
27.01.2012, 12:53
я ожидал от вас большего

LIZA
27.01.2012, 13:00
Ну , скажу ,что мне не нравятся ваши высказывания о геях! все же *это аномалия .... *болезнь общества , отчасти- дань моде , отчасти - порок развития .... *нельзя чтоб все это было так свободно .. :-@ если честно, из ваших постов впечатление, что из ваших близких кто-то нетрадиционной ориентации.... вот вы и смирились.. . . :-(

LIZA
27.01.2012, 13:03
Но вы конечно , правы , что люди хотят слышать только то , что хотят :-d :-@ :-(

Regina
27.01.2012, 13:08
Юра , вы ожидали большего ?!!! Так не поленитесь и перечитайте , сами , а не с комментариями других. И именно мои посты.....Или мне их для вас опять копировать ?

Regina
27.01.2012, 13:12
Лиза , я работаю с такими людьми , вижу их на улицах , я живу с ними под одним небом и дышу одним воздухом... Я не видела еще ничего плохого и пошлого с их стороны *, за что мне их не навидеть ??, за что ? Только за то , что они спят по другому? Но это же не причина для ненависти? или вы находите что да?
Да и если бы моя внучка или внук когда нибуть заявили , о своей принадлежности к холеби , то я вы не попыталась их душить своими руками , а воспринила бы их такими как они есть... Вот и все.

колесников укий
27.01.2012, 13:13
я думаю,не стоит,я ожидал,что вы как-то отрицать свою идею будете. неужели вы сдадись?

LIZA
27.01.2012, 13:21
получается,что геи создали
культуру,а варвары-натуралы в
это время насиловали детей.
(:-0 )
оправдывайтесь >>>>>>>>> тут не за что оправдываться и спорить .... Регина говорила о другом ! :-d

Regina
27.01.2012, 13:24
Сдадитесь ? как? Я выразила свое мнение как нормальный человек нормальным людям . И подразумевала , что мнение , единожды произнесенное достаточно. Я приводила доводы и факты , аргументировала и прч и прч... А теперь вы хотите опять по новому? тогда давайте пролистаем все назад и будем вместе читать , дружно на раз два три переворачивать страницы... Ну если хотите , я скопирую для вса несколько и перенесу сюда :) * Мою позицию вы знаете.Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ , *А НЕ ПО РАЗНИЦЕ ЦВЕТА , *СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ,КЛАССОВОЙ ,РЕЛИГИОЗНОЙ И ДР И ПРЧ....Все ...я высказалась. Для меня важна личность , а не представитель того или иного класса , той или иной культуры , национальности , вероисповедания , сексуалитета........ Я не буду бросать камни в то , что не похоже *на других , если эта не похожесть не принесла вреда *. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКИДЫВАТЬ *. НО ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

колесников укий
27.01.2012, 13:25
да нет,это общий смысл,почитайте ее комы. геи такие замечательные люди,всех спасут и конфеткой угостят,а злые натуралы где-то в странах третьего мира девочек насилуют.

LIZA
27.01.2012, 13:25
Да и если бы моя внучка или
внук когда нибуть заявили , о
своей принадлежности к
холеби , то я вы не попыталась
их душить своими руками , а
воспринила бы их такими как
они есть... Вот и все.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> а наверно , все спорящие здесь так же поступили бы :-d . ну был бы шок и какая - то реакция - у всех разная .. .. :-0 *человек хорохорится, пока самого не коснулось ! :-(

Regina
27.01.2012, 13:26
И МОЙ ВАМ СОВЕТ :) ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ , ПРОСТО НЕПРЕДВЗЯТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ

колесников укий
27.01.2012, 13:26
жаль,что русского в чс внесли,с его поддержкой было бы интереснее.

колесников укий
27.01.2012, 13:29
я следил за вашими высказываниями,мне было интересно.

Regina
27.01.2012, 13:36
жаль,что русского в чс внесли,с его поддержкой было бы интереснее.-------> всем временам и народам надо было одно "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" так и вы ------->я следил за вашими высказываниями,мне было интересно. :( знаете , этот лозунг был в древнем мире , когда убивали гладиаторов *, а народ ликовал..... Ликуйте... Без поддержки Русского , конечно не так сильно....но вам не понять простых истин хотя бы потому , что вашим фаворитом числится человек , языка которого надо боятся и шарахаться , детей от него отводить....Хотя его *взятое имя , возможно отображает дух России , о чем я лично жалею.....

Regina
27.01.2012, 13:40
Я не хочу переливать пустое из порожнего....Остаюсь при своем мнении. *Каждый человек личность. Причем уникальная личность. И если он не делает конкретно вреда другому , то надо оставить его в покое , даже если он не похож на тебя...

Regina
27.01.2012, 13:53
здесь кто то сказал , что хочет услышать мнения интеллегентных людей , а не мою *:) Вы Юрий обмолвились о поддержке Русского , как тяжелой артиллерии :) *нда , если это совместить , вас и Русского , наверное это и имелось в виду " интеллегентным обменом мнений " Господи , куда Россия кататся....... Заранее извиняюсь за это выражение , ни скольким образом не говорю за всю ее в целом. Россия по моим понятиям великая страна , в своих природных богатствах , великих умах и великих дуракофф....

Евгения Касма
27.01.2012, 14:13
Здравствуйте,все! Регина,я тоже не хочу ссорится и спорить.Попробую вам объяснить мое высказывание о" Делать как кто-то" с другой позиции.Я приводила пример *о приставании сексменьшинств и рекламе образа жизни сексменьшинств,но вы не обратили внимание.Напрашивается вывод,"нашим" халеби еще рано иметь такие же права как у вас,раз они не умеют себя вести.Не насилие,но ОГРАНИЧЕНИЕ,
Давайте не кривить душой...В странах Европы сексуального насилия не меньше,чем, как ВЫ пишете, в мусульманских странах.
Лиза,ясное дело,что никто своих детей не убьет,если они окажутся ВДРУГ! другой ориентации.Но тогда поздно локти стараться укусить.Поэтому большая часть собеседников имела в виду предотвращение влияния.В нашем обществе это пока необходимо

LIZA
27.01.2012, 14:17
Я тут выше уже высказывалась против пропаганды .

Евгения Касма
27.01.2012, 14:18
Кстати Русский не всегда ругался матом....И кстати отстаивал определенные свои взгляды.

Евгения Касма
27.01.2012, 14:19
И понятные многим .

LIZA
27.01.2012, 14:19
если можно , ответьте , Регина , вы в россии жили и переехали или как вы в бельгии оказались ?

LIZA
27.01.2012, 14:20
Русский - шедевр ! :-d :-)

Евгения Касма
27.01.2012, 14:20
Я тоже хотела задать этот вопрос.И если не секрет,как давно?

Евгения Касма
27.01.2012, 14:24
Да мы РУсские,вообще не повторимы)))),только нас понять не могут,а иногда боятся.Поэтому прикрываются снисхождением или презрением.))):-D :-D :-D :-D :-D

Евгения Касма
27.01.2012, 14:27
Чтоб не съезжать с темы ,не буду писать еще очень о многом ,что есть в западной культуре,а в нашей я вообще э

Евгения Касма
27.01.2012, 14:28
видеть не хочу.

Евгения Касма
27.01.2012, 14:29
А в нашей- я это (из западной культуры) видеть и в будущем не хочу.

Regina
27.01.2012, 14:54
...В странах Европы сексуального насилия не меньше,чем, как ВЫ пишете, в мусульманских странах.---------------> я затронула тему ислама только после некоторых комментариев о нем и дала неоспоримые факты о действительности ему присущей.. Если вы пролистаете назад , то вы сами увидете , что я не противопоставляла , но внесла кое какие факты , на уже закрутившийся разговор о нем.

колесников укий
27.01.2012, 14:56
русский не может быть моим фаворитом,я не той ориентации,это во первых,во вторых,там,где геи начинают качать права,общество разрушается. далеко за примером ходить не надо,всего лишь на противоположный континент. есть такая страна,сша,может,слышали? там любой может во всеуслышание объявить,что кому какое дело,кого имеет среднестатистический американец,жену соседа,самого соседа или их собаку,главное,чтобы это не вредило стране и здоровью. ваш комментарий,регина? хотели бы вы,чтобы ваши внуки вам заявили подобное? я не удивлюсь,если вы этому обрадовались бы.

Regina
27.01.2012, 14:58
Не насилие,но ОГРАНИЧЕНИЕ,--------> давайте тоже не кривить душой и признаем , что "ограничения" в России = насильственному запрету. *Знаете *, это уже было , ограничение и на бумаге и в жизни : статья 121 и годы тюрьмы..
или психушки в лучшем случае.

Евгения Касма
27.01.2012, 14:58
Если судить по *фактам выборочно,то можно и Европе репутацию испортить...

колесников укий
27.01.2012, 15:00
и жили прекрасно! никто не боялся повернуться спиной к ближнему!

Евгения Касма
27.01.2012, 15:02
Я с Юрой согласна.Не умеют себя вести-в черный список :-D

Евгения Касма
27.01.2012, 15:04
И ка вы,Регина, говорите-все же существовали.И существовали тихо.А теперь распустились снова.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:08
И мы тоже.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:08
И поэтому,видя реальность во всей красе,а не из политического кресла.Такие как Русский,не видя зашиты своих детей от законодательства,защищает их сам,как умеет.

Regina
27.01.2012, 15:09
Вы знаете такое понятие как свобода личности и право выбора ? Я не говорю что США мое предпочтение , мне нравится старая добрая Европа , с ее соц защищенностью и демократией. Но свобода выбора личности - это достояние ее , личности , а не государства ! Вы не находите ?. Если я завтра изменю свою ориентацию и *получу за это статью 121 - это нормально? То , что я поменяла моего партнера в моей же кровате , не делает меня худшим работником или изгоем общества...

* *.......кстати церкви тоже были под запретом в те времена , это тоже хорошо?

Евгения Касма
27.01.2012, 15:13
Никто не лезет к вам в кровать...И в церковь тоже тихонько ходили,кому надо было.А * вообще,чтоб обратиться к Богу достаточно уединенного места.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:14
Регина,сколько лет,как вы покинули Россию?

колесников укий
27.01.2012, 15:16
в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями. процент выздоровления-80-90 % эти лица в дальнейшем жили полноценно в нормальной семье,приносили пользу стране. а теперь? все геи лезут в зомбоящик! какую они пользу приносят?

Евгения Касма
27.01.2012, 15:20
Я тоже писала эл.адрес статьи на тему О том,что гомосексуализм в 80проц. излечим.Но видимо статью никто не читал

Regina
27.01.2012, 15:22
Я не покинула в том понятии изоляции от нее, так как постоянно там бываю вижу многое и сопостовляю. *
У меня вот еще какой вопрос к вам Евгения..повторюсь , но вы простите. (надеюсь) Вы отчаянно хотите их прикрыть *(холеби) и отградится от них , их не видеть и не слышать... Но как то вы *к ним относитесь очень странно и выборочно. Те , кто просто по улицам гуляет всех скопом изолировать , а вот Чайковского поставили на предестал , вы же сами русские , его слушаете , восторгаетесь музыкой , ходить на его постановки , платите иногда большие деньги , его балеты - значек России , ее одно из лиц и гордость....а ведь он же тоже , как и его брат Модест *голубые...тогда почему их не вонючей метлой под зад ???

колесников укий
27.01.2012, 15:22
и какая взаимосвязь геев с церквями? не было церквей,не было и геев?

Игорь Снэгава
27.01.2012, 15:25
Привет всем ! Регина о какой свободе в европе вы *говорите,да пол поменять вы можете и еще много чего можете и никто вас ругать не станет, а против России если будете выступать то вам еще и платить будут,но напишите статью в поддержку России * и в лучшем случае *сядите в тюрьму. Вся европа находится в *рабстве так же как и Россия только об этом *не все догадываются.

Regina
27.01.2012, 15:26
в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями-------> с 1992 это уже вычеркнуто из списка болезней

Regina
27.01.2012, 15:28
а против России если будете выступать то вам еще и платить будут,но напишите статью в поддержку России * и в лучшем случае *сядите в тюрьму. --------> что за бред вы несете ? агент 007 насмотрелись или под впечатлением Штирлица ?

Евгения Касма
27.01.2012, 15:30
Регина,смотрите еще раз * начало моей беседы сегодня.Не умеете себя вести-в изоляцию! Вы все время смешиваете работу и человеческие отношения.Поэтому и возникает вопрос,когда вы уехали.Для вас рациональность-это А ,а душевное это -Б У нас наоборот

Евгения Касма
27.01.2012, 15:31
В изоляцию-это я про халеби

Regina
ВЫ ___Я тоже писала эл.адрес статьи на тему О том,что гомосексуализм в 80проц. излечим.Но видимо статью никто не читал!!!!!!!!
ЮРА ---в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями. процент выздоровления-80-90 % эти лица в дальнейшем жили полноценно в нормальной семье,приносили пользу стране.
кто что смешивает ???

колесников укий
естесственно,народ захотел демократии,свободу выбора,свободу геев.

Игорь Снэгава
27.01.2012, 15:32
Да что вы с ней *говорите она как свидетели иеговы отвечает только на то что хочет а остальное мимо ушей пропускает .

Regina
27.01.2012, 15:33
ХО ЛЕ БИ *общее название для ХОмо ЛЕзбо *БИсексуалов

Regina
27.01.2012, 15:34
если вы этого не знали :) , это не мат , это термин

Regina
27.01.2012, 15:36
Для вас рациональность-это А ,а душевное это -Б У нас наоборот
-----------------------------> судя по вам наоборот , У вас надо всех ХоЛеБи засодить и ограничить - это рационально !! А у нас они могут жить - это душевность..

Евгения Касма
27.01.2012, 15:36
Хорошо,буду знать.Но как говорят в России хрен редьки не слаще.Главное,мы друг друга поняли,я надеюсь

Regina
27.01.2012, 15:37
Кстати ответьте о Чайковском...как быть - его ноты жечь

колесников укий
27.01.2012, 15:39
регина,почему вы на прямо поставленные вопросы не отвечаете?

Евгения Касма
Это у вас душевность половых органов.Я так смотрю,Регина.что если я не знала точно,что значит холеби,то вы до сих пор не знаете,что значит душа для русских.не марайте этоо понятие своей гомосятиной,пожалуйста

колесников укий
евгения со своей стороны свое мнение высказывает,я со своей. получается параллель. тема общая,мы ничего не смешиваем.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:40
Нечем крыть...

Игорь Снэгава
27.01.2012, 15:40
О том что Чайковский гей я например от вас узнал значит он жил скромно не афишировал ничего и в гей парадах не участвовал .

Regina
27.01.2012, 15:43
Я смотрю на вопрос о Чайковском вы не можете ответить на протяжении уже многих дней.... Так как быть с тем что великий композитор голубой - устроить ему бойкот и не ходить на балеты ? Я жду , отвечайте "поборники справедливости"

Regina
27.01.2012, 15:44
Он жил как жил , и все знали в его среде..просто учебники это замяли

Игорь Снэгава
27.01.2012, 15:46
Да тогда было стыдно об этом даже говорит

колесников укий
27.01.2012, 15:47
достоевский страдал шубообразной шизофренией,по вашему,я как врач,должен сжигать его произведения? булгаков был наркоманом,я должен презирать его записки сельского врача?

Regina
27.01.2012, 15:48
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами...------->
*это тоже строки ХоЛеБи...их куда девать то ? из нашей гетеро культуры ?перестать петь ?

колесников укий
27.01.2012, 15:49
мне цветаева никогда не нравилась.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:50
А я думаю,никому не было это интересно.как сейчас.Я уже говорила.Что не голубых гениев нисколько не меньше.вот вы снова пропагандируете преимущество голубых.И вы лезете в постель к Чайковскому,а не мы.Это нам было не интересна чужая постель.но коль вы сами выставляете ее на показ.то ......

Regina
27.01.2012, 15:51
БРАВО ? ЕЙ БОГУ БРАВО-----> достоевский страдал шубообразной шизофренией,по вашему,я как врач,должен сжигать его произведения? булгаков был наркоманом,я должен презирать его записки сельского врача?------> НА ЭТОМ Я ПРЕКРАЩАЮ ДИАЛОГ . ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА ТО ,ЧТО Я ПОСТОЯННО ГОВОРЮ. ЦЕНЯТ ДЕЯНИЕ ЛИЧНОСТИ, А НЕ ЕЕ "ПРИЧУДЫ" и непохожесть.

Regina
27.01.2012, 15:52
Спасибо за диалоги , досвидане , было на самом деле интересно общатся...Вы бегали по кругу и мои слова только что сами произнесли...круг замкнулся , адью шевалье

Евгения Касма
27.01.2012, 15:52
Музыка.поэзия.....Это профессия,творчество,увлечение.Но никак не сексуальность

колесников укий
27.01.2012, 15:54
это были больные люди,им можно было помочь,они никогда не выдавали свою болезнь,как достоинство,не устраивали шизпарады и наркошествия.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:54
Регина,если вас послушать,то у человека устройство мозг-половые органы.

Игорь Снэгава
27.01.2012, 15:55
Регин если в европе с *гомосятиной все в порядке чего вы в Россию лезете или хотите здесь сексуальную революцию совершить.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:57
Мужчины,вы задаете вопросы,на которые она не будет отвечать.Юра,вы осторожно формулируйте высказывания.она четко смотрит за что можно зацепиться.

Евгения Касма
27.01.2012, 15:58
При том.не вникая в суть сказанного

Евгения Касма
27.01.2012, 15:59
Она вас даже не дослушала

Regina
27.01.2012, 15:59
мой последний пост для вас Евгения

----->Музыка.поэзия.....Это профессия,творчество,увлечение.Но никак не сексуальность ___-------> даже если они были геями? Вот уж воистинну выборочное и предвзятое отношение.. Если ты гений и голубой - ты имеешь право на существование , если не гений - в изоляцию....
всем хороших дней ...надеюсь вы по мне не соскучите

Евгения Касма
27.01.2012, 16:01
Я устала вас отсылать к началу разговора.Вы или придуриваетесь,Регина.Или у вас вшита пластина с программой в мозг

колесников укий
27.01.2012, 16:02
да нет,думаю,она себя исчерпала,мы ее допекли.

Евгения Касма
27.01.2012, 16:04
Раньше было стыдно копаться в чужом грязном белье.Теперь его выставляют на показ сами и хотят от нас одобрительных слов.Это божевилье.Простите,перешла на украинский.Сумашествие

Татьяна Самав
27.01.2012, 16:04
Ну кто же против.ТОлько нам не надо гей парадов ,обьятий в парках .Мы как то к этому не готовы

Евгения Касма
27.01.2012, 16:09
Танечка,это не мы не готовы,а наши голубые не готовы себя корректно вести.Я это писала в начале.

Евгения Касма
27.01.2012, 16:10
Заметьте,что она снова хотела спровоцировать разговор о религии.это не корректно.

Татьяна Самав
27.01.2012, 16:11
Верней не скажешь Жень

Евгения Касма
27.01.2012, 16:16
А теперь мы все пойдем к своим детям,женам .мужьям.И скажем" Как хорошо,что ты у меня есть и я так тебя люблю"

Евгения Касма
27.01.2012, 16:16
И нам будет так хорошо без Регины и ее голубых.

Евгения Касма
27.01.2012, 16:17
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгения Касма
27.01.2012, 18:18
Все, допускающие присутствие гомосексуалистов в церкви, испытают тот же гнев Божий (Рим 1,32). Таков закон, ибо соглашаясь с кем-то, как в Новом, так и в Ветхом Заветах, мы несем ту же вину, совершаем мы этот грех, или нет. Из Пс 49,18 видно, что в день суда многие удивятся, узнав о таком законе. “Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом” (Пр 17,15). Словом “мерзость” очень часто называются половые извращения, из чего следует, что оправдывающий нечестивого пред Богом то же самое, что и извращенец. И именно об этом-то говорит Павел в Рим 1. А потому наше спасение зависит от того, оправдываем ли мы, или не оправдываем гомосексуализм. И в этом вопросе мы не можем соблюдать нейтралитет. Как кажется, “Христиане” зашли слишком далеко в (небиблейской) мысли о том, что мы должны любить грешника и ненавидеть грех. Помните, Бог “всякий день” (Пс 7,12 и т.д.) гневается на нечестивого, а не на какой-то абстрактный грех. Нам не должно симпатизировать тем, кого Бог называет извращенцами и мерзостью. Если мы любим слово Божие, нам должны быть ненавистны все пути лжи (Пс 118,128). Человек являет самого себя своим поведением, примерно так же, как его мысли являются в действии. Именно поэтому Бог называет людей блудниками и идолослужителями, а не “теми, кто виновен в блудодеянии”. А потому никак нельзя терпимо относится к гомосексуалистам и не терпимо относиться к самому гомосексуализму.

LIZA
27.01.2012, 18:39
Несколько раз спросили , но Регина так и не ответила , жила ли она в россии и почему сейчас в бельгии ? :-( наверно это тайна .

Евгения Касма
27.01.2012, 18:42
Лиза,оставь.это не важно..Я каждый раз захожу сюда и каждый раз хочу "мира в доме".Но если человек не хочет слышать других...

Евгения Касма
27.01.2012, 18:45
Единственное,она не понимает,что сослужила плохую службу для своих подопечных.Она не только не привлекла нас к терпимости к ЭТОМУ, но и лично меня заставила еще больше насторожится и быть на страже нашей молодежи.

Игорь Снэгава
28.01.2012, 08:59
Я тоже понял что враг не дремлет, она хочет чтобы мы одобряли то что сам Бог осуждает. Либералы и демократы всегда под маской добра и милосердия к ближнему *творят беззакония и хотят чтобы люди одобряли эти беззакония. Чисто сатанинская *тактика. *Да еще впадают в ярость когда их стараешься вывести на чистую воду.Это все идет с запада. Они потоптали *у *себя все Божьи законы и нас *склоняют *к этой мерзости. *Пользуются тем что мы часто сами расплывчато понимаем Закон Божий и не читаем Его. Любой бы батюшка за 5 минут бы вывел регину на чистую воду. СЛАВА Богу что у них на пути стоит наша церковь. Свою то они уже давно *под себя подмяли мрази.

Евгения Касма
29.01.2012, 14:07
*************youtube.com/watch?v=WxDHCI2hqMo

Евгения Касма
29.01.2012, 14:09
Советую многим посмотреть.Я русская,сейчас живу в Украине,жила в Молдове.И вот вам мнение Молдовы.

LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 14:15
От того,что вы здесь скандалите,спорите,друг друга на чистую воду выводите меньше грязи в мире не станет и педики в натуралов не превратятся!поберегите нервы друг другов!

Евгения Касма
29.01.2012, 15:13
Любаша! спорі у нас конечно горячие))))Но равнодушие намного страшней,чем они.

Игорь Снэгава
29.01.2012, 15:23
Конечно, все беззакония *творятся потому что есть много равнодушных. А каждый человек он как камушек или песчинка на пути *движущегося *на большой скорости *беззакония,хоть остановить не сможет но задержать хоть на минуту *да сможет.

Сергей Дёктэ
30.01.2012, 21:39
Мы говорим гомики это плохо,а они уже не стесняются суки в открытую ходят,заведения свои есть,молодёж туда тянут

антон удин
04.02.2012, 08:31
однополая любовь это либо генетическое либо психологическое явление. но если человек при этом счастлив и нашел себя и свой смысл то почему бы и нет.

антон удин
04.02.2012, 08:35
ну а что им делать если ну никак не получается грубо говоря не стоит у них на другой пол. а вред в самих людях и их отношении к жизни. среди гетеро тоже тварей хватает. скотство пола не имеет

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 08:49
Ну тогда ненадо маладёж втягивать в ихнии круги

антон удин
04.02.2012, 08:53
а молодежь что тварь бессловесная все люди и своими мозгами думать надо а если туп и молод это геморой родителей

антон удин
04.02.2012, 08:54
человек сам решает после18 что и как а до этого родители и инспекция пдн

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 09:01
Не часто это выгледит бeзабидно,но ненадо эти безабидные рекламы пускать

антон удин
04.02.2012, 09:03
нужно правильно и нейтрально обяснять ребенку что и как а не долбить и говорить что пилоры зло.

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 09:17
А ты посмотри их уже откыто рекламируют

антон удин
04.02.2012, 09:29
да не надо так к ним относится. кто виноват что с мужиком ему лучше чем с бабой - лично его. *сейчас пидоров политических больше чем физических. вот о чем думать надо

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 09:34
А зачем в обществе нужны пидоры и лисбиянки

антон удин
04.02.2012, 09:37
для баланса в природе))) вот допустим нет их и что делать если мужика предала баба и он потерял интерес к бабам крыша потекла.он пойдет мстить и убивать а так нашел отдушину и испокоился

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 10:14
Я этого просто не понимаю,как мужика трахать,мы же не в зоне,и баб то приятней у них три дырки,и они могут больше удовольствия принисти

антон удин
04.02.2012, 10:19
ну каждому свое видимо нравится им так.

Сергей Дёктэ
04.02.2012, 11:53
Скорее всего

ТАТЬЯНА ФИМИПП
04.02.2012, 13:29
.

ТАТЬЯНА ФИМИПП
04.02.2012, 13:32
а ведь давно доказано что гомофоб-это латентный гей...