Просмотр полной версии : ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ...
Евгения Касма
11.01.2012, 22:27
Я устарела,но я считаю и без этих гонялок есть чем в постели заняться.Все это животноводство от скудости чувств и ума.Вт и всплывает восток-Тантрический секс.Учение для тела и души.
Евгения , но не все такие как вы с тант сексом :) другим и "погонять" за счастье.. и считается высший пилотаж , как ни грустно...вы посмотрите на речь "защитников" *, и это защитники?? да мне было бы стыдно за таких , я бы в сторону шарахалась от такой защиты...
Евгения Касма
11.01.2012, 22:50
Вот и давайте рекламировать тантра-секс :-D А мужчины защищаются как могут.Бывает и так.Не стоит их переубеждать.Я тоже во многом имею свое мнение и меня не * переубедить.Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .
Виталий КЭССК
11.01.2012, 23:00
Региниус ты за какую еще защиту печенюгу разиваешь? Ты голова два уха,эти выдающиеся твои о человеческом забыли и что без народа они ни кто со своими ебаными заслугами. Чушки с жиру бесились вот и опедорели в конец,подзабылись,что они также по земле ходят,что они человечики.Совсем не пример,не уместно. И зачем мертвого из могилы за хуй тянуть,живи пока обезьяна настоящим. Смотри,что вокруг твориться.. А ты дебил за высшие материи. Цезарь у нее дрявый был(ха),ты че так базаришь? Ты ему очко вазелином мазала? Ты регинка в своей дурке совсем пиздонулась,напроч. Начинаешь жмурами ширмиться. Ты лучше скажи кто сейчас дрявый-педофил у власти,и подкрепи свои слова ну чтоб не галословно.а?..
Я смотрю, ВЫ стараетесь русским языком изъяснятся :) порой получается , порой нет...но уже лучше. Дерзайте , всему научится можно , если захотите...даже говорить по человечески . С уважением к любому существу....
Я вас понимаю,но все равно не приемлю для своей семьи .-------------> а я вас принимать в семью заставляю? *я говорю , совсем о другом...хотя вы вроде сказали что ПОНЯЛИ.......
Виталий КЭССК
12.01.2012, 00:02
Регино ты тварь с умыслом бесишь? Совсем не обязательно человеку грубить,хамить,бросаться матом что-бы вывисти из ровновесия. Ты дичь редкостная,матерая,скользкая,мерзкая заступница пидофилии. Вас не человеков походу самих имели во все дыры с детства ваши папы и папены друзья. От сюда и мнение такое,пидарское. По психологии так и есть,кого в детстве тянули на шишку,сами повзрослев занимаются той-же хренью.. ЭТО ВИРУС. Как это присечь??? Вот об этом надо думать. Ты ДЭБИЛ не в том направление мыслишь,ищишь великих педиков и презываешь им уподобляться? Что за примеры? Какой нахуй цезарь когда общество извратилось,и совсем забыло,что такое ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ. А почему??? Пичина в таких как ты- НАГЛЫХ КОЛЫМСКИХ ПЕДОРАСАХ.
Александр Виктак
12.01.2012, 00:08
Регинка вы на самом деле дура у которой нет марали,начиталась поверхностно психологии и пытаешься проверить на сколько повысились знания.То что пишишь мужья с женами творят,то это вот такие гомосятины и извращаются.Вы брезгливый человек?и не стремно тебе хуй опсасывать да еще и в гавне?
Виталий КЭССК
12.01.2012, 03:55
Вы петухи свое грязное общество забейте куда по глубже. И за какое уважение свой ебасос разиваешь? Кто вас недоделанных уважает тот сибя не уважает. Головы ваши больные лечить надо,жизни ни хватит за таких мудаков срока тянуть. Понапладились НАСИКОМЫЕ. А Нам и Нашим детям одни страдания.. задумайтесь грязные без человечные твари. Масса моих добрых,чистых,честных друзей за пидормотов срока тянут. Хода вам уебкам не дадим!
В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. .
Виталий КЭССК
12.01.2012, 07:42
Она не конкретна в своих ответах. Сразу видно ЗАСЛАНКА от бельгийских петухов.
?¦?•??¦?Лиля?¦?? ?•?¦?(ICQ 594991384)
07:36
В теме конкретный вопрос . . . Регина , как вы на него ответите (без лишних рассуждений ) ?. ------------>Regina ;)
22:03
Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное в оценке , дела и заслуги..
колесников укий
12.01.2012, 08:23
тут даже к гадалке нет необходимости ходить,обязательно напишет,гомогендеры вперед форевер,не обязательно именно так но по сути приблизительно,потом будет описывать своих подругов,как они людей спасают. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.
. я знаю много врачей,среди них нет ни одного гея,вчера спрашивал,где могут водиться геи в нашей сфере деятельности,многие утверждают,что исключительно в пластической хирургии в москве. они там точно людей не спасают.--------------------Мир шире чем вы его представляете , и сферы деятельности тоже :)
колесников укий
12.01.2012, 08:28
меня деятельность гомогендеров в других сферах не интересует,мне за свой цех обидно.
я считаю , что это порок развития (если из вариантов темы ! . . в рассуждать можно бесконечно ! . . ) . . :-) . . а Регина так и не ответила конкретно :-(
а Регина так и не ответила конкретно :-(-------->????
уж куда конкретей =) или вам это мало? или еще какие вопросы ?
Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ, А НЕ ПО ИХ РАЗНОСТИ.
Регин,я так понимаю,видимо про дополнительный вопрос написали.
доп вопрос на то и доп , что бы отвечать на свое усмотрение :)
Виталий КЭССК
12.01.2012, 09:17
Обужд тут далеко не заслуги. Фары протрите. Митю ебенить не надо.
Виталий КЭССК
12.01.2012, 09:21
Врачам Российским УВАЖУХА! Бельгийские со слов регины все пидоры(ха!)в говно мать их..
Татьяна Самав
12.01.2012, 09:54
Хотела написать : добрый день ,но почитала и стало не по себе ,уж лучше написать здраствуйте .Ребята а Вам не кажется что Регина над Вами просто издевается ,такое впечатление что ненавесть, не знаю к кому ,она выливает на Вас и получает большое удовольствие доводя Вас до бешенства .Вы негодуете ,а ей хорошо Есть люди био вампиры что бы им было хорошо она злит других .Моё мнение ,что её надо просто игнорировать зачем себе с утра портить настроение ,что бы ей было хорошо?Пусть она живёт и общается с ЭТИМИ но *без нас
.....Вами просто издевается--------> ну да , конечно это же просто издивательство писать в уважительной форме и без мата :) ,......такое впечатление что ненавесть------> а я думала что я за мир во всем мире :)....., не знаю к кому -------> ну не знаете , что пишете то ?......,она выливает на Вас и получает большое удовольствие доводя Вас до бешенства --------> я ни чего не лью :) это наверное здесь мокро от слюней разбрызгиваемых от бешенства оппонентов :)
* Еще раз повторяю , для всех !!! Люди *, дела , поступки , ответственность , емпатия , ... это делает значимость личности , а не ее принадлежность к той или другой касте.
* То , что есть холеби , это НЕ закономерность в развитии человечества , но ее наличие - всегде и везде. Это как исключение из правил , что уже само по себе правило. С этим надо жить и жить в мире. И так достаточно всевозможных войн и религиозных и рассовых и финансовых....
Виталий КЭССК
12.01.2012, 10:41
Ну да куда уж там,с кем призываешь в мире жить? с педофилами? ты в своем уме? Так и мира нет без войны. Сначало надо изкоренить это отребье а после побухтеть. А покуда страдают дети,женщины,молодежь надо изкоренять пидорастизм. И чем быстрее тем лучше.
Большое спасибо В Русский, что вы наконец то начали пытаться писать человеческим языком..вас теперь читать можно.
Понятия как педофилия и гомосексуализм совершенно различны. Не путайте кота с коровой. Педофил тот , кого сексуально привекают дети , гомосексуалист напротив , имеет предпочтение исключительно к своему полу , а не к ребенку.
Педофилов я бы сама кастрировала без наркоза.
колесников укий
12.01.2012, 11:09
среди педофилов есть ваши любимые гомогендеры,заболевание одно и то же. вы когда-нибудь видели жертву педофила,мальчика или девочку,на расстоянии вытянутой руки? я видел.
На основании отдельных примеров нельзя судить о целом..
А вы не видели жертв инцеста ?? - или детей надо сразу же изолировать от родителей ? Вы не видели жертв изнасилований девчонок-малолеток мужиками садистами? , Вы не видели жертвы женщин *, которых раздевали , снимали все драгоценное , избивали и насиловали подонки гетеро за просто так? А все эти посиделки и пускания по кругу изгоями пацанами , что бы доказать что он мужик , по пьяни групповухи и мордобой???? Что вы об этом скажите? Или все гетеро такие праведные? аки на небо в рай полетят...
колесников укий
12.01.2012, 11:25
вывод,натуралы все грешные,а геи бедные и несчастные,надо их срочно пожалеть,создать условия для размножения...абсурд! все,что вы перечислили,я видел,меня ваши упреки не касаются,работа у меня такая.
О . . . это как есть люди . . ты спрашиваешь - зачем ты возле моей калитки свой мусор накидала ? . . а в ответ слышишь : ой , ты думаешь , мне легко ? у меня муж зарплату уже два месяца домой не приносит . . . *дочка никак на работу не устроится. . а сосед *рано утром машину заводил и меня разбудил ни свет ни заря . . . . . (md)
Если уж судить , то судите обьективно и смотрите реальности в глаза ! То , что кто то любит свой пол не делает его изгоем , изгой общества тот , кто допускает нанесения боли *и при этом ей наслаждается , обиды , жестокости , увечий и прочего вплоть до смертельный исходов.Сколько мужиков до смерти затрахивали - пардон- всеми способами и средствами женщин??? По этим отдельным примерам надо судить что все гетеро садисты???
Виталий КЭССК
12.01.2012, 11:29
Так зри в корень регина,все педофилы и есть гомики которым охото новых ощущений,потому они и есть извращенци. У которых ни каких принципов ни какой марали. *Вот ответь,что для них Честь? Что для них мужское достоинство?
вывод,натуралы все грешные,а геи бедные и несчастные-----> Ну почему вы опять с больной головы на здоровую? Я говорю ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О МАССЕ ПО ОТДЕЛЬНЫМ СЛУЧАЯМ!!
Тема о людях , так как те и другие их представители и судить друг без друга их невозможно! так как исключая звенья *из цепей , цепь сама по себе расподется.
Виталий КЭССК
12.01.2012, 11:35
Женщины так же затрахивают и что? Речь не о том. Смотрю гомики тебя совсем не поддерживают,в кустах мыши,бабеха за них уебков мазу тянет. Вот и вся сущьность твоих гомиков.. в прочим как и в жизни.
Виталий , огромное ВАМ спасибо за начинание писать более менее понятным языком.
* Я не пытаюсь кого то поддержать и мне не нужна ИХ поддержка. Во первых потому что они всегда предпочитают сидеть в тени и во вторых , они не дураки и знают , что вы их сразу же заклюете.
Все что я хочу донести то , что НЕЛЬЗЯ *наезжать только потому , что что то там не так. Ну во первый "а судьи кто?" и как говорится "кинь камень кто сам без (какого то не было ) греха. Не судите массу по ее отдельным примерам , а если хотите , то сожгите ноты Чайковского и запретите его слушать.
Виталий КЭССК
12.01.2012, 11:47
Не пойму мы говорим на разных языках? Или тема двусмысленная? Я не Бог,я не судья,я этим уебкам ПАЛАЧ.
Ну если вы палачь этим "уебкам" то начните всетаки с Чайковского :) сожгите его ноты и отомстите ему гомосеку
Очень было приятно пообщаться со всеми вам , особенно с В Русским. Благодарю вас за то , что в течении нашей недолгой беседы , вы обработали свою писанину и стали достойно излагать свои мысли...если вы опять съедите на гламурную матерщину , то позвольте заметить , что это не украшает мужчину , особенно если он имеет дело с женщинами.. Удачи вам всем..
Виталий КЭССК
12.01.2012, 12:00
Речь о настоящим и будущим. А не о прошлом. Я не говорю,что ихние работы дерьмо. Сам слушаю много рок,метал,треш,дед,спид-метал. В исполнение не правельных. Но речь не о том,речь как с ними быть,мочить,лечить,на луну отправлять или как? Но без действовать просто нельзя. Порог переступлен,придел нарушен.
А зачем вы их слушаете ? если порог переступлен ? Вы противоречите сами себе . С одной стороны вы допускаете "Я не говорю,что ихние работы дерьмо." , а с другой их мочить!! Вы уж определитесь сами то...
Кстати , респект вам и уважуха за ваш стиль письма на данный момент(K)
Виталий КЭССК
12.01.2012, 12:20
Однозначно изкоренять,будут другие таланты-чистые. Я не сказал,что терплю их личности,они мне противны и не приемлимы в своих амплуа. У нас пидоры унитазы моют,я им плачу. А кто если не они, это их кредо. За ними сортиры как земля за колхозом. Так я не говорю,что толчками в падлу пользоваться или это чему-то противоречит? Это их работа. Ведь любая работа оплачивается и поощьряется. Что с музыкой по другому? Ты регина либо дебил,либо касматишь под дебила. Почему не ответила,что для ни ЧЕСТЬ?
Кстати я вас не ослабляю.....и разговор впредь буду вести после вашего извинения.Так по крайней мере мужчины поступают по отношению к женщинам , без оскорблений. Хотя *можете не просить прощения , какой уж вы мужик....вам до этих понятий далеко , как с женщиной общаться...главное заставить унитазы шлифовать...или женщины у вас были , извините , только на к "ноге , сука"отзывавшиеся :)
Виталий КЭССК
12.01.2012, 12:38
Какая ты нах.. женщина? Ты пидор-гнойный! Иди ты НАСИКОМОЕ.. *Ты и есть ПИДОР,только ширмишся под бабеху,вы все пидарасы так *делаете,так и ищите тех кто петуха попороть не прочь.. Не там ищишь НАСИКОМОЕ. Потеряйся дичь с этой темы. Гомосятина заебаная.
Слава русским мужикам , слава! слава! Причем еще и гетеро !!! *Интересни и какая же женщина пойдет со столь романтичным мужчиной в постель? Или отвыкли от нормального общения в суете суетной отдавая приказания унитазы чистить ?
Нда - показатель уровня развития русского мужика гордо себя именующего врагом гомосятины..Достойный вид в природе:-D
Если такие будут размножатся - пипец культуре..(Y)
Не напрягайте свои мозги о глобальном , они не могут функционировать в нормальном режиме более нескольких постов. Напряжение слишком большое , если думать приходится и как следствие эмоциональный шок переходящий в трудно понимаемую речь.
Виталий КЭССК
12.01.2012, 13:02
Тебе что ПИДРИЛО НЕ ЯСНО? ПОТЕРЯЙСЯ УЕБОК. Ищишь случки сучка дряблая? Твоя жопа дряблая тут ни кому и нах.. не нужна. Гнилье не там ищишь.
Виталий КЭССК
12.01.2012, 13:04
Тебе что пидор-регин не ясно?
Виталий КЭССК
12.01.2012, 13:06
На таких как ты и мозги ни к чему. На тебя 9 грамм в бошку и харчек в ебло.
О,как заклинило....вообще aфразия — (а + греч. phrasis – речь). Утрата речи психогенного происхождения. Синдром истерии, обычно сочетается с полным мутизмом.....
Виталий КЭССК
12.01.2012, 13:19
Ха! Ну ты педрило жгежь.. не смеши. УМРИ.
Татьяна Самав
12.01.2012, 21:34
ВИТАЛЬ,ЭТО *ОПЯТЬ ВАС ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ
Евгения Касма
12.01.2012, 21:59
Доброй ночи всем.Вот пришла с работы и в шоке...Регина опять сосет кровь..А чем черт не шутит,может прав Русский и за Региной стоит голубой.Уж как-то очень настойчиво она нам долбит о своем.Мы ей об одном,а она о другом,прям как зомби.Каждого из нас по косточкам..Цитирует и комментирует.
А в общем у нас с вами одна проблема-уберечь детей от их влияния.А детей у них нет,значит сами выведутся.
Евгения Касма
12.01.2012, 22:02
Хотят приносить пользу *обществу-пожалуйста,но не малейшей рекламы,ни малейших приставаний и т. п. Иначе-тюрьма.Вот такое мое мнение и на том точка.
Евгения Касма
12.01.2012, 22:04
Нет,я тоже такую литературу встречала.Просто на этой теме свернута
Евгения Касма
12.01.2012, 22:15
Регина,все кроме людей и еще кого-то( не помню) имеют половой акт для продолжения рода.Поэтому как не крути,но не вписываются ваши друзья в физиологию природы.Они все таки спят ради удовольствия и только.Мне их жаль .Они обездоленные.У вас дети и внуки.Но неужели вы их и то,что с ними связано променяете на умного и талантливого гомосека.Не верю!
Виталий КЭССК
12.01.2012, 22:31
И среди этих меньшинств есть лидеры их именнуют мамками,так вот эти мамки разнощики этой эпидемие,тоесть чем больще напладит гомосеков тем круче,дают среди *курей звание петух-мамка. Она мразь и рекламирует какая кайфовая судьба гомосека. Еще раз повторюсь,что не один и не два и не три из моих хороших друзей тянут хорошие срока за этих насикомых,мочили этих тварей,мочим и будим мочить по куда дух и сила не покинет тело. А эта регинка и есть мамка-петух в прошлом мужского пола.
Арина Тэмэкин
12.01.2012, 23:31
Сорри други мои, однополая любовь это не болезнь и не заразнайй виталий Вы видимо, спутали гомосексуалистов с пидо@ми! *Люди должны и имеют право выбора! Простите, кто,как хочет, так и др@т! Я против реклаы секс меньшинств, но и против их травли! Давайте лучше скинхедов искорентм! Предупреждая вопросы, я не лесби!
Виталий КЭССК
12.01.2012, 23:57
За скинов есть масса других груп,зайди туда. Всмысле выбор,ты в своем уме? Зад тебе дан для того что-бы опорожняться а не для того что-бы им кушать,так за что базар? Обсуждают,что это такое. При чем тут скинхеды? Или у тебя комплекс национальности? Так сказать рылом не вышла,да в общистве не уживаешся,да? Или ты хочешь сказать,что скины плодят гомосеков да пидофилов(ха!)обсурд. Или они насилуют и убивают детей? Что к чему? Походу регин твой товарищ по несчастью.да?
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:02
слышь, ты я не щнаю кто такой регин! Комплексы мои в детстве остались! За базар спрашивали в 90-х! А секс меньшинства, не манньяки и не педофилы! педофилов и маньяков сама бы вешала!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:11
А хамить, я себе не позволю! Если ты гомофоб, это твои трудности, и, прости, твои комплексы!
Арина Тэмэкин
А хамить, я себе не позволю! Если ты гомофоб, это твои трудности, и, прости, твои комплексы!
Арина Тэмэкин
слышь, ты я не щнаю кто такой регин! Комплексы мои в детстве остались! За базар спрашивали в 90-х! А секс меньшинства, не манньяки и не педофилы! педофилов и маньяков сама бы вешала!
Арина Тэмэкин
Арина Тэмэкин
Арина Тэмэкин
LYUBOV Gvidniv
13.01.2012, 00:12
ДА!УЖ!ВЕСЕЛО!КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!И ЗАЧЕМ РУГАТЬТЯ? НЕ ПОЙМУ!
LYUBOV Gvidniv
13.01.2012, 00:15
ДА!УЖ!ВЕСЕЛО!КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!И ЗАЧЕМ РУГАТЬТЯ? НЕ ПОЙМУ!
LYUBOV Gvidniv
LYUBOV Gvidniv
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:22
успокоился, я надеюсь!
Виталий КЭССК
13.01.2012, 00:31
Че несешь? Какое хамство?! Ты сюда зачем ноздри пилишь? Хрень нести за скинов да за какихто гомофобов. Тебе что обезьяна надо? Что хочешь услышать о сибе нового? Для начала на вопросы ответь а после за уважуху печенье разивай.ясно?
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:37
На слышь, докажь и покажь, ты с соседями по отряду разговаривай! Проноздри и печенье это то же в сторну моря! Обезьяна-ты угадал(по знаку)! А в уважух ты будешь, когда разговривать нормально научишься! И по странице не лазяй!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 00:39
Читаю вас и в шоке!как можно опрадывать ,защищать этих ..,не знаю даже как и назвать их.я ращу 2 х сыновей и не дай бог на их пути встетится такое чудовище.
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:43
Ужас, мы живем в просвященном обществе! Геи и лесбиянки НИКОГО не НАСИЛУЮТ, насилуют маньяки!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 00:43
Неужели вы мамы не боитесь,за своих детей?у меня их 5 и я очень за них боюсь!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 00:45
Я не сказала что насилуют!видела я и геев и лесбиянок и видела как они детям расписывают их красивую жизнь!пусть варятся в своей жизни сами,зачем детей растлевать?
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:46
педофилов, маньяков, придурков и тд и тп, но не геев и лесбиянок, они такие же, как мы и с психикой у них все нормально! Они не извращенцы!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 00:49
Слов нет!вы с ними лично общались?что там нормально с психикой?Бог создал пару мужчину и женщину,а не геев и лесбиянок.
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:52
Уважаемая, Ирина. Это нельзя навязать и пропагандировать, либо человек таким родился, либо нет! Так *что будьте спокойны за детей *уж этому их икто не научит!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 00:55
Уважаемая Арина!вы хотите сказать они такими родились?вы говорите нельзя пропогандировать?вы почитайте предыдущие посты,я 2 дня читала,такая там реклама,и пропаганда!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 00:58
Да, читать посты, я не буду просто я психолог по образованию и точно знаю, что нельзя внушитб человеку,что он гей или наоборот!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:01
А вот я видела мальчика которому это внушили из за его внешности,он очень милый на лицо,и его мама сходит с ума и водит его к психологам.
Виталий КЭССК
Что к чему? Арина вы *что тут хотите высказать или вырозить(по теме) не переходя на личности. Вы проявляете не уважение к участникам форума но к сибе уважение требуете а такого как вы понимаете быть не может(относись к людям так-как хочешь что-бы они относились к тебе).
Арина Тэмэкин
прошу прощения, за ошибки, с телефона не очень удобно!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:03
да, лично общалась! С парой лесбиянок, жили рядом! Можно позавидовать их отношениям, мы гетеросексуалы, так не можем!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:06
Виталик понял, что не прав! Наверно хочет, за обезьяну извиниться!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:07
Я тоже жила в соседях с лесбиянками!они не от природы такие,у них были мужья дети,они после зоны такие стали,и не дай бог мне такие отношения с мужем!они ведь от ревности убивают друг друга.это на людях все бело и пушисто
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:11
Арина,я думаю Виталя не глупый мужчина,просто у него своя точка зрения.
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:12
вот, не надо путать! *попав на зону, не каждая женщина станет лесбиянкой, к этому должна быть предрасположенность, я не могу сейчас вдавться в подробности, тел этого не передаст! Я вам с компа завтра отвечу! Но не бойтесь, ваши пацаны ими и вырастут, а за 5 детей вам, просто низкий поклон!
Виталий КЭССК
13.01.2012, 01:14
Мальчикам которые не уверенны в своей арентации нужна помощ отца в край психолога. Я таких вытаскивал,выводил с этого порока,выросли в полне достойные самци правельной ариентации. Не давайте хлопцам таким замкнуться и потеряся а то беды не миновать.
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:16
Спасибо за поклон!Арина мой муж покойничек,рассказывал как в этих лагерях за кружку браги мужики продавались,и до конца срока продавались а выйдя на волю гнули пальцы,это тоже от природы?я не понимаю этого!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:18
Виталий, чаще всего гомосксуалисты вырастают в полных и благополучных семьях, из этого состояния нельзя вытащить, можно привить комплекс и заставить жениться, но природа свое возьмет! И давайт, больше не хамить, надоело!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:18
Слава богу моим малышам в 3 и 4 года уже нравятся девочки!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:20
Неужели за эти дни беседа становится похожей на беседу!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:26
да, прото, надоело ругаться! Хотя умею разговаривать с людьми, на том языке, который они предлагают! Стоит, заметить, хамить начала не сразу, до обезьяны долго терпела! А потом посмотрела профайл и поняла, что человка не я, а суд обидел, по этому это тема животрепещущаяй
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:30
Да,мужчина вспыльчивый,!есле бы меня оскорбили я бы тоже ответила.можно ведь и без оскорблений обойтись,у каждого своя точка зрения!
Виталий КЭССК
13.01.2012, 01:31
Извиняться за обезьяну не собираюсь а пояснить,поясню. Речь не о внешности,обезьяний ход мысли не уместный призыв за скинов. Посивная точка зрения по отношению к устоям и марали. В таком лояльном подходе к проблемме всего государства подходить нельзя. Чисто обезьяний подход. Еще не пойму за какие отряды вы мне указываете,я не в армии и не в лагерях. Будьте конкретны и уверены в своей писанине.
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:32
бог ему судья! Таких жалеть надо!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:36
Давайте будем взаимовежливы.
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:37
Это я Виталия попросила!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:44
Виталий, я не прошу извиняться ща обезьяну, т.к. (обезьяна по гороскопу). Про скинов, т.к. Они приносят больше зла чем нетродиционалы, как пример, меня еще ийоговы раздражают! Отряд это аллигория, могла сказать грубее, и еще учите русский язык, вас фамилия обязывает, а то в в войне с неверными они же вас и не поймут! Очень обидны ошибки!
Виталий КЭССК
13.01.2012, 01:45
Я с Вами и не собираюсь ругаться,мне это обсолютно не к чему. *Ругань не приветствую,просто порой без резких изречений не обойтись,до народа плохо доходит когда на сладкую. Выводы не правельные,думают лох идейный. Здесь проблемма всей страны. Как подскажите разрешить эту беду-чуму всей страны. Как быть нашим деткам? Когда они видят весь этот позор..
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:48
зайди ко мне на страницу, у меня в друзьях Людмила *токорева из Испании, главный борец с педофилами и тд и тп
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:51
Раньше об этом хотя бы не кричали на каждом углу,были геи,лесбиянки но мы этого не видели.а сейчас,сейчас все и всюду об этом кричат,и все это видят наши дети.столько грязи на показ это перебор
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:52
ирин, с этим, как раз согласна!
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 01:55
всем споки-ноки, осебенно Виталику из Артека, до завтра! В эфире буду с 11!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:57
Споки Арина!
Ирина Вмадимик
13.01.2012, 01:57
У меня дочери уже знают что это за люди,рассуждают на эту тему и у них тоже разные точки зрения,у кого то своя точка зрения у кого то точка зрения общества
Виталий КЭССК
13.01.2012, 02:00
Соглаесен,сектанты они же зомби. А вот,что от скинов проблем больше чем от пидерастов не согласен. Сровните кто страдает от скинов,сколько от них вреда и сколько пользы? Сравните кто страдает от гомосеков-пидофилов-трассвиститов,сколько от них вреда и сколько пользы? От кого люди и устои страдают больше.По мне сравнения быть не может,просто не уместно. Гомик и Скин обсолютно разные по назначению и образу своему.
Всетаки говорите вы на человеческом языке ...
колесников укий
13.01.2012, 08:36
люди,вы хоть немного знаете историю? вы когда-нибудь слышали про великую римскую империю?
Игорь Снэгава
13.01.2012, 09:06
Ну и что там в римской империи ?
Татьяна Самав
13.01.2012, 10:12
однополая любовь -это разврат ,это извращенцы ,быдло .И это нам стараются навязать ,что бы других проблем не видели .Страшно становится жить ,чистоты всё меньше и меньше .
колесников укий
13.01.2012, 10:25
она погибла из-за геев.
Татьяна Самав
13.01.2012, 10:35
не смешно
колесников укий
13.01.2012, 12:10
это факт.
Игорь Снэгава
13.01.2012, 13:25
Колесников прав империя погибла из за геев но это только капля правды, согласно библии предыдущую цивилизацию Бог уничтожил *потопом из за геев,а вспомните содом и гомору что Он сделал *с ними *из за геев , Он даже проклял это место и там сейчас нет ничего живого даже микробов на этом месте мертвое море,потому что это самая большая мерзость для Бога, видимо геи снова покушаются на существование цивилизации а Бог долго терпит но быстро потом судит.
Евгения Касма
13.01.2012, 16:24
Здравствуйте все! А я с работы принесла свежий пример.Девочка была с подругами в баре и к ней привязалась лизби и ходила за ней весь вечер и даже оплеуха ее не отвадила,пока подруги не встали стеной.Что скажете,те,кто говорит,что они нормальных не задевают?Ура Колесникову вот такая реклама нам нужна! *
Арина! Зовите к нам свою подругу Людмилу Токареву из Испании.Пусть подскажет нам как лучше бороться с ними,если у неё есть опыт
Арина Тэмэкин
13.01.2012, 16:46
Евгения, Людмила, по моему специализируется, на педофилах! В борьбе с секс меньшинствами я её не замечала!
Евгения Касма
13.01.2012, 17:10
Ясно,спасибо.Тоже нужная работа.
Евгения Касма
13.01.2012, 17:11
В принципе не борьба,но как оградить детей.
Виталий КЭССК
14.01.2012, 03:07
Веками эта беда с человечеством. Сколько горя несет за собой, сколько страданий.. и ни чего современный- разумный человек для сибя не берет с этих и массу других примеров.. Ни делает правельных-должных выводов. Все шутят все играются с судьбой.. При этом не замечают и не хотят замечать как похабят отравляют жизнь другим,совсем юным,совсем чистым и не порочным. Мрази безчеловечные.
МАРИНА СИКДЮ
18.01.2012, 22:01
78%девушек бисексуальны.45%В этом не сознаются.
Евгения Касма
19.01.2012, 18:31
Не хочу болоше об этом говорить....Удивительно.Все как на пачке *сигарет...Пишут -нельзя ,а это раздражает и больше хочется.Раньше к этому однополому относилась как-то лояльно,а теперь после всех разговоров -ненавижу.Не думала ,что столько извращенцев и еще и осознанно извращенцев, а не просто ошибок природы
лоиков фатхуди
19.01.2012, 18:40
любите.гейи.лесбиянки.друг.друга..вам.никто.незапр ешаеть.просто.надо.бояться.севишнева.ради.удовольс твия.будути.гореть.в.аду.в.судный.день.и.фсе.етоть .мир.нивечень.
ДЕНИС ПЭТ
19.01.2012, 19:13
Да их просто на их петушиных парадах и их голубятнях выцеплять и хе....ть может хоть прятаться будут уроды а так бестолку что то говорить и упоминать о их за...ло!
Слава Гавка
20.01.2012, 02:20
Веками эта беда с человечеством. Сколько горя несет за собой, сколько страданий.. и ни чего современный- разумный человек для сибя не берет с этих и массу других примеров.. Ни делает правельных-должных выводов. Все шутят все играются с судьбой.. При этом не замечают и не хотят замечать как похабят отравляют жизнь другим,совсем юным,совсем чистым и не порочным. Очень сильно сказано. А теперь возьмите эту фразу и повторите ее в применении к ХАМСТВУ, к СКВЕРНОСЛОВИЮ, к РУКОПРИКЛАДСТВУ в семье, К НЕНАВИСти по рассовому признаку, к УНИЖЕНИЮ слабых и больных, к НЕУВАЖЕНИЮ к старости и к усопшим .... и еще целый ворох с прицепом в этом направлении мысли. Пока все это будет присутствовать - будет присутствовать и голубизна. Потому что нету внутри нас самих желания искоренить это...
Виталий КЭССК
20.01.2012, 04:20
За чё плетёшь Гаврик? Где ты здесь нашол сравнение с пидорастизмом? Или ты сам из них? Ишишь удобную позицию,встать на защиту дырявых? Дельного бы чего предложил.. мыслитель. Сам почему не в России,идеолог? Только и можите из-за бугра тявкать.. Сам то,что зделал? Что-бы хоть на одну дичь да меньше стало?
Виталий КЭССК
20.01.2012, 04:46
Может в Вас и нету. А у Нас к этим уебкам ненависть с детства со школьной скомьи. Шимили,долбили,глушили педиков и не собираемся врубат тормоза или заднию,покуда эти хуесосы в массе народной. В землю их-выблюдков , морковку красить!
Александр Виктак
20.01.2012, 05:13
Да что толку здесь доказывать,да и кому?кто поддерживает пидорастию,тот сам пидор,так очем с хуесосом разговаривать,мы Все знаем что эти твари только с кануры хрюкают,а окажись он по близости сасунул бы свой язык в очко и не вытаскивал бы до тех пор пока не сказали бы.
Виталий КЭССК
20.01.2012, 05:24
Ё-хо-хо!!!
NGY курманали С тый
20.01.2012, 07:56
Одни маты.
Слава Гавка
20.01.2012, 11:30
Это не просто маты, это бессильная истерика. Бесит его, что себя поменять уже не может. Работа над собой - это тяжелее, чем языком мести, как помелом. Хуже всего, что понимать уже не может.
колесников укий
20.01.2012, 13:51
естесственно,зачем себя менять? был человек всю свою сознательную жизнь натуралом,он им и останется,в чем тут истерика?
Слава , это породия на человека разумного и как он не хочет им стать у него не получится , слишком уж все запущено...Их читать даже не выносимо , не поймешь иногда этой матно-блатной тарабарщины...
Евгения Касма
20.01.2012, 18:36
С Региной уже все ясно давно.Кроме как обмыть тех кто в диалоге,ничего конструктивного.
Я к Славе. Слава не всегда там,где маты и т. п. присутствует голубизна.Я не за низменное,но мне кажется,что вы свалили все в кучу.
Самое интересное,что все защитники лояльного отношения к этой проблеме,так мне и не ответили,после преведенного примера
Виталий КЭССК
20.01.2012, 21:05
Регина..ярый защитник гомосятены!!!ты почём гомик-дряблый людей поносишь? Или ты существо человеко-подобное вопрос в теме не видишь? А это ещё что за Гаврик с тобой в одной упряжке.. и есть твой подзащитный? Так вот терпилы-педофилы вы со своей гомосятеной в Россию не лезте,шоркаетесь у сибя за бугром вот и шоркайтесь,ушлёпки. Со своими правиломи-дрявыми в чужой дом не лезь. И ты гаврик дуло свое грязное *залепи,либо по теме теме отвечай.
Виталий КЭССК
21.01.2012, 01:48
Гаврик а за какую истирию пишешь,ты больной?не у регинки случаем в дурке личился? Гаврик у тебя походу детей своих нет.да? вот от сюда и мышление такое бесовское-гадское. А как правело кто не еб..т тот сам еб..ся. Так вот я тебе говорю.. ты гаврик дуло своё залепи и не отлепляй. У меня интерес к тебе,тебя где в армие на х.. натянули? Или ты по собственному убиждению гомик? С вами-вафлями чесно сказать в диолог вступать,сибя не уважать. Но вы же дереволазы наглые все лезите к люду правельному под шкуру. Смотреть ровно на вас идиоты-продрявые не могу...
Ирина Вмадимик
21.01.2012, 01:51
:-O:-O
Яна Петренко
21.01.2012, 04:15
Мне они пофиг...главное что ты меня не трогали...
Виталий КЭССК
21.01.2012, 04:46
Вот так вы людишки и живёте(делов не знаю-хата с краю)меня не косается и пофиг на дела бесовские,а когда беда тебя коснётся или твоих детей(не дай Бог),что потом скажишь? Это проблемма не твоя не моя,это беда Всех кто живет в этом государстве,это беда свежих поколений,будущего. Это беда косается ВСЕХ. Ведь только сообща Мы сможем остановить этот гомосяковский,беспридельный ход. Не так ли?!
Яна Петренко
21.01.2012, 06:51
Какой агрессивный тип... На маньяка похож..а вот таких кастрировать надо что бы себе подобных не плодили !
Он так выражает свои эмоции . *. это же видно -у человека все кипит от возмущения, что гомосеков защищают . :-0 *я тоже против гей-пропаганды,только не могу так красочно выражаться ! :-)
Игорь Снэгава
21.01.2012, 07:43
Наверно надо прекращать дебаты так как пользы от них никакой одна пустая болтовня каждый все равно останется при своем мнении ,перевоспитать извращенцев словами невозможно потому что это тяжкое заболевание находится в голове больного и не дает ему покоя и никаких слов он никогда не послушает и даже под угрозой смерти не оступит от своего влечения пока оно само его не покинет. * Просто если они выходят из под контроля *надо не болтать много а принимать к ним меры а меры бывают разные от предупредительных до карательных .
Виталий КЭССК
21.01.2012, 11:47
Да.. этих словами явно не осадить.. но и молчаливое согласие таких как яна,хуже сопутствия. Вы яна видимо далеки от людского,человеческого,ваше мышление близко к мышлению животного.причём гнусного,мерзкого,хлоднокровного.
Яна Петренко
22.01.2012, 02:59
маньяк тебе что такие как я не дают...?что ты успакоиться не можешь! Животные мерзкими и гнусными быть не могут...а вот кто так считает тем и является.
Александр Виктак
22.01.2012, 04:03
Яна ты успокойся,ты что относишься к пидорастии?ты красивая девушка,будущая мать и неужели тебе хочется,чтоб твои дети как то соприкоснулись с голубизной,неужели тебе не хочется внуков?
Александр Виктак
22.01.2012, 04:18
А что касается маньяка,то чекатила был гомиком,а ты как бы не против этих пидоров,так где твой инстинкт материнский?или не тебя,не твоих близких эта проблема не коснулась,так когда коснется уже поздно будет,так что нельзя так относиться,меня не косается да и ладно.Народ стал безразлично относиться друг другу,пока самих не коснулась какая либо проблема,на улицах мало кто подойдет к лежащиму человеку,так как мысли у них такие ничего не знаю,моя хата скраю.
NGY курманали С тый
22.01.2012, 09:50
Не че се это в городах россии чтоли? Не подходят на помощь. У нас в дагестане наоборот.
Александр Виктак
22.01.2012, 12:31
В Дагестане и голубизну народ публично палками забьет,и никто даже не допускает мысли,что это не его дело.
колесников укий
22.01.2012, 12:49
не надо грязи,в россии настолько активный народ,если видят,как оьделавшийся алкаш в луже тащится,сразу скорую вызывают.
NGY курманали С тый
22.01.2012, 14:08
Не только палкой наоборот сразу сходу застрелят. Недавно я в хасавюрт дагестане находильса одна девушка в мини юбки ходила. Сразу пацаны напали избиват начели девушку. А люди мимо проходили.
Любовь Никифак
22.01.2012, 16:08
А что вы имеете против мнения Виталия Р.? Он ведь прав.
Евгения Касма
22.01.2012, 19:55
Очень интересная статья о гомосексуализме.
Евгения Касма
22.01.2012, 19:55
*************helpgay.ru/publ/gomoseksualizm/pochemu_voznikaet_netradicionnaja_seksualnaja_orie ntacija_u_muzhchin/1-1-0-7
Евгения Касма
22.01.2012, 19:56
Выводы делайте сами.
Евгения Касма
22.01.2012, 19:57
Еще один аргумент,что семья должна быть полноценной и родители разнополые
LаDy СаМнЦ
23.01.2012, 00:48
(dt)
"Замечательные " парни в прекрасном городе Хасавюрт. Бейте женщин, не стесняйтесь. Так держать!!!
Хотелось бы узнать у всех присутствующих: Если, не приведи Господь, Ваш ребенок сообщит Вам о своей нетрадиционной ориентации, сколько секунд проживет после сообщения?
Евгения Касма
23.01.2012, 14:02
В Дагестане парни конечно погорячились.....Но ,согласитесь,Анна,что нужно уважать законы народа к которому вы приехали.Особенно в мусульманских странах.Я живу на юге Украины и летом степень раздетости))))) у нас большая.Но это не значит,что в других странах и местах можно так же.УВАЖАЙТЕ культуру других стран и вы не попадете в дурную ситуацию.Я была на Северном Кавказе.Женщин с достойным поведением они только уважают,не зависимо от национальности.
Евгения Касма
23.01.2012, 14:07
Кстати это касается нашей темы тоже.Когда * женщина выставляет на обозрение несовершенные места следуя моде,это не привлекает,а отталкивает мужчин.Надеюсь вы поняли,о чем я.
А разговор у нас идет о предотвращении однополости))),а не о том,что делать потом.Кстати в статье,адрес которой я указала .затрагивается и тема лечения.
Слава Гавка
23.01.2012, 14:42
Я где-то раньше уже говорил, что пока существуют: рукоприкладство в семье, ненависть по рассовому признаку, неуважение к старикам, хамство, вседозволенность, узость мышления, нетерпимость к инакомыслию, нежелание принять образ жизни, отличный от стереотипа, неуважение к законам - проблема однополой любви будет существовать. С другой стороны - если работать над собой, убрать из головы все эти (и вагон им подобных) недостатки, то проблема просто исчезнет. Сама по себе изчезнет. Потому что "ЭТО" перестанет быть проблемой в головах людей, искоренивших вышеперечисленные препятствия к лучшей жизни. То есть проблема - в восприятии этого феномена. Хочешь, чтобы "это" было проблемой - оно и будет. Не хочешь - "оно" исчезает как проблема и становится обыденным явлением.
Слава Гавка
23.01.2012, 14:48
Только не надо путать педофилию, извращения на сексуальной почве, садизм, некрофилию, *и однополую любовь. Ато есть у некоторых желание валить все в кучу.
колесников укий
23.01.2012, 15:16
многие начинают с малого,сначала в геи подаются,потом растление несовершеннолетних,это болезнь,ее лечить надо,а не прятать голову в песок,если вы не видите в этом проблему,расширяйте свой кругозор! может тогда вы поймете. в советские времена с геями не цацкались,сразу псих-стационар определяли и проводили полный курс лечения,было нормальное стабильное общество.
Евгения Касма
23.01.2012, 15:34
Слава! все это красивые слова.И они граничат с равнодушием.Пройти мимо-не решить проблему.Старшее поколение должно заботиться о подростках.И однополость-это не недостаток.Это заболевание и его надо лечить.Боже,как надоело,что нас учит вымирающая Европа.У нас такие хорошие традиции и вековой опыт.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 15:38
За это родители ответствены. За детей до 15 лет.
Евгения Касма
23.01.2012, 15:39
И не надо меня убеждать,что они не врываются в нашу жизнь.я долго молчала,но у меня есть много примеров моих знакомых,что предлагали им однополые и вступить в связь и за деньги.
Евгения Касма
23.01.2012, 15:52
Я приведу пример одной случайной встречи.Мужчина 5лет работает в Испании и возвращается домой.Начинает вкрадчиво говорить о голубых,которые его окружают на работе.Я приучена выслушивать и не перебивать.Он видит такую реакцию.Глаза загораются жутким огоньком восторга и он смело начинает рассказывать о положительных сторонах этого общества.У меня все сжимается внутри.Он говорит не о детях и жене,по которым он соскучился...А будь на моем месте подросток! Я понимаю,что он уже подсел и будет гнуть эту линию.Я вышла из автобуса,но вспоминаю и мне жутко.У меня сын и мысли славы не приемлю
Евгения Касма
23.01.2012, 15:53
Извините,Славы Гавран
Слава Гавка
23.01.2012, 16:20
Уважаю ваше мнение. Нет проблем. Здесь, на Западе с этим проще. Гонений на них нет. Кто хочет - общается с ними, кто нет - того силком за уши никто не тянет. У меня, например, мой директор банка голубой. Все это знают, но деньги приходят вкладывать и за кредитами не брезгуют обращаться. Он остряк, шутник, просто харизматичный человек, которых мало на этом свете. В здешнем университете у нас профессор был голубой. Его все обожали - ума палата, внимание и умение тонко чувствовать беседу просто феноменальны. Еще куча знакомых геев, так те вообще ни в какие соминительные дела не лезут, стараются имидж бесконфликтных, надежных деловых партнеров не запятнать. То, о чем вы говорите, не присуще геям. Это, скорее всего, извращенцы, косящие под голубых. Таких лечить надо.
Евгения Касма
23.01.2012, 16:38
Они в общении -просто душки,это я знаю.Слава Богу у них нет детей и они выродятся...Но сколько поколений пострадает.....
Слава Гавка
23.01.2012, 17:00
Как вы не поймете? Они не выродятся. Они всегда были и всегда будут. Во все времена. Они такими рождаются. Гомофобы пытаются исказить причины их появления. Пытаются доказать, что это болезнь. Грош цена таким доказательствам. Их в обществе постоянный процент. Просто их раньше преследовали, поэтому было менее заметно. Сейчас, когда свободу дали, они стали более заметны, перестали прятаться. Вот почему кажется, что их все больше и больше. Я за то, что нельзя человека стрелять только потому, что он любит...не того, кого нам бы хотелось. И еще за то, чтобы не лезть в постель к другим со своими мерками... Это аморально. Любовь не может быть наказуема.
Любовь Никифак
23.01.2012, 17:29
Слава, а как вам мнение Виталия Русского?
Любовь Никифак
23.01.2012, 17:30
Я тут всю тему читала, мне понравились его высказывания.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:31
Наверное у нас разное понятие-любовь....Извините за прямоту.Бог создал анальное отверстие для других целей.Это первое.А второе-почему-то такая любовь больше встречается в более обеспеченном обществе.такое ощущение,что это от большой дури ,а не от любви.Мы всего наелись,давайте и это пробовать...И гласность *какая-то стала однобокая.Рекламируем.Вы варвары .недоучки.смотрите.какие мы продвинутые в Европе.Лояльные.образованные.А премся мы к вам,потому,что вы чище,правдивие.Не улыбаетесь,как клоуны,хмуритесь,когда не нравится.Премся к вам за глотком чистых эмоций.И кстати,за женщинами.Их чистыми помыслами,их здоровыми * генами.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:40
И зачем нам ваша гласность.Выпячивать перед детьми все отклонения.А у детей психика неустойчивая.А ты напахался за день и переубеждай ребенка,что не все,что есть-это норма НАШЕГО,а не вашего общества.Дожились,уже надо забыть о советах вековых,наших бабушек,как растить и лечить наших детей.Все Европу слушаем.Я скоро начну,как Русский ругаться))))хотя из интеллигентной семьи.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:44
я НЕ ГОВОРЮ.ЧТО МЫ СОВЕРШЕННЫ. Но из века в век все перли на славян.Все морально прете и убиваете.Неймется вам. А многие правители в этом помогают.
Слава Гавка
23.01.2012, 17:45
Хорошо сказали... Разные понятия - любовь. Что такое любовь - это еще нигде и никому не удалось сформулировать. Нет такой ни научной, ни общеединой классической формулировки. Это понятие субьективно. У каждого своя любовь и у каждого она по-разному появляется, развивается и уходит. А устраивать гонения на любящих по-иному только потому, что мы не в состоянии понять ИХ любовь - это бесчеловечно. Видимо, вы имеете ввиду извращенцев, косящих под "голубых". Так об этом уже сказано. Лечить их надо.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:47
Я против рекламы.
колесников укий
23.01.2012, 17:47
бурные и продолжительные аплодисменты,евгения! если бы все это понимали!
Евгения Касма
23.01.2012, 17:49
У нас свои традиции.своя история.И любви тоже.Не надо навязывать нам ОТКРЫТОСТЬ этой темы.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:52
Наша любовь имеет корни ведической любви.Связанной с природой.А природа от бога.И даже животные гонят голубизну из стаи как брак.Читайте статью.А гениальности нам и без голубых хватает.А то Регина тут распалялась.Нормальных гениев намного больше
NGY курманали С тый
23.01.2012, 17:52
Пророк Мухаммад(с.г.в.с) говорил признаки судного дня в европа будет мусульманским. Европейцы вымрут
Слава Гавка
23.01.2012, 17:53
Неужели я вам что-то навязываю? Я тоже против рекламы однополых любовных отношений.
Евгения Касма
23.01.2012, 17:54
Меньше пейте пиво в своей Европе.Меньше будет женских гаомонов в организме.Учеными доказано
Евгения Касма
23.01.2012, 17:57
КУрманали,пожалуйста не примешивайте национ-религиозный оттенок *этой теме.Я о культуре.Я прошла войну в Приднестровье .она была национальной.Поэтому ,пожалуйста,о культуре.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 18:04
=D ле я о чем имею виду. Смысл надо понимат
Евгения Касма
23.01.2012, 18:05
Я согласна,что всем нам есть чему поучиться друг у друга.Но не надо грузить и везти мусор из Европы в придачу к хорошему.Есть чему поучиться и у мусульман.Их отношение к семье может и нам преподнести урок
Евгения Касма
23.01.2012, 18:07
Я всех поняла и Славу и Курманали.Просто чуток на эмоциях:-D
Слава Гавка
23.01.2012, 18:09
Ага, особенно в применении к закидыванию женщины камнями посреди площади. Насмерть...Половина российских женщин подлежала бы уничтожению именно таким образом.
Евгения Касма
23.01.2012, 18:18
Это другая тема.А насчет наших женщин....Я думаю это самая лучшая женщина.Которая и семью может беречь до последнего и карьеру сделать.
Евгения Касма
23.01.2012, 18:20
Да и вас заменить детям,когда вы от трудностей убегаете.Нам так трудно,а вы еще пытаетесь нас судить.....
Слава Гавка
23.01.2012, 18:23
Это не ко мне. У нас 30 лет свадьбы через месяц.
Евгения Касма
23.01.2012, 18:31
Это показатель! Поздравляю.В этом вы пример.Вот об этом и говорите! Делитесь хорошим.Подсказывайте рецепты сохранения семьи! Сейчас молодежь так не терпима друг к другу.И рядом с вашими 30годами голубятина выглядит так мелко и не серьезно1:-D :-D :-D
Смотрю меня здесь за глаза тоже упомянули...Значит не забыли :)
Насчет анального отверстия *Евгения *:) вы его как то недавно затронули. В сексжизни пары , нормальной , есть такое явление как получать наслаждение именно этим путем. кстати очень многие семейные пары этот способ считают очень эмоциональным и он дает получить сильный оргазм. Им пользуются мусульманки , так как девственность у них свята , но ничто человеческое им не чуждо :) Вот и используют они его для своих предсвадебных утех.Инфа 100% из уст самих мусульманок , причем традиционно замотанных с головы до ног. И рассказывают они не о современной Европе , но и о своих традиционных странах. А их семейный устой не дает им право быть человеком , жнщиной да , побиваемой мужем , забиваемой камнями или стоящей после осла в цепочке идущей по дороге. Посмотрите правде в глаза : после смерти мусулманин попадает в рай где получает 1000 девственниц , что значит и после смерти женщина должна обслуживать мужчину !! - и вы говорите о том , что их религия рай !! семейных отношений ?
О гениальности :) Да , все геи имеют тонкое чувство к искусству , ято заложено в их генах , как и их особенность любить свой пол. Поэтому их разновидность можно найти во всех сферах красивого :модельеры , писатели , музыканты , живописцы ,архитекторы , врачи....все что связано с этими сферами деятельности - их конек. И не потому , что натуралы плохи , а потому , что склад ума геев лучше работает в этом направлении
О любви ... Что такое извращение ??? и что такое любовь? Извращение по большей части то , что доставляет наслаждение от причинения боли и неудобства партнеру.Садизм - это извращение , убийства с изнасилованием - это извращения...Но если два человека любят друг друга , бережно отноц-сятся друг другу , присутствует совместное желание наразлучатся и создать одно целое *, то это любовь...
Как можно осуждать любовь ? она имеет множество фасет и ее грани столь многолики , что не поддаются описанию. Секс - это секс , а любовь - это любовь , это чувства и не надо делать различие...
Я не проповедую геев , но не надо закидывать камнями тех , кто не похож натебя... Возможно , если вы поедите в Африку и не будете есть червяков и мытся собственной уриной , вы тоже покажетесь не от мира того тем жителям , но это не будет давать им право вас осуждать и кидать в вас камнями
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:21
Регина вы конкретна ошибок сделали высказывание мусульман. Могу привести с Корана аят . Вообще Аллах проклинает кто делает анальный секс. Анал не для секса. Мусульманские ученые запрещают заниматься анальна потому что за это может заработат Спид.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:23
А теперь закидование камнями. Да в мусульманском законе Шариат. Запрещает измены. Жена должна жить с мужем.
1)- Механизм многих болезней и отклонений в развитии человека связан напрямую с нарушением в организме цветовой гармонии, дефицитом одного цвета и переизбытком другого, - объясняет Светлана Кужелькова. - В однообразной по цвету окружающей среде происходят серьезные нарушения психофизиологического развития личности. А если учесть, что изначально розовый цвет обладает мужской энергией, а голубой - женской, то, вырастая, юноши становятся более женственными, а девушки приобретают мужские черты.
Еще Эйнштейн утверждал, что человек воспринимает цвет как поток электромагнитных волн, а длина волны определяет ее цвет. Волны разной длины, то есть разных цветов, по-разному влияют на человека: взаимодействуют с нашими энергетическими структурами - усиливают или подавляют их вибрации. Мужская психофизиология работает в унисон с вибрациями красного и производного от него розового цвета. Синий же и производный от него голубой считаются цветом женской энергетики.
- Когда мужчина становится геем, он в какой-то степени вплетает частичку женских качеств в свое поведение, на уровне цветов происходит, грубо говоря, смена красного на синий, - говорит Светлана Кужелькова. - Но этот процесс носит лишь частичный характер, поэтому происходит не "синение", а "голубение". А женщина, которая начинает приобретать мужские черты, наоборот, "розовеет". Мы чувствуем это на подсознательном уровне, поэтому называем людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией розовыми и голубыми
Женская артериальная кровь более голубая, чем мужская. По сравнению с мужской она содержит меньшее количество красных кровяных телец. Голубоватый оттенок женской крови придают ионы меди, а в мужской крови больше ионов железа
2)- В психиатрии одежда голубых тонов обычно рекомендуется для ослабления нервных припадков при маниакальных состояниях, - рассказывает Светлана. - Аппарат для страдающих бессонницей тоже излучает мягкий голубой свет. Голубые цвета посуды и скатерти снижают аппетит. А психологи называют голубой фригидно-стерильным, потому что он успокаивает и настраивает человека на романтический лад. Поэтому все женщины такие идеалистки!Почему же для новорожденных мальчиков принято покупать голубые коляски, а для девочек - все розовенькое? Ведь, получается, надо делать наоборот! Интересно, что до Первой мировой войны все и было так, как заложено природой. Розовый цвет считался символом мужественности, а голубой был девчачий.
- В 1918 году американская газета The Sunday Sentinеl советовала матерям: "Если вам нравится одевать малышей в цветное и если вы следуете традициям, то используйте розовый цвет для мальчиков и голубой для девочек", - рассказывает историк моды Александр Васильев. - Все изменилось после Второй мировой, когда идеи равенства уничтожили приоритетность какого-то цвета для одного из полов. В индустрии производства розовый цвет стал цветом кукол Барби, а мальчикам достался голубой.
Это цветовое разделение оказалось серьезным ударом для неокрепшей детской психики. Конечно, не все мальчишки, которые бегают в голубых шортиках, станут впоследствии гомосексуалистами, и далеко не все девочки, которых наряжают в розовые платья, - лесбиянками. По мнению психологов, в первую очередь страдают дети с творческим, а значит, более ранимым складом ума.
Поэтому, дорогие родители, если вы не хотите, чтобы у вас в семье вырос ребенок с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не одевайте его только в голубое или розовое.
Секс между однополыми партнерами существовал еще в Древнем Риме, но без разделения на сексуальные ориентации. Для достижения физического удовольствия считалось нормальным заниматься сексом с партнером своего пола. Например, воина с воином - из уважения, для укрепления дружбы. Это совершенно не зависело от сексуальных предпочтений человека в жизни.
Игорь Снэгава
23.01.2012, 21:28
Регин тебе еще не надоело ?
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:28
И еще вы смысла не поняли на счет. Гурий(девственица по вашему мнению) если жена не слушалась мужа или муж терпел жену то мужу за это даеться воздояние значит муж попадая в рай и будет жит с гуриями. А гурий на тысячу раз красивее чем на земле женщин.
*************youtube.com/watch?v=WYs3QTaPZkE&feature=related
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:30
А в аду большинство будут горет женщины.
посмотрите на ислам и женщину своими глазами...не поленитесь
загляните в ссылку
А как то , что СЕМИЛЕТНИХ продают замуж? насилуют законно ребенка , избивают!!! обливают кислотой и калечат?? можно найти тысячи способов оправдания этому : и посмотрела не так и не натого и не вовремя приготовила пищу!! Нелюди!!!
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:32
Я имею виду верующих. Вы сейчас которые на ютубе показываете те которые не боятся бога.
ненадо мне говорить о исламе , я видела и общалась с их жертвами , а так же вижу ежедневно мужчин , их посиделки в чаевнях сутками *, голословные беседы о сущем , в то время как их жены замотанные с головы до ног сидят в доме с детьми и тащат на себе все хозяйство без их малейшей помощи
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:36
С семилетних замуж не дается только с 14 лет.
причем они даже слово не могут сказать , а если и просят о чем то мужа , например сходить за ребенком в школу , то это еще не значит , что он за
ним пойдет
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:39
Вообще та жена хранительница очага. Вы че думает жена выйдит на мужчин будет смотрет. *короче я с вами спорет не хочу вам надо о религии хорошо знат а не суждат.
Это на словах , а на деле ??????? Сколько было процессов , мировых , сколько раз вмешивались "врачи без границ" и другие организации в такие суды??
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:40
Вообще та рядом с женой должен быть сопровождающий.
Я не собираюсь с вами голословно спорить , это все равно не изменит то что я видела своими глазами , то что я слышала от женщин ислама...Европа страна безенцев , и безенцев не только по политическим мотивам , а также по религиозным и дискриминационным.Так , что не надо меня учить исламу , я вижу на деле и на фактах
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:44
А вы идите на верующих смотрите а не на простых мусульман. А вы вообще умеити различит от верующих неверующих мусульман?
Исламские ученые разрешают детские браки. Согласно исламу , как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы ,Табари ) ,пророк Мохаммед , когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше , в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст).Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста , секс с 9 -12 лет (полового созревания).
Сахих Бухари:
Глава 1142: Заключение брачного договора пророка, да благословит его Аллах и приветствует, с 'Аишей, её приезд в Медину и его женитьба на ней.
1515 (3894). Сообщается, что 'Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала:
«Мой брачный договор с пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис бин хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: "(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!" И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».
В исламской стране Йемене родители вынуждены были продать свою 11-летнюю дочь за 90 долларов долга.
В исламе разрешены ЗАКОННЫЕ браки взрослых мужчин с ДЕТЬМИ. Начиная с 9 лет, с ребенком можно вступать в ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ. Это "прецендетное право" введено "пророком" Мухаммадом, который женился на Аише, когда ей было 6 лет, и консумировал "брак" в 9 лет!
Уже 14 веков от ЗАКОННОЙ ПЕДОФИЛИИ страдают дети во всем исламском мире.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:49
Чем сразу такие хадисы надо учить науку тафсир и тасриф
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:51
Ле женщина ты меня не зли ты который хадиса написала толковат надо ты че думаешь? Сразу с яндекса прочитал и сразу писат
Не надо учить !! надо НЕ заниматся ЗАКОННОЙ ПЕДОФИЛИЕЙ!! И не уходить от фактов которые имееют место быть до сих пор.Причем позорных фактов!!
Я отказываюсь спорить о исламе , так как не нахожу в этом смысл ..Можно спорить бесконечно о его "благости" , но пока не замле насилуют ЗАКОННО детей *- ислам зло!!
Евгения Касма
23.01.2012, 21:52
Боже,Регина!Какую ахинею вы несете,Во истину горе от ума!Я только что посоветовалась с НАШИМ врачом и заключение о вас даже не осмелюсь озвучить.....Извините.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:52
Ты безграмотная тупая шлюха
Елена , ваше заключение и вашего врача мне до лампочки..как впрочем и вы сами :) уж простите , но это так...С уважением к моему противнику.
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:54
Ты видела своими глаза 11 лет делают ну сама поняла. Делают
NGY курманали С тый
23.01.2012, 21:55
Ле женщина вам эти СМИ зомбируют и чужь гонят и в интернете. Когда в реале увидит тогда поймете че не правы
Зомбируют не в инете , а в реале :) хватит о исламе , все равно каждый останется при своем мнении , а ругатся здесь не хорошо..
NGY курманали С тый
23.01.2012, 22:00
Лучше пойду валерьянки выпью
Евгения Касма
23.01.2012, 22:02
Всех с говном смешала! Уже до востока добралась! :-D
Евгения Касма
23.01.2012, 22:03
Слава богу,Русский спит,а то его удар хватил бы!:-D
Евгения Касма
23.01.2012, 22:05
об тебя не запачкались,Регина!
Евгения Касма
23.01.2012, 22:05
Слава * Богу ,что ты далеко! И визу в нашу страну тебе пожизненно надо закрыть! чтоб дети наши об тебя не
Евгения Касма
23.01.2012, 22:06
Пойду после общения с тобой помоюсь! Душ приму,а то грязно мне как-то!
NGY курманали С тый
23.01.2012, 22:06
Про меня говорите?
Евгения Касма
23.01.2012, 22:07
Нет,про Регину!
Евгения Касма
23.01.2012, 22:08
Курманали! Это я пишу Регине,а не вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot