PDA

Просмотр полной версии : ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Regina
29.11.2011, 00:02
Гомосексуализм - это болезнь
Это мнение основывается на том, что склонность к гомосексуализму являет результатом каких-то мутационных, болезненных изменений в организме человека при его зачатии и формировании. Однако, ученые доказали, что в организме человека нет генов или хромосом, отвечающих за однополое влечение, люди изначально рождаются гетеросексуальными.
Другие полагают, что влечение к человеку своего пола является следствием эмоциональных ран, слабой психики, или каких-то страшных событий в детстве, например, сексуальных домогательств взрослых. В определенной степени это правда, но не всегда.

Regina
29.11.2011, 00:04
Гомосексуализм - это молодежная мода
Люди считающие, что гомосексуализм - это молодежная мода, полагают, что однажды молодежь, "наигравшись" в гомосексуализм, бросит это дело, и все вернется на круги своя. В определенной степени они правы. Многие молодые ребята, попробовав "однополую любовь", через какое-то время возвращались к гетеросексуальным отношениям, создавали семьи, заводили детей.
Однако, мировая история и опыт европейских стран и США показывает, что гомосексуализм - не просто дань моде, это уже серьезно явление, в которое вовлечены десятки, если не сотни миллионов людей. Огромное число гомосексуалистов работает в школах, научных учреждениях, политике и бизнесе, культуре, утверждая своей жизнью, что "однополая любовь" - это хорошо и нечего этого стесняться.

Regina
29.11.2011, 00:10
Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его *гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная *системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают *органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов *в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в *период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние *периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается *расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм *практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его *расцвет.
В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно *наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм *получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет *гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.
Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта *голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный *Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко *остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее *время.
Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось *биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не *отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.
Источник: *************realisti.ru/main/homosexualism/Gomoseksualizm-bolezn-SMI.htm#ixzz1f2pFUrMY

Василь Штапк
29.11.2011, 00:26
Не берусь судить геев и лесбиянок - ибо "...Не суди, да не судим будешь!!!" Но, по моему, каждый кто имеет свое мнение на этот счет, и считает себя верующим человеком, должен сложить свое мнение о гомосексуализме и лесбиянстве, как о явлении, начав со следующих цитат: «Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Послание к римлянам. 1.25—1.27.

Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога. (1 Коринфянам 6:9, 10)

махнева
29.11.2011, 00:35
цытировать дело не хитрое!напиши сам своими словами!

Василь Штапк
29.11.2011, 00:37
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Неужели есть что то Вам непонятное? :)

Товпека
29.11.2011, 00:39
А ПРО ЖЕНЩИН НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО?:-)

махнева
29.11.2011, 00:40
да все понятно!!!!!!!!!!

Василь Штапк
29.11.2011, 00:42
Читайте внимательно :"...женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Марина Мучкавс
29.11.2011, 03:48
Вопрос был такой,любовь с однополым...и тут ответ был девушки,мол неприязнь испытывает тот кто мечтает об этом,но не решается попробывать...ну незнаю...раньше пыталась представить,а что если с подругой?И тут же рвотный рефлекс!Неприятен ни запах женщины ни вид.Поэтому навряд ли деньги остановили бы рвоту-это на комментарии о том ,мол а за большии деньги?Нет женское тело красивое. но только ни под моим носом!С мужчиной по другому...ну да та самая волосатость,колючии щёки и запах сводят с ума!

Товпека
29.11.2011, 05:19
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

РУБАН
29.11.2011, 05:19
Супер , какое точное высказывание *(Y) (Y) (Y)

Дмитрий Кус
29.11.2011, 06:11
На мой взгляд однополые отношения непосредственно связаны с вырождением общества. Понятие потребления, которое мы возвели в рамки идеологии полностью отринуло духовность в отношениях. Человечество гибнет. Иногда ловишь себя на мысли, что родился не в то время! Где настоящие чувства - любовь, дружба, честь, доблесть, благородство. Так хочется что бы на дуэле "моральный урод" понес достойное наказание!

Евгений Суда
29.11.2011, 06:15
Да не когда и не за какие деньги вы что на сумашедшего не похож только с женщиной

B R A T AK-
29.11.2011, 06:20
Не когда!

B R A T AK-
29.11.2011, 06:21
Только с девушками!

Часовских
29.11.2011, 07:07
Однозначно - повреждение мозга. А еще - следствие длительного приема мамами до зачатия таких детей пероральных гормональных контрацептивов. Это мнение генетиков.

Евгений Суда
29.11.2011, 07:14
Спасибо буду знать

LIZA
29.11.2011, 07:33
Конечно это патология , что-то с психикой . и еще важно мнение общества : когда существует официальный запрет , и есть пропаганда , что это мерзость и такие люди мерзки, то что бы ни говорили , это влияет .. . стыд перед обществом ... прячутся и не афишируют ... *а если все дозволено , то зачем прятаться ? и начинается : *дань моде... *все в порядке вещей ... *и т.д.

LIZA
29.11.2011, 07:38
А раз запрета нет , и идет пропаганда , что мол , человек таким родился , что ж поделаешь ... то и распространяется такое больше и хороший пример "голубизны "для растущего поколения ... естественно , если многие с детства знают , что это нормально , то и результат очевиден ...

NGY курманали С тый
29.11.2011, 08:49
Че за извращенство

Альбина Divdo
29.11.2011, 12:09
Это ужас!!!

Евгений Тихана
29.11.2011, 17:16
А меня на женщин все время тянет!!!Я походу лезбиян:-D :-D :-D .

LIZA
29.11.2011, 17:31
А я тогда гомосексуалка ? ! :-0 )))

Сергей Дахт
29.11.2011, 17:31
Природа создала мужчину и женщину,и никакой другой (любви) не должно быть

Евгений Тихана
29.11.2011, 17:36
Может и должно,только для одних это дикость,а другим кайф.Ни разу не "пробовал"мужчину,а чтоб меня................да завалю...........

NGY курманали С тый
29.11.2011, 20:03
=D

СвеmЛ н
30.11.2011, 14:46
Каждый сходит с ума посвоему! ;-)

Евгений Суда
30.11.2011, 21:38
Хорош пакость *обсуждать

НАДЕЖДА ИГОКОВ
30.11.2011, 21:38
..:)

Regina
01.12.2011, 10:31
Очень интересно, но в 1992 году специалисты ВОЗ исключили гомосексуализм из перечня болезней

Александр Касма
04.12.2011, 15:28
Раньше педофилы из тюрьмы не выходили,а сейчас....?может быть что-то с зоной делать надо?

лоиков фатхуди
06.12.2011, 01:54
севышный.создаль.мущину.и.женшину.чтоби.они.любили .друг.друга.это.грех.большой.надо.бояться.в.судный .день.пред.севышным.фсе.гомесексуалисти.лесбиянки. будуть.гороеть.в.аду.

Александр Касма
07.12.2011, 08:40
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

СвеmЛ н
07.12.2011, 09:04
Педафилов надо сначала кастрировать, а потом пристрелить на месте!

Александр Касма
07.12.2011, 09:21
Лучше вешать за яйца на Красной площади!

Regina
07.12.2011, 10:30
Тема про однополую любовь , а вы про педофилофф ?????

Александр Касма
07.12.2011, 10:44
Просто наболело!Этих уродов сажают,выпускают,а потом они опять наших детей насилуют и убивают!

Марина Онтан
11.12.2011, 03:49
Если люди счастливы в однополом браке - пускай, * у меня нет притензий к ним, я рада за них. * * Если бы мне предложили однополый секс - отказалась бы. * *Я гетеро.

Игорь Снэгава
11.12.2011, 04:49
Регина права специалисты воз исключили из перечня болезней гомосексуализм но это еще не все планируется в будущем сделать гомосексуализм нормой а нормальные отношения между мужчинами и женщинами -болезнью и антинормой вот какие дела планируются.

NGY курманали С тый
11.12.2011, 09:20
судный день приблежается пророк(с.г.в.с) придупреждал о таких людей. Они Будут горет в аду

константин хамсака
12.12.2011, 16:30
Я против них.ето грязь.зачем бог создал адама и еву,а не адама и борю или еще как нибудь там.наши дети ето видят.что будет если им дать волю.нельзя допускать етого.разве в прикол иметь другого мужика.девушки женственные нежные ласковые созданья.мы должны их любить.они дарят нам детей.ради которых мы и существуем.также и девушкам нужна опора защита.разве какая то люся даст етого.

Марина Онтан
13.12.2011, 00:33
:-D а если люся и люба счастливы? И раскроются на весь потенциал, чем жили бы с мужчиной и всю жизнь провели неудовлетворенными, злобными, холодными сучками.... Это мозги так сложенны, это как депрессия, недостаток или убыток какого-то гормона.... это не болезнь, если человек может нормально функционировать в привычных обстоятельствах, как люся и люба

NGY курманали С тый
13.12.2011, 08:08
=-0 еще трансы

Игорь Снэгава
13.12.2011, 09:39
Нет ничего на свете такого чего не могло бы произойти, но все таки необходимо отличать черное от белого,не путать курицу с яйцами и палец *кое с чем,у каждого народа есть нормы поведения которые даже записаны в священных книгах,и пока народ читает и соблюдает эти нормы поведения он будет народом *крепким и здоровым,а если перестает соблюдать то быстро превращается в скот. И этим болезням значит надо придти на белый свет но надо всегда помнить что это болезнь тяжелая *и относиться к таким людям надо как к больным а если от них вред идет другим то принимать соответствующие меры,а меры как известно бывают разные. Другое дело что таких людей становится больше и больше и они захватывают власть везде где только можно и принимают законы в свою пользу. Эти *проблемы надо уже решать всем обществом.

Марина Онтан
13.12.2011, 21:32
Видите, везде сунем святое писание, а если без него? * * Если два человека счастливы - это бесит, не так ли? *А еще если оба женщины или мужчины - это вообще! * Как общество мы должны сделать все возможное, чтоб эти люди страдали, потому что просто не заслуживают этого счастья...... * * так по-вашему? * * *Это одна из многих причин движения *--- бога НЕТ.

лоиков фатхуди
13.12.2011, 21:50
это.стыдно.они.больные.люди.их.надо.оградить.оть.о пщества.за.ети.слава.сказали.бога.нет.вы.неправи,о ни.гореть.будуть.в.аду.в.россии.население.умещаеть ся.место.таво.что.про.семейные.цености..говорить.а .вы.жещина.такую.чуш.нисети.семь.это.свитое.мущина .дольжень.любить.женщину.а.не.мальчики,с.мальчикам и.девочки.с.девочками.горетьвам.в.аду.судный.день. припомныте.мои.слова.патом.позно.будеть..это.бич.н ащего.опщества.

Марина Онтан
13.12.2011, 23:04
Так это их дело готеть в аду или нет, а вы тут при чем? * * *Живите, как вам угодно, а они будут жить как им угодно.

лоиков фатхуди
13.12.2011, 23:12
это.опщества.людей.а.не.лес.законь.чунглей.если.фс е.так.думали.как.вы.человечство.давно.вымерлоби.

Regina
13.12.2011, 23:13
Читать смешно уже становится...ну какого Бога вы имеете в *виду..ТЕ БОГИ , о котрорых вы ведете речь, ни что иное как другая /внеземная цивилизация , которая до сих пор нас контролирует , а в древности дала знания народам....Начните открывать глаза , присмотритесь к артефактам , посмотрите кинос"емки и почитайте литературу на эту тему...если этому не верите , то приглядитесь к скульптурам , барельефам , картинам и наскальным рисункам...вы там этих богов в скафандрах , на реактивных самолетах и тарелках увидете....
И по поводу холеби...оставте их в покое , какая вам разница кто как спит и кого любит. Каждый человек личность и судить его надо не по его ориентации , а по заслугам. Судный день о которм многие говорят не надо ждать , он сейчас , на этих страниицах инета...Не суди *- написано в религиозных законах , а вы судите!!!! приверженцы религии...

NGY курманали С тый
14.12.2011, 00:36
Не че большинство признаки исполнились и сейчас исполняются да же замечаю и все замечают и еще остались большие признаки.

NGY курманали С тый
14.12.2011, 00:38
И про китайцев говорится они будут размножатся и китайцы все народов уничтожат. Мы их гоги-могоги называем.

NGY курманали С тый
14.12.2011, 00:40
И про этих однополых тоже говорится.

Марина Онтан
14.12.2011, 00:47
Сразу видно свежедумающего человека (Y)

Игорь Снэгава
14.12.2011, 05:05
Давно -давно уже было написано : " и сказал безумец в сердце своем -нет Бога".

NGY курманали С тый
14.12.2011, 10:01
И в мусульманском коране есть и в библии христианском и в торе еврейском.

Александр Ккушин
14.12.2011, 15:19
Ну че вы на библии так все помешались, аж читать тошно уже. Самим надо действовать, а не надеяться на чьюто писанину! Сами себе не поможем, никакие заповеди нас не спасут! А если пидоры или лесби там счастливы, то и флаг им в руки, только они по ходу не знают что такое счастье! Да и не узнают! ДЕТИ- это счастье всех народов!

Regina
14.12.2011, 22:01
детей можно и тем и тем заиметь *, не проблема :)так что не надо все так утяжелять

Галина ЮсаваМасн
14.12.2011, 22:11
Это порок развития.Ни за какие деньги не согласилась бы!!!

Regina
14.12.2011, 23:09
Never say never - никогда не говори никогда :-D

Игорь Снэгава
15.12.2011, 04:45
Похоже извращенцев скоро будет большинство, им на радость.

Евгения Касма
15.12.2011, 06:25
Дети обычно копируют модель своей семьи.Даже если скрывать,то рано или поздно ребенок узнает о родителях все.Это или душевная травма или повторение однополой семьи.Скоро и так мужиков будем держать в резервациях для размножения.Одни колются,другие пьют,а теперь и однополые.Рожать детей здоровых нет от кого.Я допускаю ошибку природы, но не в таком колличестве

Игорь Снэгава
15.12.2011, 06:32
А им хоть обьясняй хоть не обьясняй,счастье для них -это лишь бы пристроиться к такому как они.

Игорь Снэгава
15.12.2011, 06:33
А им хоть обьясняй хоть не обьясняй,счастье для них -это лишь бы пристроиться к такому как они.

Галина ЮсаваМасн
18.12.2011, 10:10
РЕГИНА я не согласна с тобой только не это

Игорь Снэгава
18.12.2011, 10:37
Я уверен также что *конечно зарекаться ни от чего нельзя и осуждать никого ни за что нельзя но и смотреть сквозь пальцы на беззакония тоже нельзя.

И
18.12.2011, 10:58
Выбор каждого. Но это не для меня,не за деньги,не так.

Игорь Гкадак
21.12.2011, 16:43
эта гомасятина вот откуда беды

NGY курманали С тый
21.12.2011, 18:11
Да перестрелят надо их к черту

лоиков фатхуди
21.12.2011, 18:58
в.судный.день.такие.люди.будуть.гореть.в.аду.остно витесь.лесбиянки.и.педики.пока.нипозно.думайте.что .делайте

Regina
21.12.2011, 19:00
проповеди читаем ?

NGY курманали С тый
21.12.2011, 20:14
В дагестане таких людей вообще за людей несчитаю сразу убивают.

Татьяна Самав
25.12.2011, 05:05
В жизни всё было есть и будет .Омерзительно на это всё смотреть ,но если так судьба пошутила над кем то ,зачем всё это выставлять на всеобщее обозрение.В 70-80г с парнем взявшись за руки днём стыдно было пройти свои чувства отношения скрывали ,оберегали.А что сейчас -свобода "попугаям"нет ни стыда ни совести .Вот и вылазит вся нечесть наружу .

Игорь Снэгава
25.12.2011, 12:18
Мудро сказано

Ирина КнясэваВ
25.12.2011, 19:06
КАК , ГДЕ И С КЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ - ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ..........ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ МЕШАЛО ОКРУЖАЮЩИМ......

Дмитрий Канстант
26.12.2011, 05:17
ВСЕХ НА КОЛ

Татьяна Самав
26.12.2011, 22:34
Дмитрий,ну это слишком жестоко .

Аня Дорохина
28.12.2011, 12:00
Бе! Как представлю геев ну что это? Ганяют какашки друг другу. Бе! И лизбиянки сиски гоняют. Фу! За детей страшно!

NGY курманали С тый
28.12.2011, 12:01
Меня сейчас конкретна вырвит=S

Руслан Кисмиц
03.01.2012, 13:46
Это *- БОЛЕЗНЬ!

Sergej Sklodo
03.01.2012, 14:04
они нормальные люди ничего в этом страшного нет

Игорь Снэгава
03.01.2012, 15:06
Да, видать погибель наша не за горами если некоторые считают это нормальным явлением.

натка
03.01.2012, 15:11
ну ненормально, конечно....но ведь существует это похоже с самого зарождения человечества....

Наталка Я
04.01.2012, 08:00
Я согласна с Евгенией Розмарица, мы своим примером мы воспитываем детей. У людей нетрадиционной ориентации с детства не заложена нормальная модель семьи. Но здесь еще свою лепту вносит современное общество - быть гомосексуалом стало модно.:-(

Виталий КЭССК
07.01.2012, 02:59
Ха! Модно??? Заедь в зону,глянь как эти модники-дрявые живут как общаются,чем дышат и в каких условиях существуют. Эти УЕБАТОРЫ целеноправленно,дуетом с властями плодят пидоростизм. Разлогают молодёж,общество. Эти мрази и есть проростки пидофилии. Их,гомо-педофилов казнить надо-надо,просто вбивать стоместку между позвонков,что-бы срался гад под сибя пока не здохнит.и прокленал тот день когда ёблю потянуло. Не навижу уродов.

Наталка Я
07.01.2012, 03:57
Можно, в зону не буду заезжать(md)

Tolegen Mohmito
07.01.2012, 03:59
я думаю тут нужно смотреть глубже.сёйчас вся эта хрень стала как бы поощьрятся.много геев повылазило на экраны наших телевизоров.и никто этому не препятствует.но всё же это не основная проблема!

Tolegen Mohmito
07.01.2012, 04:00
Россию морально разлагают!

Sergej Sklodo
07.01.2012, 09:17
они нормальные люди любят они друг дружку и что здесь такого

Татьяна Самав
07.01.2012, 12:47
Если они нормальные "люди"-то получается,что мы больны ?Так по Вашему .В жизни всё бывает,да, может над ними так судьба подшутила,но это не нормально выставлять это на всеобщее обозрение .И жить рядом с такими мне бы не хотелось ,видеть как два парня или девушки друг друга "тискают" вызывает негодование,отвращение и что бы это видели мои дети ,извените ,пусть эти "нормальные"живут в подполье как хотят ,а в нашем обществе пусть ведут себя как подобает нормальным *людям .

Sergej Sklodo
07.01.2012, 19:14
с ними приятно общатся они не пристают и не говорят об этом

NGY курманали С тый
07.01.2012, 19:22
Бляяяя бесет бесет все это голубизна и лесбиянки.

Наталка Я
08.01.2012, 09:22
Нет, Сережа, я с тобой категорически не согласна. Гомосексуализм - противоестественнен по природе, значит ненормален.

Руслан Кат
08.01.2012, 23:43
Однополая любовь это БОЛЬШАЯ ВАВА В ГОЛОВЕ.и это надо лечить дабы не разлагать моральные устои нормальных людей.

Виталий КЭССК
09.01.2012, 01:27
Мочить гомосеков,однозначно мочить!

Мария Омэкс
09.01.2012, 05:21
Люди, откройте учебник по психиатрии, там четко и ясно описаны такого рода отклонения.. мне лично жаль таких.

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 05:23
да нехай прут друг друга лишь бы всё *это не рекламировали.дети же смотрят.

лоиков фатхуди
09.01.2012, 07:32
в.судный.день.они.будуть.гореть.в.аду.патом.желеть .будуть.в.жизни.жилиби.как.нормалные.люди.

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 09:05
в аду будут гореть не только они.

Sergej Sklodo
09.01.2012, 10:33
в нашем мире уже нет святых людей все люди грешны

Regina
09.01.2012, 10:44
Очень интересно размышляете , господа присяжные заседатели :)
У меня вот вопрос к их ненавистникам , особенно к сидящим на зоне/ в армии В свое время *(да и сейчас) опускание /петушение неугодных часто совершалось. всем известно , что это делалось против воли униженного , но........кто делал то , то по доброй воле!!!!! Так что: ТОТ, КТО СОВЕРШАЛ АКТ ОПУЩЕНИЯ / ПЕТУШЕНИЯ ( ну попросту трахал в жопу , активный такой),А ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЙ-- БЫЛ ГОМИК И В ПОЧЕТЕ!!! А вот нормальный и который сопротывлялся - почему то становился опущенным....странная философия :)

Sergej Sklodo
09.01.2012, 10:47
у меня нет никакой ненависти к таким людям

Regina
09.01.2012, 10:50
Так , а я не к вам :) тут достаточно других "святошей" которые на кол всех и вся кроме себя посадить хотят .
Я работаю с ними , с ХоЛеБи , и скажу вам честно - еще ни разу не было от них ни одного секс предложения , хотя гетеро коллеги задолбали со своими интимными предложениями , в шутку сказонными :)

Sergej Sklodo
09.01.2012, 10:53
я дружу с лесбияночками ну и что тут такого с ними приятно общатся они хорошие подружки

Regina
09.01.2012, 10:56
Здесь говорят, что холеби делают все напоказ !! боже мой!!! А присмотритесь повнимательней - все вокруг насажено предметами о сексе или на него наводящими у гетеро. Все кишит рекламой трусов-лиффчиков , вся парфюмерия и косметика снята на основе интима или на его разыгрывании в сознание...еда , как шоколад напримет , тоже своими рекламными роликами действует на сексуальное подсознание гетеро и не его... Не судите бедных холиби , не они выставляют на показ свою сексуальность , но наоборот..

Наталка Я
09.01.2012, 10:57
В Армии не была, на зоне тем более... не знаю какие там порядки. Согласна, что на кол - это слишком. Но и выставлять напоказ свою нетрадиционность ни к чему.

Sergej Sklodo
09.01.2012, 10:58
да регина вы правы

Наталка Я
09.01.2012, 11:00
А разговор идет вовсе не о сексуальности, а о противоестесственности.

Наталка Я
09.01.2012, 11:02
Лично для меня один их вид асексуален.

Regina
09.01.2012, 11:04
Сильный гетеро--> нормальный в секс плане ,трахает в задницу слабого гетеро и "делает" из него гомика. Позвольте , но где логика??? Тот кто трахает уже не гетеро , а гомик !! Ведь он трахает другого по двум причинам : одно из них доказать свою силу и власть , а другая - физ наслаждение !! Не здесь ли извращенное сознание зоны и армии ?И кто на самом деле гомик?????

Regina
09.01.2012, 11:06
Асексуален? Я гетеро , но вид обнаженного красивого тела как мужского так и женского для меня сексуален

Наталка Я
09.01.2012, 11:09
Я не про тело говорю... Мне противно видеть, как гомо идут держась за руки, целуются, обнимаются, т. е. про фазу отношений между двумя.

Regina
09.01.2012, 11:13
Вам не противно видеть как малолетки девчонки стоят и в буквальном смысле обсасываются с такими же прыщавыми подростками? как такие малолетние парочки запруживают остановки и подьежды , как на лавочках буквально не трахаются в парках и сквериках????

Sergej Sklodo
09.01.2012, 11:14
они своми делами занимаются ночью но ни коем случае ни днём

Наталка Я
09.01.2012, 11:14
Противно, но речь сейчас не об этом.

Наталка Я
09.01.2012, 11:15
И Вы, Регина, были бы непротив, если бы Ваш ребенок был гомо?

NGY курманали С тый
09.01.2012, 11:17
Астагьфируллах=-0

Наталка Я
09.01.2012, 11:17
Сережа, это кто рядом с тобой, ночью, а сколько их в крупных городах, за рубежом, не стесняясь выставляют все напоказ.

Наталка Я
09.01.2012, 11:20
Да, наше общество катится под откос. И можно много назвать причин: и телевидение, и мода, и наша толерантность. Но если активно защищать гомосексуализм, то что же нас ждет....

По теме - это порок . . . что-то с психикой :-(

Sergej Sklodo
09.01.2012, 11:23
по крайней мере в латвии такого нету

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:27
ведь в этом нет ничего плохого!

Tolegen Mohmito
давайте вместо баюшек будем показывать деткам трахушки в попушки

Regina
То, что выбрал бы мой ребенок - это его выбор , сугубо личный!! Если он счастлив с этим - то и пусть так живет , а мое дело материнское - быть его матерью всегда , во всех его , ребенка , радостях и горестях.Это не делает его монстром или не дает право отказыватся от него как от родного.

Sergej Sklodo
09.01.2012, 11:28
очень умно регина просто молодцы

Regina
09.01.2012, 11:29
а вы думаете детушки не видят трахушки свих родителей? * Зачем все так утрировать ? то , что надо и не надо дети увидят *как бы не показывали или не скрывали...

Sergej Sklodo
толеген это уже перебор показывать такое детям

Наталка Я
Конечно отказываться от ребенка не надо, но и потворствовать...

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:31
или для вас нет разницы?

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:31
одно дело трахушки как положено и совсем другое когда дядя дядю пердолит

Regina
09.01.2012, 11:32
потворствовать ?? ах как вы заговорили!! А вспомните себя и других молодых , когда по завету родителей должны были бросать свою любовь , запреты на свидание , крушение психики и наложение рук...да все потому , что папе-маме не понравился вывор жениха- невесты....оставть детей в покое , мы можем подсказать и посочувствовать , дать прибежище в радости и горе...но уж коли они начали трахатся , то врядли будут внимать нашим советом с кем и как....

Наталка Я
09.01.2012, 11:32
А как быть с родительскими чувствами? Будем выращивать детей в пробирках, в чужих животах, от чужих мужиков?

Regina
09.01.2012, 11:34
ну так трахайтесь с мамой , зачем хотите читать сказки про "с дядей" .

Наталка Я
09.01.2012, 11:35
Да вот поэтому-то и надо заранее ребенка направить в нужное русло, а не сочувствовать ему потом.

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:36
даже здесь реклама голубых и розовых!(fr)

Наталка Я
09.01.2012, 11:42
Да уж

Regina
09.01.2012, 11:43
В нужное русло? А у каждого это русло разное , как ни странно...как вам ни странно.. Веть есть же вегитарианцы , которым невозможно навязать мясо? - согласны , есть..так же и в сексе , некоторые не могут преодолеть миниет у мужа сделать или кыни у жены , а другие ,е могут с собственным полом..

Regina
09.01.2012, 11:44
куни , сорри

Tolegen Mohmito
:-)

Tolegen Mohmito
кстати вы симпатичная Регина!(F) (F) (F) (F) (F) :-D

Regina
09.01.2012, 11:45
спасибо , и за комплимент и за цветы...люблю их очень

Sergej Sklodo
09.01.2012, 11:45
да тут вы тоже правы регина с вами приятно общатся по теме

Regina
09.01.2012, 11:47
по теме надо именно общатся , а не сраться и не давить...как я тут сморю в моде.

Наталка Я
09.01.2012, 11:48
:-D :-D :-D

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:48
кстати не сраться а какаться!:-D

Чтоб ни говорили , а в советские времена такой пропаганды не было . а теперь свобода . . мода . . . *и вырождение нации . .. если ты действительно *голубой , то воркуй у себя дома. .не афишируй ! . .

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:52
:-D

Наталка Я
09.01.2012, 11:52
По Вашему выходит, что общаться можно только в согласии с Вами, Регина. А все другие мнения - это сраться , сорри какаться, и давить?

Sergej Sklodo
09.01.2012, 11:53
у каждого есть своё мнение сколько людей столько и мнений

Tolegen Mohmito
:-O

Regina
В ранних постах я писала о "рекламе"...И еще.......>а в советские времена такой пропаганды не было . а теперь свобода . . мода --------> в совецкие времена я в совецкой психушке работала , так там таких закрывали на времена вечные , если не в сибирь на зону закрывали..это по вашему по человечески? , по совецки?!народ , да вы с ума по сходили от своей жестокости..

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 11:54
только не всё должно афишироваться

Sergej Sklodo
столько и судеб

Tolegen Mohmito
да никто и не спорит

Regina
09.01.2012, 11:58
Да кто афиширует то ? на себя посмотрите со сторорны , люди!!! сколько гетеро целуются на остановках , подьездах , парках , сколько мужй гладят попку жен в общественных местах пока стоят в очереди , едут в автобусах , метро....сколько реклам , видео и прч на тему секса у гетеро , сколько пар чуть ли не трахают друг друга на глазах публики в общественных местах на стадии начала влюбленности , когда для них не существует мир других людей вокруг.....
...киньте камень кто сам без греха :)

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 12:03
:-D

Sergej Sklodo
09.01.2012, 12:03
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Regina
09.01.2012, 12:05
кстати , в больших и смешанных коллективах , за просто так считается нормальным шлепнуть по попке коллегу , или намекнуть на декольте , не застегнутую ширинку , размеры новеньких сотрудников или длинну ног секретарши...все разговоры переходят на секс в курилках и за углом...и это нормальн..а вот появится один из меьшинства и все умолкают и начинают следить за нравственностью в речах и жестах и начинается травля порядочных на бестыжих....

Все это потому , что под запад косим . . вседозволенность . . . у них еще в советские времена был план истребления союза не методом войны. . . а вообще мне безразличны сексменьшинства . . и по тв голые тела и все такое . . даже боря моисеев сказал , что сцене у нас сейчас просто пляж !а гей- парады - это нормально ? ! :-0 вот все оно и давит на психику ! . . *но чтоб мои дети,племянники стали голубыми , я бы не хотела. :-(

Regina
09.01.2012, 12:12
гей парады весело , как карнавал для взрослых......покрайней мере ничего страшного там не происходит , ну конечно в европе , *в москве конечно это избивалока- месиловка...там мало что на парад , там больше на бойню похоже...

Ну , что ж делать ? раз такие ЭРОТИЧНЫЕ разговоры в курилках , пора менять ориентацию :-d

Regina
09.01.2012, 12:19
Виктор Пелевин. Священная книга оборотня

<…> большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

:-0 :-)

Regina
09.01.2012, 12:25
Стивен Фрай.
Гомосексуальность представляется вам отвратительной? Но из этого следует, так же как ночь следует за днем, что вам представляется отвратительной телесная любовь, поскольку между двумя мужчинами – да и двумя женщинами, если на то пошло, – не происходит, по объективным меркам, ничего, отличного от происходящего между мужчиной и женщиной.

Tolegen Mohmito
09.01.2012, 15:03
:-O

Евгения Касма
09.01.2012, 20:02
Ну.тут вы Регина перегнули! Секс изначально существует для продолжения рода.Это не механизм.И начало у секса и полового акта ДУХОВНОЕ.Если обратиться к источникам теории Тибета,то две рассы назад люди были гермафродитами и разделились они на мужчину и женщину,а не на однополых.След. притяжение однополых уже противоречит природе.Это ее ошибка.Женщина дает плоть и кровь,а мужчина при оргазме-душу.Поэтому половой акт однополых не сравним с актом разнополых.Поэтому наверное мы на подсознательном уровне не воспринимаем эти отношения.

Евгения Касма
09.01.2012, 20:06
Что касается зоны и тюрем я тоже не согласна.Я думаю эта гадость вылезла в наше общество во времена перестройки,когда сложилась схема рекетир-бизнесмен-депутат.Когда миром стали править люди не высокой культуры.

Евгения Касма
09.01.2012, 20:09
Сегодня у родителей первая задача-быть авторитетом для своих детей и вкладывать в них лучшее.Так,чтоб реклама и безвкусие их не интересовали и у них было свое мнение на все.А друзья формируются по интересам.

Евгения Касма
09.01.2012, 20:10
И последнее-Все это от дури и безделья.Детям нужна нагрузка на мозги и на тело,им должно быть некогда.

Евгения Касма
09.01.2012, 20:11
Вот написала много.Вы меня раздраконили.Мы классная нация,а не зеки и дебилы,что нас так можно дурить (v) (v) (v) (v)

Sergej Sklodo
09.01.2012, 20:11
отличная речь просто супер

Regina
09.01.2012, 20:21
Женщина дает плоть и кровь,а мужчина при оргазме-душу.Поэтому половой акт однополых не сравним с актом разнополых.-------> отбросив все тибетские прибамбасы о душе , давайте посмотрим на физическую и эмоциональную сторону полового акта..только одно различие в нем - отсутствие осеменения , в остальном все одинаково...И чувства и оргазм и механизм !!
*Что касается зоны и тюрем я тоже не согласна.Я думаю эта гадость вылезла в наше общество во времена перестройки-------->то есть вы хототе сказать , что ДО ПЕРЕСТВРОЙКИ небыло опусканий в армии и тюрьмах ?! *Вы до перестройки сами то где были , если таких вещей не знаете??
*.....первая задача-быть авторитетом для своих детей и вкладывать в них лучшее.Так,чтоб реклама и безвкусие их не интересовали и у них было свое мнение на все.А друзья формируются по интересам.------> согласна во всем..родители должны воспитывать и прививать вкус, эстетику и этику , следить за моральным и физ здоровьем.....а вот уж друзья и все остальное ПО ВКУСУ ДЕТЕЙ и с этим ничего не поделаешь...конечно можно запрещать , давить и еще многое чего , но....как уж природа заложила.
* И последнее-Все это от дури и безделья.Детям нужна нагрузка на мозги и на тело,им должно быть некогда.------->некогда сексом заниматся вообще или по выбору родителей??да и когда дети начинают имзаниматься , то они уже не дети :)

Евгения Касма
09.01.2012, 20:30
Все до перестройки я знала,но это не было нормой,а сейчас опускают и вне тюрьмы.Насчет армии не согласна.Мой отец военный всю жизнь. Может и было, ноя первый раз слышу.Дрались и унижали.Да. Дети тоже в стайки собираются по интересам.И если мой сын спортсмен,то ему не интересны нарики или пьянтосы.Насчет постели запрета нет,даже беседуем по немногу.Я не сЛлуны свалилась.У меня молодость бурная была))))А последнее-не сексом некогда * * * *заниматься,а улицей.И это причем не в самом старшем возрасте,а когда ребенок формируется как личность

Regina
09.01.2012, 20:32
что ДО ПЕРЕСТВРОЙКИ небыло опусканий в армии и тюрьмах ?! Вы до перестройки сами то где были , если таких вещей не знаете??------> не поймите привратно , хотела сказать , как получилось , что вы не слышали о таких вещах...сколько было написано , сколько душ пострадало....из за этих опусканий , зоны , армии и психушки...и только потому , что сексуальная жизнь была не такая как у основной массы населения...Разве это можно , судить и уничтожать человека только по тму как он спит и с кем...
никто же не судит что муж трахает , пардон жену в задницу или кончает ей в рот ( большие уже , можно открытым текстом ) делает ей куни доводя ее до оргазма.... этонормально? - но это не дает оплодотварения и по мнению многих "святошей" - это тоже не прилично !! Да и такого НЕ МОГЛО БЫТЬ во времена советов

Евгения Касма
09.01.2012, 20:35
Я не настроена так агрессивно.Живите,как хотите.Но не возводите это в ранг нормальности.Даже если это с кем -то случилось,это не значит,что теперь надо спать с мужиками всю оставшуюся жизнь.

Regina
09.01.2012, 20:36
))))А последнее-не сексом некогда заниматься,а улицей.И это причем не в самом старшем возрасте,а когда ребенок формируется как личность------->
да и не надо все сваливать на улицу... формирование личности - это одно , сексуальность - другое..можно быть нариком или алкашом и быть при этом гетеро , а можно играть в Большом на скрипке или быть инженером ,и при этом холеби....я просто привожу пример , что улица улице рознь

Евгения Касма
09.01.2012, 20:37
Я сталкивалась с голубыми,все нормально.Но сталкивалась я будучи взрослым человеком.

Regina
09.01.2012, 20:38
.Даже если это с кем -то случилось,это не значит,что теперь надо спать с мужиками всю оставшуюся жизнь.
------> что вы имеете в виду?

Regina
09.01.2012, 20:39
Я сталкивалась с голубыми,все нормально.Но сталкивалась я будучи взрослым человеком.----------------> я работаю с ними , с холеби , и более "нормальных" коллег , я не видела....они люди , такие же как и мы и не надо судить по их ориентации , человека надо судить по его заслугам..

Евгения Касма
09.01.2012, 20:39
Наверное я смотрю на секс более романтично.А не физиологично.

Евгения Касма
09.01.2012, 20:40
Про тюрьмы и армию

Regina
09.01.2012, 20:41
а вы на здумывались над тем , что у них тоже романтика , влюбленность , любовь , переживания ,ревность , разводы и возвращения...свои радости и горести.... или вы думаете , что они трахательные машины без чувств??как вы плохо думаете о людях...

Евгения Касма
09.01.2012, 20:42
Я ничего не имею против них.но не приемлю.Вот и все.Если моего мнения не спросят я и высказываться не буду.Но не приемлю.

Regina
09.01.2012, 20:43
вас не заставляют их принимать , просто будьте нейтральны...

Regina
09.01.2012, 20:43
после тюрмы и армии такие опущенны , как никто другой стремятся жить как гетеро..уехать подальше и заиметь детей...плохо вы их представляете...

Евгения Касма
09.01.2012, 20:45
Вот и славно.Таких поддержу и помогу.А настоящие-пусть без детей копашаться и думают,что это предел совершенства в чувствах

Евгения Касма
09.01.2012, 20:46
я и пишу.что не имею против.пока не лезут к нашим детям

LYUBOV Gvidniv
09.01.2012, 21:14
НЕ СУДИ-ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

LYUBOV Gvidniv
09.01.2012, 21:25
ОТ МЕНЯ НЕ ПОДАЛЕКУ ЖИВЕТ ОДНА СЕМЬЯ МУЖИК РАБОТЯГА И ЖЕНА УЧИТЕЛЬНИЦА У НИХ ДВА СЫНА И ОБОИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ОДИН ВРАЧ ОТ БОГА,ДРУГОЙ ЗАВ Д.К!И НЕ АРМИЯ ИХ СДЕЛАЛА ТАКИМИ И НЕ ЗОНА!РОДИЛИСЬ ТАКИМИ.И ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ.:-)ИМ ЧТО НЕ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ

Евгения Касма
09.01.2012, 21:33
Да пусть живут,как хотят,но не верю я .что так много голубых по ошибке природы.НЕ ВЕРЮ! Часть из-за денег и красивой жизни,часть- совратили и вошли во вкус.

Евгения Касма
09.01.2012, 21:38
Нельзя так пиарить эту тему.На несовершенные детские мозги это не правильно ляжет.Мне все равно, пусть что хотят .то и делают.Но девочки мы должны думать о своих детях.Меня волнуют только дети.

Евгения Касма
09.01.2012, 21:39
Я никого не сужу.

Regina
09.01.2012, 21:39
Я не писала ,что именно зона и армия сделала их такими , я писала что как назвать ТЕХ кто их опускал??
А то что природа или деньги их сделали такими , то какая нам разница? Они есть , как есть и многое/гие другое/ие...надо только жить в гармонии и никому не мешать.

Regina
09.01.2012, 21:40
(F) (Y)

Евгения Касма
09.01.2012, 21:43
А тех,кто опускал кастрировать надо.Вот они,наши законы ляльные.Но чтоб дети в тюрьмы не попадали,вот и надо их строго держать.

Regina
09.01.2012, 21:44
ирония судьбы заключается в том , что в совецкие законы входила 121 статья о мужеложестве , а там , на самой зоне ей только и занимались..замкнутый круг..

Евгения Касма
09.01.2012, 21:45
Конечно от тюрьмы -не зарекайся.Но девочки ,мы матери и в наших руках по возможности правильно преподнести эту информацию своим детям и по возможности оградить.

Евгения Касма
09.01.2012, 21:47
Регина,но согласись в тюрьму по ошибке не часто попадают.Но меня раздражает.что сейчас престижно вести себя по-тюряжьи.

Евгения Касма
09.01.2012, 21:52
Пускай себе в тюрьме трахаются,но на воле пресекать жестко.А у нас все можно.

Евгения Касма
09.01.2012, 21:53
Сексуальную революцию мы уже пережили .Дай бог и эту голубую волну переживем.:-D

LYUBOV Gvidniv
09.01.2012, 21:55
ЖЕНЬ!ЭТО ЖИЗНЬ!ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!.......Я БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ ТЕХ,КТО ОПУСКАЕТ!УБИЛА БЫ СУК!

Regina
09.01.2012, 21:56
--->да вы правы , на зону так просто не попасть ...и ее законы - законы сильного.И на счет голубой революции тоже согласна , дай то бог все встанет на свои места , а то и так мужиков не хватает женщинам , так они еще и друг с другом хороводы водить вздумали :)

LYUBOV Gvidniv
09.01.2012, 21:57
(Y)

Евгения Касма
09.01.2012, 22:11
:-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Regina
09.01.2012, 22:20
как хорошо и мирно порешили..дай то бог так всегда в реале..спокойной ночи вам всем и до нового дня...

NGY курманали С тый
09.01.2012, 22:38
Я сомневаюсь че вы в бога верите.

колесников укий
10.01.2012, 02:50
раньше это считалось болезнью и лечилось соответственно,вплоть до лоботомии.

Виталий КЭССК
10.01.2012, 02:57
Бля.. вот эти как регинка и плодят педофилов,гомосеков,всяких там свиститов. Разлогает и рушит здравый разум обществу. Прививает сука пидорастизм. Таких как она жечь или закапывать живьем, гадье.. а лучше народу отдать,пусть на площади центральной камнями забьют сучку.. Представь только сколько эта мразь народу в дурке поперекоцала,сколько гадья-педофилов наплодила. Еще мерзость за лагеря еботину разевает.. Знать насикомое не знает за что пиздит,кому на зоне нужны твои пидоры,с чего дура выводы такие делает,они хуесосы не успели в зону прийти так уже за хуй двумя руками,услуги предлогают. Потеряйся ЖИВОТНОЕ ... от греха подальше. Вы мрази нас толкаете на крайние меры,мы обязанны вас насикомых истреблять.

Игорь Снэгава
10.01.2012, 06:02
Регина видимо работает адвокатом всех извращенцев и *наверно *за хорошие деньги ,бесплатно так долго даже хороших людей *защищать не будешь . Но вся эта болтовня прекратится если каждый ответит на один вопрос:если извращенцы норма то кто тогда остальные. А ведь в мире должна быть только одна норма,один эталон и длинны и веса и отношений между людьми иначе будет бардак. Я уже не говорю что секс и семья созданы *Богом не для блядства а для продолжения рода человеческого а как могут продлить род человеческий однополые.

колесников укий
10.01.2012, 06:25
регина,в природе вид,который не дает потомства или дает нежизнеспособное потомство,вымирает. люди-те же самые животные,недалеко ушли от природы,поэтому всякое гомосекство противоестесственно,не надо их защищать и сочувствовать. вообще,в бобруйск гомосеков. или усыплять.

Regina
10.01.2012, 13:30
Судя по стилю написания *защитника гетеро ( нормальных) *, можно сказать что это *человек - хомо НЕ сапиенс ( человек не разумный ) . Его поведение ( В. Русского ) *, манера и речь желает быть лучшего. Вам ,молодой человек , я бы посоветовала сначала подучится себя на людях вести , а потом *высказываться. Ибо Вас читая можно подумать что все гетеро люди недоделанные и умом слабые. Если вы уж решили встать на защиту , то не позорьте ТЕХ , кого защищаете...а то можно подумать , что противники намного образованней !
С уважением к вашему горю и потерям в образовании...

Regina
10.01.2012, 13:36
Но вся эта болтовня прекратится если каждый ответит на один вопрос:если извращенцы норма то кто тогда остальные.-----------> норма везде разная , как и мораль. Если в Шотландии и других некеторых странах НОРМА юбка на мужчинах , то в других это позор :)....
*А ведь в мире должна быть только одна норма,один эталон и длинны и веса и отношений между людьми иначе будет бардак.---------> *нет одной величины веса , меры длинны и прч. Есть км , мили , галлоны , литры , фаренгейты и цельции...
Я уже не говорю что секс и семья созданы *Богом не для блядства а для продолжения рода человеческого а как могут продлить род человеческий однополые.------->Семья создана , не богом , а двумя людьми , любящими друг друга и желающими бть вместе ! В том , что они не могут продлить свой род , согласна *на все 100 % , как и некоторые бесплодные пары гетеро.

Regina
10.01.2012, 13:38
поэтому всякое гомосекство противоестесственно,не надо их защищать и сочувствовать. вообще,в бобруйск гомосеков. или усыплять.------------> в таком случае надо усыплять всех инакомыслящих , почему бы вам не возвратиться в средневековье и не начать охоту на ведьм опять :) у вас бы получилось...

Regina
10.01.2012, 13:42
Регина видимо работает адвокатом всех извращенцев и *наверно *за хорошие деньги ,бесплатно так долго даже хороших людей *защищать не будешь .--------------> я работаю в клинике , где среди моих коллег много холеби , они прекрасные медики. Если бы вам надо спасть свою жизнь и один из них сделал бы операцию и поставил бы на ноги , то думаю ваше мнение о них поменялось..Если нет , то могу сказать , что они спасли много жизней ВСЕХ людей , не деля их на категории и цвета и сексуалитет.

колесников укий
10.01.2012, 13:42
вот из-за таких,как вы,гомосекство живет и процветает. если бы это как-то помогло оздоровить общество,я сжег бы парочку гомосеков. думаю,многие со мной согласятся.

Regina
10.01.2012, 13:44
вот из-за таких,как вы,гомосекство живет и процветает. если бы это как-то помогло оздоровить общество,я сжег бы парочку гомосеков. думаю,многие со мной согласятся.-- ------> было бы интересно посмотреть , если бы вы лежали при смерти и вас мог бы спасти только такой доктор , что бы вы выбрали - его жечь или дать себя спасать ?

Татьяна Самав
10.01.2012, 13:46
Суть вся в том ,что не надо это рекламировать выставлять на показ

колесников укий
10.01.2012, 13:47
я ни на кого не надеюсь. я врач скорой помощи,мне печально наблюдать,как гомосеки вич и гепатит распространяют. вопросы еще есть?

Regina
10.01.2012, 13:48
Татьяна , почитайте мои предыдущие посты о "рекламе" :)

Regina
10.01.2012, 13:50
это распростроняют и гетеро :) я тоже в мед секторе :) но такие же "распростонители" по вашему , спасают жизни и других...посмотрите вокруг , сколько гетеро колятся , скалываются , спиваются , теряют человеческий облик?!!! или все шишки только на холеби ? смотриде реальности в лицо....

Татьяна Самав
10.01.2012, 13:51
Юра.если уж быть до конца честными распостраняют все даже что самое страшное врачи

Tolegen Mohmito
10.01.2012, 15:36
короче у нас теперь три пола мужской !женский! и холеби!:-D

NGY курманали С тый
10.01.2012, 18:45
Короче регина вы конкретная извращенка.

NGY курманали С тый
10.01.2012, 18:47
Короче регина вы конкретная извращенка.

Евгения Касма
10.01.2012, 20:43
Регина! не хочется снова затевать спор с вами.Но вот почитала снова и мне кажется ,что все эти мысли не ваши.а ваших коллег-холеби.я сталкивалась с голубыми.Они умные люди и хорошо аргументируют свои приоритеты.Вспомните,что вы женщина.ну пожалуйста.Дети-вот смысл жизни.Вы или уже мать или будете ею.Я понимаю,что все это есть и никуда не деться.Но так яростно защищать.....У меня сын и я думать об этом без содрогания не могу.Вы так яростно отрицаете и Тебет и Бога.Остановитесь! вернитесь в семью!:-D

Regina
10.01.2012, 21:33
Регина! не хочется снова затевать спор с вами.Но вот почитала снова и мне кажется ,что все эти мысли не ваши.а ваших коллег-холеби----------------------> в отличие от здесь присутствующих , я высказваю свои собственные мысли :) знаете , привыкла как то так высказыватся , наверное поэтому и не думаю хтампами , как все остальные :) вам тоже советую думать самим , а не в оглядку.
.....Они умные люди и хорошо аргументируют свои приоритеты -----------> соглашусь с этим , кстати много гениев именно их , если хотите я вам список приведу :) А вот почитаешь таких как В Русский , так волосы встают дыбом от такого "стиля общения" , не позорили бы всех гетеро такие защитники :)
......Вспомните,что вы женщина.ну пожалуйста.Дети-вот смысл жизни.Вы или уже мать или будете ею.-----------> я никогда и не забывала , кстати уже бабушка и внук и внучка :) Если выберут ЛЮБУЮ дорогу , всегда буду на их стороне.
........Вы так яростно отрицаете и Тебет и Бога.------------> Бога я не отрицаю , но он для меня понятие совсем другое , нежели дедушка на тучке. Я отрицаю религию и церковь , так как они созданы людьми :) А ТЕбет он есть и будет , как же его отрицать ? Незаконно занятая территоруя Китаем:) Кстати богата древними знаниями , вы их читали сами ?
.......Остановитесь! вернитесь в семью-----------> ну это уже перебор , я вообще никуда из семьи не уходила , с чего вы взяли?

Regina
10.01.2012, 21:42
приношу извинения за опечатки , пишу вслепую на латиннице

Виталий КЭССК
11.01.2012, 03:09
Ебать.. ригинка.. И ты- уебище меня жизни будишь учить? Я тебе говорю пидор-дряблый потеряйся. Народу гомосятену не прививай,мнение свое пидорское оставь при сибе. А учебу твою,работу, грамоту я в рот ебал и ебу и буду ебать. А вас гомосеков-педофилов только мочить. Ты насикомое смотри что плодит твой пидорастизм. Дети страдают.. А ты сука тащишся,давольная мразь. Что косаемо кайфа то ты не путай хуй с тромвайной ручкой. Кайф это для души,последствия плохие когда не в меру. А какие твои пидоры испытывают ощущения когда хуй сосут или в очко сибе пихают? Что в этом для души??? Животные. Жечь вас уебков.

Виталий КЭССК
11.01.2012, 03:18
Да ты регинка походу пол неняла.да? *на гея больше похожа нежели на женщину.

Александр Виктак
11.01.2012, 08:00
регина у Вас видно с головой проблема,а может еще с чем?поддерживая пидарасов и пытаться рассказать что это нормально,только что в этом нормального?не дай Бог если какой нибудь пидар позарится на вашего внука или правнука,тогда наверное вы начнете по другому говорить.

Константин Ган
11.01.2012, 08:18
Я против них. Согласен с предыдущими высказываниями.

Татьяна Самав
11.01.2012, 09:24
Виталий,я понимаю Ваше негодование ,мне неприятно их поведение в обществе, эта показуха ,мир перевернулся -пошлость ,разврат,хамство на каждом шагу ,ну давайте хотя бы мы будем вести себя подобающи .Здесь каждый высказывает своё мнение .Я понимаю как это Вас бесит ,меня тоже ,ну давайте будем корректными в своих высказываниях ,не будем оскорблять друг друга

Виталий КЭССК
11.01.2012, 09:39
Ясно-понятно!

Tolegen Mohmito
11.01.2012, 13:32
честно говоря я сам их не уважаю.но согласен с Татьяной! ребята давайте будем вести себя поспокойнее!(v)

Евгения Касма
11.01.2012, 21:30
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгения Касма
11.01.2012, 21:30
Хочется быть спокойной,Регина всех своими поучениями выводит.Мне Регина жизнью посланы не ваши халеби .Я и воспринимаю их как должное,но ошибку природы.Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби.Я начинаю склоняться,что с мозгами у вас всетаки напряг.Или это так влияет жизнь в развитой Европе.Мы простите тут все чухонцы на постсоветском пространстве.Куда уж нам понять высокий стиль голубой любви.

Regina
11.01.2012, 21:34
Вом не кажется ,что вы всех ,простите,обосрали ради своих халеби------------------> :)) Я обосрала ??? приведите хоть один пример , смешно право :) пишу *в спокойном тоне , не матерюсь , всех на ВЫ называю , пахабщиной не постю , как В Русский , господи , как можно так вообще выражатся.... так о чем же вы ???

Regina
11.01.2012, 21:38
да и повторюсь , я ценю людей не за их секс ориентацию , а за *их дела. Как можно ценить стрейт гетеро , который пахащину изрыгает из себя как вулкан везувий , или спившевося и сколовшегося не похожего на человека отрепье общества ? только за то , что он имеет такое же отрепье человечества другого рода...позвольте , я лучше буду ценить доктора , который спас людские жизни и мне наплевать , что он гей....

Regina
11.01.2012, 21:48
Я не знаю , как можно всех скопом пытаться "посадить на кол " как здесь пишут , только за то , что они не такие? Не смотреть на заслуги , дела , поступки ? Почему все гордятся Чайковским , слушают его великолепную музыку , ставят за рубежом Лебединое озеро ? ведь не один не захотел посадить его на кол , даже сейчас!!! А ведь он признанный гей :) Это похоже на то , что всех евреев в газ камеру , а всех черных на галеры ...вам не кажется ?

Regina
11.01.2012, 21:57
А Голицын , Ф Вигель , П и М Чайковские , С Романов , К Романов ( царская кровь) Клюев , Чичерин , Юсупов , Нежинский , Цветаева , Эйзенштейн , Рихтер , Нуриев , Богатырев , Дебрянская , Евг Панфилов , Черкизов , Гессен , Кузьмин , Шолохов , Кочетков....и много других....ВСЕХ НА КОЛ?

Regina
11.01.2012, 21:59
Практически все великие деятели из истории были геями и би. Если кто сомневается - наберите в поисковике "великие геи", тогда вы узнаете, что геями были: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский, Лоуренс Аравийский, Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес и еще тысячи и тысячи других великих людей !

Regina
11.01.2012, 22:03
Еще раз хочу сказать , что я НЕ считаю холеби тем *ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ! , но я против того , что бы судить по ориентации о человеке. Личность - вот что главное *в оценке , дела и заслуги..

Евгения Касма
11.01.2012, 22:08
Регина,ну как вы не поймете,что мужчины относятся к этому жестче.Женщины более лояльно.Все что вы пишете,я читала.Но с физиологической точки зрения-это напряг.И все боятся массовости и как заразы для детей.Я общалась с ними.Они или интересны или смешны.Но это жизнь без будущего.Я за полноценную семью.

Евгения Касма
11.01.2012, 22:10
Вы нас убедили,но в своей жизни я не вижу жену или мужа для сына в мужском обличье.Бог храни нас от такого.

Regina
11.01.2012, 22:11
у каждого свое будущее , у нас , гетеро - его продолжение в детях и внуках и тд , у них * будущее - это быть вместе с тем с кем хочется и быть собой...

Евгения Касма
11.01.2012, 22:16
Пусть будут,мне что....Только детей наших не трогают

NGY курманали С тый
11.01.2012, 22:20
Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут

Евгения Касма
11.01.2012, 22:21
Я все время говорю,что хочу замуж за лесника:-D Как осточертел весь этот современный *бред,Хочу чистого,природного .От Бога,а не от черта.Уйти в лес и не знать депутатов,политиков,голубых,эстрадных звезд и прочей нечисти:-D

Regina
11.01.2012, 22:23
.Но с физиологической точки зрения-это напряг.---------> знаете , мне *улыбнулось после этих слов...особенно когда пишут :"фу , бяка , гавно гоняют *и хуи обсасывают" :) ( извините - это слова не мои , но процитированные ) А сколько мужей его "гоняют своим женам и они им обсасывают" ? и ведь просят "погонять" , еще как просят :) * иронично как то , не скажете ??....

Regina
11.01.2012, 22:25
Разнощик АС-САЛ АМА С 17того
Не че се столько геев вы еще напишит медведев гей или путин. Ёрунду в интернете пишут----------> есть такая литература , называется мемуары , автобиография , переписка ......так ее бы почитали , очень много интересного *бы вычитали :)