| 
  | 

| Мужчина и женщина Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. |  

|  10.01.2009, 08:32 | #121 |  
	| Гость | 
 нет никогда настоящий мужчина такого не сделает (N)
 |  
	|  |   |  

|  10.01.2009, 10:01 | #122 |  
	| Гость | 
 НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не ударит...он найдет нужные слова, чтобы поставить на место. Ударит только слабый мужичонка, неуверенный в себе, *а только в своей силе (N) (N) (N)Да... Андрей,за 8 лет от мужа не получала, признаюсь. Он у меня настоящий мужчина!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

|  
	|  |   |  

|  10.01.2009, 10:19 | #123 |  
	| Гость | 
 В отношениях нормальных,адекватных людей- это нонсенс!!! * А если женщина истеричка-то и бить ее бесполезно-надо лечить!
 |  
	|  |   |  

|  13.01.2009, 21:26 | #124 |  
	| Гость | 
 Нееееет! (N)
 |  
	|  |   |  

|  14.01.2009, 14:11 | #125 |  
	| Гость | 
 Конечно нет :-@
 |  
	|  |   |  

|  16.01.2009, 21:02 | #126 |  
	| Гость | 
 Если этот "мужчина" *будет знать что в ответ такая же "подача" - то хрена он руку свою поднимет А так - у *тряпочки силенок хватает только шоб слабых пугать.
 |  
	|  |   |  

|  17.01.2009, 08:24 | #127 |  
	| Гость | 
 такие выражения :-D "настоящий мужчина" (Y),а какой он настоящий ?у меня встречный вопрос а может ли *"настоящая женщина" позволить себе спровоцировать мужчину поднять на нее руку?

|  
	|  |   |  

|  17.01.2009, 08:31 | #128 |  
	| Гость | 
 на мой взгляд, *женщина должна быть мудрой,и должна чувствовать когда *ее мужчина на гране срыва,я не оправдываю мужчин которые поднимают на женщину руку это проявлление слабости и бессилия, очень низко
 но по разному бывает, бывают мужики психи бывают женщины не всебе *(md)пока не получат не успокоятся :-(

|  
	|  |   |  

|  17.01.2009, 21:02 | #129 |  
	| Новичок 

Есть такие мрази, которых не грех и убить.. Но настоящую женщину, достойную уважения нет!

__________________Бог создал женщин красивыми,чтобы их могли любить мужчины,и глупыми, чтобы они могли любить мужчин!
 |  
	|   |   |  

|  17.01.2009, 22:37 | #130 |  
	| Гость | 
 Получатся: если мужчина ударил женщину -он ее не уважает, и в принципе, ЕГО уважения она на достойна?! Тогда зачем Он снова к ней пришел? И где критерии ЕГО уажения к этой женщине?!А если женщине приходится быть настолько иудрой, что бы "чувствовать когда *ее мужчина на гране срыва" и готов ее ударить - и боятся, избегать этого? и как часто эти "грани срыва"? нужен ли такой мужчина рядом?
 Неприятности, плохое настроение, или "слишком хорошее" *бывают у каждого, но кто из нас при этом, *например *бъет своих детей? или престарелых родителей? или просто первых втречных на улице?

|  
	|  |   |  

|  18.01.2009, 00:45 | #131 |  
	| Гость | 
 если мужчина ударил по-настоящему как мужика женщину..это уже БЫДЛО!!!!
 |  
	|  |   |  

|  19.01.2009, 21:48 | #132 |  
	| Гость | 
 К великому сожалению, Татьяна, такие тоже встречаются на пути некоторых женщин. Но, надо иметь ввиду, что многие мужчины, физически сильнее многих женщин, а посему любой, даже легкий (с точки зрения мужчины) удар - для женщины - уже сильно. Кроме того, даже если не всегда доходит до непосредственного применения силы - есть страх перед этим. И если в паре периодически возникают ситуации, когда женщина боится применения силы - это уже не жизнь. А вообще - если люди любят ДРУГ ДРУГА, то у них не возникнет даже намека на подобную ситуацию. Ведь изначально в вопросе звучало именно "любимую женщину".
 |  
	|  |   |  

|  24.01.2009, 07:10 | #133 |  
	| Новичок 

Считаю, что это уже НЕ мужчина!!!!!!!!!

__________________Запахло ВЕСНОЙ..................
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 08:21 | #134 |  
	| Гость | 
 Помоему женшина сама не должна пропустит такую ошибку чтобы мужчина на нее руку поднял.
 |  
	|  |   |  

|  24.01.2009, 08:26 | #135 |  
	| Новичок 

Считаю что это вобще НЕ мужчина!

__________________Я не буду гадать,что в жизни найду...Я не знаю,что ждет и не надо!Я живу,как хочу-улыбаюсь,грущу...Я имею,что есть-и я РАДА!
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2009, 08:55 | #136 |  
	| Гость | 
 Любимую - не может
 |  
	|  |   |  

|  24.01.2009, 09:55 | #137 |  
	| Гость | 
 у меня было и такое! и скажу честно, если он хоть раз осмелился на такое, повторит еще. не сразу, но способен и в будущем!уверена, надо бежать от таких, хотя как очень часто бывает, нас, женщин, к таким мерзавцам больше всего и тянет :-)

|  
	|  |   |  

|  24.01.2009, 10:07 | #138 |  
	| Гость | 
 Настоящий НЕТ (v)
 |  
	|  |   |  

|  24.01.2009, 12:44 | #139 |  
	| Гость | 
 настоящий мужчина, конечно, такого не допустит, а те кто так поступают просто уроды. вот!
 |  
	|  |   |  

|  26.01.2009, 19:14 | #140 |  
	| Пользователь 

может, ну не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а тряпка

__________________Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, пыль, поднятая до небес, остается пылью.
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|