| 
  | 

| Любовь и секс Разговоры о любви и сексе |  

|  |  Есть на на белом свете, мужчины которые ценят свою любовь и не изменяют. Честные ... |  |  

|  24.10.2010, 13:47 | #1 |  
	| Пользователь 

Есть на на белом свете, мужчины которые ценят свою любовь и не изменяют. Честные ... 
 Есть на на белом свете, мужчины которые ценят свою любовь и не изменяют. Честные и порядочные. ГДЕ???????????

__________________УРАААААААААА!!! Я иду учится на права!!!!!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 13:50 | #2 |  
	| Новичок 

Вот у меня такой есть самый мой любимый человечек! :-)

__________________ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,РОДНОЙ! Самое большое чудо что мы встретили друг друга!
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 13:55 | #3 |  
	| Пользователь 

Почему Вы так уверенны, я конечно ни чего не имею против,но я тоже думала, что он принадлежит мне одной..............К сожалению, но если так я за Вас очень рада

|  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 14:28 | #4 |  
	| Пользователь 

Татьяна в вас сейчас говорит обида на всех мужчин,мужчины разные есть и не надо всех под одну гребенку расчесывать!

__________________Хорошо в районе китайцам бить в пятак,Можно на китайском рынке-но уже не так!
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 14:34 | #5 |  
	| Пользователь 

Поверьте, за свои 24. я много слышала и знаю. Все мои многочисленные подруги, знакомые, коллеги, одноклассницы ВСЕ несчастны из мужчин которые изменяют, только ведут себя по разному кто терпит, кто разводится. И я сколько не встречалась все одно и то же. Всегда ищем "зеленые поля", только зачем я не пойму? А вы не изменяли своей половине? И даже не думали об этот? Прощу прощенья тогда вы с другой планеты.

|  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 18:07 | #6 |  
	| Пользователь 

что для нас измена, для них лишь способ самоутвердиться. Пополнить список и гордиться тем,что он популярен. Часто это ни к чему не обязывающий флирт. Но как им объяснить,что уже и этот флирт нас больно ранит и ставит его любовь под сомнение?!

__________________Дай бог здоровья и всех благ сплетникам! Если б они не придумывали про нас всякие небылицы, жизнь была бы такой серой и однообразной! А так - хоть сериалы снимай!:-).
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 18:16 | #7 |  
	| Новичок 

Татьяна, поменяйте своё окружение. Дружите с успешными и счастливыми людьми. Поверьте, с ними намного интереснее жить. И чувства у таких людей искренние

__________________ЗНАЮ !!! Как жить сильно и молодо, долго и с удовольствием !!!
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2010, 18:31 | #8 |  
	| Пользователь 

К сожалению, не все,кто кажется нам удачливыми и успешными, таковыми являются. А к тому моменту, как распознаем истину, все уже настолько глубоко зашло,что приходится либо мириться, либо рвать отношения. А порвать их сложно. Порой практически невозможно.

__________________Дай бог здоровья и всех благ сплетникам! Если б они не придумывали про нас всякие небылицы, жизнь была бы такой серой и однообразной! А так - хоть сериалы снимай!:-).
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2010, 22:47 | #9 |  
	| Новичок 

Да с чего вы взяли что все мужчины изменяют, люди бывают разными, вот за себя говорю, я никогда не изменял, и не собираюсь изменять своей Любимой, очень её люблю, как будто женщины не изменяют !!!!!:-( :-( :-(

__________________Юленька, моя Малышка, я тебя очень люблю !!!
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2010, 04:50 | #10 |  
	| Пользователь 

Правильно. Не от пола это зависит, а от человека. Есть вещи и пострашнее измены.

|  
	|   |   |  

|  28.10.2010, 05:49 | #11 |  
	| Новичок 

Все зависит от полноты чувст и уважения друг к другу. Женщина- это стержень много в отношениях.

__________________Работай так, будто тебе деньги не нужны! Танцуй так, будто никто тебя не видит! Пой так, будто поешь только для себя! Люби так сильно и страстно, как будто никто и никогда не причинял тебе душевной боли! Живи так, будто жизнь на земле — это Рай! ? ?
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 05:25 | #12 |  
	| Новичок 

К радости все таки еще есть такие которые не изменяют!

__________________Если муж замечает ваши маленьке недостатки, незамечайте его маленькое достоинство...
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 20:38 | #13 |  
	| Пользователь 

Есть такие настоящие мужчины,но их очень и очень Мало!МЕНЬШИНСТВО

__________________..и только единицы знают, что миллионы состоят из нулей...
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 21:52 | #14 |  
	| Пользователь 

Конечно, есть. Но женщине, которая ревнует, потому что не способна довериться, такой мужчина никогда не встретится

__________________Психолог, биоэнерготерапевт, тантрик. Иду по своему пути. Это немного сложно объяснить словами...
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 21:53 | #15 |  
	| Новичок 

думаю нет таких мужчин

__________________Не надо лишних слов,ненадо
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 21:56 | #16 |  
	| Новичок 

конечно же есть но их мало...беречт их надо в красную книгу записать.....

__________________ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ СОЗДАСТ НОВЫЕ!!!
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 21:57 | #17 |  
	| Пользователь 

Лучше самой измениться, и тогда окажется, что их не так уж и мало и у них - та же проблема поиска....

__________________Психолог, биоэнерготерапевт, тантрик. Иду по своему пути. Это немного сложно объяснить словами...
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2010, 22:00 | #18 |  
	| Новичок 

это эфект самонавеяния

__________________Не надо лишних слов,ненадо
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2010, 06:00 | #19 |  
	| Пользователь 

Михаил, вы считаете,что женщина своим доверием делает из бабника верного?:-)

|  
	|   |   |  

|  30.10.2010, 13:18 | #20 |  
	| Пользователь 

если бабник дорос до определенного уровня осознанности, понимает, что секс, основанный только на животном влечении - скучен и пресен в сравнении с тем, что переживаешь в глубокой близости сердец, а, кроме того - достаточно уверен в себе, чтобы не нуждаться в повышении самооценки при помощи соблазнения женщин, то - несомненно может!

|  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|