![]() |
но если мы немножко выпьем.....иногда все выходит именно так как задумано!(lo) (F)
|
ой,а у меня наоборот-мой мужчинка стеснительный,я ему и так и эдак намекаю,даже фотосессию устроила,думала расслабиться...неее,боиться:-D
|
Значит партнер не воодушевляет!(N)
|
не знаю о ком ты!(Y)
|
Смотря какие:-)
|
a gde tu takix jenschin videl???!!!
|
;-) Ну не скажи...;-)
|
Я НЕ БОЮСЬ
|
Не боишься. А ну давай выскочи со мной один на один.:-)
|
Если ты нравишься партнерше она попробует с тобой все.
|
Боятся забыть что-то старое..
|
Это неправильные женщины боятся, а правильные сами предлагают ;-)
|
Это мужчины боятся предложить..!
|
ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮТ ПАРТНЕРУ.ДОВЕРЯЕШЬ,ТО И БОЯТЬСЯ ТО НЕЧЕГО, СМУЩАЕШЬСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО:-$
|
Вранье.Нужен правильный подход и женщина не откажет.
|
неправда-правильный подход или нет-если у женщины комплексы то она в любом случае откажет.просто не с каждым мужчиной можно творить все,что захочеться...а когда на твоем пути встречаеться такой мужчина ,то ты понимаешь-то что было раньше -это ничто!и твоя жизни начинается по новому))
|
просто есть женщины скованные и есть раскрепощенные.просто все должно идти из нутри и обоюдное доверие в постели)) надо раскрепощаться на дворе новый век)
|
скорее всего смущаются
|
Откуда такие выводы???(ch)(ch)(ch) Вы наверное просто не с теми девушками общаетесь,;-);-);-)или они вас не любили, потому что для любимого мужчины, девушка сделает ВСЕ!!!
|
С любимым мужчиной можно и нужно пробовть что-то новое.!!!!!!!а то новое будет искаца на стороне
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |