Просмотр полной версии : ВИРТУАЛЬНОЕ КАФЕ открыто ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!))) Здесь можно праздники ...
ВИРТУАЛЬНОЕ КАФЕ открыто ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!))) Здесь можно праздники отметить и просто пофлудить на ЛЮБЫЕ темы!!! Здесь можно всё!!!!!)))))
это наша болталка будет
Алекс, ты нам пацанов нормальных давай... а то мы опять как в бабском царстве тут будем:-D
ну ок..мы теперь наученные горьким опытом, бум всех проверять;-) (H)
привет! тоже хочу кофе|-) обживаемся по чуть чуть?
Аннакондочка
04.09.2009, 09:55
Приветик! ;-) (C)
Люди, Вождь Тушканчиков к нам просится- это Шмель что ли???:-D
Спасибо, Алекс(*) ты седня доброжелательнее))))
А нужен ли нам этот вождь.. репутация прихрамывает..
Так он вроде и так у нас...Шмель, отзовись, а?????;-) :-D
Аннакондочка
04.09.2009, 10:04
На это я согласная!:-D :-D :-D не фиг Оксанку мою спамить!
Абалакин
04.09.2009, 10:09
А че хорошая идея(Y).Я могу пригласить,только все посты про него Админу группы надо будет удалить.На Алекса все утро наезжает мне в личку.По мне так Алекс настоящий мужик,а вот че у него в штанишках....вопрос?:-D
Мертвый Ангел
04.09.2009, 10:10
А где мужчины?(dt) С кем танцевать? Хочу румбу сбацать!!! Или Ча-Ча-Ча!(Y)
Рома, это уже ни для кого не вопрос... знаем мы, что у него там;-) (fr) :-D
Алена, скоро будут...Алекс обещал подогнать нам на растерзание(lo) :-D
Чашечка ароматного горячего бодрящего водки...........(D) :-|
Абалакин
04.09.2009, 10:15
Во мы с Алексом как в малине.Крижите нас кружите!!! Можно и поцеловать...в щечку(K)(Z);-)
Абалакин
04.09.2009, 10:15
Ой бля про Шамиля то забыл..и его кружите и целуйте(K)(Z):-D
ДА ....И ВСЕ ТАКИ ВСЕ ПЛОХОЕ НАЧАЛО ХОРОШЕГО!ВЧЕРА УСТРОИЛИ АТАКУ А СЕГОДНЯ УЖЕ 2 ДРУЗЕЙ ПРЕОБРЕЛИ(Я ПРО РОМУ И АЛЕКСА)
Мертвый Ангел
04.09.2009, 10:18
Симпатичный дядечка!:-$
Аннакондочка
04.09.2009, 10:20
Молодцы! Хорошо защищались!;-)
Не надо меня кружить.... может стошнить(fr)
Тебе пора за теблетосами в аптеку:-D
Андромеда
04.09.2009, 10:28
Всем доброго дня!!!(F) (F) (F)
Рада видеть "знакомые все лица":-D
Значит так...есть только 2 болезни...П***Ц и Х*НЯ... П***Ц вообще не лечится, а Х**Я сама проходит
Андромеда
04.09.2009, 10:28
Лекуся, что, так хреново?:-(
Андромеда
04.09.2009, 10:31
Лека, а что, уже и полосочки проявились?:-O
Нет, она пошла на повышение в модеры...вот вернешься из отпуска и твою кандидатуру рассмотрим;-) :-D (K)
Андромеда
04.09.2009, 10:37
Нет, Алекс, не пугайся, это не Лисовец:-D :-D :-D
Люди, вы темы интересные будите создавать...или мне одной за всех отдуваться???(dt) :-D (md)
Дайте мине кофею...Как и было обещано я сегодня по коридорам родной школы передвигалась вдоль стеночки. Перепутав стеночки получила дверью в лоб...Выспалась, блин...
И кто виноват, что она не выспалась?:-O
Ой! А ты ж,блин, и не в курсе, да?
Алекс, твой поклонник?(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
Андромеда
04.09.2009, 10:49
А можно мне вместо кофе - чай? А то я с утреца уже две чашки кофе выпила
Алех ты меня потерял?) с вами конечно хорошо, вот тока пока некогда..:-(
Алекс-мерсибо...
Шамильчик, котик-твоя на веки!!!!
Лек, с трудом...Мои детки как-то очччень тихо себя вели сегодня...Чуть не уснула на уроке...А потом мне дали в лоб дверью...Все. Сегодня в 00.00 по Москве-отбой...
Душа моя, ну какой отбой? у меня только с 11 вечера самая веселуха начинается:-D
тебе же завтра не на работу, правда???;-)
Андромеда
04.09.2009, 10:52
Юлька, ты бы это, с дверями-то, полегче. Неровен час и будешь не по стеночке передвигаться, а по полу(fr)
Пусечка, конечно не на работу...Но боюсь, что нет после 12 будет мне физически дорого стоить...Мне столько секса не надо...
Андромеда
04.09.2009, 10:56
Юль, секса много не бывает;-)
Анют, а у меня по жизни непруха...Когда беременная была на меня из-за дверей ученик налетел-я ж худая, а он такой мощненький был.Кароч как не выкинула-до сих пор не понимаю-меня отбросило метра на 1,5.
тЕПЕРЬ ВОТ ЕЩЕ С ДВЕРЯМИ НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
Ань, я когда-то тоже так думала...Ошибалась...
ВЕСЕЛУХА У ВАС!А МНЕ МУЖ ПОЗВОНИЛ ГОВОРИТ СОБИРАЙСЯ ЕДЕМ НА СЕВЕР НА 2 ДНЯ!У МЕНЯ ДНЮХА ЗАВТРА!ТАК Я ТЕПЕРЬ БЕГАЮ КАК ПОДОРВАННАЯ ПО КВАРТИРЕ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ НИЧЕГО
Андромеда
04.09.2009, 11:00
Юль, ты на что намекаешь? На то, что самое большое разочарование в моей жизни еще впереди?!!!(dt) (fr)
Мертвый Ангел
04.09.2009, 11:00
Зачем на СЕВЕР?
Анют, эт не разочарование...Это так, пустяк...
Про " забыть ничего " навеяло..Мы тут в конце июля в Крым мотались . так вот муж гражданство на среднего забыл.. Я правда ,девушка грубая, прямолинейная, убедила 2 таможни , что так и должно быть..Короче думаю, мож в следующий раз и билеты не покупать?
Андромеда
04.09.2009, 11:38
Ага, Оль, еще и заставить их оплатить поездку:-D :-D :-D :-D
Абалакин
04.09.2009, 11:41
Только что Эгоистов.Администрация бушует,повесили объявление-Участники группы с подозрительными анкетами будут удаляться, дабы в группу не просачивались нежелательные элементы- женщины, фрики и просто придурки.
приглашение женщин в группу запрещено. участник, нарушивший правила группы, будет занесен в черный список.
Как бы меня оттуда за бездействие не поперли,девки они ведь злющие8oI
ха-ха...ну мужики нервные...точно бабы(fr) :-D
Андромеда
04.09.2009, 11:44
А ты модером попросись, дабы сеять только доброе и вечное(fr)
У НАС В ИЗРАИЛЕ НА СЕВЕР ЭТО ПОЛТОРА ДВА ЧАСА ЕЗДЫ,ТАМ ПРАВДА ЖАРА ,НО РЕЧКА КЛАССНАЯ ЕСТЬ,САДЫ ПРИРОДА,МЫ ТАМ ДОМИКИ СНИМАЕМ С БАНЬКОЙ,ДЖАКУЗИ...ШАШЛЫЧОК!КОРОЧЕ КАЙФ!ВОТ МУЖИКИ СЮРПРИЗ ДЕЛАЮТ УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!"ДОРОГАЯ ЕДЕМ НА СЕВЕР СОБЕРАЙСЯ"А ЧТО ЕСТЬ ТАМ БУДЕМ,ПИТЬ?"ЗАЕДЕМ СКУПИМСЯ В СУПЕРМАРКЕТ"БЛИН ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДОЛЖНА ЗА ЭТО БОШКА БОЛЕТЬ!ЕСЛЕИУЖЕ ДЕЛАЕШ ДЕЛАЙ САМ ДО КОНЦА
У нас прикол случился - едем в обратку со всем колхозом..Вначале думали обменять купе на плацкарт - дети вроде нормуль , и денег съэкономили бы..Но вроде все О.к -едем в купе..И тут младшему приспичило обо--ться , причем часть на пол , остальное на свежезастеленное белье..Видя и чуя запах . средний тут же блюет..Итог: Одно место засрано . второе заблевано..Муж вытирает за средним . я пакую простынь за младшим..Все это за 30 сек..А если бы в плац ? Сколько бы еще детей поддержало бы иннициативу?
Мож мне задачники по математике начать составлять?
Аня, заезжай в гости, я ж на севере живу(fr) :-D в краёт
Алекс, опасайся тушканчиков!!!!!(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
Да не психуй ты, это я Вождь Тушканчиков:-D (H)
Андромеда
04.09.2009, 13:07
Удачного отдыха, Алекс(F)
Алекс, счастливо съездить... я жду трамвай...я ж меркантильная...ой, да и морковку еще, чуть не забыла
Мгновение
04.09.2009, 20:13
Голодный муж в нестираной рубашке
Заварил на кухне "Доширак"...
Осознавая страшную промашку,
Шептал:"Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло-как обычно...
И чёрт ведь дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!"O
Лена, прЫвет!!! А Хде все??? я пивка напилась уже...меня тянет поговорить(md) (B) :-D
Маленький Гордый Ёжик
05.09.2009, 06:30
|-) (v) (C)
что-то на одноклассниках тишина....затишье перед бурей????:-D
Мертвый Ангел
05.09.2009, 07:41
(v) (C) (pi)
народ подтягивается.....(H)
доброй охоты!А я сегодня наконец-томашину продала!! Вот купила себе безмешковый пылесос, клаву новую, завтра поедем коляску мелкому покупать..Старую уже соседке сбагрила..Блин, народ . это только у меня или еще у кого надломанная техника в доме скапливается?И выкинуть жалко, и на хрен не нужна..Кому б отдать..
Маленький Гордый Ёжик
05.09.2009, 22:03
Оля, поздравляю!!!!!!!(G) ($) (F) (F) (F)
На счет техники, у меня муж вечно все складывает, ему все время что-то надо.... но я все повыкидывала недавно, и больше копить не собираюсь.(H) ...
Мне, вообще, чем меньше жома вещей, тем лучше, а ему горько расставаться.... Я накупила полотенец в ванную, чтобы все были только белые, разных размеров, и для лица и банные, так теперь аккуратно и красиво....а старые хотела все повыкидывать, хоть и хорошие еще- не дал, сложили в шкаф(tr) ....и все в том же духе
Аннакондочка
06.09.2009, 06:44
:-D а мы не складываем, переезжали, коляска была,довольно хорошая, отдать не кому было, оставили возле мусорного контейнера, через 15 минут её уже не было, кто-то забрал, пусть пользуются.не жалко...
Аннакондочка
06.09.2009, 06:46
(tr) хотя, можно было бы в Дом малютки отдать...да жаль, квартира после трёшки, однушка,ставить некуда...
А у нас все наоборот.. муж панически боится обрасти хламом, все выкидывает, иногда даже то что мне нужно(md) я конечно тока за, чтоб меньше хлама, но он меня переплевывает))
Света, у нас в Израиле так принято, выносить вещи на улицу, что не надо, а кому надо забирают... я тоже все вечно выношу и ставлю, люди разбирают быстро, особенно если вещи хорошие... А вот детскую одежду и игрушки, тоже выношу, ставлю рядом с дет. поликлиникой (она у нас в 2 шагах от дома) и что в поликлинику будет, детишкам играться пока в очереди, что люди разбирают
Андромеда
06.09.2009, 09:02
А мой складирует всякие проводочки, заклепочки, обравки шнуров, резинки... Короче все, что отвалилось от ранее сломаной техники(md)(md)(md) И ведь, что самое главное, сам-то сейчас ничего не ремонтирует (хотя может сделать абсолютно все), а мастеров вызывает, ан нет, а вдруг пригодиться. Короче, ППЦ
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 09:17
Привет всем! вы так мужей критикуете. В дом тянет всё беда, и с дома выносит опять беда. Девченки вам не угодишь.:-D
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 09:37
Вот и где бедному мужику угодить нам?
а пусть стараются... и не расслабляются:-D (fr)
есть Хто живой????(dt) :-D
Люди, кто-нибудь знает, есть ли возможность в новом формате, опустить окошко сообщения...если начала писать, но на время надо опустить, у меня не опускается?????:-(
я имею ввиду в теме, а не в переписке
Женечка, пищи сюда... да услышит тебя вселенная.... некоторые люди верят, что чтобы что-то сбылось- это надо написать.... так что ....мы держим за тебя пальчики....а если не позвонит.... козел он:-P
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:07
:-D но он такой хороши,я так его хочу!!
А что сама не позвонишь???
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:09
не знаю номера.
Люди...я это:-$ ...там пару фотоальбомов создала...вы скиньте туда свои фотки...страна должна знать героев в лицо
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:18
:-D
Лучше Не Бывает
06.09.2009, 19:20
Девченки, а ещё хочу любовника,где они водяться? куда сети кинуть?
Ань, ты чего в гости ко мне не заехала...я ж на севере живу..я писала тебе в болталке(tr) (H)
ДА...А Я НЕ ВИДЕЛА ТАНЮШТАК ОТДОХНУЛИ КЛАССНО!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЕ!
да... отдыхать не работать... я себе тоже устроила "отпуск" неделю почти... рука болит, работать не могла..сегодня помаленьку начала...(tr)
Андромеда
06.09.2009, 21:11
А что у Жени случилось?
Хочет, чтобы ей кто-то позвонил...а тебе сегодня прогул поставила(dt) :-P
Андромеда
07.09.2009, 08:52
Тань, а чего я прогуляла-то?:-O
вчера- целый день прогуляла:-P
я сто-то не пойму...я одна чтоли самая смелая...больше фотки свои в альбомы никто не вставляет...а мальчики наши, вообще, шифруются все!!!!
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 10:46
Тань, а в какой альбом вставит-то?
Ты в фотоальбомы загляни.... там уже один мужчина даже объявился и показался...уряяя!!!(fr)
Ну, что...никто не звонил???(dt)
И вообще, создавайте свои фотоальбомы...(H) ... у кого какие идеи;-)
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 10:51
нет не звонил,только пишит, что безумно хочет меня*-) и вся отмазка.
Объявился и показался? А разве тут кто-то меня ещё не видел?:-D :-D :-D :-D
ну дык хочет- это ж хорошо(lo)
Шамиль, видели....но даааавно(dt)
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 10:57
о боже, Шамиль что с лицом-то?
А что с лицом? Очень милое симпатичное лицо:-$
А кто давно не видел - идите смотрите в личных фотах(fr)
я не хочу в личных... хочу (топая ногой) ЗДЕСЬ!!!!!!!
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 11:12
(Y) да да я тоже !
Ну, хотите наздоровье, я не запрещаю:-D
Лека, привет(K) (F)
Шамиль...а это не вредно...хотеть вас..да еще и здесь???
Новые только....день и дата...больше ничего(tr) :-$
хочу выпить(B) (B) ..а не с кем...да и рано еще(tr)
я пиво люблю(fr) (B) ... не сексуально, да(tr) ????
пока только валерьянку(H)
Почему не сексуально? Вот тебе пиво(B) (B) (B) (B) (B) (B)
Лично я предпочитаю водку(tr) Опять же - под пиво(fr)
Но сейчас только 4 часа дня, поэтому пока что пиво.............
Лека., открой каждую интересующую тебя тему в новом окне и обновляй, обновляй... обновляй.......
Налейте мине чего-нить от головной боли...
Зай, это ДЛЯ головной боли...А мне наоборот...(K)
Солнце, а это смотря в каких дозах;-)
у меня шопинг и зыринг...я тож ухожу($) (fr) :-D (H)
Анна Австрийская
07.09.2009, 18:28
(B) (B) (B) Ух, как в реале пивка хочется:'(
а я сейчас мужа покормлю, себя тоже...и пЫво буду пить , с воблой и на вас тут дышать(B) :-D
Анна Австрийская
07.09.2009, 18:30
Да уж, после шопинга необходимо подкрепиться!(pl)
Всем, привет! Тань составлю компанию с пЫвом(B), бум дышать вместе:-D
Анна Австрийская
07.09.2009, 18:31
За БОГИНЬ!!!(B) (B) (B)
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 18:35
Девченки, от пива живот растёт.может стопку каньячку?!
Лучше Не Бывает
07.09.2009, 18:43
Девочки вы там не опились??
живот растет? нее мне точно не грозит(tr)
мне ничего не поможет...я такая худышка, хоть с пивом хоть без... я скоро вернусь...пойду покушать наложу мужу хоть
вот вот Тань может нас мужья специально пивом поят чтоб хоть что то наросло!!:-D
Анна Австрийская
07.09.2009, 19:11
Подышите на меня пивом:-) , я его уже полтора года не пила:'(
а что так???? уже дышуууууу
Анна Австрийская
07.09.2009, 19:14
Мммммммммм... Как хорошо... Беременность, кормление...
аааа...ну мы это тоже проходили...хотя думаю немнооооожечко пивка....иногда иногда...все-таки ничего страшного
Девчииии, я такие трусики себе сексуальные купилааа... абажурные красные, а сзади ленточка бантиком завязана... ща пиво переварится, пойду к мужу чтоли пристану.... а меня так на ля-ля потянуло что-то, а поговорить-то и не с кем...никого вроде нет
Анна Австрийская
08.09.2009, 06:24
Ну надо же, а в России такие не продаются:-( Ажурные еще можно найти, а абажурных в продаже нет(fr)
Меня Больше Нет
08.09.2009, 07:08
Без мужчин спиваетесь? С пива всё и начинается;-)
Доброе утро всем!!! Девочки, мне простительно...я по-русски уже нифига не помню
Прикиньте, мне сегодня утра кровь сдавать надо было...а вчера я, естественно, про это забыла, наелась вечером, напилась пива... интересно, они мне скажут в вашем алкоголе крови не обнаружено???
Анна Австрийская
08.09.2009, 07:49
Это смотря с какой целью кровь сдавала... Надеюсь, не на сахар(fr)
Анна Австрийская
08.09.2009, 07:49
Мне тоже кофейку и желательно с валерьянкой!
да не очень много ....
хотят посмотреть есть ли воспалительный процесс в организмюююю у менюююю, я ж все с рукой своей
Анна Австрийская
08.09.2009, 07:54
Тогда не страшно(B)
если я пропаду (по английски), значит работаю
попробую...где-то у меня есть марганцовка, если найду...пасибки
Не сыпь мне соль на рану... Не говори навзрыд:'( :'( :'( :'(
Это же БОЛЬНО!!!!!!!!!!:-O
Лека, я переодически пропадаю...и появляюсь.... когда клиентки приходят, вырубаю , а потом в перерывах опять сюда
Лучше Не Бывает
08.09.2009, 17:04
Тань, а че с рукой??
да, мне тоже наподобие приходили...и тоже обращения такие, которые в жизни не могут быть настоящими
Меня Больше Нет
09.09.2009, 07:22
Не ленитесь.Мне когда такие СМС приходят,я всегда оператору звоню.И узнаю чё по чём?;-)
Что-то у нас сегодня тихо ...как в мегаЖ***
Эхххх, бросиили меня сегодня все. ... я тут как псих-одиночка в одного тусуюсь ...сама собой разговариваю ...птица-говорун, блин
pomoemu vchera pivka perepila.....golova kvadratnaya
Ладно, Аня, тебе прогул не поставлю...
А я вот вчера переработала, даже не было сил вечером за компом посидеть
tam v egoistah Licovez plachetsa Меня, после очередной чистки рядов "лазутчиков" забаннили неизвестно за что. Общался я с Юрой Зотовым и вдруг вылезло окошко о том что я забаннен на неопределенное время за нарушения. Не объяснили ни за какие наушения, ни за что меня. Вообщем, я так понял, что чищу тут все в основном я и попадаю тоже я. Я проверять и блокировать анкеты впредь не буду. Я не хочу лешиться странички из-за баб которых я даже не знаю. Просто буду следить за порядком как и другая администрация сайта
BLIN HRENOVO MNE CHTO TOa mne eshe vecherom na pedikur i korrekziu....NE HOCHU!!!!!!!!!!!!
Налей те мне...(а! гулять так гулять)200гр валерьянки, кто нить(md)
Ни день, а катастрофа...
что случилось ..... я наливаю(D) ...ежели шо. то у нас есть темка- побиться головой о стену
(D) (D) (D) (D)
А мне тогда -обезболивающего
да...людей стебанутых полно ....ничего с этим не поделаешь, правда жизни
Андромеда
09.09.2009, 14:02
Всем привет!
А я нормальная мама, во всяком случае, пока никто не жаловался(fr) (fr) (fr)
это с кем работаешь, от того и страдаешь...я вот тоже свою работу люблю и 90% клиенток у меня нормальные, но есть еще 10% как начнут говорить со мной, у меня прям клинит на них...некоторых посылала даже. кто вернулся кто нет.... но есть такие, что делать-то.....а тоже вроде нормальные, должности занимают приличные и учителя даже есть, но такие тупые, иногда подумаешь, страшно к такой учительнице ребенка отдавать.... так что Юля, у медали всегда 2 стороны... и там и там есть долбанутые
Андромеда
09.09.2009, 14:06
А я с людьми только по телефону общаюсь... Попадаются, конечно, сдвинутые, но не настолько, чтобы я от них дурела. Все-таки положение их обязывает
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
Андромеда
09.09.2009, 14:08
Тань, ты про что?!!!:-O :-O :-O
Значит так, если опять я пропаду, значит работа пришла.... вечером тогда уж вернусь (или через пару часиков)
Андромеда
09.09.2009, 14:10
А я и сейчас уйду:-D :-D :-D Мелкий проснулся - требует внимания... Так что, до связи в эфире
как ваше ничего?? мож пойдем поболтаем?;-)
давай...только я скоро убегаю, вернее ко мне клиентка прийти должна
Лучше Не Бывает
09.09.2009, 15:16
Девченки,привет! Юлия скажи пожалуйста ,еба.... -долбанутые -в чем это выражаеться?
ой, у меня сын...а можно мне тоже... на будующее... чтобы знать
Анна Австрийская
09.09.2009, 17:40
Всем привет!(C) Я думаю, что это нормальный конфликт между родителями и педагогами, как между отцами и детьми:-D Пока я только родитель, и у меня уже столько претензий к будущим педагогам моего сына(md)
Анна Австрийская
09.09.2009, 18:01
Таня, спасибо за комментарии! Как анализы? Чего врачи говорят - на пианино сможешь играть?
Ничего не говорят пока, надо пару дней подождать ....а пока я работаю...т.к. если я не буду, то никто не будет, клиенты разбегутся , и что я буду в гордом одиночестве делать ??? А пока, от напряжения у меня уже вены вздулись на руке .... мне, впринципе, нравится, сексуально та.к ..но болят - заразы
Лучше Не Бывает
09.09.2009, 18:06
Юль, у меня два мальчика. 15лет, и 13.
Я тут ненадолго... позже буду, если кто живой отсанется
Мгновение
09.09.2009, 21:04
я туточки
Шамиль, ты мне сегодня снился(fr) ;-) (H)
А я чё, я ничё ..... это ж только сон, я его еще и смутно помню.... А где он Алекс, небось развлекается сейчас в своей Турции, а я тут куковать должна
Вот в таком образе снился? Бедняжкааааааа(fr) (fr) (fr)
ААААА!!!!!!!! Я чуть не помер! Видели, что Лисовец придумал?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мыпосоветовались и я решил! Каждый в этой теме выложит ролик о себе, вкотором кажет свои данные, тем самым подтвердит подлинность себя.Настоящим мужикам - терять нечего, дело на 5 минут. Сейчас видеотехника даже в телефонах есть, снял 30 секунд, подтвердил себя и списпокойно. Я уже снял ролик, выложи его как прийду с работы домой!
Те кто не подтвердят себя в течении недели будут заблочены!
Сегодня 11:34
Неделя дается для сторожил сайта!
Для тех у кого в участниках мигает "НОВИЧОК" - 3 дня на подтверждение!
Отмазки и отговорки рассматриваются как отказ!
Сегодня 11:45
Всех "мужчин", которые были в банне, выпустил! Они имеют шанс на авторизацию как и все!(Y) (Y) (Y)
Сегодня 12:24
Теперь я буду очень ждать, когда Лисовец первым выложит РОЛИК на сайте Одноклассники(dt)
мой левак снесли за спам:'(
ну вот зачем-то болею... понятия не имею зачем и почему(hu)
Лисовец, наверное, прочистил чакры уже.... Ролики выкладывать будет(dt)
И не брезгует? Удивительно... Она (Натали) ведь женщина!!!!!!!!!:-O :-O :-O :-O :-O
Тьфу... То есть я хотел сказать, что она БАБА!!!!!!!!(dt)
То есть он знакомится? Ну и ладно....
Шамиль, в водолазном костюме ты точно не был в моем сне, в ластах тоже.... да и на суше вроде(fr)
Зато вчера мне дельфин снился, наверное предвестник был
Юля, как тебе не стыдно.... одна сама себе его приватизировала... я тоже хочу... .
Напиши ему что ты неопытная девственница, но фантазии у тебя.....ммммммм
Тогда напиши, что любишь когда тебя предварительно обмазывают горчицей и поливают соусом ЧИЛИ... а потом все это вылизывают, если выдержит, то его навеки вечные:-D :-D :-D
А я тебе уже два раза подсказал, но тебе не понравилось(tr)
спроси его любит ли он ЧИЛИ
Может он подумает и вернется к тебе
обидься! типа - как ты смел так обо мне думать, я о твоих группах понятия не имею
Да, да...строй обиженную и оскорбленную...с мужиками это всегда прокатываетр
замкадыши... всегда обидчивые(fr)
милые дЭвушки, киньте мне приглашение в эгоиста. кое что посмотрю и выйду из группы:-D
Рому попроси, он там еще состоит, я надеюсь:-D
тогда пойду лисовца попрошу:-D :-D :-D
ААААААААААААААААААААА:'(
Вот было прям обязательно так серпом по яйцам, да?:'( :'( :'(
Смотри не обломай парня. Его и так жизнь с бабой покоцала в моральном плане:-D
А чего жирный такой?:-)
А вообще, списывать не хорошо. Этому баяну сто лет уже
А я теперь в эгоисте и на трёх моих леваках опять болтается приглашение в сей соддом и гоморру:-D
Я тут подумала....а вдруг он нормальный.... ну наивный, зашуганый немного, с манией преследования, но это ничего, это ж не главное
Танюш, никто не говорит, что НЕнормальный! Все ждут фотографию его принадлежности к мужскому полу с масштабной линейкой рядом......
да, это бы не помешало...ждемС
юля, ты с ним понежнее только, ок
Лучше Не Бывает
11.09.2009, 14:29
Вы что я так понимаю, уже расписываться по очереди стали, хорошо вам!:-D
И я вернулась...но как всегда никого нет...буду в одного пиво пить
Анастасия
11.09.2009, 19:01
Танюш,я тута!
Муж с мальчишника звонит, домой просится, я сказала чтоб гулял до последнего конца
Анастасия
11.09.2009, 19:08
а мой как на зло дома сидит ,даже в гараж не пошел
Анастасия
11.09.2009, 19:09
чувствую,еще минут 20 и все,вылечу я отседова
хи-хи... ну ничего, ты скажи, что у тебя встреча одноклассников...или что ты одному юному алкоголик помогаешь не сойти с ума
Анастасия
11.09.2009, 19:15
ага,а потом что без меня картошку перебрать не могут,грибы разобрать
я точно не смогу...у меня уже в глазах двоится
Анастасия
11.09.2009, 19:17
я тоже хотю,что двоилось Налей и мне
Анастасия
11.09.2009, 19:19
"чтоб"
аня, наливаю.... подставляй кружку(B) (B) (B) ...у меня много в холодильнике., я мужа послала перед тем как поехал, за пивком, чтобы мне скучно не было...Душа требует романтики , а жопа приключений
Анастасия
11.09.2009, 19:26
бегу на пиво!!!!!!Кружки нет поблизости,поэтому лей так
ну ладно, подставляй свой милый ротик.... блин меня уже несет не в ту степь...но ты Ань меня простишь, да????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot