Просмотр полной версии : ВИРТУАЛЬНОЕ КАФЕ открыто ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!))) Здесь можно праздники ...
такая вот она... зараза... залипает, ладно.. рассказывайте как жили без меня все это время?
Влюблённое Сердце
30.09.2009, 11:16
Здрасте всем , кто на новенького:-D
Здорово здесь и темы интерессные(Y), а главное Б/игр(tr)(tr)(tr)
(D)
Люди...я ту сегодня набегами.... работы что-то много...да и дома надо прибраться...так что...командуйте балом без меня
Таня, мы вам рады
Nu ia tut eshe odin noviciok(H)Primite v svoi sostav?(H)
spasibo, o4eni liubezno s vashei storoni;-)
Аривидерчи милые дамы.Привет всем остальным,если кто ещё есть.
У меня тоже-этот зуб отсутствует,на данный момент(я про смайлик твой Танюша).
так ты вообще, красавЕц сейчас
Встафлю,обязательно никилерованый,как теминахтер буду
Да ваще все повыдераю и никильные вставлю,а так же глаз удалю и оптичиский прицел туда вставлю и в галевуд поеду 5 часть терминатора снимать,"спасителё пиз.ец"будет называться
Танюш,чё напугалась,что ли????
Не, Тем, я работаю ...я тут налетом, я ж говорила
Понятно,А я уже взгруснул.Думаю запугал девушку.Что теперь делать?
Лучше Не Бывает
30.09.2009, 14:21
всем привет!
Лучше Не Бывает
30.09.2009, 14:22
Чё по чём??
Нннннннннннннннндрасти.Да вот нет ни кого чегото.
Андромеда
30.09.2009, 15:37
Всем привет, привет и еще раз привет!!!
Я так затосковала, пока с вами не общалась...ууууууууу....
Привет.ГДЕ ПОТЕРЯЛАСЬ,ТАК ДОЛГО НЕБЫЛО?
Вечность
30.09.2009, 19:16
Доброго вечера всем(H)
Что опять никого нет:-)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
А я жду уже 1,5 месяца и не едет ни как, у меня депресия скоро начнется(md)
1,5 месяца...я бы пристрелилась уже
Танюша я спатеньки пойду, завтра вставать рано:-)
Спокойной ночи(F) (v)
Вечность
30.09.2009, 21:08
а я с работы пришел а спать не хочу)):-D;-)(*)
Вечность
01.10.2009, 09:10
Кофе выпито ))!мысли правда в разброс и на работу в ночь валить))(H)
Виталь у вас сколько время сейчас?
Танюша приятного аппетита, а у меня обед, целый час!!!(v) (C)
Вечность
01.10.2009, 10:10
сейчас у нас 12 -10:-)
Я сам себе удивляюсь:-O разом три книжки читаю!!! Мой разум требует информации(v) (Y)
Раньше тоже три за раз читал,сейчас не могу,остарел наверно.
Вечность
01.10.2009, 11:26
последнюю книгу прочитал на море в том году от безделия(tr)
Нееееееее,я люблю читать-это интиресно для меня.
Я тоже люблю читать, только читаю книги, которые для себя считаю будут полезны. Не люблю детективы и фантастику, я читаю то, что даст мне что-то, поэтому люблю психологию очень!!!(Y) :-D
А я читаю книгу про воспитание детей ....2 года как закончила учебу свою...аллергия на все чтиво ...пока не прошла...переучилась видно
Прошол всю цепочку от курочки рябы до психологии и далее,вот на психологии и утерял свойства читать три книги за раз,т.к. там нужна концентрация на определённой мысли.
Иногда вновьперечитываю отечественную классику и фантастику,чисто расслабиться.Историю люблю,тех.литературу.Да,в общем-люблю читать,и всё.
Привет Танюша.Пока печатал ты появилась.Как житие?
Житие нормально ...бебик спит , работа после обеда ... дома чисто и я к вам
Это радует.Радует когда,чувствуется поряток и уют.А у тебя,там,как я понял всё уютно и в порядке.Молодец.
ну вот и разобрались...кому что..мне фен, тебе машинка..годы идут, а игрушки остаются
Настальгия...................
Не хочу взрослеть а тем более стареть.А что делать?
Тём, пока мы состаримся, придумают эликсир молодости (только на это и надеюсь)
А я не надеюсь на создание элексира,да и кто мне его даст если что.Как только орган кой какой откажет,сразу застрелюсь.
Мне каждый мой седой волос,как нож в сердце.
понятно,удачи.а -это
я так понимаю ты дразнишся(смайл имею в виду)
Вечность
02.10.2009, 11:49
вот только встал))) после ночной и выпить можна))(v)
Лунный Бархат Ночи
02.10.2009, 12:09
всем привет(fr)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 12:13
доброго обеда всем, кТО ко мне присоединится за чашечкой чаю, ну или кофЭ?
Vsem privet!!!!!! kto tut na jizni jalueca?
Tanecka ia vsegda s toboi gotova ne tolko za 4ashe4koi kofe no i za bokalcikom vina;-)
Tanecka ia vsegda s toboi gotova ne tolko za 4ashe4koi kofe no i za bokalcikom vina;-)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 12:18
ну слава Богу, а то совсем скукотиЩЩА, ОДНА -ОДИНЕШЕНЬКА СИЖУ ХДЕСЬ, и что прям собеда по вину(D)
nu podruga raskazivai doragaia kak tvoe ni4evo;-)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 12:25
оно -ничего, ребенок спит, моего абоолтуса как всегда нет дома, вот(D)
мальчики присоединяйтесь, не стесняйтесь(D)
da mal4iki smelei(H) da ty milaya moia ne sku4ai;-) ia tebe kompaniu sostavliu;-)
Вечность
02.10.2009, 12:49
Я тоже вина хочу наливайте девченки))(D)(D)(D)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 12:52
о-о, хоть один скрасит нашу компанию:-) держи,(D) за нас!!!!
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 12:54
За занаккомство Виталь!;-)
(D) nu potihoniku popolnim nashu kompaniu;-)
A vy Vitalik smotriu jivotnih liubite?:-D
Вечность
02.10.2009, 13:11
Я канечно кот не мой:-D но у меня боксеру 9ть лет))(H)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 13:13
(v)Боксер, моей 14 октября 2 г будит--они лучшие!!!!!1
всем привет!кто разлевает?
Вечность
02.10.2009, 13:16
Боскеры :-Dони как дети))!!
Вечность
02.10.2009, 13:25
Так давайте тогда уже и шампанского выпьем ГУлять так гулять))!!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
ЗА ВАС КРАСОТКИ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(H)(H)(H)(H)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 13:27
начинаю чувствовать , что выду отсюда наклюканая, если в ыйду.....:-D
Разве можно предлогать даме шампанское?Только чистый спирт...
Небойтесь девушки-это я Булгакова вспомнил,Мастер и Маргарита"
К стати нннннннннннндрасти.
Тема, чистого у меня нет, но есть 70 процентный...он мне по работе нужен, но могу и поделиться(D)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 13:38
Чистый спирт(Y):-D
У меня знакомый препутал кружку спирта сводой, неделю в реанимации лежал(md)
Спирт меня на бытность работы железной дороге,одолел.
Слабенький у вас знакомый,оказался.
Вечность
02.10.2009, 13:44
Я когда то выпил из бутылки с под изопропилового спирта так неедлю ламало и температура была ну его На(md)(md)
что-то вы рано сегодня начали...ну да ладно...это дело такое-под настроение
На БАМе жил и работал,если вы ещё помните что это такое(БАМ),морозы под 50 цельсия,только спиртом и спасались.Больше ни как.Плохо только норму не уловиш,пъёш пъёш нормально вроде все потом резко бац,и в ауте.
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 14:02
а желудок -нормально, пследствий нет???
После работы на ж.д. да ещё и на БАМе,слабые напитки алк. не признаю,если только пивка иногда слабинького так4,2%,да и после того как от туда уехал в принципе вообще не пъю.
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 14:12
не знала, что 100% спирт можно употреблять*-)*-)*-) тем более после случ со знакомым, фиг сэим спиртом, он плохо пахнет:-D:-D:-D, если ч е покрепче , то коньячку!
Коньяк-это я согласен,но не весь.Мне Леди Дезир нравится,и мой любимый рок н рольский Чивос регал
А спирт не такая уж страшная вещь,как все думают,и не пахнет он плохо,если качественный.
Но небудем об отшибающем память,она нам ещё пригодится.
Танечка,у тебя фоты такие класные.Жаль я так не умею,моделится перед камерой............мужлан ёпть.
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 15:05
это мне?
Вечность
02.10.2009, 15:08
так иду на дискарь ))(H)(*)(Y)
Не ставь меня в неловкое положение,не заставляй конкретезировать.
да, Танюша просто красавица(lo)
Да я вообще от женской половины группы без ума.Лапочки одникак на подбор.
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 15:18
спб. ща засмущаюсь:-$:-$:-$
Виталь, хорошо там погуляй
Вечность
02.10.2009, 15:22
Да нада погулять на отлично я уже настроился)))(H)
ЕЩЕ щас друг прийдет вкинем вина и можна выдвигаться0)(Y)я очень харашо танцую к тому же))это так другие говорят))а то скажете что нахваливаю))(*)
Влюблённое Сердце
02.10.2009, 15:23
ой , а как ялюблю танцульки-воображульки(nt)(nt)(nt)
а чё...нахваливай себе на здоровье....почему нет
я вот раньше классно танцевала, секси так (т.к. было с кем, подружка моя со мной выплясывала), а сейчас что-то не то...танцую иногда...но уже так не зажигаю как раньше...возраст наверное
Вечность
02.10.2009, 15:33
я Раньше на танцы ходил долго то чтото осталось(Z) а времени сейчас валом стало )холостая жызнь дает свои плюсы иногда)):-$
я тебе еще пару плюсов могу подсказать
Добрый вечер всем!!! А я люблю из творчества, петь, и вообще музыку люблю конечно только в определенных направлениях, люблю на гитаре играть!!! (вот похвастался:-D :-) )
А я 5 лет на пианино отучилась... 7 лет уже не играла, а так соскучилась..в России дама было пианино, а тут нет, мы хотим купить, но пока то-то никак
Щас проще сэнтэзатор купить, я вот то же думая, пока по графику работаю, не пойдти ли мне на пианино вучиться
синтезатор не хочу, хочу пианино (в идеале рояль, но места много занимает)
Скоро счастье мое приедет, но у меня состояние какое-то не понятное....???:-(
Enigma-Girl
02.10.2009, 18:25
А я раньше на гитаре играла;-) очень романтичный инструмент я вам скажу(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Y)
Илюша, что такое...что а состояние????
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:39
я на скрипке играл,када маленький был,но тож захотелось экшена....до сих пор боец:-D Скрипка научила драться!
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:39
я на скрипке играл,када маленький был,но тож захотелось экшена....до сих пор боец:-D Скрипка научила драться!
Ваня, выпей с о мной что ли, а то никого нет...я ту одна скучаю(D) (B)
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:40
маленький мальчик со скрипкой всегда рискует стать предметом насмешек для дворовых пацанов:-D Пришлось учиться драться!
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:41
Богиня! Нам это только за Счастье! Вам как обычно - чистый спирт? (М&M):-D
правильно , Ваня... люблю мужчин, которые могут постоять за себя и меня в нужный момент
мне уже все равно...можно и спирт... только если что- ты сам виноват
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:44
Согласный я на все, раз Богиня сама изволит выпивать со мною! Разрешите Вас.....не знаю даж... потешить чем?:-$
ой, не знаю...я уже выпимши.... я когда выпью. всех люблю сразу... вдруг приставать к тебе начну, не убежишь????
у нас праздники нескончаемые (еще неделю)
А я сразу двумя гитарами владел одновременно и уверяю вас вертуозно, одного отморозка пи.дил,сразу двумя инструментами,с двух сторон по ушам.Он гитаристов дворовых наших оскарбил оч сильно,а я музыку люблю.
ну что же вы со мной делаете... прям соблазном заниматесь и все... Люблю драчунов
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:47
Уй,натурально,Госпожа не убегу! В таком деле любую стойкость проявить готовый! (lo) (lo) (lo) (lo) (K)
Но мне опять придётся вас покинуть,аварию леквидировать на производстве родном,поехал.До встречи.
на любую стойкость??? поподробней
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:50
Мне по началу доставалось в детстве,пока искуство драки уличной постигал:-D потом самбо, потом жил долго в горах сао-Пауло в Бразилии,там пристрастился к Джиу-Джитцу,вот до сих пор....
как тебя туда занесло, Ваня???
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:50
У Темы фамилия под стать! полагаю - за любой кипишь кроме голодовки:-D (Y)
красиво, наверное, там...
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:51
Ой долго рассказывать,Принцесса,боюсь бутыля не хватит....вообще люблю мотаца по миру, признаюсь:-$
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:51
Вне всяких сомнений,Госпожа(Y)
Летний Ветерок
02.10.2009, 23:52
Мы медитировали часто,стоя под водопадом,в воде,прямо в горах,это было Чудо!
Летний Ветерок
03.10.2009, 00:17
(Z) (lo) (K) (X) (D) (C) (v) (L)
Вечность
03.10.2009, 08:31
АААА вот и погуляли вчера на дискаре))) башка отпадает теперь((((md)ПРИВЕТЫ ВСЕМ(v)
Я сегодня как -эта непонятная зверушка суетился,немного устал.А вы как поживаете?
Сегодня корку видел,сильно смеялся.
Бабулька лет под 70,деда видимо из дома выгнала по причине мне не извесной.Тот вокруд дома лазат,а та ему вещи с болкона кидает.Тряпьё сначала метала,потом стул бросила и шипилявит,так с издёвкой"живой,ещё там?пидо.ас старый",я выпал,она следом доску стеральную(машинку видать поднять не могла или пожалела) и опать орёт "наааа,подовись",я ждал,что корыто полетит,ну как по сценарию должно быть,ан нет воэдержалась бабушка.в общем-это надо было видеть.
Влюблённое Сердце
03.10.2009, 12:24
доброго времени суток!
такое в наших краех и можно увидеть, там народ простой:-)
Тём, то пьяные у тебя по крышам лазиют, то бабка деда вещами закидывает...я к тебе в гости приеду на пару месяцев, для поднятия настроения, ты не против????
Ну какая там может быть причина, так женщина ведет себя только в 1 случае- измена (может новая, а может 30-летней давности что всплыло)
Приезжай,но имей в виду,городище убитый,даже скорее большая станица казачья а не городище.Вспоминаю всегда Гоголя "Тараса Бульбу" когда он сыновей в сечу Запорожскую привёз.А народ здесь действительно простой и весёлый.
В нашем крае потомки ссыльных и казаков живут,прикинь смесь.Круче напалма.
Тань,скучаешь по Забайкалью?
Влюблённое Сердце
03.10.2009, 13:51
Ой , Тема, даже и не спрашивай:-(:-(:-( еще как!!!!!!! По народу, по природе. по минталитету, грибочки хочу пособирать ( ка раз пора), любила это дело, по лесу побпродить, по ягодку м-м-мммм.
Здесь же в Молдавии вообще природы ни какой, леса нет, одно хрошо море рядом, и народ здесь оч. злобный, равнодушный, кажд. сам по себе, а самое страшное, замечаю за собой , что становлюсь такой же.
Да,ты права природа здесь,очень красивая и интиресная.Этот год грибной,только сезон уже подошол к концу,и ягода была.Молдаване народ не плохой в общем то,но процентплохих людей среди нихочень велик,тесно общался с ними на БАМе по этому так говорю.А то,что ты меняешся-это законамерность,иначе не выживишь.Это везде так.
Вечность
03.10.2009, 16:23
ДОждь валит целый день ((
Вечность
03.10.2009, 20:13
настроение такое осеннее))(md)
Эээээх,я щя в баньку пойду.
Да ты что,я ж мастер спорта по танцеванию смайлами.
Да и в реале не хило,двигаюсь.
я вчера купила себе новый телефон...хотела сейчас поменять, симку в новый засунуть, не могу открыть его, не знаю как открывается
посмотрела сейчас по инструкции...я так и открывала как там нарисовано, но не получается...силенок не хватает видно
Блин.И я далеко,то бы помог.
спасибо Тём ... сони-эриксон-раздвижной. (T303).маааасенький такой, розовый
Если память не изменяет то,положи его вниз экраном на обе дадони,и обоими болишими пальчиками придавив толкни батарею от себя.
не....никак...придется мужа ждать
там полосочки рефлёнки должны быть туда и дави
хрен с ним...а то я уже беситься начинаю ... подожду до вечера
Чё то я не верю.что ты ждать будешь.Вы же дамы,очень любопытные.Либо откроешь либо сломаешь.
вот, у меня уже мысль мелькнула чем-нить поддеть и подсунуть...но от греха подальше убрала, лучше подожду до вечера, а то точно сломаю
пошла я кушать готовить ...а то потом время не будет ... скоро буду
что??? что до вечера не дождусь???
как раз пока готовишь и проверишь
ну говори, что за пари??? на поцелуи я согласна
Если ты по телефону говорить не будешб,ты не сможеш не думать о СЕРЕНИВОМ ПИНГВИНЕ 3 МИНУТЫ ИЛИ БОЛЕЕ.Если будеш думать ,то я тебя 25 раз целую если не вспоиниш то ты меня.
ок...а шо за пингвин такой???
ну раз уж я буду о нем думать, то и фантазировать тоже мона????
а пингвин обычный только серенивый
ну ладно...чую придется мне тебя целовать
ой, т.е. наоборот, тебе меня
В это и фишка,но в живую спорить интиресней
Анастасия
04.10.2009, 12:42
Привет завсегдатаям кафе:-D (v)
Анастасия
04.10.2009, 12:45
о чем спор,товарисчи?
Приветствую и тебя,мил человек:-D
Да так,шутейное пари,на серьёзные поцелуи.
А меня Тёма зовут,можно просто Бриз.
Анастасия
04.10.2009, 12:48
я тож на поцелуи хотю:-$
тём, когда расплачиваться бум???7
Анастасия
04.10.2009, 12:50
я знаю,Таня специально проиграла;-)
Да я поцелуйный маниак,всех зацелую.
Анастасия
04.10.2009, 12:53
А я между прочим сегодня самого что ни на есть настоящего маньяка видела(hu) Он прятался за остановкой и наяривал там,глядя на афишу какую-то:-S
Анастасия
04.10.2009, 12:53
Тема,пасибки,зацеловал с головы до ног просто(K) (K) (K)
Анастасия
04.10.2009, 12:54
это больной(hu)
А поцелуйчики мои,сами распределите куда вам надо,не возражаю.
Аванесов
04.10.2009, 12:56
Как ты сказал? Эксбиционист?! А две буквы специально пропустил, с каким-то смыслом? :-O ГИ?
эксбиционисты уроды х.евы,придурки отвратные.
Анастасия
04.10.2009, 12:57
согласна,Тема,уроды.8oI
я не знаю если чес,как пишится,да мне и похрен как эти уроды пишутся
Паша, и с Ги и без..все равно больной человек
Аванесов
04.10.2009, 12:58
Может, просто ты не то имел в виду? Что в твоем понимании это значит?
не...не...это оно...стоят на улице дрочат, чтобы их видели (извините)...фууууууу
а что это ты Паша,так среогировл....бурно?
Анастасия
04.10.2009, 13:01
вот-вот...8oI
А есть еще уроды,которые по автобусам ездиют,прижимаются к кому-нить и трутся,трутся,а при этом тащатся.Поубивала б нах.. их всех8oI
мы раз с подружкой на такого нарвались ... мы-то увидели что он делает и засмеялись (нам было по 15 лет), а он еще хлеще от этого и за нами до дома бежал...мы тогда так ржали, а сейчас вспоминаю- не смешно
Аванесов
04.10.2009, 13:04
Ну, правильно...вы извращенцев перепутали с эксгибиционистами. Тема, ты на какой фабрике трудишься, если не секрет?
Не Ань,тереться по разному можно,или извращёно маниачно,или приставаючи играючи.есть разница?
Я не фабрикант,и вообще это не важно.С какой целью интересуешся.
Паш, ну почему же перепутали
Эксгибиционизм (лат.exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах
Но если я с названием ощибся то это херня,в конце концов все они для меня пи.орасы.
Аванесов
04.10.2009, 13:09
Мне просто интересно, Тема, где такие могут работать?
Анастасия
04.10.2009, 13:10
Тем,я имела в виду тех,кто по-маньячному трутся.Я ваще не понимаю,неужели у людей настолько с психикой проблемы,что они такое делают:-S
Анастасия
04.10.2009, 13:14
Павел,ответь на вопросы,мне тож интересно;-)
Анастасия
04.10.2009, 13:16
Павел нас покинул,наверно:-(
Аванесов
04.10.2009, 13:17
Ань, так вроде я задал вопрос.
Анастасия
04.10.2009, 13:17
Слушайте,люди добрые,у меня в холодильнике полкурицы,че с ней сделать лучше,чтоб особо не напрягаться?*-) Тока чтоб вкусно...
С какой целью интирес проявляешь,ответь сначала.
Ань, налей в миску масло, туда чеснок порежь, петрушку, куриный бульон и специи по вкусу (паприка и пр), все это перемешай и курице под кожу и сверху помазать, и в духовку на час...мням-мням и быстро
Анастасия
04.10.2009, 13:20
Люююююдииии,у меня муж голодный,а я тут с вами сижу.Подскажите насчет обеда,пжлста.А то 2 часа не охота за плитой стоять:-(
Ты я вижу из начальничков,а я вам не доверяю.
Аванесов
04.10.2009, 13:20
Повторяю, хочу узнать, куда такому как ты можно устроиться на работу. Что тут непонятного? Если стесняешься своей работы, то не отвечай.
Паш, второй раз спрашиваю...какому-такому????
О Тань-это круто ты на счёт птицы,завернула,вкусно.
Анастасия
04.10.2009, 13:23
Тань,пасиб,тока там полкурицы...:-(
Аванесов
04.10.2009, 13:23
Такому...странному и задумчивому, наверно. А ты, Тань, ждала, что я скажу тупому быдлу? Ну, я же воспитанный человек.
Ань, ну и что...меньше работы значит
Моя работа очень пристижна,романтична и на начальство я имею возможность буквально с высока смотреть.А НА НЕКОТОРЫХ И КЛЮЧЬ ГАЕЧНЫЙ МОГУ УРОНИТЬ,НЕЧАЙНО.
паша, господь с тобой, у меня таких мыслей не былО.... просто интересно, ты второй раз пишешь- такому...вот и поинтересовалась... Темка у нас хороший
Моя работа очень пристижна,романтична и на начальство я имею возможность буквально с высока смотреть.А НА НЕКОТОРЫХ И КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ МОГУ УРОНИТЬ,НЕЧАЙНО.
Анастасия
04.10.2009, 13:24
Так,за неимением рецептов пойду готовить Танюшин.;-) Всем до свидания,не ссорьтесь!;-) (F) Вот вам всем по (B) (pi)
Вот урод.Быдло у нас оказывается те кто пидора от дрочилы не отличает,Куда мир катится?Даже бы бить его за это не стал,овцу заблудшую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot