Просмотр полной версии : Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а также отзывов о группе, ее участниках и ...
Карина а вы давно в группе?
Юлия Синчэнк
25.12.2011, 20:13
Язык придержи шустрячка
Юлия Синчэнк
25.12.2011, 20:14
А это не Карина...это призрак
Карина Дадаян
Надя ты тут модер что ли?
ЦелуЙ эКкаНп
НАДЮША ОДИН ПАРЕНЬ ХОТЕЛ ПРИСОЕДИНИТСЯ В ГРУППУ И ПОПАСТЬ В ТЕМУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ И МЫ ХОТЕЛИ ТАМ ПОЖЕНИТСЯ НО ЕГО В ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮТ
Его имя скажите пусть даст запрос примем
Галина Я
25.12.2011, 20:20
Лена говорила почему не принимают выше написано ...Пусть свою личность устоновит
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:22
У НЕГО НЕ ИМЯ А ЕИК ЭГОИСТ
Карина Дадаян
25.12.2011, 20:22
Надя ну ка нахуй жениха давай мне
LYUBOV Gvidniv
25.12.2011, 20:24
:-O
Галина Я
25.12.2011, 20:25
Все я же говорила...
Душа в режиме OF в запросах я его не вижу
Карина внесена в ч.с Приятного всем общения :-)
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:26
ЩАС Я УМУ СКАЖУ
Юлия Синчэнк
25.12.2011, 20:29
(Y)
Галина Я
25.12.2011, 20:35
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:36
:-(
Ник Соболев
25.12.2011, 20:36
:-o
Ник Соболев
25.12.2011, 20:37
Как говорится- *абздец(((
В запросах его нет! просьба не засоряйте книгу жалоб
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:39
:-D ПОЛНЫЙ
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:40
НАДЮШ ЩАС ОН НАЙДЕТ У МЯ ЭТУ ГРУППУ И ПОПРОСИТСЯ
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:56
НАДЮШ СПАСИБО
СВЕТЛАНА ВМОДИМИКО
26.12.2011, 12:01
уберите руслана с темы от 30-40 матом кроет оскорбляет
Юлия Сэкгээ
26.12.2011, 15:32
Может я не права.но группа называется холостяки и холостячки,так чего тут делают люди в браке?никак нельзя их или нас оградить друг от друга? Спасибо
Интересно каким способом?))) И для чего? Многие женатые,замужние общаются просто по темам "рассуждалкам".
В группе в день 500 запросов и более и ко всем зайти на страницу это не реально.....
Юлия Сэкгээ
26.12.2011, 15:38
Спасибо за ответ.я просто высказала свое мнение.
Всех, женатых и зАмужних, выгнать:-$
ЦелуЙ эКкаНп
26.12.2011, 16:38
:-) :-) :-)
Elena Мамяв
26.12.2011, 16:41
Я не согласная!!! Лучше пусть женатые мужчины в тырнете флиртуют с девчатами. Чем изменяют наяву!!!
- Тигра -
26.12.2011, 16:43
Я за!
Галина Я
26.12.2011, 16:48
А откуда будете знать холостой или холостая
Elena Мамяв
26.12.2011, 16:49
легко определяется. (v) *При общении примерно 10-20 мин
Ниии))) В нете не определишь. Полюбасу:-)
Узнать женат ли участник или нет это не реально в группе более 100 тыс.человек.Не засоряйте книгу жалоб.
Юлия Синчэнк
26.12.2011, 17:08
(F) КАК ВСЁ ГЛУПО...НАДЮШКА..МОЯ ЗОЛОТУЛЯ...ДЕРЖИСЬ..ТЫ ДОБРУНЬКА МОЯ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-$ Юль ну приходиться писать дважды :-)
Юлия Синчэнк
26.12.2011, 17:14
;-) еСТЬ ТАКИЕ ОГОНЬКИ ЧЕЛОВЕЧКИ-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.....А ЕСТЬ ГНИДЫ...ТОПЯТ.......НАДЮШКА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сергей тебя я выпустила из ч.с под условием что хамить не будешь.В группе 3 модератора и мы справляемся.Сергей тебе персонально говорю прекрати засорять жалобную книгу!
Интересно кто у "руля" в группе.Николай админ,Алёна и ты модераторы,кто третий?
Третьего модера вы незнаете т.к она знакомая Николая.
Элеонора Омэк
29.12.2011, 09:46
Добрый день!!! Несколько дней в группе ("новичок") *и в восторге!!! Огромное спасибо создателям!!! Войдя в группу сразу настроение поднимается)))))))))))))
Николай Kулаков
29.12.2011, 15:47
Третий модератор моя знакомая и включена по ее просьбе (не могу отказывать знакомым девушкам:-D ). Она группой в настоящий момент не занимается, так как прекрасно справляются Лена и Надя. У руля в группе Лена, как самый старший или главный модератор (читайте полностью наименование данной темы) и Надя пока еще начинающий, но прекрасно справляющийся. Надя также является одним из старожилов данной группы, поэтому наверное так легко выполняет модераторскую работу(H) . Повторяю, я группой не занимаюсь, в другие темы кроме этой не хожу, поэтому все предложения и жалобы прошу адресовать вышеуказанным модераторам.
ЦелуЙ эКкаНп
29.12.2011, 16:21
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Всем Привет.
Николай и Надюша,
и все наши Холостяки и Холостячки,
Не знаю, смогу ли еще попасть на сайт до нового года...
так что уже сейчас хочу поздравить Вас
С Наступающим Новым годом!
Желаю Вам, в наступающем году,
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
???
ДРУЗЬЯ !!! Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Андрей Гуки
05.01.2012, 10:17
Уважаемые модеры!
В Темке для знакомств без флуда!
Мальчик 12 лет ищет девочку 10-13 лет!
Вам не кажеться детям помоему в этой группе не место!
Всетаки кроме шуток тут бывают и разговоры для взрослых!Примите Меры!
Татьяна Чэкнич
06.01.2012, 07:51
Зайдите в брачное агенство..там опять клон завелся...несет всякую хрень..нецензурно выражается..и оскорбляет кого ни попадя
Irina K
Irina K она же-МАЙЯ THE BEST занесена в ч.с
Т.е. это одно и тоже лицо?:-O
СоЛнЫшКО
06.01.2012, 13:46
а когда модеры принимают на возраст не смотрят(dt)
СоЛнЫшКО
06.01.2012, 13:46
:-O
В связи с новогодними праздниками я сейчас одна и в день принимаю более 500 запросов углядеть всех и зайти ко всем это не реально.
Татьяна Чэкнич
06.01.2012, 19:35
какую
Здраствуйте.я занесла ее в ч.с за флуд в теме она была удалена вместе с постами.В той теме запрещено флудить!
РОМА ТЭСО
09.01.2012, 21:41
ЗНАЧИТ ТАК ЖАЛОБЫ: *1. *ЗАСЕЛИЛИ В ОБЩЯГУ А КЛЮЧ НЕ ДАЮТ. 2. *ЛЕНЧИК ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТ! * *ПЕРВОЕ НЕВАЖНО. *ПРИМИТЕ МЕРЫ А ТО Я ЖЕНИТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ! * подпись: *ЗЕЛЁНЫЙ В ФУЛЮГАНОВЫХ *ТРУСЕЛЯХ.
^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) :-| :-| :-| :-| :-| :-|
Просьба тут не жаловаться на подобные темы......
РОМА ТЭСО
10.01.2012, 15:59
УВ. НАДЮША. ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ *ЖАЛОБ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕД. НО...ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ГЛУБОЧАЙШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЮЛЕЧКЕ ЗА ТЕПЛО ПОНИМАНИЕ *И ВЫДАНЫЙ * ЕЮ *МНЕ КЛЮЧ ОТ КОМНАТЫ В ОБЩАЖИТИИ. подпись: НУ ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ..
Юлия Синчэнк
10.01.2012, 16:35
Всем Здравствуйте!:-$ Рома...быстро домой:-D ..никак не запомнит дорогу домой!!!
- Тигра -
10.01.2012, 18:38
А почему темы удаляются?
Татьяна Чэкнич
10.01.2012, 18:40
КАКИЕ
- Тигра -
10.01.2012, 18:41
Оргазм только создали.он исчез.
Татьяна Чэкнич
10.01.2012, 18:42
НЕ В КУРСАХ
Я ее удалила......тема неподходит нашей группе слишком откровенная.......
- Тигра -
10.01.2012, 19:02
А до перестройки несколько таких тем откровенных было
Думаю эта тема не подлежит всеобщему обсуждению!
- Тигра -
10.01.2012, 19:10
Какая тема?
Тигра ваша тема удалена т.к не подходит данной группе!
Elena Мамяв
10.01.2012, 20:35
Правильно. На тему оргазма. можно в личке общаться. Это своего рода "виртуальный секс". Ему не место в нашей группе!
Согласна (Y) :-) все личные вопросы в личке
LаDy СаМнЦ
10.01.2012, 22:09
Только темы ОРГАЗМ для тигры не хватает... А то мало она об этом в других темах трезвонит!
Николай Kулаков
11.01.2012, 16:51
А по моему прикольная темка бы получилась, главное соответствующую картинку бы подобрать. Повеселился бы народ, познавательная ведь тема, в отличие от старой беспардонной и бесцеремонной темы "глоталки":-D
- Тигра -
11.01.2012, 16:54
До развала эта тема была бешено популярна.раб даже модераторы общались
Николай Тигра итак во всех темах это обсуждает люди жалуються...
- Тигра -
11.01.2012, 16:57
Так может и создать тему про секс чтобы в теме СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ про секс не говорить.раз жалуются
LаDy СаМнЦ
11.01.2012, 16:59
Тигра, ты в группе на "честном слове" держишься... Нарушение заработаешь, и вместе с группой удалять тебя придётся...
LаDy СаМнЦ
11.01.2012, 17:01
Куда ни зайди, везде тигра со своим "грязным бельем"...
- Тигра -
11.01.2012, 17:01
Тема удаляется только вместе с профилем
- Тигра -
11.01.2012, 17:05
Так ты сама меня пытаешь. Вопросы о личном задаешь.
LаDy СаМнЦ
11.01.2012, 17:08
Да, кому ты нужна, пытать тебя... Наоборот, и Я, и остальные участники форума неоднократно просят тебя остановиться и сказать СТОП своим фантазиям.
- Тигра -
11.01.2012, 17:14
Пришла ты в тюремную тему и говоришь.зайдите в тему секс на первом.тигра там то.тигра там это.да она вообще..вот и приходится оправдываться
LаDy СаМнЦ
11.01.2012, 17:19
Закрыла бы ты лучше рот... Опозорилась во всех темах.
Тигра, есть много порнушных групп, вот и обсуждай там с азаботами, свои секс фантазии)))
Я тоже за мое либо личка либо группы для азаботов!
- Тигра -
11.01.2012, 18:41
А тема ЗАНЯЛИСЬ БЫ СЕКСОМ С ПРЕДЫДУЩИМ УЧАСТНИКОМ нормальна по своему смыслу?
Ну Тигра давай создадим много однотипных тем и все про секс....Ну хватит думаю вопрос закрыт!
Elena Мамяв
11.01.2012, 20:33
Занялись бы сексом - это право на выбор. Это не о СЕКСЕ. Позвольте заметить
Все анкеты я проверить не могу т.к в день более 500 запросов
Елена Семдянкина
11.01.2012, 20:42
Что делают в группе холостяков замужние и женатые,а также находящиеся в отношениях!?
Елена Семдянкина
11.01.2012, 20:44
Какой тогда смысл искать здесь вторую половину?
Ну есть пары которые находят друг друга было бы желание (ch) в группе много холостых.....УДачи вам
Елена Семдянкина
11.01.2012, 20:47
Благодарю
Bekzod Zaburov
11.01.2012, 20:54
Sama ideya gruppy ochen' horoshaya, no tol'ko kak nayti vtoruyu polovinku u sebya v regione chtob ne letet' na kray sveta, kak otsortirovat' sredi tysyach' anket uchastnikov nujnyy gorod? Posovetuyte kak byt'?- vopros moderatoram gruppy...
В группе существует тема: Мы рады новым ЗНАКОМСТВАм! +> В теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
??? Кто РЕАЛЬНО хочет познакомиться - ОСТАВЛЯЙТЕ свою КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, город, пару слов о себе и кого ищем. ??? *PS: Флуд - будет удаляться вместе с участником! При нахождении подходящей кандидатуры - переходите в личку или другие темы.Там вы можете полистать подходящую "кандидатуру" :-D
Bekzod Zaburov
11.01.2012, 21:06
Sps za razyasneniya:)
Меня если честно уже раздражает вопрос,что в группе делают женатые,в отношениях. Допустим я когда попала в группу была холостячкой,но сюда даже не за знакомствами шла,а для общения,сейчас у меня есть отношения и что теперь?! Выгонять с группы?!- что за БРЕД. Тем более в темы "знакомств где прям ищут" я не захожу,а в темах про деток,о жизни и т.д. кому какое дело холостячка я или нет?! И таких здесь много. Если всех убрать,можно смело оставлять только одну тему со знакомствами и всё,остальное практически будет в простое.
А по поводу Тигры,уже впору создать тему : "Бредни Тигры" (что б в других темах она не устраивала "представления"), если конечно она заслуживает того,что б ради неё была в группе создана отдельная тема.Не думаю,что кроме неё это будет ещё кому-то интересно,разве только зайти,что б кого-то улыбнуло,как не нужно делать по жизни.
Наталия Ккыма
12.01.2012, 08:22
Просматривая темы, можно заметить сколько ажиотажа вокруг Тигры! Все пыталась определить, что в ней такого сверхъестественного! Человек высказывает свое мнение и в основном по теме! Другой вопрос, что не всем нравится ее мнение, кого-то оно задевает и вот тут-то и начинается "представление", когда ее начинают критиковать, оскорблять, воспитывать! Давайте будем терпимее и уважительнее друг к другу!
Наталия значит плохо просматривали, частенько Тигра первая переходит на личности,когда пишутся коменты в противовес её мнению. И вообще не может раздор у одного и того же человека со всеми просто так,значит стоит уже задуматься,видимо не общество в группе такое,а искать проблемы ей нужно в себе.
Наталия Ккыма
12.01.2012, 09:55
Сознаюсь, я не досконально изучала ее "творчество"(мне это не нужно)! И не все общество в группе она раздражает и не со всеми у нее разборки ! Искать проблему в себе или нет- это личное дело каждого! Но если Вас это раздражает и задевает, то это уже не только ее проблема, но и Ваша! Будьте добрее терпимее и уважительнее друг к другу (извените, повторяюсь)!
LаDy СаМнЦ
12.01.2012, 10:02
Иришка, поддерживаю твоё мнение целиком и полностью! Когда многие участники форума считают человека неадекватным, впору призадуматься...
Не со всеми - но со многими,остальные просто не обращают внимание. Лично меня ничего не задевает в этой жизни,кроме как перехода на личности. Проблем у меня точно нет.
Наталия Ккыма
12.01.2012, 10:42
Галилей когда-то доказал, что земля вертится - его сочли неадекватным и сожгли на костре! Сейчас это общеизвестный факт ! Так что общество иногда тоже может совершать ошибки !
LаDy СаМнЦ
12.01.2012, 11:01
Наталья, Галилей, в данном случае, не к месту...
LаDy СаМнЦ
12.01.2012, 11:03
Не будем засорять Книгу жалоб.
Галилей и Тигра для Вас равные? Так в чём тогда дело?! Берите Наталия пример с Тигры,а всё что она пишит - это подробности своей личной жизни: где,как,с кем,сколько,как именно и т.д.(не буду повторять всю ту пошлость,которую она изливает в темах). Удачи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А мы уж как-нибудь сами (большенство общества) разберёмся в своей личной жизни.
Наталия Ккыма
12.01.2012, 11:46
Пост 14.03
Наталия вот и мы о том же. Вас он в первую очередь касается.На том,думаю,можно и завершить тему разговора.
Извините за выражение какого .уя вы удаляете тему ищу девственницу?
Дмитрий Мартынов
16.01.2012, 08:08
Может модераторы сделают конкурс красоты?
Я думаю было бы интересно!
Для начала ознакомьтесь с правилами нашей группы, в новостях и, особенно, обратите внимание на правила по созданию новых тем.
а подарки за первые места готов дарить :-D
... после праздников, лично я - на мели... на телефоне, не то что на подарки, на минуту разговора нет (H)
Мария . * У вас закрыт профиль, я не могу вам ответить в личку,
на счет фейсконтроля в группе, уже не раз говорилось.
В группу мы и так стараемся принимать только реальные анкеты!
Возраст: Д - с 18лет; М - с 21года. *подробнее можете почитать выше.
Думаю, как вы и сами понимаете, подробно просмотреть все анкеты просто не реально, однако мы стараемся, в обязательном порядке, заглянуть к "подозрительным личностям" , но тут еще момент: человек, которому уже было отказано однажды, парой, в следующий раз стучится уже с внешне-реальной анкетой, а попав в группу меняет и возраст, и внешность в целом.
Отсюда, если вы вдруг заметите либо ребенка, либо тролля просьба - сообщайте нам и мы примим необходимые меры!
Сeрж Макi
17.01.2012, 20:10
Идиотизм! Творческую тему о стихах удалили. О качественном сексе видать лучше им разговаривать.. Удаляюсь нахрен..!!!
~создавая новые темы, не забывайте прикреплять к теме соответствующие тематике картинки(а не собственные фото)! - желательно при согласовании с модератором (можно писать в «личку» или специальную тему для предложений); ~однако, прежде чем создать тему - убедитесь, что подобной на нашем форуме нет...Такая тема уже есть....
Сeрж Макi
17.01.2012, 20:15
Ваша принципиальность пошла бы на пользу, если бы флуд чистили, невозможно общаться.. Ну хозяин барин..
Серж принципиальности нет просто такая тема уже есть.....А насчет флуда мы чистим только одну тему где он запрещен.....Вы пройдитесь по темам может какая и приглянеться :-)
Сeрж Макi
17.01.2012, 20:27
Нет, спасибо, Надя. Интересных тем нет (для меня) :-) *Ладно, правила - есть правила... ниче не поделаешь..
Серж, нет интересной для вас темы....делов-то.... так создайте ее! Мы тоже будем рады пообщаться в вашей новой интересной теме... только, перед созданием обратите внимания на правила по созданию тем.
Сeрж Макi
19.01.2012, 16:44
Спасибо, я подумаю над этим)) Но, извините, повторюсь.. Девчат, *приложите все усилия, чтобы флуд изо всех *тем исчез. Это не претензия, это предложение)) Сам когда-то был админом городского форума. Знаю, как неприятно общаться людям, когда все захламлено. Посмотрите на число участников в группе. Думаете, где они, если отписывается только небольшой процент? Вот вам о ответ, почему яогорчился из-за удаления моей темы. Там я мог хотя бы сам удалять флуд. еще раз спасибо за внимательность к проблемам участников!))
Общение, как таковое, без флуда невозможно)))
Подписываюсь под слова сергея...
Большинство из нас сюда приходят, в первую очередь, ради легкого непринужденного общения и флирта, и уже при таком общении стараются понять внутренний мир человека, со все возможно-вытекающими от сюда последствиями.
А к чему можно прийти если все мы будем, как на уроке, в школе, отвечать строго по теме???....
Конечно же, все-таки, хотя бы из далека, надо-бы соблюдать тематику... но для нас, в первую очередь, важно само общение и не важно, на какую тему.
Да, кому-то нравится такое непринужденное общение, кому-то нужно отвечать строго по теме - "на вкус и цвет" ...
Отсюда, новичкам, могу предложить постараться уловить суть настоящей беседы и влиться в коллектив - это не так сложно! - все старички, были когда-то новичками. Ну, а уж если вам в принципе не подходит манера нашего общения, то предлагаю забить в поисковике "знакомства" и сходить в другую группу, на разведку, почти уверена, что вернетесь снова к нам... а на нет и суда нет.
Выше сказанное, не относится к теме "знакомства без флуда" - в данном случае, кара за флуд не заставит себя ждать!^o) :-)
Здраствуйте! А почему вы не взяли в группу Я не ангел?
В группе имеется FACE CONTROL *- он введен, по вашим же не однократным просьбам, о нем не раз говорилось выше...
в двух словах - вход в группу только при реальной анкете!
НаДеЖдА КяДа
20.01.2012, 16:58
Хочу выразить большую благодарность вашей группе,познакомилась с интересными людьми!Особенную благодарность,говорю модератору группы Надюше!Это супер человечек,очень добрая,отзывчивая и позитивная девушка.Надюш,обожаю тебя.Побольше бы таких ,как ты!С Уважением к модераторам и администратору,а так же участникам группы,Я!Надежда!
Максим Экундаэ
20.01.2012, 17:02
Надюш я тебя полностью поддерживаю! Спасибо группе и Надюше!;-)
Эх. Захвалите её. Зазнааается)))))))
НаДеЖдА КяДа
20.01.2012, 17:06
Не зазнается,она не такая
Максим Экундаэ
20.01.2012, 17:08
Она хороший человек! Я ее знаю еще до того когда она стала модератором!:-) Надюша будь всегда такой!;-)
НаДеЖдА КяДа
20.01.2012, 17:09
Да ,Макс согласна с тобой.Она очень хорошая!
Спасибо приятно то как :-$
НаДеЖдА КяДа
20.01.2012, 18:37
не за что,за правду не говорят спасибо
Максим Экундаэ
20.01.2012, 19:03
Не за что Надюш!:-)
Дима Арсеньев
20.01.2012, 20:05
Алёнка и Надюшка я вас люблю вы самые красивые модераторы и самые милые.
Опять Иринку Я не ангел не взяли в группу:-(
Нелюбова
21.01.2012, 06:24
А МНЕ НЕ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ В ГРУППУ ДЛЯ ХОЛОСТЯКОВ ПРИНИМАЮТ ЖЕНАТЫХ И ЗАМУЖНИХ?
Всем привет.К сожалению все анкеты мы посмотреть не можм т.к запросов очень много.В группе имеется FACE CONTROL *- он введен, по вашим же не однократным просьбам, о нем не раз говорилось выше...
в двух словах - вход в группу только при реальной анкете!Тоесть имя-фамилия..........
Владимир Сетько
21.01.2012, 07:13
о!не ужели администратор?у мня вопрос! Мона?
Я не администратора,а модератор.Конечно можно
Татьяна Шэкстад
21.01.2012, 07:17
извиняюсь, просто хотелось пофлудить! больше не буду! *группа у вас хорошая! мне нравится!
Владимир Сетько
21.01.2012, 07:21
вот хочется мне темы создать,а по правилам нужно фото (картинку) ставить...ну вот бяда - нету у мну компьютера,с мобилки тут сижу и картинку (фото) на тему возможности поставить не имею! Внимание вопрос: Что мне делать? (время пошло) тик-так , тик-так :-D
Владимир у нас к сожалению нельзя правила есть правила и их нужно соблюдать!
А вам главное что -тему создать , чтоб ваше имя светилось ? :-d .. или , пусть и Модером создана от вашего имени , но чтоб тема в группе была ?
Дима Арсеньев, спасибо за комплименты. ... приятного общения.
Алла Зеленкова(Нелюбова), потому что мы не экстрасенсы))) ведь далеко не каждый(-ая) пишет в раздел "У вас есть вторая половинка?" - замужем/женат и проверить паспорта - у нас возможности нет))
А если у вас есть предложения, по вашему же вопросу, мы с радостью примем к сведению.
Нелюбова
21.01.2012, 14:59
ПАСПОРТ НИ ПРИ ЧЕМ. НА СТРАНИЦЕ НАПИСАНО,ЧТО ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ С КЕМ-ТО.
Нелюбова
21.01.2012, 15:01
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ох уж эта невнимательность......... я же написала... далеко не каждый(-ая) пишет в раздел "У вас есть вторая половинка?" - замужем/женат
Слава Гавка
22.01.2012, 01:34
Добрый день... В теме "Однополая любовь" совершенно невозможно культурно общаться. Виталий Русский сплошь матом кроет всех, кто с ним не согласен. Несутся угрозы, призывы к физической расправе... Модеры..!!! Проявите характер....!!!
Виталий Русский внесен в ч.с приятного общения :-)
Слава Гавка
22.01.2012, 11:18
Спасибо большое.(F) (F) (F) (CC) (ic)
Сeрж Макi
23.01.2012, 12:22
Ув. девушки, модераторы. По старческому фактору и забывчивости, создав тему "Закон притяжения во Вселенной", забыл вставить картинку. Обидно будет, если тему удалите. Можете ее вставить сами?))
Серж тема удалена...Картинку мы вставить не можем.У нас есть правила (ch)
"Закон притяжения во Вселенной" (md) *а как это связано с холостяцкой жизнью?...
Наталия Ккыма
24.01.2012, 12:58
Хочется заступиться за Сержа! Даже пожалела , что у него нет картинки, вот и удалили. Очень интересная тема: понимает ли человек, что все что происходит в его жизни он притягивает сам, своими мыслями!
- Тигра -
24.01.2012, 13:06
Очень хорошая тема была бы
А если серьёзно, никто не мешает ему опять тему сделать, только уже с картинкой-плакатом)))
ну такие темы вообще-то в философских и эзотерических группах ... хотя , я не против, если она будет создана по правилам.
Blondink@
26.01.2012, 18:16
ддевочки здравствуйте. можно попросить вас альбом общага почистить!? участники не по правилам закидывают свои фото. полный бардак в альбоме:-(
Все вроде бы почистила не за что девочки (F) (K) :-$
Blondink@
26.01.2012, 19:36
надюша спасибо за *быструю реакцию
Татьяна Самав
27.01.2012, 20:14
Надюша ,в теме РЕБЁНОК ДЛЯ СЕБЯ" с утра была Ляля Чёрная затем стала Кузкина Мать совсем стыд потеряла особенно в *21- 16
Татьяна спасибо щас посмотрю
Татьяна Самав
27.01.2012, 20:26
СПАСИБО,НАДЮША .
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 06:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ!.....СКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!ПОЧЕМУ ЭДЕЛЬ В ЧЕРН.СПИСКЕ?И НА КАКОЕ ВРЕМЯ?
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 07:51
где?
В теме где объявления пишут. Там нельзя флудить))
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 08:00
да.ну!она туда не заходит!
Пару дней назад её там видел)))
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 08:12
И че она там флудила?
Всем привет она удалена за флуд целый день флудили они им было замечание они ее проигнорировали.
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 10:02
Надюша!мы ведь так постоянно все общаемся не только ЭДЕЛЬ И ПРОСТО СЕМА!........ОНИ ВЕДЬ НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛИ И ОБЩАЛИСЬ В ТЕМЕ ОТ 30до40!......ТАМ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ,И КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ФЛИРТА И ЮМОРА?.........И ЗАМЕЧАНИЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ!..............НАДЮШ,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МОДЕР,РАЗБЕРИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!............НА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ В Ч.С?
Любовь они общались в теме: ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗНАКОМСТВАХ +> В теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН и будет пресекаться! ??? Кто РЕАЛЬНО хочет познакомиться - ОСТАВЛЯЙТЕ свою КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, город, пару слов о себе и кого ищем. ??? PS: Флуд - удаляется вместе с участником! При нахождении подходящей кандидатуры - переходите в личку или другие темы.
ТАм четко указано флуд удаляеться вместе с участником.....Вы понимаете сколько жалоб приходит что у нас везде разговаривают не по теме Т.е флудят и эта единственная тема где флуд запрещен.....
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 10:08
НАДЮШ!Я ПОНЯЛА!.......НА КАКОЕ ВРЕМЯ ИХ ЗАНЕСЛИ?ИХ ВЫНЕСУТ?.........ОНИ В ШОКЕ,ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ,УРОК,ДУМАЮ УСВОИЛИ!
срок 4 дня...в следующий раз уйдут бесвозвратно......
LYUBOV Gvidniv
29.01.2012, 10:13
СПАСИБО!НАДЮШ!
Создана тема: "Я могу быть
всякой. Можно я
буду твоей...............?????Ваши
варианты....,что бы вы
хотели....и какую
именно..............." но ведь уже
есть подобная тема
"ИДЕАЛ ... ... каким должен
быть человек , чтоб стать
вашей половинкой ...... " никто
ничего не читает , создают всё
подряд .
:-(
Всем привет.За ночь создали стоолько тем (md) все удалено.Всем приятного общения :-)
Владимир Ондvy
30.01.2012, 15:26
Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ!!!
Я тут попытался, на досуге, посчитать сколько УЙДЁТ времени, чтоб просто просмотреть ВСЕ странички милых участниц Вашей группы! Так пришлось калькулятор тушить (начал плавиться)!
Пытался найти СВОЮ "половинку" в расположенных ПОБЛИЖЕ регионах (в Средней Азии), но судя по адресам на страничках, появился ещё вопрос! Толи ДЕВУШЕК из наших краёв кто-то "цензурит", толи *пробоема ОДИНОЧЕСТВА девушек захлестнула только нашу историческую Родину, (а у нас ВСЕ СЧАСТЛИВЫ)!!!
Владимир Ондvy
30.01.2012, 15:40
После чего я решил создать "региональный альбом", (чтоб ускорить и упростить процесс поиска), но уже через пол. часа уже обнаружил, что этот фотоальбом добросовестно "СЛИЛИ"!
Молодцы, ОПЕРАТИВНОСТЬ - это ХОРОШИЙ показатель в НАШЕЙ работе!!!
Только вот ПОНЯЛ, что пока просмотришь ВСЕ странички ОБЫЧНЫМ способом, уже прийдётся исксть "вторую половинку" своим внукам!!!
Хотел бы просто узнать, есть ли смысл ждать, что этот вопрос (создания "региональных" альбомов, для нас ПРОВИНЦИАЛОВ), всё же РАЗРЕШАТ ?
Николай Kулаков
30.01.2012, 15:48
В старой группе были альбомы по регионам, сейчас нет пока времени заново создать. Позже создадим
Владимир Ондvy
30.01.2012, 15:58
СПАСИБО !!!
РАД, что на счёт "оперативности" НЕ ОШИБСЯ!!!
(НЕ ВОПРОС, ПОДОЖДЁМ) !!!
Владимир Ондvy
30.01.2012, 15:58
СПАСИБО !!!
РАД, что на счёт "оперативности" НЕ ОШИБСЯ!!!
(НЕ ВОПРОС, ПОДОЖДЁМ) !!!
Модераторы зачем принимаете женатых. Кириченко. Тимин и т.д.
Галина Я
31.01.2012, 05:19
Может они пообщаться хотят?
Ольга Васимь
31.01.2012, 05:39
Женатые уже не люди.они ни чем не мешают.общаться не запрещено
Галина Я
31.01.2012, 05:45
Правельно Оля ....иногда полезно почитать с людьми которые живут одиноко ....может и ошибок делать в будущем не будут ....и брак сохранят
Всем привет все акеты мы проверить не можем....
Blondink@
31.01.2012, 07:35
брак *это не клеймо. даже *находясь в браке человек может *быть одиноким и не понятым. а здесь может найти *участие и понимание. лично мое мнение.
Подерживаю и к тому же если у человека стоит в браке не факт что в реале он в браке.......
Я думала тут находят друг друга,а не общаются и разрушают браки. Это мое мнение
Татьяна Самав
31.01.2012, 07:41
Какие глупости. Никто ничего здесь не разрушает .
Максим Экундаэ
Привет! Согласен с Блондинкой!
Blondink@
лена *здесь многие *нашли свои пары. при чем встретились в реальной жизни и поженились. так что ни кто ни чего не разрушает.
Татьяна Самав
31.01.2012, 07:43
"Развалины" разрушить нельзя .
Но не женатые встречаются. И голову морочат
- Тигра -
31.01.2012, 07:49
Так вам каких надо
Ольга Токарева Мальгина
31.01.2012, 07:55
Добрый день всем
Татьяна Самав
31.01.2012, 07:58
Леночка,этого и в реальной жизни хватает
Девочки давайте не будем "засорять" книгу жалоб.Конкретная жалоба была на нее вы услышали ответ думаю дальнейший диалог тут не уместен.Всего вам доброго :-)
Наталия Ккыма
31.01.2012, 08:03
Заморочить голову можно тому, кто сам хочет заморочиться! А если не свободные в группе, значит они, или не довольны новыми отношениями, или, *просто нашли здесь друзей!
Наталия Ккыма
31.01.2012, 08:04
Заморочить голову можно тому, кто сам хочет заморочиться! А если не свободные в группе, значит они, или не довольны новыми отношениями, или, *просто нашли здесь друзей!
Владимир Датуки
31.01.2012, 19:41
Всем привет!! Была здесь когда то популярная игра "трёхлитровая баночка" Верните пожалуйста(ch)
Elena Мамяв
31.01.2012, 19:42
Очень просим(ch)
Владимир Датуки
31.01.2012, 19:42
Желающих много:-D (Y)
Уважаемые участники форум не закрыт.....у вас есть возможность создать тему самим не забудьте прекрепить соответствующую картинку :-)
Владимир Датуки
31.01.2012, 19:53
Благодарим
Elena Мамяв
31.01.2012, 20:00
Если что. Вы нас поправьте!!!
Elena Мамяв
31.01.2012, 20:45
Ну как?
щас я с запросами разберусь (md) и обязательно напишу
Elena Мамяв
31.01.2012, 20:48
Бог в помощь(F)
LYUBOV Gvidniv
01.02.2012, 07:49
НАДЮША ПРИВЕТИК!.........НАДЮШ,НЕ ПОРА *НАШИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ С КПЗ ВЫПУСТИТЬ?:D..............ЭДЕЛЬ И ПРОСТО СЕМЕН?
приветик.они выпущены но под условием что исправяться
LYUBOV Gvidniv
01.02.2012, 08:03
СПАСИБО.НАДЮШ!
LYUBOV Gvidniv
01.02.2012, 13:25
НАДЮШ!ПРИМИ ИХ ПОЖАЙЛУСТА,ОНИ С УТРА ЗАПРОСЫ ПОСЛАЛИ!:)
К сожалению сутками на сайте я сидеть не могу и обычно принимаю запросыутром и вечером......Сейчас по вашей просьбе их приняла.Приятного вам общения!
Майдурова
02.02.2012, 11:05
Уважаемые модераторы! В фотоальбоме "Мужчины нашей группы" размещено фото порнографического характера (участник Никола Николаша, время 9.08). Разберитесь, пожалуйста!
Всем привет.фотографии удалены
Сергей В
02.02.2012, 23:33
Как известно, в группах многие страшно ругаются! И я не без греха! Но есть личности, которые не только умудряются поругаться в теме, но и залезают на странички к родственникам и к друзьям и там выливают грязь! Страна должна знать своих героев:В Е Т А Цветик
- Тигра -
02.02.2012, 23:35
ШАС мы её отшлёпаем
Сергей В
02.02.2012, 23:39
всё бы вам на эротику *свести:-D
Владимир Датуки
02.02.2012, 23:41
В группе очень много сексуально озабоченных девушек. Пожалуйста,оградите меня от них. С уважением к вам Батурин:-D
Тупицкая
03.02.2012, 01:50
уважаемый модератор сообщества! вчера одна девка взломала мою страницу, поставила свою фотку (она блондинка), было написано Полиночка, 21 год Рязань
где-то в вашем сообществе разместила обьявление или может хотела познакомиться, я чудом восстановила свой профиль и теперь меня задолбали толпы мужиков, если возможно удалите меня, я обычная замужняя домохозяйка с 2-мя детьми мне все эти мужики просто нафиг не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8oI
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot