Просмотр полной версии : Книга ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а также отзывов о группе, ее участниках и ...
за это время (2дня) было создано 3 новых темы! - по моему вполне достаточно! Более сотни тем на форуме - уже мусорка - я не первый год модератор в данной группе и до этого еще была в одной из активных, знаю по собственному опыту... Наша группа, можно сказать, самая лучшая, активная, позитивная ... из всех групп на одноклассниках.
А на счет конструктивной критики - только ЗА!
schastye
02.12.2011, 19:48
Это не мусорка лично я считаю чем больше всего тем интереснее ..вот тема про "муж постоянно врет "в нашей группе вообще к чему? Непоняятно
любая группа имеет свои правила, не люблю повторяться, но... с нашими, вы можете ознакомиться в новостях. конечно же вы можете высказать свои предложения, пожелания, жалобы и мы все это, конечно, постараемся учесть, но в любом случае - правила остаются правилами. Это не только для нашего, но и для вашего же комфортного существования в группе.
а что тема за "муж врет" ??? что-то не помню...
schastye
02.12.2011, 20:00
Вот прочитала правила ясны.но не ясно одно.что тему муж врет соответствует холостяцкой тематики.зато мою сразу удалили.
schastye
02.12.2011, 20:01
А вы пробегитесь по темкам и найдете.вы ж модератор должны всё видеть :-)
Где эта тема про мужа??! Вот сейчас весь форум пролистала и такой не нашла........ Напишите страницу что ли.... мож я с ночи не выспалась.... вот в упор не вижу
schastye
02.12.2011, 20:05
Только что было 89видели? Сейчас 88опять тем...
schastye
02.12.2011, 20:05
Мне врать смысла нет.
schastye
02.12.2011, 20:06
Сейчас посмотрю если найду скажу
Ну, милая моя, я не робот, не могу сутками на форуме сидеть, чтобы в ту же секунду удалять "не нужную" тему ... Считаю вполне достаточным пару-тройку раз в неделю наводить порядок на форуме, хотя сама - подчищаю форум практически каждый день, а-то и по два, по три раза - на дню, все зависит от свободного времени.
Кстати, только что 89 тема называлась "знакомства"
schastye
02.12.2011, 20:09
О ! Уже нету? Ух как весело -то.вобщем понятно.жалуйся не жалуйся прав ты тут не будешь ;-)
правота у всех своя... *по нашему, ваша правота заключается в наведении хаоса. Вот для этого и создаются, в каждой группе, свои правила, которых стоит придерживаться.
schastye
02.12.2011, 20:18
Будешь права качать еще и обвинят.да уж.
На мой взгляд игровых тем здесь достаточно,когда одно и тоже,"от перемены мест слагаемых",что может быть интересного.Фантазию включать и скучно не будет.
schastye
02.12.2011, 20:23
Ну про фантазию согласна...а вот иногда заходишь в игровую тему а там уже не игровая тема а просто "давнее общение так сказать старичков ведется "....как влиться в такую тему новеньким?и зачем тогда ваще названия тем нужны?
ну вот... сами - себе противоречите... *сами права качаете, а говорите, что вас обвиняют
согласна, легче влиться в коллектив
Так и в новой теме может быть тоже самое,смысл их коллекционировать.
"все старички" когда-то были новичками.
schastye
02.12.2011, 20:27
Так обвиняют что хаос навожу? Я всего лишь предложила и *сказала что одна тема которую удалили и она кстати была.была не по правилам группы.
Ну так её же удалили,уже можно и забыть про неё))).
созданная вами тема с вариантами ответов 1,2,3, .... вообще тупизм(N) * в такой теме, в принципе, общения быть не может...
schastye
02.12.2011, 20:28
Ну как хотите тогда.
schastye
02.12.2011, 20:30
Спасибо что обосрали мою тему.прямо пять за вежливость.
ну чтож вы так ко всему болезненно относитесь.... это только наше мнение... кстати, некоторые группы только и состоят из таких тем - им нравится такое цифровое общение, но только не наша, мы за общение без ограничения цифрами от 1 до 5
schastye
02.12.2011, 20:39
Ал...н... Это лично ваше мнение я нормально ко всему отношусь но что тупизм можно и слова выбирать выш модератор так покажите свою компетентность.к участникам более вежливо относитесь так иной раз и в глаз получить можно...:-) ладно я пошла спать.что тут хаос наводить то.
на счет в глаз получить - у меня можно сказать "черный пояс" по особо буйным))) *
про слово тупизм, ну а разве не тупо общаться цифрами? и это скорее негатив по отношению к таким темам, но не к создателям ее, не все знакомятся с правилами... хотя, иногда... комунидь говоришь-говоришь... почитать о правилах по созданию тем, а он тупо продолжает создавать эти "1,2,3.." или "познакомлюсь" ......(md)
*спокойной ночи.(F)
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 00:22
Eлена, пора цыкину закрывать. Видно, предупреждение не подействовало... Оскорбляет ребят... Посты за сегодня с 02.45
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 00:23
Да, тема ...до 30
Максим Экундаэ
03.12.2011, 00:28
Снежинка а толку от этого? Опять вернется под другим ником!
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 00:41
Не переживай, Максик:) Мы её под любым ником вычислим;)
Анна Никамаэ
03.12.2011, 12:47
а можно закрыть снежинку? Она меня раздражает
Анна Никамаэ
03.12.2011, 12:48
и макса двуличного
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 13:21
Я указала в обращении дату и время нарушения цыкиной правил этикета общения с незнакомыми людьми. Администрация сайта разберётся. Там прекрасно видно, кто кого цепляет и оскорбляет...
ТРЕБУЕМ УДАЛИТЬ ИЗ ЧС ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА РАВИЛЯ (не помню фамилию), КОТОРОГО УДАЛИЛИ ПО ЖАЛОБЕ ЦЫКИНОЙ!
КТО 'ЗА', ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Анна Никамаэ
03.12.2011, 13:23
я против
Виктория СОМНЫШ
03.12.2011, 13:33
я поддерживаю и полностью согласна с мнением ЛЕДЯНАЯ СНЕЖИНКА
ОЛЯ- ОМИНЬ
03.12.2011, 13:35
РAВИЛЬ ХОРОШИИ И ПРИКОЛЬНЫЙ-ВEРНИТE ПAРНЯ.БEЗ НEГО СКУЧНО
Максим Экундаэ
03.12.2011, 13:36
Я за!
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 13:37
Я за! Я согласна перешли рамки два человека,ненорм. лексика и оскарбления.Так почему первого удалили, а второго нет!!!
НаДеЖдА КяДа
03.12.2011, 13:49
я тоже прошу удалить цыкину,все рамки приличия перешла...а равиля вернуть,он хороший и общительный парень!
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 13:54
Я очень надеюсь на возвращение Равиля!!!
Виктория СОМНЫШ
03.12.2011, 13:57
ув. модераторы обратите пожалйуста внимание на нашу просьбу и приймите соответствующие меры,заранее спасибо
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 14:07
Она кого угодно может справоцировать!
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 14:13
Поэтому я и решила вмешаться... Хамству цыкиной нет предела. Должен же кто-то остановить её словесный понос!!!
ВАЛЕНТИНА ВОМИ
03.12.2011, 14:16
Я согласна с девочками полностью до появления Наташи в группе было спокойно и очень весело. Вот Равиля действительно нужно вернуть он хороший парень
Цикина - пошла в ЧС
Девочки, всем привет. А когда Равиль в ЧС попал? ... я его туда не отправляла и в ЧС его сейчас не наблюдаю!
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 14:33
Я не помню... Надо посты пересмотреть... Или у него самого узнать...
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 14:34
Сейчас попробую разузнать...
Я что-то не помню такого участника... пусть он мне напишет в личку и я сделаю ему приглашение в группу.
LаDy СаМнЦ
03.12.2011, 14:43
Хорошо... Передам эту радостную новость его друзьям, так как лично с ним не знакома... Руководствовалась лишь перепиской в теме - по справедливти... И она восторжествовала(y)(y)(y)
Спасибо, Леночка!
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 14:43
Равиль Мустаев!
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 14:46
Он ,насколько я знаю, из группы сам удалился, на эмоциях. Я ему после приглашение отправила, но ему было отказано во вступлении в группу:-(
ВАЛЕНТИНА ВОМИ
03.12.2011, 14:46
Лена спасибо за понимание и за Равиля огромное спасибо думаю он будет рад
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 14:48
Так он может восстановиться?!:-)
Вот .. и разобрались... пусть он мен в личку напишет и я его приглашу
Ан ст сия Борисовн
03.12.2011, 14:54
Я ему передам эту новость!:-) Большое спасибо всем за поддержку и понимание!!!
:-$ не стоит благодарностей... пишите если что...
ВАЛЕНТИНА ВОМИ
03.12.2011, 14:57
Не за что. За хорошего человека грех:-):-):) не попросить. Равиль именно такой челове.
Виктория СОМНЫШ
03.12.2011, 16:36
(y):)
Шпаковская
03.12.2011, 18:57
подскажите, пожалуйста, где взять картинку для темы Клуб одиноких сердец?
НаДеЖдА КяДа
03.12.2011, 18:59
алён,молодец спасибо
в яндексе набираете какую хотите картинку
Поздравляем первую виртуальную пару сочетавшуюся браком(после обновления тем) Ларису и Михаила в теме дворец бракосочетания!
Почему то в теме про любвников никого нету:(
schastye
04.12.2011, 04:29
Давайте альбом создадим специальный для поздравлений молодоженов.его еще нет?
Елена Га
04.12.2011, 05:47
Здесь какой то спаммер - орудует, в этой группе. *с 7 человек только зарегистрированных мне приветы шлёт под номерами от 1-7. если у кого то что то было подобное= напишите мне в личку
Альбом для ПОЗДРАВЛЕНИЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ уже имеется
на счет Клуба одиноких сердец - тема не пойдет.. во первых - вся наша группа - это как бы клуб одиноких сердец, да и тем-более, какой смысл создавать однотипные темы ... брачное агентство, знакомства по возрастным категориям.....и т.п... это все темы из одной категории...как тут, так и там будут вестись разговоры на любые темы
LYUBOV Gvidniv
07.12.2011, 20:10
Почему ЕЛЕНУ внесли в черн.список?
Arthur King
07.12.2011, 20:39
наверное потому что она разлагала дисциплину в моей теме знакомств(H) *............ мною было предложено администрации запретить "базар" не по теме - в моей теме и Кулаков меня поддержал............ моя тема единственная на форуме, где не допускается флуд........... читайте внимательнее название, там большими буквами написано, что будет за флуд(H) (F)
верните она не будет туда заходить даже
Arthur King
07.12.2011, 20:43
*-) ну эт не серьёзно ..............а как жа другим наука(H)(F)
Галина Я
07.12.2011, 21:04
Верните она же хорошая:)
LYUBOV Gvidniv
07.12.2011, 21:17
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!У ВАС МНОГО В ГРУППЕ НАРОДУ,НО ОБЩАЕТСЯ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ,А ТО И МЕНЬШЕ!И УДАЛЯТЬ АКТИВНЫХ,ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!..........ЕСЛИ И МЫ УЙДЕМ ЗА НЕЙ,НЕ КОМУ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ@.............БЫЛА БЫ ОНА ПЛОХАЯ СТОЛЬКО БЫ НАРОДУ ЗА НЕЕ НЕ ПРОСИЛИ БЫ:@
Н Ю Т К А
08.12.2011, 03:24
Верните, Елену:-(
Здравствуйте. Елены в ЧС нет! С чего вы взяли???
Да, ее кандидатура была предложена на постоянно-вакантное место в ЧС, по причине того, что она в течение предыдущего дня, всячески пыталась завязывать диалоги не по теме - в единственной теме знакомст, где флуд запрещен! Предупреждения делались Артуром дважды, в этой же теме, но по каким-то причинам не были взяты во внимание. Но тем не мение, в ЧС ее нет!
ВОЛК Мудмус
10.12.2011, 06:31
Я хочу узнать почему из группы удалили Анну Николаевну,
Почему людей адекватных кидают в ч.с и тут же снимают-тоесть человек вылетает.что такое?
Всем привет. Надюш, *Тема знакомств созданная артуром - единственная тема, где флуд запрещен! Название Темы начинается со слов, что флуд запрещен и этими же словами заканчивается, так же там написано, что ФЛУД УДАЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКОМ - это ответ на твой вопрос.
*Просто так в ЧС никто не залетает! Т.к и у меня и у Кулакова большую часть времени занимается все-таки реальная, а не виртуальная жизнь, да и в любом случае - за всем не усмотреть, при таком объеме участников, отсюда в ЧС люди попадают только по вашим же "сигнальчиком" .
Вот сейчас, ты единственная, которая здесь, в книге жалоб, задала вопрос: "Почему?..." - ответ очевиден... *Но в личке же, ты бы видела сколько ко мне ежедневно приходит сообщений с жалобами и просьбами навести порядок в теме Знакомств-КОНТАКТОВ, люди заходят оставить либо посмотреть объявления, но вместо этого читают "личную переписку" - тема объявлений сразу превращается, в тему болтовни, которых у нас предостаточно. Некоторые из участников молча уходят с темы, а некоторые пишут мне в личку требуя, чтоб тех, кто заводит в теме "базар" заносили в ЧС! Но я не вижу в этом особо-грубых нарушений, по этому было принято и НАПИСАНО В ТЕМЕ решение, что ФЛУД В ДАННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ФОРУМЕ теме = выходу из группы.
Отсюда, Как можно угодить всем??! одни просят одно, другие - противоположное... и в любом случае под ударом остаюсь Я.
А всему виной - безразличие, либо не уважение и т.п друг к другу.
А если из группы, невзначай, выгонют- можно будет обратно зайти? Пустят?))))
Упустила момент... выгоняют же, опять же, *не НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, а при повторном превращении из темы "Объявлений", в тему "Базара"
Пускаем всех, кто достиг 18 , при условии, что анкета хотя бы косвенно похожа на реальную... части тела без имени, фамилии, города, сообществ - это в совокупности - идут мимо и это опять же по вашим же просьбам, большинство все-таки желает общаться с реальными людьми, но мы не экстрасенсы, по этому и пускаем беря на заметку выше-сказанное.
Шпаковская
10.12.2011, 11:19
Здравствуйте!!! В теме "Виртуальные знакомства" уже вторые сутки собачится одна пара. просто достали уже своей руганью. это ТИГРА и СЕРГЕЙ * посмотрите, пожалуйста!!!надоели их склоки!
Arthur King
10.12.2011, 13:47
Уважаемая администрация, прошу обратить ваш взор на созданную мой тему и принять соответствующие, оговоренные ранее, меры.
. Левые посты специально не стираю, дабы вы сами смогли лично про лицезреть. (H) (F)
Да.Обратите внимание на тему "Виртуальные знакомства" Мы тему подняли. Так что можете казнить;-)
всем привет. На счет Тигры с сергеем, только сейчас увидела.. меня два дня не было... им были сделаны последние предупреждения. будут повторы - пишите...
Здравствуйте! Обратите внимание- название темы например ассоциации, заходишь вообще не теме диалоги и так практически в каждой теме!
Здравствуйте. Уже не первый раз поступают этого рода жалобы... и не первый раз приходится по этому поводу высказываться...
Коллектив у нас сплоченный и уж если они какую тему облюбовали, мы тут уже бессильны.. хотя, по моему, не так важно, какая задана тема, главное, чтобы участникам там было комфортно общаться...
конечно, дорогие холостяки и холостячки, все-таки желательно придерживаться названия темы, хотя бы в темах со смыслом, ведь для разговоров "обо всем" у нас и так предостаточно тем.
СоЛнЫшКО
13.12.2011, 09:31
Сделайте тему беседку!!! и пусть там обо всем на свете болтают.....
СоЛнЫшКО
13.12.2011, 09:31
а то людям по душам негде пообщаться:-D ;-) (H)
А смысл в создании однотипных тем: У нас уже давно есть бар, общага, банька, автобус, общение до 30, от 30 ... и т.д ................ по моему очень даже есть где душе развернуться :-)
СоЛнЫшКО
13.12.2011, 14:48
Ну а люди до сих пор жалуются:-)
СоЛнЫшКО
13.12.2011, 14:48
Смешно выходит)))))))))
Анна Никамаэ
13.12.2011, 14:50
а нельзя сделать темы с анкетами по районам? К примеру ростовская область,ставропольский край и т.д.?
СоЛнЫшКО
13.12.2011, 14:55
(md) (md) (md) (md) ЭТО Ж СКОЛЬКО ТЕМ ВЫЙДЕТ?
Анют, ты хоть представление имеешь сколько в России областей?! ... (md) это уже не группа знакомств и общения получится, а какой-то географический кружок ... эти областные темы просто заполонят весь форум и вытеснят темы для общения
А жалуются в основном новички и больше те, которым в принципе сложно влиться в новый коллектив.
Анна Никамаэ
13.12.2011, 14:59
жаль...:-(
Анна Никамаэ
13.12.2011, 15:02
а темы письмо деду морозу не будет?:-D
что жалеть-то... у нас уже есть одна, общая для всех, тема только с объявлениями о знакомствах, где флуд не допускается (для вашего же удобства) и ту засоряют "хламом", еле-еле отвоевываем ...
На счет письма, ищите в яндексе подходящую картинку и создавайте
Анна Никамаэ
13.12.2011, 15:38
ну сделала а картинку с тел. не внесла,никак:-(
Анна Никамаэ
13.12.2011, 15:43
удалите эту тему,не получилась она:-(
Николай Kулаков
13.12.2011, 15:46
Удалили, попросите может кто другой загрузит картинку
СВЕТЛАНА ВМОДИМИКО
13.12.2011, 16:43
Модераторы куда смотрят, там *курт и леонид оскорбляют матерят нацизм проявляют и никаких мер
СВЕТЛАНА ВМОДИМИКО
13.12.2011, 16:44
в теме от 30-40
- Тигра -
13.12.2011, 16:44
Где
Анна Никамаэ
13.12.2011, 16:48
ну я попрошу,постараюсь
Павел Пата
13.12.2011, 18:38
Алёнка и Николай, а почему нет ограничений по входу людей без фотографий? Ведь так чаще и рождаются клоны.
Модераторы - живые люди и большую часть наших жизней занимает реальная, а не виртуальная жизнь!
За всем усмотреть, в группе с такой активностью, при всем желании не реально, *нужно, как минимум модераторов 10, а-то и по боле ... а это уже группа проходила - итог плачевный.
Отсюда и просим вашей помощи, если что либо обнаружили запретное, пишите либо в книгу жалоб, либо в личку: Тему, хотя бы приблизительное время и имя участника и мы примем меры
На счет фейс контроля, высказывалась пару дней назад, читайте выше. Кстати, то что вы человек без фото, это еще не о чем не говорит.
Павел Пата
13.12.2011, 19:25
Вам виднее...
Анна Никамаэ
14.12.2011, 10:06
всё спасибо я создала тему с картинкой:-) :-) :-)
людмила патама
15.12.2011, 18:27
А куда делась тема оральный секс?
Юрий Мипат
17.12.2011, 01:36
модераторы вообще не следят за темамиъ
Юрий Мипат
17.12.2011, 01:41
ну и что молчите чмошники?
Президенту пожалуйся. Он разрулит))))
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 14:56
Хочу пожаловаться на пользователя.Мы не знакомы,а он уже придрался к моей внешности и обратился ко мне на "ты".
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 14:57
Артур Михин,я внесла его в ч.с.У вас все такие?
Татьяна. Дуриков в сети много. Не обращай внимания))
Извиняюсь. Наташа. Имя перепутал)))))
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 16:26
Спасибо,Сергей Андреевич.Они ещё и к возрасту моему цепляются.Делать им нечего!
LаDy СаМнЦ
17.12.2011, 16:35
Наташа, вы серьёзно или шутки шутите? Если жаловаться на то, о чём вы написали, то всех пользователей можно смело отправлять в ЧС. Включите чувство юмора.
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 17:46
Вас тоже "бабкой"обзывают ?И вам это нравится?А я не мазохистка!
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 17:47
А насчёт ч.с.-моё личное дело.
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 17:52
Я не для того вступила в группу,чтобы меня обзывали.В другой раз напишу,что мне 111 лет.И пусть пишут гадости!
LаDy СаМнЦ
17.12.2011, 17:54
Меня никто так не называет. Не давайте повод. Читать подобные жалобы, по меньшей мере, смешно. Ведь, каждому и так понятно, что вам не 90, да и мне - не 111:d Если вы такая легкоранимая, что *обращаете внимание на такие пустяки, проще самой из группы удалиться.
LаDy СаМнЦ
17.12.2011, 17:59
В группе почти все участники обращиются друг к другу на 'ты', несмотря, даже, на возраст. Наташа, вы пишете бред!
СоЛнЫшКО
17.12.2011, 18:00
Детский лепет....Снежинка права как никогда, выйдите из группы и не травмируйте психику себе и другим:-D ;-)
Nathalia Оchkos
17.12.2011, 18:09
Счастливо оставаться,уважаемые!Всем желаю удачно выйти замуж!А я со всеми на "вы".Запрещено в группе такое обращение?
профиль нэдас
19.12.2011, 20:11
Помогите вступить в группу.
Запрос отправили а *в группу все не пускают.
(dt) по моему клон на рисовался?))
Всем Доброго дня! Я у Вас новичок... ребята, что у Вас делается в темах??? Ни в одной нет разговора по теме..... Может быть модераторам почистить темы и вести группу, а?
Что не нравится? Конкретизируйте жалобу))
Галина Я
20.12.2011, 12:30
нам нравится;-)
СоЛнЫшКО
20.12.2011, 12:35
Ну,что за жалобы как в дет саду....включайтесь в тему и все....
В какую тему?????? Каждый говорит о своём, несмотря на название )))) Прикольные Вы, однако!!!
СоЛнЫшКО
20.12.2011, 12:55
Да не гвари..приходим сюда отдохнуть от будней и проблем..;-) :-D
СоЛнЫшКО
20.12.2011, 12:56
в любую
СоЛнЫшКО
20.12.2011, 12:56
как душе угодно..
МаШуЛя твой ангел
20.12.2011, 14:31
Люди. примите запрос подруги! нежный ангел. стучит стучит
Щаззз. Все бросим прям и примем)))))
Ирина, здравствуйте, на счет общения в темах.. тема уже поднималась не раз, читайте выше
И где орг.выводы??? ;-) :-D *модератор - это Ваша почетная обязанность.. следить за всеми нами.... мне так кажется... направляйте в правильное русло.
МаШуЛя твой ангел
20.12.2011, 15:15
Че значит все бросим и примем? сделайте модером буду сама принимать.
Алена. Тут человечка с группы скинули- Анна Матвеевна(Леуш). Пусти ее обратно. Она хорошая.
Аня в группе! Только что выиграла в считалочку :-D
Да что ж , по-вашему , модер. должна сутками тут сидеть ?? ! :-0 *а флуд в темах был и будет . . народ общается , сначала по теме , а потом отвлекаются ! :-) а если сделать гестапо , то и общаться прекратят ! :-( я тоже заходила в пару тем . . , написала по теме в теме *"ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА на ваш взгляд. . *", вроде подхватили , и через пару постов . . снова влево :-) там походу , вообще название темы не видят :-d в конце концов *обратите на себя внимание общением !
МаШуЛя твой ангел
20.12.2011, 15:27
Я вот думаю просто болтать интереснее
Болтать нужно - но по теме... Так хоть понятно о чем..А то листай страницы, пытайся понять о чем...
МаШуЛя твой ангел
20.12.2011, 15:34
Да точно. шаг влево шаг вправо растрел?тогда будет миллион тем. захотела я друзьям рассказать как день рождения прошел создала тему. поговорили удалили. да ну . бред
Надо конечно по теме , но все равно все отвлекаются :-)
Читаю посты люди у нас в группе есль сложеный коллектив и в любой коллектив нужно влиться,если мы будем общаться только по теме наше с вами общение станет скучным и не интересным.Модераторы тоже люди и у них тоже есть личная жизнь и сутками тут сидеть они не могут.
Arthur King
20.12.2011, 17:48
А я знаю где строго по теме пишут.......... (H) пойдите в группы с малой активностью ........... попробуйте.......... там все будет понятно......... но это понятное - скучное - вряд ли понравится...........
Н Ю Т К А
21.12.2011, 08:49
Сергей Андреевич, спасибо огромное:$! А за что выгнали я так и не поняла:-(!
ОО Анна тоже с иванова :-) *Могли выгнать за флуд в теме: В теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН! Только ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗНАКОМСТВАХ! ?+>? Кто РЕАЛЬНО хочет познакомиться - ОСТАВЛЯЙТЕ свою КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, пару строк о себе и кого ищем. ?+>? PS: Флуд - будет удаляться вместе с участником! При нахождении подходящей кандидатуры - переходите в личку или другие темы.
Н Ю Т К А
21.12.2011, 09:42
Спасибо, Надежда. Но я там извинилась, и больше не заходила туда:-(. Понятно теперь:-)
АГА!АНЬКА тоже накосячила?Вот мы какие не следим за своим языком.ДОРОГИЕ модераторы лично я выражаю вам свою благодарность.Мне тут нравиться,пусть не всё идеально,но зато интересно.Кому не нравится могут уйти.
Н Ю Т К А
21.12.2011, 13:43
Лен, полностью поддерживаю!;-)
Дмитрий Тростников
21.12.2011, 14:40
В фотоальбоме "ДОБРОТА" участником группы под явно вымышленным именем "Россия Сила" добавлены фотографии совсем не в тему... Вообще думаю не стоит с подобными псевдонимами принимать в группу. Против России ни чего не имею против. Для патриотов России которым сам являюсь есть соответствующие группы.
Дмитрий, здравствуйте. мы стараемся принимать только реальных людей... увы, но просмотреть анкеты всех, кто стучится, очень сложно... (за сутки до 300 человек, а-то и более, но реальных их них не более сотни) по этому, в первую очередь обращаем внимание на реальность фото, имени и города.
... дело в том, что, как уже убеждаюсь не первый раз, тем кому было уже отказано, повторно стучаться в группу с нормальным именем, фамилией, фото и адресом, а уже попав в группу переименовываются
на счет фотоальбома, сейчас загляну и, приму соответствующие меры
Елена, может у вас в уме имеются какие-либо предложения, по поводу группы, что бы сделать ее еще более идеальной?
Алён я имела ввиду что пусть бывают конфликты,но всё равно тут интересно.Я тут недавно в другой группе была-так там полный бардак,количество тем более 700,ужас просто.НЕт предложений по поводу того,как сделать её более идеальной нет.Да и нет ничего в этой жизни идеального.
СоЛнЫшКО
21.12.2011, 16:49
А насчет Ников,городов..это мелочи....и не стоит на это обращать внимание.
СоЛнЫшКО
21.12.2011, 16:49
Главное чтобы люди общались,прикалывались *и друг друга не оскорбляли ..........а так пусть общаются вдоволь...
Ален. За что Тигру в ч.с. закрыли?
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 17:53
О, наконец-то! Теперь разборки свои в личке устраивайте - со всех клонов сразу. Всех уже достали.
А где ты клон увидела то?
Arthur King
21.12.2011, 18:00
Елена(F) *от добра - добра не ищут! (H)
Уже два года в холостяках и хочу с уверенностью отметить...........
данная группа знакомств и общения, лучшая на сайте!(Y) (Y)
в другие даже заходить перестал.......... так держать ..........
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 18:04
Странный вопрос... По-моему, его все сегодня видели. И ты, в том числе... Даже в комментах об этом писал. Не прикидывайся шлангом, Сергей.
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 18:06
Или тигра львовна - это твой клон..?
Львовна да, это клон. Тигра- это реал анкета.
Она никого не оскорбляла, не ругалась матом. Несправедливо, низачто человека скидывать.
Ольга Васимь
21.12.2011, 18:27
аргументов нет у неё
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 18:40
Сергей, тебе скучно стало? Некого на скандал провоцировать..? Или на людях оскорблять друг друга в кайф...? Вас, ведь, предупреждали уже после жалобы Татьяны... И в темах - неоднократно... Ругайтесь в личке. В чём проблемы..?
Снежинка. Почитай темы внимательней. Люди везде что либо выясняют, и на эмоциях, бывает, на личности переходят. Мне не скучно, но я не люблю несправедливость и , по мере своих сил, всегда пытаюсь с ней бороться. Человека скинули низачто. И это факт.
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 18:58
Факт, что ты, Сергей - провокатор... Тебе это многие говорили. Так что, без обид... Ты начинаешь чуть ли не в каждой теме её цеплять, заводишь перепалку, а потом наблюдаешь за развитием событий '&39;'... Какой же ты мужчина после этого?! Как будто, кроме вас, не о чем больше поговорить...
Ну это уже безперспективный разговор пошел*-) Ну меня бы чесанули, раз такой негодник. Зачем ее то?
ЦелуЙ эКкаНп
21.12.2011, 21:01
Подскажите пожалуйста! я вот хочу пригласить человека в группу но не могу! подскажите как ? а он не может вступить так как ему отказывают в ступление
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 23:04
Да, вас напару блокировать надо. Потому, что ваши страницы - левые, одного человека с больным воображением, который решил в группе спектакль разыграть... И всех уморил своими комплексами. Иначе как можно объяснить тот факт, что в темах некий серёжа оскорбляет некую тигру последними словами, а в Книге жалоб возмущается, что 'хорошую девочку' ни за что кинули в чулан.
Клонам в группе места НЕТ!
LYUBOV Gvidniv
21.12.2011, 23:07
(Y)
Снежинка. Не истери прошу. Смешно выглядишь:-)
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 23:25
Смешно выглядишь ты... На всю группу опозорился(n)
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 23:29
A вот Бога, клоун, всуе не поминай..!
Владлена
21.12.2011, 23:42
Cнежинка,что Тигру удалили?(fr)
Владлена
21.12.2011, 23:43
ой ,извиняюсь,доброй ночи(S) *всем(Z) (X)
LаDy СаМнЦ
21.12.2011, 23:52
Ну, да... Доброй ночи, Владлена:) Одного клоуна удалили, второй-близнец на очереди;)
Эх. Вот дурные. Ей богу*-)
Владлена
22.12.2011, 00:22
Серёга Бог пишется с заглавной буквы,или ты только матом умеешь на всю страну?:-D :-D :-D
Владлена
22.12.2011, 00:27
Так удаляйте его,....да скорее,перед Н.Г.настроение портит всем,из за него с нормальными людьми не пообщаться,он со своим "позитивом"везде влезет и изгадит .....(N)
Ну вы прям монстры общения. Ей богу..
Владлена. Ну не пустил тебя в друзья и что? Зачем нервничать так?:-)
Elena Мамяв
22.12.2011, 04:11
Заблокировали Тигру. Смешно просто... Ее ж не заблокировать. Уже общается вовсю. Заблокировать одну анкету... ток формальность.
Кстати... Какая это анкета Юдиной по счету
Сергей... Тигра в ЧС - за дважды проигнорированные предупреждения... она в курсе
Душа в режиме OF - группа у нас закрытая! по вашим же постоянным просьбам не пускать и вообще удалить все имеющиеся "левые личности" , т.к многие из группы не только ради простого общения, но и надеются встретить свою половинку, а троллями общаться ни у кого нет желания, в группе введен фейсконтроль(о критериях написано выше)
Уважаемые участники с закрытым профилем!... для чего вы задаете вопросы в личке, зная, что я при всем желании не смогу вам ответить?!
-все свои вопросы, жалобы, предложения... пишите в данной теме
Владлена
22.12.2011, 09:11
Я к тебе в друзья????????Бедняга как тебя бабы зачморили,что ты решил представить себе такую картину....чтоб такая женщина как Я,у такого как ты просила дружбы??????Это из области фантастики родной:-D :-D :-D :-D :-D :-D К таким как ты я даже на страницу ленюсь зайти,таких "мужиков"как ты я презираю.Ты думаешь присутствующие сдесь поверят в это?????(N) (N) (N) (N) (N) (N)
Владлена
22.12.2011, 09:13
Адресованно
LаDy СаМнЦ
22.12.2011, 09:31
Конечно, это его очередная ''больная фантазия'', Владлена. Не ведётся на него никто. Вот он и придумывает небылицы(fr)
Владлена
22.12.2011, 09:47
Девочки,я такое"Г"ещё сдесь не встречала,вот челу действительно нечего делать(fr) ....А может он в местах не столь отдалённых сидит######?Знает небось,что в ближайшее время не встретится ни с кем,(X) вот и отговаривает всех в теме"ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО с последующими встречами в реале"Тигра мне в личке обьяснила,что он хотел встретиться с ней,долго обещал,а потом передумал вдруг,а когда она его в Ч.С.поставила,он устроил сдесь,всем извесный театр "бабы Фисы".
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 10:11
ну мы хотели поженится в группе
Владлена
22.12.2011, 10:23
Душа,кто с кем хотел пожениться?(dt)
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 10:25
я хотела :-$
LаDy СаМнЦ
22.12.2011, 10:59
Да, Таня хочет друга в группу пригласить и устроить виртсвадьбу. Да, Таня..?;)
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 11:00
Дааааа
LаDy СаМнЦ
22.12.2011, 11:01
А что касается тигры и сергея - они друг друга нашли...и друг друга стоят..!
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 11:02
ледяная откуда знаешь как меня величать?(ch) :-D :-D :-D
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 11:04
плохая сорока
LаDy СаМнЦ
Сорока на хвосте принесла...;(fr)
ЦелуЙ эКкаНп
:-(
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 11:05
:-D
девочки, не засоряйте книгу жалоб ^o) please:-)
LаDy СаМнЦ
22.12.2011, 11:46
Слушаемся и повинуемся;):)
Sergey Я
22.12.2011, 13:09
Фырк..
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 13:11
Sergey Я
22.12.2011, 13:18
Бла бла "OF"
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 13:19
сам ты бла:-D
Sergey Я
22.12.2011, 13:22
Пля епть млин:-@ фырки..
ЦелуЙ эКкаНп
22.12.2011, 13:23
все с тобой понятно!!
Sergey Я
22.12.2011, 13:28
Чета зима штоль на улице? Фсе замерзли... И тута зима.. И тама.. Ващпе верефки...
Ник Соболев
23.12.2011, 09:08
Забавно
Карина Дадаян
25.12.2011, 20:03
что тут за бардак в темах?пишут чушь всякую! Я пришла любовь найти а тут что?Модеры где у вас порядок?
Карина Дадаян
25.12.2011, 20:05
беспредел!! а ну ка темы чистите
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:05
А МОЮ ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ВПУСКАТЬ В ГРУППУ ХОТЕЛА ПОЖЕНИТСЯ
Карина Дадаян
25.12.2011, 20:07
пусть работают лучше
Ник Соболев
25.12.2011, 20:07
Карина. Понимаю тебя)) Сам ищу любовь. Но чета не находится она}}
Юлия Синчэнк
25.12.2011, 20:08
Карина..тебе первой на выход лететь надо(N) (N) (N)
Ник Соболев
25.12.2011, 20:08
Модераторы. Где моя любовь? (dt)
Карина а где у нас беспорядок?Темы знакомств тут люди общаються коллектив у нас сложеный и в него влиться нужно создана специальная тема где вы можете оставить пару строк о себе.
ЦелуЙ эКкаНп
25.12.2011, 20:10
Ник Соболев
Галина Я
Правельно ...кому лететь так это Карине...
Карина мы тоже люди твоя конкретная жалоба на что на кого??
Душа в режиме OF кого мы не принимаем?
Юлия Синчэнк
25.12.2011, 20:11
У неё язык чешется...матом нас всех отчесала...и дальше пошла
Галина Я
25.12.2011, 20:12
Счас всем достанется...
Карина Дадаян
25.12.2011, 20:12
Надюша давай жениха мне наводи порядок.Юлька уйди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot