Просмотр полной версии : я не могу занятся разнообразным сексем!незнаю почему но очень хочется все ...
Аномалия
26.01.2012, 21:38
ахаха:-D считай ,что мы тебе поверили, но не думай ,что ты нас обманул:-P :-D :-D
Rezeda ti chto ne pomnesh v etot den u menya ne vstalo kak na zlo.
anakonda
26.01.2012, 21:39
Викуся, спасибо....(F) (F) (F) (K) (K)
Дожили..... Девчонки друг другу цветы дарят...:D :D :D
Аномалия
26.01.2012, 21:41
нет не переубедил:-P
anakonda
26.01.2012, 21:42
Не помню...:-( Серьезно не встал???:-( =-0 У тееебяяяяя???
Аномалия
26.01.2012, 21:43
да уж жизнь жестокая штука!!!!!!!!!! хотя чему мы удивляеся Резеда??? цветы друг другу дарим? мы их сексу учим!!!!!!!!!!!! и что от них хотим:-D :-D
nu ne verite kak xotite .
ne xuya podobnogo bez nas ne kak.
Аномалия
26.01.2012, 21:48
а не кто и не говорит ,что без вас!!!!!!:-P
ladno u menya est zamanchivoe predlojenie.
anakonda
26.01.2012, 21:55
И не говори, Викусь... :-) ;-) Тигра, тебе от Нюты привет- у нее инет глючит...
ponyatno skaji chto soskuchalsya.
nu ladno ya spat.spoki noki.(k)
anakonda
26.01.2012, 22:03
Клубнично-ванильных эротичных тебе снов, Тигранчик! (K)
Аномалия
27.01.2012, 09:16
Привет Резеда(F) ты хоть спать сегодня ложилась?:-)
anakonda
27.01.2012, 09:23
Здравствуй, Викусь...:-) (K) (F) Дааа... Я в районе 6 легла, в районе 12 проснулась... Сны ужасные снятся... уже дней 5... Как их прогнать не знаю...:-( Миша (Добрый Ангел) говорит: секиса надо...:-$
слушай Ангела,он дурного не посоветует:-D
anakonda
27.01.2012, 09:30
Лиска! :D Ах ты какая.... Вот... задумалась над его словами....;-) :-$
а чеж тут думать,здесь делат *нада:-D:-P
anakonda
27.01.2012, 09:35
Далеко он... до лета не увидимся... Вот думаю, попробовать чтоли, секс без чувств... Тело успокоить... ;-)
для пользы тела,здоровья для:-);-)
anakonda
27.01.2012, 10:36
Мурат...ждать? полгода? а сомнения куда деть? Сомневаюсь, что он верен...:-P
Мурат,а ты никогда не изменял?
anakonda
27.01.2012, 10:48
И еще... Смотря что ты подразумеваешь под словом "измена".... Есть такая точка зрения, что измена-то, когда человек душой предает... а тело- это иная субстанция, которая живет немного иной жизнью и требует своего...
*Взять, хотя бы, такой момент в мужчинах: когда вторая нижняя голова ваша "просыпается", верхняя- перестает отдавать отчет в том, что делает ваше красивое сильное тело.... :-)
* Оно начинает жить отдельной жизнью,совершать те действия, о которых, возможно потом главная голова будет сожалеть, но... "сейчас и здесь", пусть и на определенный момент, тело живет на уровне инстинктов...
* Если у вас так, что же может происходить с женщиной, не думал?!...;-) :-$ С такой непредсказуемой прекрасной половиной человечества, которая сама не знает чего хочет....:-$
anakonda
27.01.2012, 10:49
Я к Лисичке и ее вопросу присоединяюсь...;-) Мурат...:-)
сбежал,Мурат)))а с тобой,Резед,я абсолютно согласна...почемуто считается что жажда секса это прерогатива мужчин,а женщины так,только из желания угодить мужчине ним занимается...но наша физиология также задыхается без выплеска животных желаний
anakonda
27.01.2012, 10:58
Еще кааааак.... ;-) Животные желания.... ррррррррррр.... Красиво сказала, дорогая!:-) Сегодня точно, в моих нежных ручках, будет трепыхаться счастливая довольная *жертва...... ;-) :-) :-$
:-Dхищница)))обьект уже выбран?
anakonda
27.01.2012, 11:12
Лиса, я переменчива... :-$ Иногда в мурлыкающую кошечку тоже превращаюсь... хочется...
А кандидат всегда рядом... Теплые трепетные дружеские чувства... скажем так.. :-$ Третий год уже ждет, когда разрешу к себе прикоснуться....Мне всегда была важнее его дружба, а сегодня.... буду жить сегодня...:-$
А об остальном.... Как говорила, одна сильная и умная женщина- Кэти Скарлет о'Хара- "Я подумаю об этом завтра...":-)
вот парень прибалдеет от счастья;-)
anakonda
27.01.2012, 11:16
Агааааа...:-) ;-) :-$
валидол с собой прихвати,вдруг на радостях сердечко у него зашалит:-D...и презервативы не забудь;-)
anakonda
27.01.2012, 11:21
Ааахахахааааа... :D Обязательно...:-) А презервативы у меня всегда, в немалом количестве, под рукой... Предпочитаю безопесный секс... С усиками один даже есть... и один с шариками..;-) :-$ Пошалиииииим......
запасливая:-D:-D:-D...маладца(y)...безопасность превыше всего:-)
пока не поздно остановись,раньше таких женщин закидывали камнями или закапывали в степи
а с мужиками такими что изменяли что делали?
че ты лечишь ее,я так понимаю Резедка барышня не замужняя,че хочет то и делает
это в природе заложено,самец должен покрывать множество самок,красивых.
типичный мужской шовинизм-мы самцы а вы курицы)))
Резед,пролей свет на свое семейное положение:-)
anakonda
27.01.2012, 11:37
Мурат, мы живем не раньше, а сейчас! Раз! Я- уже 6 лет в разводе, из-за него же- он мне изменил и с его помочью я на 5м месяце беременности двух детишек потеряла! Это два!!! Я- СВОБОДНА! Это три!! *И вобще, я не с каждым встречным собираюсь в койку прыгать- я себя люблю!!! Выше почитай- он мой друг!!!
anakonda
27.01.2012, 11:40
Когда я сказала что есть муж? :@ :@ :@ Его уже 6 лет,как пинка дала, в буквальном смысле слова... Извините, мужчины, за подобное выражение, но он этого заслужил!!! Я, не постесняюсь сказать, была- идеальной женой!!! Таких сейчас единицы!!! Я он видите ли был пьян и не контролировал себя! Не умеешь пить- не х..... пить...
(y)(y)(y)Рез,ты умница что смогла разорвать этот замкнутый круг,мой тебе респект....знаешь,мужикам этого не понять,в каком трудном положении тогда женщина оказывается...зачастую один на один со своим горем и проблемами.многих это ломает и они живут по инерции дальше и лишь единицы находят в себе силы идти дальше
Антиангел
27.01.2012, 12:31
Гиде?
Блин да что же за мужики пошли ! Я просто в шоке !!!
Просто реально становится противно, когда тебя окружают на столько слабые мужчины для которых обидеть и оскорбить женщину или девушку, становится на столько привычным делом и они ещё при этом себя героями считают !
у нас мальчики в осном хорошие,за некоторым исключением:-)
нравится когда хвалят?:-D
а у меня вопрос созрел....почему некоторые женщины отлынивают от секса?ваше мнение,народ?
ЭТО ТЫ ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ НА СВОЙ ВОПРОС(dt)
а я не знаю,у меня нет желания отлынивать,вот у других потому и спрашиваю:-P
лично мое мнение-значит не с тем мужчиной она живет,который не смог ее сексуальность пробудить
СЛЫШ МАРАТ ЭТО 21 ВЕК ТАК ЧТО ЧЕ РАНЬШЕ БЫЛО ТО БЫЛО А ДЕВУШЕК ТЫ ТУТ НЕ ТРОГАЙ.
Я НЕ ВИДЕЛ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИСАЛ. НОРМА ОБЩАЙСЬЯ С НИМИ.
ЛИСА НОРМА БУДЕТ КОГДА К ДЕВУШКА НОРМАЛЬНО БУДЕТ ПИСАТЬ.
у каждого свое мнение и он вправе его высказывать,Миш...тем более человек просто недопонял о чем речь
ПУСКАЙ ДУМАЕТ ЧЕ ПИШЕТ ОН ДЕВУШКУ ОБИДЕЛ ЭТО НОРМАЛЬНО А.
иди читай,я выше свое мнение высказала
Лиса, Марат мог хотя бы извинится, даже если не понял в чём речь. Сделать так как поступают настоящие мужчины !
Пусть каждый останется при своём мнении, но обижать без почвено девушку это мужчину не красит !
кто обидел женщину я не понял?я думал у нее муж,раз мужа нет вольна что хочет делать.
НУ ДУМАЙ ЧЕ ГОВОРИШ И ВСЕ НОРМА БУДЕТ.
anakonda
27.01.2012, 14:52
Ух, сколько у меня защитников (-ниц)...:-) Приятно то как...:-) :-$ Спасибо...(K) За меня в *реале так бурно мало кто заступался... Теплые вы...(K) (F) (K) Рада очень,что вас нашла....:-)
Аномалия
27.01.2012, 14:53
так хорош вам ссорится! посмейтесь лучше!:-D
Аномалия
27.01.2012, 14:53
17:10
По селу идут три бабы.Вечер, пасмурно, темно.У забора, возле хаты,Глядь... какое-то "бревно".Подошли поближе, слышат,То ли храп, а то ли рык.Присмотрелись, у дороги,Лежит пьяненький мужик!Баба первая ширинкуРасстегнула мужику,И, испытанным приёмом,Туда сунула рукУ.- Нет, сказала она, бабы,Здесь не мой мужик лежит,Мой, наверное, у кумаВодку "хлещет" , паразит!Руку сунула вторая,И, пощупав, говорит -- Да, Мария, твоя правда,Здесь не твой мужик лежит!Третья, сунув туда руку, Вдруг воскликнула:- Дела-а-а-а!Он вообще, похоже, бабы,Не из нашего села.
Аномалия
27.01.2012, 14:54
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
ты кто такой мне что то указывать ,ты патцан не лезь куда не нужно
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Аномалия
27.01.2012, 14:57
Мурат, это кому адресовано? мне?????????????:-O :-O :-O
anakonda
27.01.2012, 14:58
Мурат! Хватит уже... Проехали эту тему... Не держу я на тебя зла...уже... Ты воспитан по своим законам- вот и не понимаем наши ваших...
Аномалия
27.01.2012, 14:58
ну слава богу, а то я уж заневричала:-D
anakonda
27.01.2012, 14:59
Викусь, прикольнула... Девчонкам прочла- со стульев попадали....:D :D :D
Аномалия
27.01.2012, 15:00
да, Лисичка, я до сих пор смеюсь!!!! ведь правда жизни в этих анекдотах:-D :-D
Аномалия
27.01.2012, 15:00
ну вот , хоть настрой чуточку изменился:-D :-D
я чуть кофе из-за ваших анекдотов не захлебнулась:-D прив,Тигра(k)
da tut u nas lavelasov mnogo.
anakonda
27.01.2012, 15:11
Тигра, все уже утряслось... Не до поняли...
Антиангел
27.01.2012, 15:11
приветик! как вы тут поживаете?
anakonda
27.01.2012, 15:20
Инна, привет... Смайлик прикольный... :D
Аномалия
27.01.2012, 15:25
Еврей приехал в Америку,устроился продавцом в магазин. Начальник после месяца работы считает выручку,она в 5 раз больше прежней,решил проследить. Смотрит стоит покупатель. Еврей:-хорошо,ви купили удочку и что будете с берега ловить,так ничего не поймаете,купите лодку. Покупатель:- беру.Еврей:ви купили лодку,а как вы её повезёте?Купите прицеп. Покупатель:-беру.Еврей:-купите полатку,ночью рыба ещё лучше клюёт и от семьи отдохнете. Покупатель :- беру. Еврей:-а какая у вас машина ? покупатель :- Хюндай.Ев:- что ж ви как последний поц ездите на Хюндай,купите себе джип,машина хорошая не пожалеете. Покупатель:- беру всё.Вытянул карточку рассчитался. Начальник :- ну Абрам ты молодец,человек пришел купить удочку ,а ты ему пол магазина продал.Еврей :-он вообще пришел купить своей жене прокладки.Я сказал,раз у вашей жены критические дни .что вы 6 дней будете делать дома съездите на рыбалку
Аномалия
27.01.2012, 15:27
Выходят парень с девушкой из кинотеатра: -Лен,ну ты чего,весь сеанс просидели,даже не обняла меня.. -Слушай,оборзел,я тебе минет сделала! -МНЕ ???!!!
Аномалия
27.01.2012, 15:29
Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Удачно, кстати! Хуй оказался с деньгами и на колесах!
Антиангел
27.01.2012, 15:30
(Y) (Y) (Y) :-D
ВИКА, УСТЬ ТЕМА С АНЕКДОТАМИ
Аномалия
27.01.2012, 15:33
У учительницы 1-го классавозникли трудности с одним изучеников.Она спросила:-Что стобой,мальчик?Мальчик ответил:-Яслишком умный для 1-го класса.Моясестра в 3-ем,а я умнее ее!Думаю ятоже должен учиться в 3-ем!Дляучительницы это было ужеслишком.Она повела мальчика кдиректору и обьясниласитуацию.Директор подумал исказал мальчику:-Я проведу тест иесли ты не сможешь ответить накакой-нибудь из вопросов,товернешься обратно в 1-ый класс ибудешь вести себя хорошо.-Сколько будет 3х3?-9 -Сколькобудет 6х6? - 36.Итак было с каждымвопросом,на который,по мнениюдиректора,третьеклассник должензнать ответ. Тогда директорповернулся к учительнице исаазал:Думаю мальчик может пойтив 3-ий класс.Преподавательницаответила:-У меня тоже есть своивопросы:что есть у коровы вколичестве 4-х,а у меня только 2?Мальчик после паузы ответил:-Ноги. -А что есть такого в твоихбрюках чего нет в моих? -Карманы.-А что твердое и розовоекогда входит,и мягкое и липкоекогда выходит?-Жвачка.-Чтоделает мужчина стоя,женщинасидя,а собака на трех лапах?-Подает руку.- Теперь-продолжалаучительница-я задам 7 вопросов изразряда „Кто я?”:-ты вставляешь вменя свой кол,а я становлюсьмокрой раньше тебя?- Палатка.-Вменя входит палец и лучшиймужчина получает меня первым?-Обручальное кольцо.-У меня тугойстержень,мой конец вонзается,вдвижении я дрожу?- Стрела.-Этоесть у всех мужчин у кого тодлиннее,то короче.Мужчина даетэто женщине после свадьбы?-Фамилия.-У какого органа неткостей,есть мышцы и много вен.Онпульсирует и отвечает на занятиелюбовью?- Сердце.Директорвздохнул с облегчением и сказалучительнице:-Отправте его на х.....йв Гарвард.На последние 7 вопросовя сам ответил не правильно.
СЛЫШ ЭТО МОЯ ПОДРУЖКА МОЙ ДРУГ *Я ТЕБЕ СКАЗАЛ УЖЕ
ФУ, А Я ДУМАЛ ПО БЕС ПРЕДЕЛУ ПОЙТИ УЖЕ:-D
anakonda
27.01.2012, 17:00
Мишечка (K) (K) (K)
anakonda
27.01.2012, 17:08
Инночка тебе так же;-) :-) (K) (F)
Летний Вэтэк
27.01.2012, 17:20
бля умираю со смеху вот вы молодцы:)
ТУТ СМЕШНО :) :-) :) ВСЕГДА.
Нужно все попробывать.один раз живем!что естественно,то не безобразно!помни....
anakonda
27.01.2012, 19:26
Миш! Сам уходишь... сам развода пожелал... обратного хода может и не быть...:@ :-P :-P :D :D :D
anakonda
27.01.2012, 19:34
Остановись пока не поздно... Напьюсь... наревусь... Но Не позову... :-P :D :D
anakonda
27.01.2012, 22:41
Катюш, ты о чем??? =-0 Не совсем ясно поняла...:-$
Я о твоем статусе.просто нужно все попробывать.
anakonda
27.01.2012, 22:47
Хмммм....;-) :-) Согласна... Нужно... Жизнь одна и она так быстротечна...
anakonda
27.01.2012, 22:49
Дим, чему удивляешься?!...;-)
Просто так и мухи не летают.я ведь не написала со всеми,просто нужно делать с одним,и все!
Просто так и мухи не летают.я ведь не написала со всеми,просто нужно делать с одним,и все! Почти.....чтоб шею или ноги не переломать!:-)
Антиангел
28.01.2012, 06:10
Всем доброе утро!
Мороз и солнце день чудесный ! :-) (V)
Антиангел
28.01.2012, 07:39
Мороз ужасный у нас 28
Людмилочка Тамьк
28.01.2012, 07:42
а у нас 42!
Антиангел
28.01.2012, 07:42
Ну грей в чем причина?;)
Антиангел
28.01.2012, 08:05
Давай:)
И тебе салют,добрый Ангел!
Decadence
28.01.2012, 10:08
:-):-)
anakonda
28.01.2012, 10:24
Дашуль, привет! Как у тебя успехи в сексе?;-) Эксперементируешь? ;-) На что-нибудь новенькое решилась?;-) :-)
Decadence
28.01.2012, 10:29
вчера приготовилась как следует,а он УСТАЛ С РАБОТЫ......."надеюсь он это не читает"
прив,а как у тебя вечер прошел,Резед?
Даш,твой благоверный тож в нашей группе?
anakonda
28.01.2012, 10:33
Лисик, вечер прошел не очень... Он боялся прикоснуться (как обычно), а как из группы вышла;-) успокоилась, и передумала разрушать это очарование дружеских отношений.... Не надо было, наверное... Ну и ладно... Никогда не поздно...:-)
anakonda
28.01.2012, 10:35
Дашуль, не сдавайся!!!!! Сегодня пробуй!!! Дорогу осилит идущий!!!;-) :-)
Decadence
28.01.2012, 10:37
да,он следит за мной))))да уж сегодня не убежит)))
Decadence
28.01.2012, 10:41
он не хочет чтоб я общалась с парнями и я их недобавляю,меня уже лесбиянки добавляют :-D
:-D:-D:-Dодно другого лучше)))ко мне тож лизы стали все чаще забредать)))
Decadence
28.01.2012, 10:46
ну хоть кто-то заходит)))
я поздаровался, а вы ноль внимания
и я в ответ тебе поздоровалась а ты ноль внимания
Димась,ты в очередной раз в новички записался?
в ленте у себя увидела:-)
Антиангел
28.01.2012, 11:00
приветики!!!!!
привет инна, лиса не дразнись
Антиангел
28.01.2012, 11:05
привет Димуль!
куда смотреть?(dt) че я там еще не видела?:-D
Антиангел
28.01.2012, 11:08
а почему бы и нет? это чисто дружеский поцелуй в щечку и не более того
Антиангел
28.01.2012, 11:14
мы тут по ходу трое?
привет!хочешь буду четвёртый
Антиангел
28.01.2012, 11:36
извени...но груповушку увы...не люблю
а я тебе груповушку не предлогаю я для общения предложил
Антиангел
28.01.2012, 11:42
а для общения я согласна....извени, но ты как то странно это предложил, вот я и подумала
значит есть в мыслях такое?
Антиангел
28.01.2012, 11:56
неаааа...............
ну понятно а как нравица!
Антиангел
28.01.2012, 12:16
вас....кого же еще...
Антиангел
28.01.2012, 12:16
лиса...ты чего?????
Антиангел
28.01.2012, 12:18
эй...ребятки, вы чего?????
По теме :-)
Как можно понять, хочу попробовать разнообразный секс ? :-)
Нет если без приколов, что входит в понятие разнообразный секс ? :-)
Ведь каждый это воспринимает по разному :-)
мы пытались это из нее это вытянуть,но никак)))
просто как я уже в начале темы сказала мы живем один раз на свете,дни проходят назад не вернешь!!!не комплексуй,вперед!и не думай кем ты будешь выглядеть!Бери от жизни все что можно,чтоб потом оглянулась назад и сказала,неужели это делала Я!!! Ты живешь для себя или людей?
anakonda
28.01.2012, 14:08
Нют, я полностью согласна:-) (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot