PDA

Просмотр полной версии : Как относится к мужикам которые бросают свою жену с маленьким ребенком

Страницы : [1] 2

Елена Джума
03.06.2008, 07:44
Как относится к мужикам которые бросают свою жену с маленьким ребенком

Светлана Онищэ
03.06.2008, 16:53
Я думаю что к ним *стоит никак относится, так как такие мужчины ничтожны и представляют собой пустое место.

Анюта В
03.06.2008, 16:54
А если не с маленьким,а уже ребёнку 15 лет.Играет какую то роль ?

Александр М
03.06.2008, 17:12
а если не бросают, а жена сама ушла почти сразу после родов со словами: я в роддоме много передумала и поменяла жизненную позицию и я только для себя родила?

Середюк
03.06.2008, 19:10
Как к слабому человеку, который не умеет отвечать за свои поступки.

Анюта В
03.06.2008, 20:23
Соглашусь с Юлией.

Верочка
03.06.2008, 20:45
Клин клином вышибают, нужно другого мужчину искать в этой ситуации! Чтобы потом этим Тварям не обломлось счастья увидеть и улыбнуться своему родному ребенку!

Верочка
03.06.2008, 20:54
Я уверена, что если женщина уходит с ребенком от хорошего мужа, то она тогда полная Дура!!!

Верочка
03.06.2008, 20:56
А если конечно мать оставляет ребенка отцу и сама уходит, то туту вообще нет ей прощенья, что же это за МАТЬ, это просто сука!

Татьяна Маска
04.06.2008, 07:30
Не понимаю как мужчина может отказаться от собственного ребенка? Ну ладно жену разлюбил, но дите ж твое, плоть от плоти твоей? Такие мужчины просто уроды! Елена, забудьте его - он не стоит и вашего мизинца!

Анечка Кадни
04.06.2008, 07:35
Я прошла через это дважды! Только я сама уходила от первого мужа, а потом и от второго ушла с маленьким ребенком! Сей час воспитываю двоих, и считаю что лудше одной, чем с такими ............!

Bauer
04.06.2008, 07:54
u menja tosche tokaja situazia 3 detok brosil sa kokto twari ,posle 15 let sowmestnoi schisni, tokim schenschinam skaschu ,na tschuschom gore stschastja ne postroisch!bog nakaschet i odnogo i drugowo!a mamascham kotorije detei brosajut s otzom ,eto sowsem poslednee schto moschet sowerschit kogda libo suschestwo tschelowetscheskoe!

Лапшова
04.06.2008, 08:06
Я негативно отношусь к мужчинам, бросающим своих детей, НО, бывает, что супруги расстаются и сама женщина не подпускает отца и ребенку.

Рогачева
04.06.2008, 11:05
мужчину, который бросает жену понять можно. нет прощенья тем, кто бросает детей. ведь можно же расставшись с женой не забывать о ребенке.

Любаня
07.06.2008, 11:09
я тоже прошла через это, меня муж бросил когда дочке было всего 2 недели от рождения, сейчас ей уже 4 и 1,5 года он ее не видел и не как не помогает и не помогал! Вот скажите разве это мужчина?!

Алексей
07.06.2008, 18:43
Вот вы сейчас обсуждаете Мужчин которые бросили своих жон с детьми Но ведь у многих были свои причины, многие разошлись но детей не бросили, Да я не говорю што все есть которые просто кинули Но опять же вы же не знаете по какой причине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему вы считаете што виноват тока один родитель?

Любаня
10.06.2008, 11:42
не одна не причина не оправдает мужчину если он бросил ребенка и не общается с ним, просто по тому что не хочет! ребенок просто ему не нужен, как вещь, как игрушка....ребенок это тоже человек и он спрашивает о папе, а сказать что папа плохой нельзя....но и хвалить и покрывать его не за что! так что же отвечать малышу, на вопрос: почему у всех есть папы, а у меня нет, чем я хуже других?

Надежда
10.06.2008, 18:26
А есть Женьщины которые пытаются вернуть мужа через ребёнка?

Елена Lis
10.06.2008, 18:30
Eto yge ne mygchina!!!!

Katja Liid
10.06.2008, 19:37
a zachem togda woobshe zawodit detej?! prosto bolshenstwo takih slucheev proishodet kogda devushka let w 17-18 roshaet i ot ljubimogo cheloweka kotoromu toshe gde-to tak, a potom kogda on ponemaet, chto ne naguljalsja, chto mnogo chego eshe wperedi, to uhodet i wse, a devki potom ostajutsja so svoej ljubovju i malenkim rebenkom na rukah, i nichem ego potom i ne udershish i ne wernesh

Иринка Октэм
10.06.2008, 20:04
какие там небыли проблемы с женой незабывайте о ребенке!!!! и он о вас не забудет. ваши проблемы не должны влиять на ребенка..

TASHA ДОВЫ
10.06.2008, 21:43
Ни в коем случае нельзя мужчине забывать о ребёнке, он то не виноват. что у родителей так сложились отношения, подрастёт и всё поймёт сам. Но иногда, сами жёны против того, что б отец виделся с ребёнком, делают, всё,что б только они не виделись, и от своей обиды, что её бросили, она не понимает, какой вред наносит ребёнку,защещая. как ей кажется, его от отца....

Елена Джума
12.06.2008, 20:24
Мой муж встретил свою старую любовь и сразу забыл что у меня есть хрошего,но вспомнил все плохое.Забыл про ребенка и семью.

Бондарчук
12.06.2008, 20:29
На всё свои причины. И в большинстве случаев (из моих наблюдений) мужчина не так уж виноват.

Рома Вим
12.06.2008, 20:36
Ya tolko chto razvelsia s jenoi. Rebenka viju reguliarno i beru k sebe kak mojno bolshe, tolko on hochet jit u mami i ona eto toje hochet. Ya plachu im za vse chto mogu...tak chto ya ne schitau chto "brosil" ih. A ostavatsa vmeste esli net liubvi...radi rebenka eto glupo...emu je huje v jizni budet.

Александр Гмуш
12.06.2008, 20:39
Одно дело когда мужчина уходит из семьи, совсем другое - когда ребенок смертельно болен. Мы с супругой хотели разводиться, но болезнь ребенка ( РАК ) нас соединила снова. (Сын почти уже год как на Небе). Когда они лежали в Питере, а я находился в Орле, звонили друг другу *каждый удобный момент, осознавая, что без поддержки никак нельзя. А в это время "лица мужской наружности" (не поворачивается назвать их мужчинами), узнав о диагнозе ребенка, уходили со словами: "я помочь ничем не смогу". *Благодаря тому, что мы с супругой простили друг другу все, и поддерживали СЫНА, он прожил последние 5 месяцев СЧАСТЛИВЫМ, насколько мог, хотя врачи давали срок одну неделю.
Забыть измену нельзя, простить - можно. Потому что любовь - должна быть ЛЮБОВЬЮ!!!

Бондарчук
12.06.2008, 20:41
Мои родители развелись когда мне было 4 года. После этого они умерли, поэтому мне так и не удалось выяснить в чем была причина и кто виноват. Но я не осуждаю их за это и мне на то время и сейчас главное не то, любили ли они друг друга, а важно, что они любили меня.

Бондарчук
12.06.2008, 20:48
Не компетентна в этом вопросе, т.к. детей нет, а муж при мне.

Мария Огн
13.06.2008, 15:09
Те кто бросает жен с ребенком, вообще не мужики, а слизняки, и вообще им пиьски отрубать нужно, чтобы они детей не смогли больше сделать :-D

Катюша Даним
13.06.2008, 18:26
(Y), я слгласна.

Верхошанская
13.06.2008, 19:28
Прочитала историю Александра Глушонкова и так сердце защемило,побежала быстрей к манежке,посмотреть как маленькая спит,А старшая в лагере и за нее тоже душа заныла.И мамы, и папы ,отдавайте себя детям без остатка сегодня,не откладывайте это назавтра,ведь завтра может и не быть.Александр,мне очень жаль,что с вашим мальчиком такое случилось.

Земляная
13.06.2008, 22:21
Как к самой большой ошибке в своей жизни. :'(

Верхошанская
14.06.2008, 22:04
причем,которую не исправить

Молоканова
16.06.2008, 11:25
Эти трусы к старости прибебут к брошеным детям просить прощение и обьяснять: знаешь мы с мамой..... Противно.

Ю-ля-ля
20.06.2008, 15:59
забывать! Стирать из памяти! Уничтожать и выбрасывать все его вещи. И еще можно жалеть, тк они ущербные, уроды моральные, они ведь сами себе карму изгадили и потом обязателько заплатят... Жалко только, что гены таких уродов в наших прекрасных детях...

Елена Джумаэ
21.06.2008, 12:29
Огромное спасибо за советы, мне они очень необходимы. Почитаешь ваши высказывания и на душе чуть-чуть легче, но боль в душе ноет и не дает мне покоя.

Воротникова
21.06.2008, 12:47
Меня муж не бросал,я сама его бросила и у меня маленький ренок!Не жалею ни капли,т.к. мужчина не заслуживает что его сын называл отцом!Мужчины которые бросаю маленьких детей,сволочи!

Николай Пикасм
21.06.2008, 15:16
Это уже не мужик, а черт знает кто!

Исмаил Охмэ
21.06.2008, 15:31
Да это изверг..

Дудак
26.06.2008, 13:20
такие мжиками не называются (N) 8oI Для мужиков - к таким лучше не относиться!!! Для женщин - крепитесь, держитесь, стройте жизнь по новой, воспитывайте ребенка!!!

Педченко
26.06.2008, 15:00
(N) (N) (N) (N) (N)

Миланочка Папин
26.06.2008, 20:14
А я сама ушла- взяла двоих маленьких детей, всё остальное оставила.

Миланочка Папин
26.06.2008, 20:17
Теперь знать не знаю где он, ни копейки не получила от него, да и не нужно, лишь бы не видеть его больше никогда! Ни о чём не жалею, всё сделала правильно.

Виктор Одка
27.06.2008, 08:19
НЕ НАДО ВСЕХ МЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ .И БРОСАТЬ ВСЕМ ТУПЫЕ ФРАЗЫ ТИПА СВОЛОЧИ НЕ МУЖИКИ И Т.Д.
У ВСЕХ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ.А СВОЛОЧИ ЕСТЬ И С ТОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.У МЕНЯ ДРУГ ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЁНКА ПОТОМУ ЧТО МАМАША ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕГО И СЛИНЯЛА .

Екатерина Вак
27.06.2008, 09:47
а никак не относиться забыть и все, а жизнь такая штука , что сама потом раставит корективы и все по своим местам.

Виталий Гак
27.06.2008, 09:49
Будь моя воля...я бы таких...порол бы розгами....

Екатерина Вака
27.06.2008, 09:58
не надо зарекаться ведь это может случиться с каждым, а когда уходит значит причина значит и вовсе нелюбил, значит и ребенок ему недорог или еще что нибудь, или просто вместе жить невозможно

Миланочка Папин
27.06.2008, 16:15
Я и не говорила, что все мужики козлы, что вы! У меня тоже есть друг( кстати, моя первая любовь :-)), которому жена отдала дочь взамен на российское гражданство (N). Вот теперь он в свои 27 лет отец-одиночка. Всякое бывает.....

Виктор Одкам
30.06.2008, 05:57
В эмигрантской среде америки ,подавляющее число браков распадаются по вине и инициативе женщин.Если интересно ,могу поделиться мыслями почему так происходит.

Елена Стэпа
30.06.2008, 09:37
также, как ко всем мужчинам! просто детей не надо рожать для мужа, и не возникнет подобных вопросов. хуже, когда мужчина живет ради ребенка, по-крайней мере я этого не приемлю.

Елена Джума
02.07.2008, 19:48
Елена я с вами не согласна. Как можно родить ребенка для себя или для него. Рождение ребенка это рождение новой жизни, а мы отцы и матери должны(нет просто обязаны) дать этой новой жизни самое прекрасное и хорошее что у нас есть. Очень жаль, что не все это понимают и уходя даже не задумываются над этим.

Алексей Чуки
02.07.2008, 19:54
интересная тема! А почему не задумываются об обратном? Когда женщины брасают с ребенком мужщин?

Lana Yisi
02.07.2008, 20:01
а есть еще леди, которые пытаются мужчину привязать к себе ребенком... знают, что детей он людит, обманом беременеют, а потом гордо заявляют, что "надо умело выбрать спонсора и 18 лет не знать безденежья"...
и шантажируют мужчину тем, что не пустят к ребенку, если он не сделает того или этого...

так что не все и не всегда однозначно... к сожалению

Света Смикн
02.07.2008, 20:05
Я отношусь нормальнo. Eсли мужчина уходит из семьи, то уже в семье было, что-то не так. Главное, чтобы не забывал за ребенка.

Евгений Гкыц
02.07.2008, 20:49
надо сказать спасибо, что он ушел. Иначе пришлось бы женщине на себе тянуть двоих детей - своего и мужа как такового.

Миланочка Папи
02.07.2008, 23:11
Елене Джумаевой: Вот вы говорите:" Очень жаль, что не все это понимают и уходя даже не задумываются над этим." Я терпела ради детей 2 года, думая, что семья должна быть полной, что детям необходим отец. Но в том-то и дело, что ТЕРПЕЛА! А потом поняла, что ничего хорошего в такой обстановке для детей не получится, что детям не приносят пользы все эти скандалы и разборки. Завидую тем семьям, которые смогли преодолеть все трудности, но мне это не удалось. :-(

Наталья Пах
03.07.2008, 02:31
пусть идет ... бывает мы сами бросаем мужей я первого бросила сама... за еееее ...л все нервы . пусть ночевала на вогзале *потом работу нашла *квартиру сняла *ребенка от бабушки забрала и жизнь на ладилась главное не вешать нос :-D

Ольга Ваэвад
03.07.2008, 04:28
замужем не была, но думаю если ушел пусть топает, как правило редко кто находит лучше первой жены, особено если прожили долгое время вместе.

Анюта
03.07.2008, 04:37
Многие во всех неудачах, невзгодах, бедах, несчастьях обычно винят других людей, но не себя. А каждый из нас - сам хозяин своей судьбы. Как только человек найдет свой путь к себе, он обретет жизненное равновесие: перестанет злиться, обижаться на других людей. Запомните главное: при всех удачах благодарить обстоятельства и при всех неудачах винить только себя.
- Муж изменяет, а я должна винить себя!? - возмущается женщина.
- Жена изменяет, а я должен винить себя?! - зло вторит ей солидный мужчина.
Давайте разберемся. А кто выбрал этого мужа (жену)? Кто ему поверил? Чья это ошибка? А кто вместе жил, наживал детей? А кто превратил свой дом в такой, что ему (ей) невозможно там нормально отдохнуть? Кто пилит мужа (жену) денно и нощно, так что ему захотелось найти другую, которая бы говорила добрые и нежные слова, ухаживала за ним?......

Раиса К
03.07.2008, 04:37
Здесь у каждого своя ситуация..У меня есть знакомый,который с женой не живёт уже давно,а из-за семьи никуда не уходит из-за дочери.А ей в принципе уже 14.... Но Он только о ней и говорит и думает.Она у него единственная и поздний ребёнок.Вот так-то!

Анюта
03.07.2008, 04:48
А если все в порядке? Благодарить себя? Ах, какяа я хорошая, замечательная! Нет, всегда надо говорить: повезло, что в свое время я встретила его, мне повезло, что, несмотря на тяжести жизни, он не ворчит, не злиться, - и еще больше любить и заботиться. И если так станут рассуждать и он, и Она, то это будет просто счастливая семья!

Елена Джумаэ
08.07.2008, 21:32
То, что он от меня ушел - это флаг ему в руки. У нас всего было в меру и любви и печали, и радостей и разочарований. Наверно просто чуть - чуть заел быт. Но вы меня извините так перемениться с появлением новой женщины( особенно к дочери) это свинство.

sex
09.07.2008, 04:26
Мудрое высказывание Анны... Мы всегда кого-то виним. Но знаете, иногда лучше супругам расстаться, тем более, если замешана другая женщина, чтобы не травмировать ребёнка, и воспитывать одному из них дистанционно, иногда встречаясь с ним (с ребенком). Я к тому, что бывает уже невозможная для проживания, тем более для восприятия ребёнком. Ну, а то, что он стал так к дочери относится, это пусть н а его совести. ПОумнеет когда-нибудь, но будет поздно

Руслан Куса
09.07.2008, 06:56
Бог ему судья.... Елена. Зато он сразу показал себя...
Вам желаю не унывать и жить с дочерью на радость людям и врагам назло. ;-)

09.07.2008, 07:08
Это очень обидно, и обида пройдет не скоро. *:-( Но время все лечит. Ваше счастье впереди. Не известно каму повезло.

Катюша Даним
09.07.2008, 07:36
Я считаю, что это безответственный человек, если он оставил своего ребенка без папиного тепла и любви.

Карен Одга
15.07.2008, 21:47
Михаил *(Y)
лучше не скажешь

Настя Ккасн
16.07.2008, 06:44
последнее время такие встречаются всё чаще и чаще...

Игорь Ями
16.07.2008, 12:27
Мужчина должен построить дом ,посадить дерево и вырастить сына!!!!!!! а дальше как получиться (H)

Фомичёва
16.07.2008, 12:34
Это слабый мужчина....а зачем такой нужен?
Обязательно встретишь того,кто полюбит Тебя и твою дочурку-куколку!!!!!

Михаил Микашни
16.07.2008, 12:51
Убивать таких надо и орезать кое что..

Наталья Паха
17.07.2008, 02:37
зря вы так нападаете на мужиков .. не бывает дыма без огня.. если мужик ушел это не значит что в этом не виновата женщина.. * мы то же еще те стервы.. *чужая семья темный лес.
да и подумайте о своей жизни.. живешь ради ребенка с девушкой всю жизнь ребенок вырос женился ушел.. а вы в двоем *.. радости от семейной жизни нет. начать все заного нельзя.. поздно...

так что не нападайте лишний раз на мужуков *не зная истинной причины его ухода.

viktoriya kych
17.07.2008, 03:05
obsolutno soglasna s natal'ei pohomovoi na 100%,i dabavila bi tol'ko 4to myj4ina yhodit ne ot jeni s rebenkom a ot jeni,a esli on myj4ina a ne tak nazvanie,to bydet pomogat' rostit; rebenka i tesno obs4atsya s nim.i vam yje pora o sebe podymat' a ne o nenaviste k bivwemy myjy,a to ne zametite kak jizn' proidet.ponimau-bol'no,obidno,no jizn' ne stoit na meste i nenado teryat' vremya na plohie emocii,y vas es4e stol&39;ya v peredi,es4e stol'ko myj4in kotorie podaryat vam svou lubov'

КУЗИН
19.07.2008, 20:17
САМЫЙ СКОТСКИЙ ПОСТУПОК ИЗ ВСЕХ КРОМЕ ЕСЛИ ОН ЗАБОТИТСЯ О РЕБЕНКЕ !!!

Елена Джума
20.07.2008, 21:18
Дело как раз в том, что он бросил нас двоих. *Мне трудно,нескрываю,но как быть с дочерью. Как я ей объясню почему нет папы.

Роман Чэкняв
31.07.2008, 08:27
Ударить в пах и посильнее!

Рыжкова
31.07.2008, 08:29
Лучше чтоб ушел чем жизнь из жалости.........но вот о ребенке надо заботиться он ведь единственный кому мы что-то должны по настоящему...........а муж если не любит что ж на планете шесть милииардов людей и почти половина из них мужчины неужели вы думаете что останетесь одна.........ну уж нет будет празник и на вашей улице :-) потом еще ему спасибо скажите что ушел :-)

Виктория Dylk
31.07.2008, 08:30
Убить будет мало...

Виталий Кукг
01.08.2008, 14:04
Урод, больше нечего сказать.

Yuza Sipi
01.08.2008, 15:06
eto morolno slabii na tot moment bezotvetstvenni muzchina

михаил гам
01.08.2008, 17:56
елена что ты добиваешся. сочуствия .....

Ириночка
01.08.2008, 18:46
Конечно, сочувствия! Эта тема - публичное поливание грязью бывшего мужа автора темы.

Olga Dom
01.08.2008, 18:58
A KGDA VI POJENILIS, ON KONECHNO BIL HOROSHIY I DETEY LJUBIL :-). OBA VINOVATI V RASPADE SEMJI. NIKOGDA NELJZJA OBVINJAT ODNOGO CHELOVEKA. VED OT TOGO, CHTO VSE SKAJUT, CHTO ON PLOHOY, LEGCHE NE STANET, I UJ TEM BOLEE NICHEGO NE IZMENITSJA. PORA NACHINAT NOVUJU JIZN!

Ириночка
01.08.2008, 19:22
Может не все разделяют мое мнение, но по-большому счету, жещина рожает для себя в первую очередь. У меня один ребенок и прежде, чем родить я подумала: а смогу ли я "поднять" на ноги этого ребенка сама? В жизни всякое случается...

Ириночка
01.08.2008, 19:28
У меня есть знакомая, которая родила, хотя ее сожитель был против. И что в итоге? Она поносит его везде на тему - какой он херовый отец! Спрашивается: "А кто тебя просил рожать? Ты его хотела этим удержать? Увы, не получилось!"

Виктория Dylk
01.08.2008, 19:31
ИРИНА,А СКАЖИТЕ,А ЕСЛИ МУЖИК СНАЧАЛО ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ РЕБЕНКА,А ПОТОМ БРОСАЕТ ЕГО,ЧТО ТОГДА ДУМАТЬ?ВЕДЬ ЕСТЬ И ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ,ЧТО ОНИ И НЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЮТ!

Ириночка
01.08.2008, 19:42
Вика, Вы сами ответили на свой вопрос: родила женщина ребенка для мужа, он любил его до безумия, а потом ушел от мамы к другой тете... Так для кого она его родила? Для себя...

Виктория Dylk
01.08.2008, 19:44
НЕТ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,НУ НЕ БРОСАТЬ ЖЕ МНЕ РОДНОГО СЫНА ПОСЛЕ УХОДА МУЖА...

Ириночка
01.08.2008, 19:46
В том то и дело, что когда мужчина уходит от жены - он уходит один, а женщина от мужа уходит с ребенком!!! В большинстве случаев!!!

Виктория Dylk
01.08.2008, 20:19
НЕ СПОРЮ!НУ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЗАБЕРЕТ С СОБОЙ РЕБЕНКА,И НЕ ФАКТ,ЧТО ВСЕ ЖЕ ОНА ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА!

Галина Шмэмё
01.08.2008, 20:25
он ещё гад проситься назад будет! если захочешь простить помучай тогда его хорошенько,что бы запомнил навсегда. Береги ребёнка! (F)

Виктория Dylk
01.08.2008, 20:28
НАТАЛЬЯ,ОБИДНО ЧТО У РЕБЕНКА ТАКОЙ ОТЕЦ...

Виктория Dylk
01.08.2008, 20:36
А ЗНАЕТЕ КАК Я ПОСТУПИЛА,Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,ОН ЛЮБИТ МОЕГО СЫНА И Я СЧАСТЛИВА!И НЫНЕШНИЙ МУЖ СКАЗАЛ,ЧТО БЫ Я ОТ НЕГО НЕЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛА,НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ,И БЫВШИЙ САМ ОДИН РАЗ ПОЗВОНИЛ,ПОДАРИЛ РЕБЕНКУ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ,И ПРОПАЛ!А Я СЧИТАЮ,ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

Горбачева
01.08.2008, 22:00
это ужасно! сама была в этой шкуре и знаю какой это шок , когда ьвой любимый папа уходит!

Ольга М М
02.08.2008, 13:57
это вообще не мужики...а тряпки...как говорится спасибо за ребенка и иди на х...

Оксана Чуднав
02.08.2008, 14:58
Я знаю, что такое маленький беззащитный ребёнок на рках, как тяжело одной его поднимать и ставить на ноги, но , поверьте, моем сыну 15 и он никогда ни в чём не нуждался, ЖЕНЩИНА готова на всё, ради своего чада, а мужики... Бог им судья, я обошлась без помощи, но если честно это ООООччччень трудно, МУЖИКИ! НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ! А прожить без вашей помощи_ЗАПРОСТО!

по мужу
06.08.2008, 18:14
Изначально плохо, но каждый случай индивидульный.

Антон Дами
10.08.2008, 21:02
ну первый, так сказать "лояльный" вопрос, смотря по какой причине бросают, а вообще стрелять надо... :-$

Инна Кэмы
10.08.2008, 21:09
Никак, потому что это не мужчины!

Наташа Май
10.08.2008, 21:10
Мое личное мнение.... если жить вместе не получается по каким-то причинам и мужчина уходит-это одно. А вот когда после расстования он не оказывает ни моральной, ни финансовой поддержки- это другое... вот это бросают.

Азам Нади
10.08.2008, 21:18
Урод!!!

Рощина
13.08.2008, 07:36
это не мужик, а так самец, а относиться к нему никак не надо, постараться вычеркнуть и забыть.

Юрий Тамь
13.08.2008, 07:37
Нормально отношусь в том случае если он не забывает про ребенка. А что ему, всю жизнь теперь страдать!!!!
Раз бросил значит есть причина!!!!

Чередниченко
21.08.2008, 13:18
Убила бы! * 8oI Причина у него есть! Какая, та что между ног? (hu)

SexMaster
21.08.2008, 13:24
(N) (N) (N) :-@

Елена Джума
21.08.2008, 17:59
Ребят, я чуть-чуть не правильно написала вопрос. Надо было не жену с маленьким ребенком, а жену и маленького ребенка. Как бы погано это выглядело, но это так и есть.

Maria
21.08.2008, 18:19
(N) 8oI

Женя Сай
21.08.2008, 19:34
Ситуации бывают разные, иногда не знаешь что лучше. На моем примере...как хорошо что он ушел. И я осталась с маленьким ребенком.
Ну а так конечно это чудовищно, *так поступают совсем не мужчины.

Александра Данц
22.08.2008, 12:32
Я считаю, что это не мужской поступок. Так может поступить человек, который не повзрослел или, который боится ответственности.

SexMaster
22.08.2008, 12:42
(N) (N) (N) 8oI

генихович
22.08.2008, 13:24
:'( :-( :-) :-D (fr)

Сергей Осми
22.08.2008, 14:18
Это не мужчина а гандон

Катерина Касм
22.08.2008, 15:02
Вы уж простите..за мою прямоту но глядя на распущенность взглядов, женьщин и отношений...невозможно быть настолько романтичной чтобы понимать, что если Ты ему родила он останеться с тобой...нет..никого не удержишь ребенком..мужчины бегут от проблемм...тем более столько кругом "голодных" женьщин.. *Когда я принимала решение рожать ..то понимала для Себя, а справлюсь ли я. Родила, муж ушел , справилась. если кого обидела , извините.

iwan lindi
22.08.2008, 15:20
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СДЕСЬ ПОЛОВИНА ТАКИХ * !!! *ИМЕЕТСЯ ввиду которые были *женаты ...

SexMaster
22.08.2008, 15:23
Ваня,ты чё тут тень на плетень наводишь? 8oI

o Наталья Лакисова o
22.08.2008, 15:25
(N)(N)(N)

Надежда Насак
22.08.2008, 15:49
смотря как бросил...если обеспечив всем необходимым ребенка и расставшись по=человечески с женой...то нормально, если жена наставила рога, то даже положительно...а вот, если этот козел, испугался ответственности...то это не мужик

Yuliya
22.08.2008, 16:59
(N) Настоящие мужчины так не поступают! Если и надоела жена,то можно тихо погулять на стороне,но зачем бросать ребенка (по крайней мере пока он маленький) ? такие мужчины не способны быть отцами. Найдется другой,достойный муж и отец!

Рощупка
24.08.2008, 09:29
Мое мнение - значит так должно быть, и нельзя обвинять в этом мужчину, так наверно лучше, чем хить без любви в мучениях.Я не оправдываю тех мужчин которые не помогают, после того как уходят

А Э
24.08.2008, 12:28
если есть любовь, то не уйдёт, а если любви и в помине нет, то зачем он нужен??? ради ребёнка??? а нужно ли это??? ведь малыш вырастет в семье, где нет любви *-) у него с малых лет заложится понятие, что так и должно быть. вы,Елена, желаете такого для своего ребёнка??? :-(

Ванда Хима
24.08.2008, 12:38
Отпустить и взять себя в руки. Бросил значит он нам не нужен и это к лучшему..... Мы так больше становимся уверенными в себе, его не где ни что не удержит....... Пусть гуляет когда опомниться будет поздно. Да и они не думают, что с ними могут поступить так же..............

Lena О
28.08.2008, 16:15
Ему потом все это вернется! (отольются кошке мышкины слезы!), урод он.

Михаил Смада
28.08.2008, 17:00
Блин, как так то??? Это конечно плохо, но скорее тут вина женщины или как минимум обоих. Так что винить одного мужчину тут не надо. Если уж расставаться, то надо друзьями тогда в беде не бросит и ребёнку будет помагать. А со словом "бросают" не согласен - "уходять" по известным вам женщинам причинам

КАТЮШКА
28.08.2008, 17:05
для меня отец которий бросил свое дитя,ничтожество,я таких отцов призираю,но как можно уйти,кагда твой сынуля или доченька смотрит в след :'(.?

Zoya Plo
28.08.2008, 17:30
Smotrya 4to zna4it "brosil" ushel iz semi eto ne zna4it 4to on brsil rebenka . Inogda rebenku lu4we vidit mamu i papu po otdelnosti s4astlivimi 4em vsmete i biushimi mordi i rugaushimisya :)
Smisl takih otnoshenii nikomu ne lu4we.,
Nu a uj elsi brosil is4ez i nikakoi pomoshi to bog emu sudiya on vspomnit kogda budet pozdno a ne vspomnit to tem huje dlya nego

Натали Тка
28.08.2008, 17:38
Согласна с Вандой.... ;-)
надо жить и думать о ребенке!

Горбачева
29.08.2008, 21:29
Просто уроды! Сама была в такой ситуации!( нас бросил мой папа)

Ольга
30.08.2008, 12:39
Очень , очень, плохо !!!!!! * У меня очень ужасные словечки на ум приходят, но не хочу их писать, видела таких уродов.........

Настя Ккасн
30.08.2008, 13:04
жалко их (N)

Власенко
30.08.2008, 16:24
Как к козлам конечно! :-D

Ирисочка-конфеточка
30.08.2008, 17:02
как к примитиву......

Людочка Он
30.08.2008, 17:03
А никак такие люди очень нещастни. Их нужно простить, и забыть. А свою жизнь не превращать в траур.Нужно продолжать жить и воспитывать свое счастье, веть кроме него у вас никого нет.

Майло
30.08.2008, 20:47
это не мужики :-@

Лариса Ган
02.09.2008, 14:59
Их и мужиками то назвать трудно (N) (N). У меня *практически такая же ситуация сейчас- муж сказал что совмещать работу и семью не может и что это вещи не совместимые!!!А сынишке нашему только 3 месяца- но что же поделать если подлецом оказался и плюет на все!!! Мы,жещины сильные, хоть и называемся слабым полом.!!!!!!!

Ксюша Мэкам
02.09.2008, 18:13
это жалкие и ущербные люди (N)

Ирина Панамак
02.09.2008, 18:29
Настоящий мужчина ни когда не бросит женчину с маленьким ребёнком,а те кто бросают,их по другому называют....

Евгений Омкам
03.09.2008, 02:12
Так *может *поступить----ничтожество. *ЭТО *не *мужик!

SexMaster
03.09.2008, 02:19
8oI (N) (N) (N)

Алекс-член
03.09.2008, 09:16
Ситуации разные бывают. А что лучше жить и мучиться самому и мучить ее? (N)

SexMaster
03.09.2008, 09:19
А чем думал когда детей заводил?А то мучаться он будет,вырастить обязан

Алекс-член
03.09.2008, 09:23
А кто сказал, что ребенка бросить? Тут ребенок ни при чем.
А она чем думала когда подставляла, наверное что господа бога за яйца поймала. Не все так просто.
А вообще жизнь прожить не поле перейти!!! (v)

яна осина
03.09.2008, 12:01
Где же ваши глазки были когда вы выходили замуж, ведь он же подлецом оказался не только когда вы *забереминили.

Ирисочка-конфеточка
03.09.2008, 12:12
мужчина обязан нести ответственность за ребенка, за его воспитание, за его появление....ОБЯЗАН и по закону и по нормам человеческой морали...
еслитакое не делается с его стороны, то тогда в суд и *взыскивать...а то что мы к ним относимся как к подонкам, так они этоо никогда не поймут...а вот почувствовать смогут....когда свои рублики платить начнут по полной, вроде механизм сбора денег с таких негодяев сейчас заработал...

Логиновских
03.09.2008, 12:16
Если отношения себя изжили, то люди расстаются, НО дети-то ни при чем, их-то надо растить!!! Даже если ушел...
Но бывает, что все хорошо (как думает женщина), а муж в одночасье раз и уходит, бросая двоих детей и прячась от алиментов. Я как узнала такую сторону одного приятеля - перестала с ним даже общаться... Это не мужчина - конь с яйцами! (N) И все общество должно к подобным типам относится соответственно. Ради ребенка жить. конечно, не стоит, если нет отношений, но помогать и быть ему отцом - ОБЯЗАН!!!

Вита Гкэд
03.09.2008, 12:19
Они часто не задумываются о последствиях того что делают в молодости, если его перебороло желани погулять, пусть гуляет. Вот только после оглянувшись назад он может ничего за собой и не увидеть. Сама прошла это и уже сейчас вижу насколько тяжело отношение ребенка к такому папе ( одно слово папа, но он не таков). Папа не тот кто зачал, а тот кто воспитал.

Михаил Гамы
03.09.2008, 12:44
Если отношения между супругами умерли, то не стоит их пытаться сохранить, только хуже всем. А ребенка настоящий отец(мать) никогда не бросят не смотря на развод.

Гриша
03.09.2008, 13:29
не мужик он после этого 8oI (N) (N) (N)

Vilena Kodok
05.09.2008, 18:38
по моему к ним вообще не нужно относиться

Алекс-член
05.09.2008, 18:42
Все относительно. (fr) (fr) (fr) (v)

Нина Сухавэк
06.09.2008, 16:49
Если он бросил жену в такой момент, то и ребенка он больше не увидит, он ему больше не отец. И общение с этим чужим человеком исключается вообще.

Педченко
06.09.2008, 16:55
Возможно можно и нормально относиться, если он полюбив другую или просто уйдя от скандалов и женских нотаций, продолжает помогать растить малыша *материально и просто какую-то помощь оказывает.

Светлана Шан
08.09.2008, 23:08
(N) (N) (N)

А Э
08.09.2008, 23:21
девочки, какие вы все жестокие :-( неужели лучше жить вместе без любви и растить ребёнка, чтобы он вырос с понятием, что так и должно быть? причины на то, что кто то уходит из семьи, бывают разные, и вина всегда лежит и на нём и на ней. неужели лучше хаять мужчину, чем попытаться понять, почему так случилось, чтобы в следущий раз не сделать такой же ошибки.

Oksana Dlin
09.09.2008, 00:28
Случилось, так случилось, виноваты оба. Понимаем только тогда, когда мы теряем.

SexMaster
09.09.2008, 00:33
а чё Окся уже потеряла?

Анастасия Кэдьки
17.09.2008, 13:58
Радоваться,что у ребенка не будет такого папы и искать хорошего и любящего.......

максим к
17.09.2008, 14:06
не каждый еще возмет с ребенкам *:-)

Galina Phili
17.09.2008, 14:10
да нормально отношусь, потомучто не известно кому в этой ситуации повезло, ведь женщина -то осталась не одна...да и всякие ситуации бывают, главное чтобы потом ребенку помогал, отец все-таки

Екатерина Омэти
17.09.2008, 17:41
смотря по какой причине?.........

Светлана
17.09.2008, 17:56
Если честно то все к..........кто бросает женчин с детьми! (N)

ольга ккуг
21.09.2008, 19:48
радоваться что это случилось рано,что малыш не узнает что за ....его папаша.

Zhanna Sholn
26.09.2008, 06:50
забыть....такие для вас не существуют... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Елена Кама
26.09.2008, 10:11
Разве это мужик... Семья-это главное!!!

Александра Сткэм
26.09.2008, 11:12
Обидно конечно.Надо чтобы он потом ребенку хотя бы материально помогал.

Гульнара Шаяхмэ
26.09.2008, 11:29
Как к предателю! (dt)

SexMaster
26.09.2008, 12:12
Оленька,когда они зачанают дитя, у них весь ум в головке и яичках

гулджанчик аддум
26.09.2008, 12:33
ни плохо и нехорошо главное чтоб отцом был ребёнку ...

Диана Кыда
26.09.2008, 12:59
можно расстаться с женой, если совсем не ладиться, но своего ребенка бросают только последние сволочи.

Елена Вивч
26.09.2008, 16:44
какие они каки-бяки, фу!!!! в жизни всё бывает, жену - да, ребенка - нет

Romanyuk
02.11.2008, 13:26
Бывают разные случаи, иногда и женщины доводят.

Александр Гастищ
02.11.2008, 16:48
А ЕСЛИ НАОБОРОТ, ОСТАВИТЬ ВСЁ- ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ И УЙТИ?

Mila
02.11.2008, 16:52
Нормально относиться!Всякое бывает-зависит от ситуации!Но мне кажется это лучше чем жить вместе-как говорят-ради детей...Только мучать друг друга...Если нет любви :-$

Гриб
26.11.2008, 13:14
Всё быват, но главное, чтобы не забывал о ребёнке, уделял ему внимание, оказывал моральную и материальную поддержку!!!

Катерина Касма
26.11.2008, 13:31
Мужчинам жить намного проще.. Что то не понравилось..собрал вещички ..ушел. забыл....это хорошо если еще иногда помогает или дает денег...то он уже молодец..настоящий отец. А так это женская участь ростить ребёнка.

Илья Гапмик
26.11.2008, 13:39
нужно быть уверенным в партнере перед тем как принять решение родить ребенка. (X) (Z) (X)

Юлия
26.11.2008, 19:37
Настоящий мужчина так не сделает!!!! так могут поступать только КОЗЛЫ!!!!! (N)

Перфильева
26.11.2008, 19:38
туда ему и дорога!

Пулария
26.11.2008, 19:54
Бросают жену с ребенком - плохо, но еще хуже, когда этого ребенка на части пытаются разорвать. Т.е. забрать себе. Таких не так много, но не привиди господи встретить. Тогда остаться одной с ребенком будет казаться счастьем! (tr)

Алексеева
27.11.2008, 05:33
Мужики,в большенстве своём,думают всегда только о себе.Вот все говорят любви нет жить вместе не нужно.А куда она делась эта любовь?Когда делал ребёнка была,а когда родился и трудности начались сразу кончилась? Как у мужчин всё просто. А потом говорят, что бабы стервы.

Олеся Мис
27.11.2008, 06:23
Ну, я думаю, что отношение к любому, кто бросил своего ребёнка может быть отолько одним-отрицательным. Не важно, женщина, мужчина.

Лара Окжана
27.11.2008, 09:18
Николай, а может это ,,,,,,во многих случаях это не увереность в завтрошнем дне! и не желание себя обременять! подругому ни кто её не заставит это сделать!!!!!!!
А???

Лара Окжан
27.11.2008, 09:24
Мерзко так высказываться,понятия у них разные о жизни,
надо же, как осуждать женщин идущих на аборт, то никто видте ли их не заставит это сделать!!!
А кто же вас таких МАЧО заставляет бросать детей, тоже никто? ведь это ваше решение. Муссируйте ответы, ведь темы перекликаются , а по моему, да и по вашему вы трепло.

Татьяна Щэкд
08.12.2008, 16:41
Во-первых, мужчина просто так не уходит, как и женщина, во-вторых, если мужчина ушел от женщины, то это не значит что он бросает ребенка.

Олеся Мис
08.12.2008, 16:44
Татьяна, вы конечно замечательно написали, только не из нашей жизни. К сожалению, чаще всего мужчина, бросая уже нелюбимую женщину, вместе с ней бросает и ребёнка. *Следует инстинкту животному-опладотворить как можно больше самок, посеять своё семя. Радует одно, что всё таки не все такие.

Валера Дамыч
14.12.2008, 12:45
Такие мужики- крупные мудаки !! Те которые о своих детях не заботятся и им без различно кем станет в этой жизниего дочь или сын - пидоры (извините за выражение)

КРИСТЮША
14.12.2008, 14:20
Радуйтесь, что освободились от быдла! Хорошо, что сейчас, а не через лет 16-ать! *^o)

Адашкевич
19.01.2009, 22:06
Радует, что и мужчины принимают участие *в беседе. причем осуждают того, кто бросает своих детей. Ведь действительно ужасно: не сложилось с женщиной, а значит и на ребенка наплевать! Какие могут быть оправдания! никто не заставляет бывших мужей содержат или помогать бывшим женам - но проявлять любовь к СВОЕМУ ребенку - обязанность каждого супруга, пусть даже и бывшего. В конце концов, даже если нет возможности финансовой, как насчет сходить в парк, отвести/забрать на занятия и т.д. ведь ребенок *не понимает что такое деньги, ему важно что папа/мама были рядом и учавствовали в еого, ребенка жизни. К ужасу, бывают такие родители, вроде бы вместе живут - а ребенок все равно не чувстподдержки одного из них.
А если ушел и на дитя свое наплевать - то сложность еще и *том - как мылышу объяснить -что папа вроде как есть, а вроде и нет. А ведь надо ребенку внушить что его любят.

Адашкевич
19.01.2009, 22:10
Сама росла без отца, впервые спросила, когда забеременела -мне было не понять, как такое может быть. На сегодняшний день мой отчим души не чает в моем сыне, и он наш самый родной из всех родных (хотя и не кровный)дедушка. Но сыну этого не скажу. И отчим сделал для нас больше - чем родной папаша. К счастью такие мужчины тоже есть Честь им и хвала. Не все "мужики гады" - МНОГИЕ ИЗ НИХ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ. А если ушел - хрен с ним (простите за французкий). Женщина ВСЕ может САМА. Тем более, самое дорогое осталость именно с Вами - Ваш малыш - это Ваша сила.

Чолпончик СИс
20.01.2009, 04:32
Nu kakie je oni mujik?! Kak raz taki eto NE mujiki!!!! Urody moral'nye! (N)

Ирина Дамуд
20.01.2009, 19:15
выяснила я тут одну интересную деталь: женщины ,заступающиеся за таких мужчин(в той или иной форме) просто... связаны с таким мужчиной(встречаются,живут,это их брат и т.д).
окажись они в такой ситуации - их мнение было бы иным.
отношения между мужчиной могут не сложиться и люди могут расстаться.однако,мужчина ,бросивший своего ребёнка ни кто иной как КОЗЁЛ(и даже хуже...)

Кузьминова
21.01.2009, 06:06
А разве после таких действий его можно назвать МУЖЧИНОЙ????.......да и относится к ним вообще никак не стоит,просто пустое место на мой взгляд!!!!!!!!

Лидия Окасм
21.01.2009, 08:37
(N)

ван Ярема
21.01.2009, 09:19
вопрос сложный! сначала надо разобраться кто виноват... :-(

Виктория Щэгм
21.01.2009, 09:47
Мы прожили с мужем 5 лет и у нас 2 девочки, так вот он недавно сказал что мы совершенно разные, собрался и ушёл...Девочек редко но берёт поиграть, правда финансово не помогает...Возникает вопрос? Ненавидеть мне его или действительно можно так просто бросить всё и уйти?

Жолудева
21.01.2009, 10:33
Виктория, у меня просто нет слов, очень грустно на душе.... не знаешь какая беда ждет...

Ирина Дамуд
21.01.2009, 15:37
уважаемый иван! какя разница - кто виноват? НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ С РЕБЁНКОМ !!! отношения между мужчиной и женщиной - это одно, отношение к ребёнку - это совсем другое!
отец должен оставаться отцом,вне зависимости от его отношений с бывшей женой!!!

Irina Lindin
21.01.2009, 16:07
А как по поводу женщин которые если не получат от бывшего мужа то или другое ,то первая угроза "не разрешу тебе видится с ребёнком"?

Irina Lind
21.01.2009, 16:09
А как по поводу женщин которые если не получат от бывшего мужа то или другое ,то первая угроза "не разрешу тебе видится с ребёнком"?
А мужики которые не заботятся о собственных детях не встречаются с ними,это двойная боль:непокидающая боль в душе ребёнка на всю жизнь и твоя боль за твоего ребёнка.

Гердт
21.01.2009, 16:18
А у меня вот встречный вопрос, а как же относится к женам, которые оставляют своего ребенка на мужа????? А сами уходят к другому??? И при этом видясь с ребенком очень редко????? :-$

Ирина Дамуд
21.01.2009, 16:20
иван! просто,тема не о том,что женщина препятствует общению(это полные идиотки),а о том ,что мужчина сам желания не изъявляет с ребёнком быть(я так понимаю значение слова "бросил")

Татьяна Нэс
21.01.2009, 17:04
если бросил, то такой мужчина точно вас не достоин *:-)

Микова
29.01.2009, 18:51
(N) .и пусть потом не удивляются откуда столько фиминисток вокруг

Микова
29.01.2009, 18:54
а вообще всегда нужно надеятся только на себя. Уверена, что сама сможешь вырастить ребёнка- рожай! Мужика в большенстве своём ненадёжны, к сожелению *-)

Олеся Мису
30.01.2009, 02:05
АННА, ну так заведите новую тему, к тому же это случается гораздо-гораздо реже, нежели со стороны мужчин.

Римма Сафак
30.01.2009, 19:39
Всем привет. Я свою дочь с 3 мес. воспитываю одна.Хорошо сын уже взрослый помогает.Было очень трудно.Теперь все отлично, но я *каждый год уговариваю этого КОЗЛА *дать разрешение (натариальное) на выезд с дочкой отдохнуть.Год начался, опять будет изощряться *из вредности,еще и деньги плачу. Грустно. Всем удачи. :-D

Ирина ОmОx
31.01.2009, 20:14
Можно их тихо ненавидеть, но только хуже сделаешь себе, ребёнка жалко.... а раз отцу пофиг на ребёнка, на СВОЕГО ребёнка, ну что тут можно поделать? Остается самой найти правильный подход к чаду, чтоб растолковать ему всё помягче, чтоб не ждал, не надеялся...как было со мной :-(
А у моего папаши биологического все прекрасно, семья и дети, а на меня абсолютно пофиг было, есть и будет. да вот только я простила его только когда повзрослела :-)

Анна Дка
28.02.2009, 23:52
плохо....думать головой надо,а не другими местами

Наталия и Онд
10.04.2009, 08:08
А после этого его уже сложно назвать мужчиной!

M A R N A D Z E
12.04.2009, 22:08
не согласен .расклад разный.не сказанно кто относится. восновном родня жены кучка сочувствующих.

Oleg Voxg
14.04.2009, 20:07
(N) (N) (N) (N) (N) сделал рости,

Соломатина
16.04.2009, 11:09
Причины для этого могут быть разные и отношение к этому вопросу неоднозначное!

Бургонская
07.05.2009, 11:25
Бросил, значит не любит. Думаете легче будет жить с нелюбящим? Поговорка "на чужом несчастье счастье не построишь" относится не только к тем, которые из семей уводят, но и к тем, которые в семьях насильно удерживают.

Irina Lindi
07.05.2009, 14:07
Даже в этом случае пожелайте ему счастья,каждый получает в жизни свой приговор рано или поздно

---Иринка---
27.05.2009, 23:39
НУ КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖИК(N)

Мельникова
28.05.2009, 05:45
урод и все тут(N)

Татьяна Пэтк
31.05.2009, 19:26
так же как и к тем ,кто бросает с большими детьми.разницы нет большой или маленький ребенок!!!!!

Наталья Касак
31.05.2009, 20:14
Жизнь - сложная штука. Дело в том, что если есть в паре ЛЮБОВЬ - ничего такого не произойдет. Ну а если нет... Согласна со Светланой Кострициной о том, что поговорка "на чужом несчастье счастье не построишь" относится не только к тем, которые из семей уводят, но и к тем, которые в семьях насильно удерживают, ведь в это время крадется чье-то счастье и на самом деле проходит стороной твое, настоящее... Любовь (между мужчиной и женщиной) искать бесполезно, это - награда, она приходит свыше. И она всегда взаимна, понятие "безответная любовь" - чушь, т.к. это не любовь, а определенная форма зависимости от объекта. Так вот, если есть любовь - этого не произойдет, если нет - то все только к лучшему... А осуждать кого-то мужчина то или женщина (знаю случай когда женщина бросила мужа с детём) не стоит, не нам судить... Да не судимы будем.

НАДЕЖДА КОД
31.05.2009, 20:38
Я считаю что нужно сказать им спасибо,за то что они были, за то что подарили радость материнства, за минуты счастья которые пусть даже длились не так долго как нам этого хотелось, у меня два сына и дважды мужины бросили меня с грудными детьми, но сейчас у меня есть то чего нет у них, есть два солнышка которые любят игреют,которым я нужна каждый день несмотря ни на что, есть любовь мужчины, а что да них да бог им судья,пусть будут счастливы где-то там!!!!:-)

Алекс-член
04.06.2009, 07:41
А разве лучше мучить себя и ее? Уйти от жены можно, но вот ребенка бросать нельзя!!!

Юлия СОМОДК
04.06.2009, 07:45
А разве "ЭТО" мужики? ....

Алекс-член
04.06.2009, 12:16
А разве это бабы? от которых хочется просто взять и уйти.

Веселова
05.06.2009, 07:09
Без условно виноваты в этой ситуации оба. Найти компромис, чтобы ребенок не страдал.

Веселова
06.06.2009, 20:08
Такой товарищ уж точно не нужен.

Ирина Митви
24.06.2009, 18:57
нормально относится,каждый человек имеет право быть счастливым.

Татьяна Шикя
29.06.2009, 15:15
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ. И КТО ЗНАЕТ, ОЦЕНИТ ЛИ РЕБЕНОК ЕСЛИ РАДИ НЕГО РОДИТЕЛИ СЛОМАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ

Каличко
22.07.2009, 12:13
Детьми никого не удержишь.Я бы нехотела чтоб со мной жили только ради ребёнка.

Oksana Dlin
24.07.2009, 02:56
Интересно,а в каком кодексе прописано,что он Ваша собственность и не должен вас бросать? И как можно бросить? Вы же не тапочки или старая вещь,чтоб вас бросали,ну ушел и пусть идет,свет клином что ли на нем сошелся? Нормально отношусь,главное чттоб ребенку финансово помогал и внимание уделял! А если уж как тапочки бросил,то точно не мужик,а пустое место!!!

iwan lindin
24.07.2009, 08:57
АХ какие мы гневные :-D.. дамы так вы прежде на себя посмотрите ?.во первых юстиция в немалой степени виновата ; кто сказал что мужик хуже воспитает чем женщина ? АХ кобели ? и в немалой степени в ЭТОМ ВЫ сами и виноваты что от вас уходят .. потом и начинается ; молода ;красива ; самостоятельна можно и носом покрутить ;-).. и хорошо если кто-нибуть глаз положит либо потаскают по постелям до старости:-P

Tarasenko
09.10.2009, 20:20
Kazdij zivet svoju ziznj,-kazdij volen reshatj i vibiratj sam,s kem zhitj i kuda ili kogda uhoditj ili ostavatjsja..Vse sluchai individualjni i ne nam suditj,k komu kak otnositjsja.

Валюшечка
09.10.2009, 20:27
Зачем друг друга в чем то обвинять, бросают и с одним ребенком и с двумя.... Страдают дети! Не нужно искать себе оправдания он виноват, она виновата ...Все мы хороши.. А в жизни всякое бывает... Если он нормальный мужик , он никогда не бросит, будет всегда рядом и поможет!

Елена Ончу
09.10.2009, 21:17
Никак. Нормальный мужик ни когда не бросит жену с маленьким ребенком.

Леночк
09.10.2009, 21:39
Елена, совершенно верно!!!!

Леночк
09.10.2009, 21:41
а если и уйдет к любимой, то будет помогать сам.

Олег Ч
09.10.2009, 22:43
Как можно однозначно давать ответы на данный вопрос. Столько индивидуальных ситуаций, что не могу понять слов "нормальный мужчина никогда не бросит женщину с ребенком". Уйти из семьи-это не значит уйти от отвественности по воспитанию и его содержанию.

Валентина Садавэ
10.10.2009, 11:48
Еслион при этом не утруждает себя обеспечивать его, то он и не мужик!!! А если ребенок полностью обеспечен, то все нормально это его выбор!

Хочу саса
10.10.2009, 12:33
Да нормально, главное, чтобы ребенку помогал!
И если разошлись, значит не было ее - крепкой семьи, изначально!...а маленькими детьми никого не удержишь!

Типтюк
16.01.2010, 10:12
Да козел он, если он так поступает!!! И больше слов нет.

ОЛЯ
17.01.2010, 13:21
Юля я согласна с тобой, у меня тоже такая ситуация была с отцом, и я могус уверенностью сказать что у таких людей нет души и они не заслуживают прощения!

Жанна нэсэм
17.01.2010, 14:53
Каджый в жизни делает свой выбор. и не нам судить.

Анарит ГОДЖИ
18.01.2010, 18:03
вам легко говорить вот он такой сякой,бросил жену....но поверьте очень много есть причин.и у всех своя правда

Юлия Патапа
24.01.2010, 15:53
Безответсвенный.

Лен чка
26.01.2010, 14:39
ja ne uwazhaju takih muzh4in////

Оксана Гамд
27.01.2010, 03:28
Как говоритя " Не суди и несудим сам будешь "

Анна Окмадн
31.03.2010, 04:57
Не суди, да не судим будешь. Но вот когда молодой парень сделав девушке ребенка бросает ее, это подло. Не любишь, нечего детей делать. Он-то еще найдет других дурочек, а вот у неё на руках ребенок, ей труднее жизнь устроить. Ответственность должна быть с двух сторон. А то молодые люди считают, что девушка сама должна думать, думать о последствиях должны оба.

Яна Xаритонова
31.03.2010, 12:24
Надо подумать, а не бросит ли он тебя когда ты родишь или будешь беремена от него! Вот мой бывший муж бросил меня когда нашему сыну исполнилось 1 месяц, ушел к другой, а теперь и ее бросил беременную.

Лунёва
02.04.2010, 02:20
женщина,даже с ребенком-не вещь.ЕСЛИ МУЖЧИНА УХОДИТ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА.А рожать или не рожать решает женщина-тогда и ответственность берите на себя.Не надо манипулировать детьми-ничего не выйдет.

Майя Иван
03.05.2010, 15:08
не нам судить,это дело только двоих. Но если он ушел - мне кажеться что он должен помогать в воспитании ребенка , если конечно он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! или они уже вымерли???? (ch) (ch) (tr) (tr) (tr)

АНЯ
03.05.2010, 16:19
татьяна крылова....что значит решать рожать или нет???????если двое по любви женились и планирование детей это дело семейное...ни кто не планирует вот забеременею и муж уйдет! наоборот радуешся первенцу...как она так и он....вовремя беременности мы женщины капризные...надо только нам угождать особенно первые месяца...вот и не выдерживают " "рыцари", бегут ...а тут как тут " скорая помощь" и приласкает и приголубит, и поженит!!!!!!! а когда она забеременеет ...он опять ищет помощь на стороне.так как не привык сам оказывать помощь.и так до конца будет кому-то портить жизнь...а под старость лет будет искать причал...СПАСИ ГОСПОДИ НАС!!!!!!!! ЧТОБЫ НАШИ МУЖЬЯ БЫЛИ РЯДОМ И ОКАЗЫВАЛИ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ НАМ...А МЫ БУДЕМ ПОМОЩНИЦАМИ ИМ!!!!!!! ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!

Маняшка Овд
04.05.2010, 04:17
Конечно это плохо,но насильно мил не будешь, главное постораться не портить отношение, и если он захочит,обязательно давать видиться отцу с ребенком...

Олег Суд
05.05.2010, 08:12
плохо