PDA

Просмотр полной версии : Как относится к мужикам которые бросают свою жену с маленьким ребенком

Страницы : 1 [2]

Yura Skim
10.05.2010, 16:53
родного ребёнка оставить может только подонок.... но их не исправить. Плохо.

Чуенко
30.05.2010, 21:58
Они без имени.

Алишка
30.05.2010, 23:23
Знаете я росла без отца с 7 лет( всякий раз когда видела как дети идут за ручку с мамой и папой, в глубине души была истерика. Мне всегда хотелось рядом видеть и маму и папу. Но я благодарна своей маме,которая воспитала 3 детей одна. И мы никогда не в чем не нуждалис(Без помощи отца). Пока была маленькая боялась ее обидеть и не задавала вопросы. Но чем старше становишься тем больше вопросов возникает. Тем больше не хватает отца. Она сама ушла от него и забрала нас, он же жил с разными женщинами... у него их было очень много... в 2000 его убили:-( пусть он не помогал, пусть нам было тяжело, пусть я его не видела, пусть он нас бросил, но это мой отец и я его принимаю и люблю таким каким он был! Нельзя осуждать,в жизни всякое бывает! Ушел и флаг ему в руки! Живи и радуйся жизни, посмотри вокруг столько хороших мужчин! Ребенок для настоящего мужика не обуза, полюбит тебя и ребенка твоего тоже примет! В нашей стране еще есть настоящие мужчины с большой буквы:-)

Алишка
30.05.2010, 23:28
И еще не нужно запрещать мужчине общаться с ребенком! Нужно уметь прощать... А вообще чаще всего мы сами их доволен до того, чтобы они ушли. Просто так от хороших жен не уходят!

Татьяна Ива
31.05.2010, 11:56
Если мужчина бросает жену,это еще не значит,что он бросает и ребенка... Не думаю,что нужна семья,в которой общего-только ребенок...

Ксюшеньк
31.05.2010, 16:23
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБОИХ,А ЕСТЬ И ТАКИЕ СТУАЦИИ ЧТО МУЖЧИНА ПРОСТО ТРУС И БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...

- -
16.06.2010, 10:13
Я думаю не стоит жить *вместе если связыват только ребенок.Но если хоть какие то чувства есть-нужно сохранять семью !