Мужчина и женщина Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. |
|
Почему некоторые мужчины из за ненависти к бывшим женам отказываются выплачивать ... |
|
17.03.2010, 23:06
|
|
Новичок
|
Почему некоторые мужчины из за ненависти к бывшим женам отказываются выплачивать ...
Почему некоторые мужчины из за ненависти к бывшим женам отказываются выплачивать алименты на своих детей или оказывать им какую то элементарную материальную помощь?
|
18.03.2010, 07:11
|
|
Пользователь
|
Дебилы потому что. Ладно с женой разошлись- не захотели учится жить вместе, но детей своих бросать- Совсем от природы отбились- будущее закончилось, поймут, но поздно будет.
|
22.08.2010, 22:19
|
|
Новичок
|
Да мне тоже очень интерестно почему ? Я думаю только мужчины могут ответить на этот вопрос , причем тут дети !
|
24.08.2010, 07:38
|
|
Гость
|
Какая-то ерунда. Мужчина не может отказаться от выплат алиментов, так как это чревато судебными разбирательствами. Причем не в его пользу.(H)
|
|
|
24.08.2010, 21:25
|
|
Новичок
|
Суть вопроса не в том почему не платят ,а почему не хотят ?
|
25.08.2010, 09:32
|
|
Гость
|
Мало ли чего они хотят или не хотят, это их собачье дело. Суть вопроса в том, что отказываются платить. В данном случае надо подать иск в суд и потом не ломать голову. Сейчас даже безработных обязывают платить алименты.
|
|
|
31.08.2010, 22:08
|
|
Гость
|
А почему бывшие жены часто продают своих детей за деньги бывшим мужьям? Почему, когда у меня нет денег, я не могу увидеть ребенка, когда есть - пожалуйста!!! Еще вы говорите о какой-то ненависти к бывшей, лично у меня она обоснована. Как результат: ребенок часто не видит отца, растет без него, а она еще и обвиняет в том, что я отказался от ребенка. Либо все такие диб...., либо только у меня такая... Жертвы блин... Месть за прошлые обиды, а страдает ребенок.
|
|
|
01.09.2010, 15:45
|
|
Гость
|
Какая ненависть, это их мужская гордость и хитрость! У моей сестры бывшый муженёк (женат и двое детей) умудрился, чтобы сестре и сыну не платить алименты в 3000 р.(прямо-таки большая сумма в месяц!?) сыграть в комедию: его нынешняя супруга подала на него в суд и алименты разделили уже на троих, ПО ЧАСТЯМ. Что за биологический отец, он даже ни разу к сыну не приходил. А сестра у меня ЗОЛОТО!Только батрачила на них пять лет, заработала кучу болячек. Я не сужу про всех мужчин, знаю есть и такие, после развода поддерживают не только детей, но и бывших жён.Есть безответственные мамаши. На моём участке мамаша, алкашка, плодит и плодит, дети по всей области в интернатах. А она опять беременная, с боклашкой в руках. Это всё моральный облик человека, характер и воспитание. в ком-то с рождения закладываются хорошие качества. А кто-то в зрелом возрасте-инфантилен и безответственнен! НАКИПЕЛО!!!
|
|
|
19.09.2010, 18:47
|
|
Пользователь
|
Да дебилы они.
|
17.10.2010, 09:58
|
|
Пользователь
|
Из принципа. Ведь когда они расстаются,то мужчина то впринципе не против аллименты выплачивать, но женщина начинает его пилить, говорить о том что он должен и обязан это делать. Но женщина забывает о том, что никогда нельзя мужчину заставлять что- либо делать. Нужно просто попросить и все получится.
|
12.11.2010, 06:56
|
|
Новичок
|
Детей бросать нельзя, а то может аукнуца,а жены разные бывают хотя и бывшие
|
14.11.2010, 23:31
|
|
Гость
|
Полностью согласна с Динарой- из-за гордости и хитрости.
|
|
|
22.11.2010, 04:53
|
|
Гость
|
Ой я вот тоже удевляюсь естли живешь вместе то значит семья а естли уш в разводе то кагбы дети не нужны чтоли?Да это еще ладно еще бывает так что *ребенка (который с отцом)натравит на тебя *не видется не общатся не позваляют а самто вообще не звонит детям это как можно понять
|
|
|
22.11.2010, 04:56
|
|
Гость
|
Мы взрослые при разводе думаем только о наших обид о ненависти а о детях о их психики не думаем.А надобы задуматся о том что будет когда дети вырастут простятли они нас
|
|
|
08.03.2011, 11:05
|
|
Гость
|
Мужчина любит ребенка,пока любит его маму!А детеи мы всегда рожаем для себя девочки.
|
|
|
08.03.2011, 13:07
|
|
Новичок
|
Юлия я с Вами полностью согласна...онлюбит ребенка пока живет в семье...а потом все...это очень редкий мужчина который будет помогать...в дальнейшем...я вот все алименты ложу на книжку, потому что знаю...придет время учиться ребенку, он даже не поможет, хотя мне в суде сказали, что надо подовать в суд постоянно и учебу он должен оплачивать 50% с матерью....
|
08.03.2011, 13:07
|
|
Пользователь
|
Из принцыпa.
|