Мужчина и женщина Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. |
|
Женщина за рулем |
|
10.06.2008, 22:06
|
|
Пользователь
|
Женщина за рулем
Что только не говорят о женщине, когда видят ее за рулем автомобиля! Не очень лестно о ней отзываются в основном мужчины, хотя чаще всего именно женщины водят машину более аккуратно, стараются соблюдать правила и уважительно ведут себя на дороге. Тем не менее, забавные истории, связанные с женщиной-водителем, чаще у всех на устах, но дамы стараются не обижаться, а главное, умеют посмеяться над собой. :-D :-P
|
10.06.2008, 22:20
|
|
Гость
|
девушка за рулем это здорово,сама не давно стала водить машину.А вот на дорогах опаснее всего не женьщина за рулем,а всякие наикрутющие иномарки,которые считают,что им позволено творить на дороге все,что заблогорассудиться
|
|
|
11.06.2008, 17:40
|
|
Гость
|
скажу грубую но правду. "умеют водить" 10% женщин и 80% мужчин.
Никаких притензий. далее:
правила поведения на дороге - мужчины - 70% (не считая маршрутки и персональщиков), женщины - 0,5 % (они просто не подозревают о правилах поведения)
Ну и про аварии я молчу. В пересчете на процентное соотношение - девушки догоняют мужчин. правда один плюс. у девушек преобладают мелкие аварии и почти все по трезвлянке. только из-за этих "мелочей" ленинградка и дмитровка стоят нисчадно. Царапинка на машинке - и все. никаких отказных, только гибддшников. а ремонта на 100 р. карандашик цветной купить...
|
|
|
14.06.2008, 22:40
|
|
Гость
|
уметь хорошо водить автомобиль это талант и склад характера! это может *быть дано как женщине так и мужчине! позволю себе не согласиться с вами максим! мужчина за рулем может тоже такого понатворить! у меня например и отец и мать водят машину скажу честно водят великолепно, я сейчас тоже хожу на курсы экстримального вождения за рулем чувствую себя спокойной и уверенной !
|
|
|
14.06.2008, 22:52
|
|
Гость
|
Возможно, я немного не в тему...но очень хочется понять мужа...Я полгода назад получила права, опыта, естественно никакого...Уговариваю мужа купить самую "простенькую" машинку, чтобы понять, что такое автомобиль и "как это едят" ...просто мне так проще будет...а он настаивает на том, что учиться ездить надо сразу на хорошем автомобиле......Как оно на самом деле?
|
|
|
14.06.2008, 23:08
|
|
Гость
|
не хочу вас светочка расстраивать но ваш супруг прав легче ездить на хорошем автомобиле! *но если он собирается купить вам *хорошую машину через 50 лет тогда просите простенькую! (v)
|
|
|
14.06.2008, 23:17
|
|
Гость
|
Дело не в том, на чем легче, а что мне надо!!!! Про 50 лет вперед ничего сказать не могу- машина уже куплена- для моего стажа это слишком!
|
|
|
15.06.2008, 11:59
|
|
Новичок
|
Знаете тема женщина за рулём была всегда спором между мужчинами и женщинами,но меня это обижает,когда начинают говорить какие нибудь шуточки в адресс женщин водителей,я сама вожу машину 4 года. Я живу в Германии так сдесь 50 на 50 водят и мужчины и женщины,поэтому среди немцев нет таких разговоров,а только наши мужчины считают себя лутшими водителями,почему так?
|
15.06.2008, 14:11
|
|
Гость
|
Света * * садитесь за руль хорошего автомобиля и вперед ! навыки езды на хорошей машинке прийдут гораздо быстрее!!!!
|
|
|
15.06.2008, 21:56
|
|
Гость
|
не стал бы обобщать, но стараюсь объезжать женщин подальше. Еще теоретик в автошколе говорил, что женщина за рулем - повышенная опасность.
|
|
|
16.06.2008, 13:59
|
|
Гость
|
ХОЧУ!
|
|
|
16.06.2008, 16:36
|
|
Гость
|
теоретик в Вашей автошколе *очень стар наверное, такие взглды были давно...
а люди которые плохо водят машину попадаются одинаково как мужчин так и женщин и вообще фраза *"женщина за рулем - повышенная опасность" стара как мир
|
|
|
16.06.2008, 16:50
|
|
Гость
|
ой ой ой
вспомнили про лошадей :-D
вот про что я и говорю , это было давно и неправда
|
|
|
16.06.2008, 17:05
|
|
Гость
|
У меня знакомая так катается,что у нее мужчины спрашивают,где она училась так здорово водить (Y)Думаю,это от характера женщины зависит.И не так мало нас,женщин,неплохих водителей,по крайней мере, мы подоброжелательней на дороге себя ведем,чем мужчины.А *со стериотипными мышлениями пора прощаться,мужчины :-P
|
|
|
16.06.2008, 17:13
|
|
Гость
|
а если бы мужчины ездили аккуратнее и не хамили водителям на дороге то было бы вообще здорово
а стереотипы может связаны с тем что мужчины не могут смирится что женщины все больше справляются с когда то "мужскими" навыками
|
|
|
16.06.2008, 17:20
|
|
Гость
|
Настя,полностью поддерживаю! (Y)
|
|
|
16.06.2008, 17:22
|
|
Гость
|
;-)
|
|
|
16.06.2008, 17:38
|
|
Гость
|
это как раз на мужском наверое форуме написано)
|
|
|
16.06.2008, 18:36
|
|
Гость
|
думаю, что большинство мужчин лучше водит изначально, т.к. они представляют технически то, что происходит в машине когда они заводят машину, выжимают сцепление и имеют представление о других машинах на дороге...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ХУЖЕ ВОДЯТ!!!хотя судя по моим наблюдениям *(девушку подрезали, она от страха/удивления подняла обе *руки к щекам....или когда на передней панели, под лобовым стеклом, стоит большая плюшевая игрушка, загораживая обзор) большинство девушек воспринимают машину как развлечение...хотя знаю и таких, кто реально хорошо ездит...
|
|
|
16.06.2008, 19:28
|
|
Пользователь
|
(Y) согласен полностью.
есть знакомые девушки которые рулят дай Бог каждому.
но это редкое исключение...
в большинстве своем все таки наоборот.
|