Тянешься своими губами к моим – воняет. Целуешь, я пытаюсь отвернуться, но ты уже крепко держишь мой подбородок и повторяешь: «Прости…Это больше не повторится». Не верю, конечно.
Снова целуешь… Так страстно, что я не могу сопротивляться и отвечаю на твой поцелуй так же горячо. Ты, конечно, не теряешь времени! Уже поглаживаешь мою грудь и сжимаешь соски. Ты злишь меня, Ленка! Я резко встаю и толкаю тебя на спину… В твоих глазах испуг! Вот это мне и нужно было! Срываю с тебя одежду… Не буду тратить время на ласки, прелюдии… У меня не то настроение.
Трогаю тебя между ног, а там уже мокро… Опять злость… и я резко вхожу в тебя двумя пальцами. Ты вскрикнула и откинула голову назад. Буду долбить тебя, пока рука не онемеет, Сучка! Извиваешься, стонешь, а я все ускоряю темп… И вот ты уже кричишь, твое тело трясется… Кусаешь подушку… и вот вся изогнулась, прокричав мое имя, и обмякла.
Я пошла курить, когда вернулась, ты лежала молча. Не собираюсь трогать тебя, обнимать… Ничего не хочу! Но ты раздвинула мои ноги и начала целовать бедра. Лена, у меня все горит внутри! Мне уже не нужны предварительные ласки! Уже по ногам течет! Трахни меня наконец!
Ты как-будто слышишь меня и, также как я, резко в меня входишь и начинаешь трахать… Я задыхаюсь от удовольствия… Трахай еще! Сильнее! Быстрее! Грубее! И ты все делаешь правильно… Все идеально! Ты почему-то остановилась. Лена, не останавливайся!
- Я правда тебя люблю! – и с этими словами ты прямо вонзаешься мне в анус, и я начинаю кричать… Ты ебешь меня в обе дырки как последнюю шлюху! Я с ума схожу от удовольствия! Подмахиваю тебе… О, да! Как хорошо! Сейчас бы еще твой язык почувствовать на клиторе… И ты опять как-будто услышала и послушалась! Я больше не могу, Леночка! Я кончаю!
Меня трясло еще минут пять, по щекам текли слезы… А ты гладила меня…
- Лен, обними меня, пожалуйста…
И ты обняла.
- Я тоже тебя люблю… Очень…
|