Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
|
Жизнь прекрасна! |
|
25.11.2010, 08:22
|
|
Пользователь
|
Жизнь прекрасна!
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!
|
25.11.2010, 08:23
|
|
Пользователь
|
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!
|
25.11.2010, 12:11
|
|
Гость
|
зачем же сразу добровольно уходить из жизни? Ситуация сложная. Но из каждой ситуации есть выход. Его просто надо найти. Покрайне-мерее любимая женщина рядом. Чёрная полоса пройдёт,нужно время. А вот кредиты есть, это плохо. Хоть какую нибудь работу искать надо.
|
|
|
25.11.2010, 14:25
|
|
Гость
|
и ещё один вопрос по поводу квартиры? Обезательно было *подписывать бумаги?
|
|
|
25.11.2010, 15:50
|
|
Пользователь
|
Я был в больнице и хотел,чтоб от меня отстали!
|
26.11.2010, 10:37
|
|
Новичок
|
Прости, но мне кажется это не по мужски, когда появилась проблема, думать чтоб уйти из жизни. Надо найти позитив, и скрепя зубы но идти к решению проблем. Черная полоса закончиться, надо это пережить
|
26.11.2010, 15:13
|
|
Пользователь
|
Нет! Мы на это не имеем право.
|
27.11.2010, 06:31
|
|
Пользователь
|
Черная полоса закончится! Когда? Везде одни препятствия и ни какого позитива! Даже в постели!
|
28.11.2010, 15:56
|
|
Гость
|
Вадим, ты же ушёл к ЛЮБИМОЙ женщине ?! Что же так не устойчиво... Куда новая любовь подевалась, если и в постели даже дрянь дело? А стОило ли уходить от жены????????? Значит и не было никакой любви... А уйти - это вообще тупой выход... Если бы хотел, не писал бы и не спрашивал... Живи как получается...:-( (v) (Y)
|
|
|
29.11.2010, 05:52
|
|
Пользователь
|
Не знаю стоило,всё эту кашу заваривать или нет! Но теперь,что имею то имею!
|
29.11.2010, 06:00
|
|
Новичок
|
Зачем же уходить добровольно, не торопитесь все мы там будем, дело не хитрое, а вот подумать нужно, как дальше сделать свою жизнь нормальной, трудности закаляют и делают сильнее... держите нос по ветру, а хвост пистолетом..
|
29.11.2010, 08:44
|
|
Новичок
|
Я полностью согласна с Яной Астафьевой!уйти из жизни можно всегда,но ведь силён тот кто упал,но смог подняться!А вот второй жизни у нас не будет!лучше проанализировать всю свою жизнь и понять что я сделал не так!И начать жизнь с белого чистенького листочка,от этого ещё никто не умирал!;-)
|
29.11.2010, 20:44
|
|
Гость
|
Есть старая сказка " Золотые рога" там такая фраза,которая стала для меня девизом по жизни " НЕ ТОТ ПРОПАЛ,КТО В БЕДУ ПОПАЛ,А ТОТ ПРОПАЛ ,КТО ДУХОМ УПАЛ" Ты взрослый и самостоятельный, если есть дети,вернись к ним,поверь брошенным в миллион раз хуже. По себе знаю.... Кредиты фигня, собирай справки,что болел,что уволили, ни фига тебе за кредиты не будет,тем более переписал всё на других. ....В любом ресторане требуются работники,дерзай *тёзка(v)
|
|
|
30.11.2010, 07:47
|
|
Пользователь
|
Спасибо за совет! Только дома меня не ждут,всё серьёзно и очень! Да!,жизнь продолжается,но смысла жизни я пока не вижу,каждый день похож на предыдущий,как день"сурка"!
|
30.11.2010, 14:16
|
|
Гость
|
Кто тебе сказал,что тебч не ждут? Сами сыновья? Даже если и сказали--это простая обида,которая быстро испоряется ,когда видишь отца и понимаешь ,что дороже нет человека.Мне 21, отец ушёл к "любимой" ,когда мне было 9,я до сих пор жду,что он придёт,хотя матери говорю,что видеть его не хочу.Хочу,и твои пацаны хотят,это точно,дети все одинаковые,беззащитные и упрямые. Вот и цель появится в жизни, вернуть любовь детей.Общайся,и дни перестанут быть " сурками"
|
|
|
30.11.2010, 14:29
|
|
Пользователь
|
Дети всегда останутся детьми,чтобы не случилось. С младшим ещё общаюсь,а вот старший ни в какую ни хочет общаться со мной! Ему 18лет,сам уже взрослый и ему приказывать я не могу! Не чего прорвёмся!
|
30.11.2010, 14:46
|
|
Пользователь
|
Я не опуская просто боюсь разочароваться в том,что выбрал ЛЮБИМУЮ девушку и ради неё пошёл на такие поступки,думал горы сверну,а в итоге скоро мне хрибет свернут!
|
30.11.2010, 15:02
|
|
Пользователь
|
Я с ней живу! И местами я не чувствую сейчас её любви и в постели её замучил! И дочь её стала меня к ней ревновать!
|
30.11.2010, 15:30
|
|
Пользователь
|
Да,всё было нормально полная гармония и ЛЮБОВЬ! Всё случилось внезапно жена залезла в сотовый телефон и прочитала сохраненные смс!
|
30.11.2010, 16:06
|
|
Пользователь
|
Это было 3октября! Потом 1.5месяца в больнице и в реанимации!
|