Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
28.12.2011, 17:03
|
|
Гость
|
Ласкать женские прелести-это наслаждение! Раздвинув широко ножки, глубоко проникать в дырочку язычком, вращая, делать поступательные движения!Засасывать глубоко ртом все губки и клитор, что бы кровь приливала. Стимулируя пальчиком клитор, целовать набухшие губки.Раздвинуть пальцами пещерку и вылизывать раскрасневшиеся прелести до тех пор, пока любимая не начнет содрогаться в оргазме под громкие сладострастные стоны. Твой член при этом трещит от желания, затем ты струей вожделения поливаешь пупок, и белые пахучие струйки твоеей страсти стекают на лобок, клитор,разгоряченные раскрытые губки.
|
|
|
28.12.2011, 17:04
|
|
Гость
|
Попробуем))))))))):-$
|
|
|
28.12.2011, 17:07
|
|
|
:-)
|
28.12.2011, 17:55
|
|
Гость
|
В-этом-и-есть--прелесть-СЕКСА!!!!!!--взаимо-удволитворения-любыми--способоми!
|
|
|
28.12.2011, 18:15
|
|
Гость
|
Всем привет! Я тоже люблю это дело..... Хотя мне больше нравится ласкать своего мужа,обожаю когда он постанывает от удовольствия. И я знаю,что на лево его не потянет,он домой летит.
|
|
|
28.12.2011, 18:18
|
|
|
ДА-ДА*ДА!!!!!
|
28.12.2011, 21:10
|
|
Гость
|
Я прям возбудилась от такого рассказа...
|
|
|
29.12.2011, 00:12
|
|
|
Вот это страсти! Аж всё тело задрожало;-)
Одних стираешь словно мел с доски, других с трудом из сердца вырываешь. И без одних ты счастливо живешь, а без других не как не выживаешь! Одни уходят не оставив след, других прибой времен стирает! И кто-то оставляет шрам в душе, а кто-то саму душу забира
|
|
|
29.12.2011, 00:40
|
|
|
daje neznayu ne proboval..
|
29.12.2011, 00:45
|
|
Гость
|
А хочется?;-)
|
|
|
29.12.2011, 00:52
|
|
Гость
|
Лучше взаимное удовлетворение 69
|
|
|
29.12.2011, 01:46
|
|
Гость
|
ой а как мнето хочетса
|
|
|
29.12.2011, 02:35
|
|
Гость
|
Каких ошибокследует избегать во время кунилингуса
* * * * Многие женщины жалуются на то, какмужчины ведут себя во время орального секса. Мужчины стараются откусить больше,чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, иливсе вместе.
* * * * Некоторые мужчины пытаются делатьслишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутсяподбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Дажеесли мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остаетсядостаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни,то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью скактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа настолкновение лбами, а не на ласку.
|
|
|
29.12.2011, 02:35
|
|
Гость
|
Другая характерная мужская ошибка - этопостоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки.
* * * *Третья мужская ошибка подтверждает старуюпоговорку:"Скудные знания - опасная вещь". Теперь, когда 50 миллионовслов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако ихзнания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как"сосание «киски»", и это именно то, чем они занимаются. С той лишьразницей, что они сосут не всю «киску», а только клитор. И сосут они - что естьсилы! Единственное, что может просветить подобных мужчин - это принудительныйкурс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что "cunnus"означает "вульва" - то есть вся область целиком, а"lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в видусосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" (от англ. suck -сосать), или что-то вроде этого.
|
|
|
29.12.2011, 02:36
|
|
Гость
|
Четвертую мужскуюошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Онируководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочетзаверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбиваетженщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из еепромежности: "Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с'елтебя". И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, чтоделает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)
* * * * Пятая мужская ошибка -непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затемвосклицает: "Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!" и прыгает в позициюдля сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
|
|
|
29.12.2011, 02:36
|
|
Гость
|
Лесбиянки в этом понимают больше. Занекоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки,оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервыезанялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанныевыше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесноголакомства прямо перед своим носиком.
* * * *А вообще, никакая инструкция не заменитсамой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставитьей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашейпартнерше. На чём и желаю удачи в этом захватывающем деле. Тем более, чтодевушка наверняка не переминет «отблагодарить» за правильно и с душой сделанныйкунилингус!
|
|
|
29.12.2011, 02:43
|
|
|
(N) (N) (N) НО ВЫ ПИЗДАСОСИ УРОДИ КОНЧИНИ
|
29.12.2011, 02:50
|
|
Гость
|
Опытные мужчины,владеющие техникой кунилингуса, могут довести женщину до оргазма за оченькороткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений,другие испытывают оргазм через 1-2 минуты.(Y) (Y) (Y) а вам
ЭРИК ОВСЕПЯН я очень сочувствую!!! вы очень невнимательно читали! "cunnus"означает "вульва" - то есть вся область целиком, а"lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в видусосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус"
|
|
|
29.12.2011, 02:51
|
|
Гость
|
Мика супер!(Y)Молодец!!!
|
|
|