Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
22.01.2012, 19:50
|
|
Гость
|
про слонов это здорово .я даже согласна что лично я недостойная да вот беда я как то достойных не встречала .хоть бы одну пару встретить чтоб прям любили друг друга и умерли в один день .
|
|
|
22.01.2012, 20:00
|
|
Гость
|
Если рассуждать объемно, то каждый человек на земле достоин любви. Но не каждый на определенный период времени достоин ее встретить. Над собой нужно работать, менять внутренний мир. Именно ваши мысли материализуют, строят Ваше будущее, устраивают встречу с этим человеком. Не поверишь - не встретишь)) Признайтесь себе хотя бы в том, что все пары Вы знаете)) Вот я встречал, и не раз.. Только с днем смерти - это уже перебор, согласитесь))
|
|
|
22.01.2012, 20:14
|
|
Гость
|
Каждый из нас ищет идеал,а умирает в одиночестве,даже если не один
|
|
|
22.01.2012, 20:27
|
|
Гость
|
Почему Вы утверждаете то, чего сами знать не можете??? Не все люди ищут идеал, не все умирают в одиночестве!!... Реальные истории бабушек и дедушек моих друзей я слышал не раз. И сам любовь до старости наблюдаю до сих пор..
|
|
|
22.01.2012, 20:37
|
|
|
Сереж ты прав я с тобой согласна. Ведь есть такие семьи у которых царит понимание, уважение и многое многое другое есть поверьте есть.
День со счастья начинается, счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех! Счастье по полу зашлепало, босиком и без штанов,моё счастье голопопое,неумышленное оно, шабутное и не смиренное, тут ломает,там -крушит, над губой- ус
|
|
|
23.01.2012, 00:46
|
|
Гость
|
(y)
|
|
|
23.01.2012, 02:36
|
|
Гость
|
Любовь - это Вера в того к кому она относится ! Все остальное приложение в той или иной степени ! А с Первого Взгляда Любовь заблуждение . Загляните далеко в внутрь себя и увидете ответ... Если есть такие пары или же кто-либо с неразделённой Любовью, попробуйте и может получится найти ответ в Себе любимом(ой) ! А ?!
|
|
|
 |
|
 |
23.01.2012, 03:00
|
|
|
Любовь есть. Ее проявления очевидны. Вот только беда - еще никто не смог сформулировать что это такое. У каждого своя трактовка. А не напоминает ли это вам религию, веру, наличие того же самого Бога? А ведь схоже-то как? Бог есть для того, кто верует в него. И нету для того, кто противится поверить в него и принять. Так же и любовь. Она есть для тех, кто верит в нее и ищет. И нету ее для пессимистов и отьявленных прагматиков, отыскавших набор химических реакций как оправдание или подтверждение того, что любви нету. И вообще - кто скажет, где проходит граница между телом и душой (духом)? Они взаимосвязаны очень прочно. Вот поэтому понятие любовь для одних сопряжено с душевным (духовным) состоянием человека, а для других - не более, чем просто химия. Так что ответа просто не существует. Как не существует ответа на вопрос "откуда и как появился человек?". Или Что такое и где он - смысл жизни? Что такое Бог? Почему он мужского рода? и т.д.
|
 |
23.01.2012, 09:15
|
|
Гость
|
Химические процессы идут независимо от того, по какому пути ты пришел к этому чувству. *Но начинается это конечно же не с самой химии. Вот только для кого-то любовь - это срок, *для других же - бесконечность. Одно знаю, что это чувство со временем трансформируется под влиянием каких-либо факторов...
|
|
|
23.01.2012, 11:28
|
|
Гость
|
чтобы меня терпеть, надо пипец как меня любить=)
|
|
|
23.01.2012, 11:41
|
|
|
Очень даже может быть что любовь божественное проявление поэтому так трудно ее найти *, или заслужить .... это *как подарок *и получателю *не известно содержимое и то как поступить решать только вам !!
Все, мы, близкие все мы, чьи-то. Кто-то, любит нас кто-то ждёт и то ласково то сердито помогает, идти вперёд. И, давно бы, Земля , истлела всё бы , прахом , давно пошло если б , нас, на Земле , не грело ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО !
|
|
|
23.01.2012, 11:48
|
|
Гость
|
Лена, обратите все-таки свое внимание на материальность мыслей. Подарок в данном случае, приходит по заказу))
|
|
|
23.01.2012, 12:14
|
|
|
ну да мысль материальна безусловно и свобода мысленно выбирать дает посул *к действию , либо же быть одиночкой по собственному отказу мыслить
Все, мы, близкие все мы, чьи-то. Кто-то, любит нас кто-то ждёт и то ласково то сердито помогает, идти вперёд. И, давно бы, Земля , истлела всё бы , прахом , давно пошло если б , нас, на Земле , не грело ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО !
|
|
|
23.01.2012, 12:17
|
|
Гость
|
Ну, если что.. прошу в мою тему, которую создал в группе по этому поводу. А остальные пусть дальше размышляют))
|
|
|
23.01.2012, 21:29
|
|
|
Какая все таки это чушь'мысль материальна' да ни хрена! Это придумали люди которые не могут трезво смотреть на будущее если оно их не устраивает. Но больше меня раздражают люди которые незнают и может не когда и не узнают того что переживают другие но советуют им такую чушь.
|
25.01.2012, 00:24
|
|
|
Ну какая может быть любовь с первого взгляда?ребят вы же не в 5-ом *классе. Это у детей да она может быть, но чтобы в нашем возрасте...нет это смешно. Любовь да-это сильное чувство, я в него верю, но раньше времени лучше не "включать" это чувство, для начала лучше убедиться во взаимности, чтобы потом не страдать.
|
25.01.2012, 05:36
|
|
Гость
|
А что если противоположная сторона тоже будет ждать взаимности?
|
|
|
25.01.2012, 05:39
|
|
|
А вы как хотите чтоб кто первый признался?:-)
|
25.01.2012, 05:55
|
|
Гость
|
Конечно он, ведь его доброе и чуткое отношение дает стимул расслабится и любить его
|
|
|
25.01.2012, 06:20
|
|
Гость
|
Насчёт- раньше времени не "включать"- солидарен.
|
|
|