Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
28.11.2011, 02:53
|
|
|
Регин,да где вы это читаете?Где кто написал как влияет материальность на гражданский или законный брак?! Вы уже сами себе придумываете)))
|
28.11.2011, 04:14
|
|
|
Простите регина..поленилась зайти на ваш профиль ...ориентировалась только на вопрос и аргументировала как мечущейся девушке...конечно вам то повторюсь несколько уже совсем незачем штапм...тем более материальные говорите блага разные а это ж наследство дети внуки ..думаю и они будут против..хотя есть контракты завещания...в вашем случае уж просто игра так сказать полет души...
|
28.11.2011, 04:17
|
|
|
У нас на работе пара расписались после 15 лет гражданского брака...свадьба кольца и все такое...но там настояла на этом дочь "невесты" на свое 18 летие сделать отчиму (он ее воспитывал с 3 лет так что роднее отца) такой подарок их свадьбу...ей вот почему то было очень это важно...а ситуация у них материальная очень благополучная у обоих тоже...
|
28.11.2011, 04:22
|
|
|
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж...и на душе спокойней станет перестанете метаться...в крайнем случае разводы не запрещены по моему  ..удачи регина и душевного спокойствия
|
28.11.2011, 04:22
|
|
|
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж...и на душе спокойней станет перестанете метаться...в крайнем случае разводы не запрещены по моему  ..удачи регина и душевного спокойствия
|
28.11.2011, 07:30
|
|
Гость
|
это хороший способ проверить отношения в быту,когда романтика уже не такая явная и когда ты каждый день сталкиваешься с обычными трудностями,так что обязательно надо до регистрации,а уж тем более до венчания жить в гражданском браке. ИМХО
|
|
|
28.11.2011, 07:47
|
|
Гость
|
по нынешним временам не только замуж выходить но и записывать в графе отец в свидетельстве о рождении *детей экономически не выгодно, мало того в законного супруга, куда не пойдешь, *требуют кучу документов, справок, но и * того хуже его личного присутствия
|
|
|
28.11.2011, 07:48
|
|
Гость
|
но все же с христианской точки зрения это не правильно
|
|
|
28.11.2011, 09:47
|
|
|
Согласна с Еленой. Когда дети взрослые и внуки - замужество уже и не к чему. Я бы удивилась, если бы моя бабушка сейчас вышла замуж за чужого дедушку. Расписываются по-молодости, "вьют гнездо", растят детей... А когда уже всё есть - и дети, и "угол" , все устроены - живите для своей души, путешествуйте, знакомьтесь с интересными людьми... Вы свою миссию на этой земле уже выполнили. Всему своё время. И замужество тоже.
|
28.11.2011, 10:34
|
|
Гость
|
Верно(y)
|
|
|
 |
|
 |
28.11.2011, 10:36
|
|
|
Но регина раз задаетесь вопросом ищете аргументы и доврды по всему инету..значит очень волнует вас этот вопрос почему то...все таки может выйти замуж---------------------------------спасибо всем за ответы. Меня вопрос и правда волнует , только не личного , а общего маштаба. Сколько групп , но буквально в каждой этот вопрос более-менее задет , и обсуждается в основном очень бурно.
* Я для себя уже давно решила - не нужен он мне , все что надо отписать на внуков *как с моей , так и со стороны партнера можно сделать через натариуса без всякой регистрации браков. Тем более у нас двое людей прописанных по одному адресу и числящихся в контракте на квартиру/дом ( без контракта невозможно прописатся , закон такой) уже считаются гражданским браком !! Тоесть так же законным , но гражданским браком (без штампа) Даже залог на эту жилплощадь , если она сьемная , после сьезда из нее , по одиночке не может быть отдан , надо идти в банк вдвоем и получать пополам! То есть броде без штампа , но по закону. Если в ГБ кто то из партнеров покупает недвижимость , а второй на ней проживает , то опять же без специальных контрактов , где все обгаваривается : оплата и проживание , по уходу одного из двух , можно потребовать свои вложенные деньги назад. Короче пунктов закона много и штамп имеет свою БОЛьШУЮ роль как в ЗА *так и ПРОТИВ .
* Теперь о материальной стороне дела. После прочтения многочисленных постов в разных группах , у меня сложилось мнение , что самостоятельные , уверенные в себе и твердостоящие на ногах дамы больше склоняются к сожительству , чем к браку. Опять же повторюсь , СЛОЖИЛОСь мнение в результате прочтения и бесед в разных группах и с разными категориями уровня жизни. Вот меня и интересует вопрос , нужен ли брак *как красивая традиция и белоснежное платье , где каждая маленькая девочка вдруг увидела себя выросшей принцессой , или он нужен для НЕосуждения со стороны , для подчинения нормам морали? Ведь всем известночто не штамп держит двух людей , а долг , взаимопривязанность , хотение быть вместе , любовь........
|
 |
28.11.2011, 14:02
|
|
|
А по-моему тут всё ясно. Что вы ещё хотите услышать? Каждый всё равно останется при своём мнении. И даже если подчиниться нормам морали - что тут страшного? В человеческом обществе должны быть свои законы, правила, нормы... без них никак. И зачем вам ещё какие-то аргументы??? Не хотите и не надо! Люди живут так как их устраивает, как им удобно. А если ещё и лУбовь... Ещё раз повторюсь - замужество для молодых, кто семью хочет. Вас и никто не заставляет. И не заставит. У вас и так всё отлично, зачем же лишняя суета. Я не понимаю молодых, у которых сожительство затягивается на годы, а в итоге, в основном, всё равно всё заканчивается и остаётся только обида, разочарование и пустота. А к сорока годам - жила с тем, жила с тем и с этим и ещё с пятью, а семьи как нет , так и не было.
|
28.11.2011, 14:05
|
|
|
Цель у женщины, у нормальной женщины, одна - родить детей и желательно от любимого и любящего, и чтоб у ребёнка всё было отлично, а это может быть только в благополучной семье, т.е.в браке. Что здесь плохого, и чего здесь можно бояться?
|
28.11.2011, 14:13
|
|
|
Я не говорю что нет законных браков , я не утверждаю что все категорично от них отказываются. Я заявляю , что положение вещей здесь и там разное как и видение и расстановка своих приорететов. Это ни есть ХОРОШО или ПЛОХО , это есть разница в стиле жизни *, взглядах и *понятие семья. Все остальное бесполезно осуждать/обсуждать /и молоть воду в ступе..... Каждый , КАЖДЫЙ живет так , как его устраивает , и если бы было наоборот , то и человек переделал бы ситуацию. Нет тах плюсов или минусов которые перевесят чашу весов в сторону" штампа" или "без" . Отношения между двумя всегда будут держать балланс между "быть вместе" и "разойтись"
|
29.11.2011, 09:21
|
|
|
Да на эту тему можно много спорить . Когда я подругу домой привел бабушка ( котороя прожила с дедом 51год ,дедуля номер пусть земля ему пухом)сказала живите по совести
|
29.11.2011, 18:51
|
|
|
Гражданский брак-это тоже самое,что ночь после дискотеки
|
 |
|
 |
29.11.2011, 18:55
|
|
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">ообще трудно назвать семьей подобное сожительство, когда каждый просто получает от такого «брака» то, что ему нужно. Женщина получает формальный статус «жены», ее уже трудно обвинить в блуде с первым встречным. Мужчина получает от такого «брака» домработницу, которая готовит, стирает, убирает, помимо этого исполняет «супружеские обязанности», но при этом не является его законной женой, и он осознает, что ничем с ней не связан и в любой момент может просто уйти, ни кем и ни в чем не обвиненный. Говорить о любви тут не приходится. Ведь любовь – это, в первую очередь, ответственность друг за друга. Взаимная ответственность напрочь отсутствует в «гражданском браке». Получается, что для женщины подобный «брак» - это иллюзия семьи, а для мужчины – иллюзия свободы. Женщина вроде бы живет в семье, но это не семья, т.к. мужчина не берет на себя ответственности за свою «супругу». А мужчина вроде бы формально свободен, но в то же время находится под контролем «жены». Редкая жена, даже в «гражданском браке» позволит мужчине в открытую искать себе новую пассию или разгуливать по любовницам.
|
 |
29.11.2011, 19:08
|
|
Гость
|
 (v)
|
|
|
29.11.2011, 19:10
|
|
|
Света!(Y) (Y) (Y) Держи(F)
|
29.11.2011, 19:30
|
|
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 253, 244); ">Мужчины в «гражданском браке» понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого «мужа», который в любой момент может просто повернуться и уйти, весьма проблематично. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою «гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой.
|