Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
27.08.2010, 17:58
|
|
Пользователь
|
а надо ей просто помочь:сварить обед,постирать погладить пелёнки,убраться дома,а не сидеть и тупо наблюдать как она разрывается между всем этим.тогда она найдёт время и на себя.
18:30 девочки рада вас всех видеть
|
|
|
27.08.2010, 19:59
|
|
Новичок
|
Это у всех по-разному))). Есть такие мамочки, которые еще до беременности "в халате и хвостом на голове"))). А ведь бывает и очень сложно справляться с ребенком. У ребенка знакомых были небольшие проблемы со здоровьем и в таком виде ходила не только мама, но и папа, и 2 бабушки. Думаю, что мужчинам необходимо активно принимать участие и в уходе за ребенком, а не только в том процессе, который предшествовал его появлению на свет))))))))
|
03.09.2010, 10:39
|
|
Новичок
|
А вот у меня все было иначе....я никогда не хожу с хвостом и в халате....что за глупости.мужчина должен видеть свою любимую во всей красе..а не в халате и с грязной головой, когда нибудь это надоест ему...
|
09.09.2010, 18:16
|
|
Пользователь
|
Странно. Первый раз слышу! Я вот ненавижу халаты, хвосты. считаю, что это образ "домашней клуши"! У мня и халата-то нет вообще, а хвост я только по необходимости делаю. Но если и делаю, то делаю изящно!
|
09.09.2010, 18:22
|
|
Пользователь
|
А вообще, Валера, вместо того, чтобы сидеть и удивляться, лучше жене своей в этот период помогите! Встаньте на ее место на недельку и жена вас точно не узнает! РЕБЕНКА ВСЕ-ТАКИ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ, НЕ ТАК ЛИ?;-)
|
27.09.2010, 22:06
|
|
Новичок
|
Знаете молодой человек,не все такие,не нужно обобщать.Как бы мне не было тяжело я всегда в форме,несколько минуток для себя всегда можно выделить в любой ситуации
|
28.09.2010, 23:29
|
|
Новичок
|
Да чтоб мужчина понял женщину...надо ему побыть беременным хотя б недельку..Я бы посмотрела как бы он потом такие вопросы задавал...;-) Хотя с них хватило бы почувствовать наши критические дни,первую ночь, походы к гинекологу, пару раз молочницу и лечение воспаления в больнице... и они бы уже сдались
|
12.11.2010, 08:58
|
|
Гость
|
А на вас приятно смотреть в трико и майке на диване с пивом?))))
|
|
|
12.11.2010, 17:40
|
|
Пользователь
|
А что женщина ходит в халате и с хвостом только в период материнства? Странно!
|
22.11.2010, 00:24
|
|
Гость
|
СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ КРУТЫХ,СНАЧАЛА НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО МУЖЧИНЫ ПОЧАЩЕ СМОТРИТЕ,А ПОТОМ ЖЁН ОБСУЖДАЙТЕ. КАК БУДТО МЫ ВСЕГДА БАЛДЕЕМ ОТ ВАШЕГО ВВИДА!!!
|
|
|
23.11.2010, 06:19
|
|
Пользователь
|
А вас никогда не интересовал вопрос,легко ли переносить беременность:таксикос,головокружения,боли,бесконеч ная нервотрепка.Как то не до причесок.
|
24.11.2010, 11:05
|
|
Местный
|
Не бывает времени на себя всё своё *время которое она уделяла себе она уделяет малышу!
|
24.11.2010, 11:32
|
|
Гость
|
Сослан, согласен с тобой. У неё на первом месте ребёнок.
|
|
|
24.11.2010, 17:40
|
|
Новичок
|
А почему большинство мужчин в этот период уходят в сторону и занимаются собой любимым и не помогают своей второй половинке, может у нее бы было и побольше времени чтобы отдохнуть привести себя в порядок, и распустить свой хвостик :-D
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
|
|
24.11.2010, 20:04
|
|
Гость
|
Не правда!!!!посмотрите на меня,ребенку и года нет,все успеваю и себя в порядок привести,убрать,приготовить!!!!все от женщины зависит
|
|
|
24.11.2010, 20:20
|
|
Гость
|
Если женщина перестает следить за собой - это значит лишь одно - она не заинтересована в своем мужчине. Да, времени не хватает ни на что, но... если мужчина желанный и любимый - *она найдет время быть такой же для него. Дайте ей понять, что вокруг нее очень много красивых и ухоженных женщин и вы их замечаете... Я думаю, все изменится... ) В противном случае отношения обречены.
|
|
|
25.11.2010, 18:41
|
|
Новичок
|
Яночка все зависит от женщины- в какой то мере согласна , но еще зависит какой у вас ребенок , спокойный не спокойный , здоровый и т.д. Все в жизни неоднозначно , никогда не говори обо всем категорично
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
|
|
30.01.2011, 11:12
|
|
Местный
|
Если молодой мамочке никто не помогает, а малыш очень беспокойный, то про себя просто забываешь Элементарная усталость..... Халат одеть удобно, бывает ,что и волосы расчесать просто некогда, не то что укладку делать..... помогайте женам, тогда у них на все найдется время и силы....
|
30.01.2011, 15:42
|
|
Пользователь
|
Мужики-вы как дети малые,тоже ничего не понимаете.вы с пузом походите 9 мес,поблюйте на каждом углу,потолстейте кг. На 20.потом РОДИТЕ.и засядьте дома безвылазно года на 1,5 минимум.посмотрела бы я что бы ты одел на себя,и какой депресняк задавил бы тебя.помогай лучше жене и поддерживай.а не критикуй за хвост и халат.
|
01.02.2011, 15:33
|
|
Гость
|
Меня тоже муж добивал по этой тематике.. Постоянно сперал, что настроение у него плохое из-за того, что я не накрашенная... *Лучше бы помогал скотина, нежели придераться... Чёрствые ,необузданные чурбаны:-(
|
|
|