Анальный секс Для любителей анального секса, пишем про секс в попку, как занимались анальным сексом, какой был первый анальный секс. |
 |
|
 |
16.01.2012, 07:50
|
|
Гость
|
ПРАВИЛА АНАЛЬНОГО СЕКСА
Теперь, когда предмет анального секса обсуждается открыто, ядолжна отметить, что большинство женщин в этом деле, как и в любом другом,испытывают скрытое чувство соперничества по отношению к другим женщинам. Онихотят быть в состоянии иметь пенис у себя в ректуме, потому что это делает их равнымис теми женщинами, которые могут это. И они хотят быть более искуснымипартнершами в постели чем те, которые не могут.
Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины,возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи.Во-первых, чистота; она не хочет «испачкать» вас; и особенно, она не хочетувидеть состояние вашего пениса после – просто в случае… ну мало ли что… Чтобыисключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом,чем спорить. Лучше всего – таким, который со смазкой, но, тем не менее, незабудьте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки.Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой ижелеобразный. Не жалейте смазки – используйте ее как на вашем пенисе, так и наее анальной области.
|
|
|
 |
16.01.2012, 07:51
|
|
Гость
|
Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер; только большая«специалистка» может сесть на мужчину сверху. Встаньте на колени завыставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее«щечками» и нежно прижимайте его головку к ее ободочку. Пусть следующиедвижения принадлежат ей; попросите, чтобы она, делая вращательные движения (какбы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это,сами подайтесь – но не толкайте! – вперед.
Если только вы не настоящий гигант, головка вашего пениса должна войти в ееректум. Не считайте, что сражение выиграно и не начинайте орудовать так, как выбы начали, находясь в ее влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, нежели активные моменты.
|
|
|
|
|
Гость
|
Все это время поддерживайте постоянный поток нежных словесных подбадриванийвашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это ее спектакль, что вы будетевсякий раз ждать ее, прежде, чем сделаете следующее движение. (Это как раз тотслучай, когда вам не следует умолкать.)
Не надо крепко держать ее за бедра, так как это заставит ее чувствоватьсебя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь внее, используя бедра в качестве рычага. Вместо этого, найдите своим рукамработу на ее лобке: если вы достаточно возбудите ее клитор, то она будет готоваотдать все на свете, лишь бы вы вошли в нее любым путем.
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Гость
|
Поскольку анус уже любоговлагалища, мужчине нет необходимости энергично двигать пенисом для того, чтобыполучить наслаждение. Такая сжатость сама по себе является достаточновозбуждающей, а такая наполненность вызывает пульсации, которые не могутощущаться в более эластичном влагалище. Кроме того, существует психологическийфактор, который заменяет более активные движения мужчины: одно сознание того,что вы находитесь непосредственно там, возможно, является самым мощным из всехстимулов. По общепризнанным традиционным стандартам эта территория все ещесчитается запретной, а человеческая натура всегда склонна к действиям вопрекизапретам.
Во время первых нескольких попыток анальногосекса вам вовсе не обязательно вводить свой пенис на полную глубину. Я не могуточно оценить необходимую длительность последовательного подхода; может пройтинеделя, месяц или больше прежде, чем вы сможете достичь дна. Важно помнитьследующее: пусть ваш успех накапливается постепенно – женщина, которая приметодин дюйм сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два дюйма.
|
|
|
 |
 |
|
 |
16.01.2012, 07:52
|
|
Гость
|
ВОЗМОЖНЫЕ ПОЗЫ ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ
Теперь, когда вы оба свыклись с данной идеей, вы можете снять презерватив ипроделать нечто схожее с обычным сношением. Пенисные удары возможны в женскомректуме, однако помните, что она отнюдь не «старая королева», как это называют«голубые» ребята. Женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и всеостальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей этонравится, она не сможет выдержать толчки «сломя голову».
Вы сможете наслаждаться медленным, легким введением пениса с покачивающимидвижениями и очень медленным обратным ходом. Как бы то ни было, не старайтесь«достать до конца», как вы делаете при вагинальном сношении. Шейка матки – этотвердый, упругий, похожий на обрубок орган, но кишка – более нежная.
После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможностьиспользовать для анального секса и другие позиции. Как-тораз, когда я думала, что мне предстоит обычное вагинальное сношение с моимклиентом, он вдруг перед самым проникновением в меня изменил свои намерения ивставил пенис мне в ректум. Мы находились в миссионерской позиции, и я сначаларешила, что меня насадили на копье. Затем, когда я испытала мучительную боль,он на какое-то время вывел пенис, а потом снова толчком ввел его. Внезапно всяболь прошла и восхитительное ощущение, близкое к оргазму, переполнило меня. Такпотом и случилось, я кончила, испытывая пульсирующее ощущение – почти как зуд –сильно отличающееся от пульсаций во влагалище во время оргазма, но такое жепотрясающее.
Позднее этот клиент рассказал мне, что он практиковал анальный секс уже несколько лет и обнаружил, что повторное введениебыло сравнительно безболезненным почти для всех женщин, которых он знал.
|
|
|
 |
16.01.2012, 07:57
|
|
|
:-) mi na lekcii u profesionala ;-)
|
16.01.2012, 08:13
|
|
Гость
|
ЕЩЕ РАЗ О ПРАВИЛАХ АНАЛЬНОГО СЕКСА
K сожалению, не существует известных упражнений, которые бы женщина моглабы делать для того, чтобы подготовить себя к анальному сексу. Я слушала, «голубые»мужчины рассказывали, что они тренируют себя с помощью бананов и огурцов, но ястрого против этого – для обоих полов. Влагалище закрыто с одной стороны,прямая кишка – нет: она продолжает идти вверх, так что вещи просто напростомогут потеряться. К тому времени, когда доктор найдет и достанет их, ущербможет быть серьезным.
Также помните, что самое маленькое предохранение, осторожность стоит полнойзадницы лекарств. Если у вас геморрой, что вынести так же тяжело, как ивыговорить, то никогда даже не задумывайтесь об анальном сексе. Купите какой-нибудьпрепарат «н» и почитайте хорошую книгу: ваш гороскоп, например; посмотрите, чтоговорят звезды о планете Ur-anus.
|
|
|
16.01.2012, 08:16
|
|
|
*-)
|
16.01.2012, 08:20
|
|
Гость
|
Соблазн девственности отмирает с трудом. Даже сегодня женщина, котораяиспытывает глубокие чувства к мужчине, мечтает предстать перед нимдевственницей. Нельзя вернуть прошлое. Если мужчина – номер сорок шесть, то насвете не существует способа сделать его номером один. Однако, можно сделать его«первым», если вы никогда до него не пробовали анальный секс. Многие мужчины находятэто таким же лестным, если не более лестным, чем быть первым «спереди».Поскольку это является доказательством того, что она полностью доверяется вам ибезвозмездно преподносит в подарок нечто новое. Если жeнщина избрала вас длятого, чтобы с вами впервые испытать подобное, вы можете считать это высшимкомплиментом. Это означает, что вы для нее – мужчина особый.
|
|
|
16.01.2012, 08:20
|
|
Гость
|
Любите друг друга и дарите наслаждение всеми приемлемыми для вас способами
|
|
|
16.01.2012, 08:23
|
|
|
УМНИЧКА МИКА!!!(L)
|
16.01.2012, 08:25
|
|
Гость
|
Спасибо, Незабудка!!!;-)
|
|
|
16.01.2012, 08:47
|
|
|
Спосибо большое МИКА
|
16.01.2012, 08:48
|
|
Гость
|
пожалуйста!
|
|
|
16.01.2012, 10:16
|
|
|
Мика, молодчина! После такого врядли найдётся что добавить!
|
16.01.2012, 12:20
|
|
Гость
|
Да . Слов нет !
|
|
|
16.01.2012, 12:55
|