Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
30.07.2008, 10:34
|
|
Гость
|
Галя, помни что она далеко и чем реже будете видеться тем лучше *:-) и вообще твоя свекровь эта клиника........вот будете с Сашкой *жить вместе мы его отмамочки отучим........а хочет потом с внукми общаться вообще паинькой станет :-P
|
|
|
01.08.2008, 13:14
|
|
Гость
|
Моя вообще обрабатывает всегда когда я не рядом!!!!!Сегодня уже новый номер"Вы много тратите денег!!!!На маршрутке ездите!!!! а надо на тролейбусе!!!!!!!"""Уже не могу хоть сядь и плач............ :'(
|
|
|
01.08.2008, 13:16
|
|
Местный
|
Надо с уважением выслушать, а сделать все-равно по своему! (fr) (Y)
|
01.08.2008, 13:27
|
|
Гость
|
Самая больная тема
|
|
|
01.08.2008, 13:29
|
|
Гость
|
Светулька ты права! На расстоянии чудеснейшие отношения, по крайней мере у меня :-D
|
|
|
01.08.2008, 13:35
|
|
Гость
|
А у меня свекровка - зашибенская тетка! Мы когда с мужем ссоримся, она всегда на моей стороне. Да и сама она по себе человек оч. хороший, сердце у нее необъятное.
|
|
|
01.08.2008, 13:41
|
|
Гость
|
показать кто замуж за ее сыном, т.е. откровенно поговорить с ним и предложить сделать выбор(если выберет ее, зачем он тебе нужен?).а ей показать что последнее слово за тобой, и не давать спуску, главное уверенность
|
|
|
01.08.2008, 14:34
|
|
Гость
|
bit uverenim v tom chto eto lishnee dlia vas, bit samostoiatelnim, tolkom i tochno znat chto vi xotete i ne prinimat blizko k serdzu, a so vremenem voobshe ustroitsa tak chtobi ee ne videt.
|
|
|
01.08.2008, 15:20
|
|
Гость
|
Ни чего страшного. Надо родить сына и через какое то время сама превратишся в МОНСТРА. АААААА!!!
|
|
|
05.08.2008, 07:08
|
|
Гость
|
ой... какая сложная тема.. мне кажется что самое разумное здесь: если муж способен здраво смотреть на все - показывать мужу *что вам больно от ее действий - пусть вас защищает муж а не вы с ней скандалите...
если же муж раболепствует то два варианта и оба малоприятные - либо помалкивать и плакать... либо начинать войну - быть готовым и как к победе так и к поражению..
я бы сначала оценила свои шансы... потом утвердилась в том что мой муж - мне союзник, а потом ВМЕСТЕ думали бы как бы быть в той или иной ситуации... мы с мужем советуемся как лучше поступить, отвтетить сделать... моя вторая мама человек ой какой непростой...
советую быть мудрее, спокойнее... и мужа не отпускать - плохо ли хорошо ли - не давай повода настроить его против тебя, а твое отсутсвие - лучший повод!!!
|
|
|
05.08.2008, 08:04
|
|
Гость
|
А мне тебя очень жаль, я сама в подобной ситуации уже 5 лет, все перепробовала - ничего не помогает!!!!! Он сильно люит свою маму и слушает ее постоянно!!!!!Я просто стала нейтрально, философски ко всему относиться, попробуй!
|
|
|
05.08.2008, 08:08
|
|
Гость
|
Думаю, ты ничего не сможешь сделать, любовь к свекрови измеряется километрами, нужно как-то принять ее такой, какая она есть, в конце концов, она просто хочет счастья своему сыночку, вот и убеди ее, что ты - это и есть его счастье
|
|
|
05.08.2008, 13:26
|
|
Гость
|
Привет всем. Дорогие женщины, у каждого человека мать одна, какая она б ни была, но это родной человек. А кто такая жена или муж? Они ведь даже не родственники. Сегодня один завтра другой. Затевать войну с матерью(прежде всего!) мужа глупое и безперспективное дело. Победите вы врядли, а вот дурной пример отношения к родителя своим детям покажите. Что плохого в том, что муж любит свою мать!? Или вы думаете, что если не позволите ему это делать он будет больше любить вас? Глупость.
|
|
|
05.08.2008, 13:33
|
|
Гость
|
Не согласна Александр, в корне причем.. я смотрю на этот вопрос с библейской точки зрения, а в библии сказано: и оставит муж отца и мать и прилепится к жене и будут ДВОЕ ОДНА плоть... если мужчина на первое место всегда ставит мать и ее интересы - семьи у него не будет счастливой, а если и будет то слезами и жертвами жены!!! нормально когда мужчина любит мать, *уважает, заботится о ней, но если он ставит интересы и мнение матери выше интересов *и мнения собственной семьи - у него нет будущего!!!
лучше бы мужчины помогли матерям понять что они не сына потеряли а дочь приобрели и научили жен мудрости ладить с собстветнной матерью!!!
|
|
|
05.08.2008, 14:57
|
|
Гость
|
Ну все-таки муж должен иметь собственную голову, а не слушать домыслы хоть и любимой мамы!
|
|
|
05.08.2008, 15:00
|
|
Местный
|
Мой муж не пускает свою маму в нашу семью. В гости, да, но его семья его дом у него на первом месте.
|
05.08.2008, 15:25
|
|
Новичок
|
Моя будущая свекровь тоже очень любит влезать в наши с любимым дела. Но я отношусь к этому спокойно, с чувством юмора. В любом случае я очень ее люблю и уважаю, потому что благодоря ей появился на свет мой единственный, благодаря ее воспитанию он такой замечательный - мое сокровище. Она видит, что я отношусь к ней с уважением, и тоже относиться ко мне очень хорошо. А мама на то и мама, чтоб переживать за вас, и невольно лезть во все ваши дела :-)
|
05.08.2008, 15:25
|
|
Гость
|
Я говорил не крайнем случае - маменькин сынок, а о нормальных отношениях. Замечу, что изначально речь не идет "дочери", *т.к. употреблены слова "свекровь", "монстр", "влезть" . Происходит вековой кругооборот "свекровей" в природе, это сейчас вас их поведение возмущает, а потом будете точно так же поступать. Хотелось бы "дочерей" спросить, а многие из вас называют свекровь мамой?
|
|
|
05.08.2008, 15:26
|
|
Гость
|
ПРЕДЛОГАЮ УТОПИТЬ :-D
|
|
|