Мужчина и женщина Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. |
22.11.2009, 18:50
|
|
Пользователь
|
Вот Майорова пока к моему видению ближе всех подобралась! :-D
|
22.11.2009, 18:56
|
|
Гость
|
Я сильная, но так иногда хочется побыть слабой................
|
|
|
23.11.2009, 06:44
|
|
Гость
|
Мужчины, а какое у вас отношение к сильным женщинам? Вам рядом с собой какую женщину хотелось бы видеть?
|
|
|
23.11.2009, 13:02
|
|
Гость
|
Сильная женщина - такая ЖЕНЩИНА, которая самодостаточна, являет собой личность, индивидуальна, образованна, мудра, самостоятельна. Кстати, рядом с мужчиной ничто не мешает ей становится слабой ;-) И кто сказал, что такие женщины не нравятся мужчинам? И что рядом с такими женщинами слабые мужчины? Да нет же... Наоборот. Именно такую женщину ценят и уважают. Она можеи быть не только женой и любовницей, но и ДРУГОМ, ПОЛОВИНКОЙ.
|
|
|
|
|
|
23.11.2009, 23:50
|
|
Пользователь
|
Очень часто попадаются женщины, которые кричат что они сильные и умные, пытаются давить этим и, ещё своей внешностью, пытаясь доказать что сильнее, отворачиваясь когда не надо, но быть злой и меркантильной, стревозной и малодушной, не значит быть сильной.
Если в жизни женщины были случаи, когда её обижали мужчины, слабые люди принимают форму толпы - "все мужики козлы" и живут исходя из этого заблуждения, изменяя, отворачиваясь, ведь все так делают, а раз так - это нормально.
Самодостаточностью пытаются победить свою "слабость". Но. Сильная женщина не разучится любить обжегаясь! Это лишь укрепляет её дух, проходя через разочарования она не станет частью толпы, сохранив индивидуальность и лишь становясь более разборчивой.
Рядом со своим мужчиной она не боится быть слабой и говорить о своих чувствах. Когда хочется уйти, она достаточно сильная, чтобы всегда оставаться и не расставаться с любимым.
|
|
24.11.2009, 12:00
|
|
Новичок
|
я очень добрая, совсем не меркантильная, умею плакать когда смотрю тв...но вот слабости не обучилась, учителя были понимаешь ли по жизни суровые, поэтому крепчала...заколялась как сталь, а теперь вот кому эта сталь надо не пойму :-D
|
24.11.2009, 12:02
|
|
Новичок
|
по поводу маски вы не правы, когда ты уже доходишь до предела закаленности, - это уже становится реальностью твоих чувств, настолько стальные становятся нервы, действия, мышления, повадки и пр. что самой иной раз противно, а все восхищаются ...
|
24.11.2009, 12:48
|
|
Гость
|
(hu)
|
|
|
24.11.2009, 13:05
|
|
Пользователь
|
Можно восхищаться красотой стального лезвия, какое оно острое, как блестит, какие формы, баланс, но к человеку это мало подходит, ведь мы живые, можно быть крепкими как сталь, даже ещё крепче но никогда не надо забывать что мы люди и наши эмоции, самое ценное что у нас есть в жизни, в частности те чувства, которые мы можем дарить друг-другу. Очень многие люди называют силой, умение их скрывать и сдерживать, но так ли это?
|
24.11.2009, 14:25
|
|
Гость
|
эмоции на то и даны,чтобы их выражать! И это действительно очень важно в жизни! Не думаю,что умение их скрывать и есть сила. Просто есть люди эмоциональные,а есть те,которые все переживают глубоко в себе.А сила в умении противостоять жизненным остоятельствам, идти по жизни с поднятой головой и верой в лучшее будущее!
|
|
|
|
|
|
07.12.2009, 12:27
|
|
Новичок
|
"Сильная женщина..." - глупая фраза,
кто произносит, не думает сразу...
Как комплимент ее можно сказать...
только услышав её - как принять?
Сильная - значит все сможет понять?
Сильная - на чувства её наплевать?
Выживет, справится и ободрит...
и никогда и ни в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть,
сильная - много сумеет стерпеть?
Сильная - значит помощь ей не нужна,
да и любовь ей не так уж важна?...
Сильной подарки не надо дарить...
сильная - может сама все купить...
Сильная женщина-это удобно,
сильной казаться стало так модно...
Только все это - одна мишура,
сильной казаться - это игра,
Сильной казаться - синоним удачи...
только быть сильной - что это значит?
Сильная женщина очень горда,
сильная - ложь не простит никогда...
Нет в ее жизни предательству места,
она не позволит себе опуститься до мести...
Сильные женщины сами уходят,
слушать не будут фальшивых мелодий...
Пусть даже был для нее кто-то важен -
сильная скажет «прощай» лишь однажды...
|
|
07.12.2009, 17:48
|
|
Новичок
|
хм.. хорошо рассуждать о преимуществах сильной женщины.. а ктоспособен любить такую женщину? только сильный мужчина! а много таких? я - сильная женщина, я не боюсь показывать свою слабость, я не боюсь любить и много еще чего.. но по собственному опыту могу сказать - мужчины бояться сильных женщин! некоторые мужчины, чтобы самоутвердиться наверное, пытаются унизить, сделать больно.. некоторые просто пугаются и сбегают.. где вы, сильные мужчины??)
|
08.12.2009, 07:38
|
|
Новичок
|
полностью согласна с мнением Марии, все на собственном опыте испытала...мужчины в свое оправдание говорят "сила женщины в ее слабости", но это только для того чтобы они казались сильнее...
|
08.12.2009, 20:13
|
|
Гость
|
Каждая мерит нашу силу в меру своей испорченности. Не женщины ли добивались равноправия? Только для этого женщине нужно родиться мужиком... Ой, сколько можно на такие темы философствовать? Если нам хорошо вместе, нахрена нам силой мериться?
|
|
|
10.12.2009, 14:26
|
|
Гость
|
Сильная -- прежде всего умная, не всмысле образованная, а особым женским умом.Славянки по природе своей сильные женшины, так уж сложилось генетически. Но ум женщины в том и заключается, чтоб не мерится силой с мужиками!
|
|
|
10.12.2009, 20:30
|
|
Гость
|
Ты устала быть сильной,
Но иначе - никак!
И дорогою пыльной
Ты печатаешь шаг.
И спешат за советом
По привычке друзья.
И ты знаешь при этом-
Это доля твоя!
Только может на время
Все привычки забыть?
Скинуть мнимое бремя,
Просто женщиной быть?
Разве может быть в тягость,
Пусть недолгая,пусть
И минутная слабость,
И внезапная грусть?
И случайные слёзы
(Вот бы знать по кому?)
И нежданные розы
Просто так,ни к чему.
И наивные мысли,
Нерешительный взгляд.
Может старые письма,
Может новый наряд...
...Но дорогою пыльной
Ты печатаешь шаг.
Ты устала быть сильной.
А иначе?.. Никак?..
Я устала быть сильной....
|
|
|
13.01.2011, 22:14
|
|
Новичок
|
Я думаю, что у нас все женщины сильные это черта нашего менталитета!
|
15.01.2011, 10:38
|
|
Гость
|
та кто самной праживет год без притензий
|
|
|
24.01.2011, 20:49
|
|
Гость
|
вот она я! сильная аж самой иногда страшно) ....... а вообще все мы женщины очень сильные. кто то раньше кто то позже становится сильной но все мы такими становимся потому что приходится.... ну как то так
|
|
|
29.01.2011, 14:16
|
|
Гость
|
На самом деле женщины самые сильные! Если дать мужчине перенести роды или хотя бы ПМС они бы не выжили!!!
|
|
|