Брак и семья. Измены. Отношения в браке. Мужья и жены. Всё про супружеские измены. |
26.05.2008, 21:44
|
|
Новичок
|
Серёженька, как ты подрос к вечеру, вернее ко вторнику.. а сегодня можно про *(B)
|
26.05.2008, 22:12
|
|
Новичок
|
Ребята и девчата, пацана моего не видали? Выпороть хочу.... похоже он сегодня по одноклассникам бродил без моего разрешения!!!! 8oI
|
26.05.2008, 22:19
|
|
Гость
|
Согласен с Вадимом Калошей полностью и безповоротно. А смысл??? (H)
|
|
|
26.05.2008, 22:20
|
|
Новичок
|
Сереж, тут Миша Третьяков к себе зазывал, подозрительный такой..))) может он прибрал твоего пацана
|
26.05.2008, 22:32
|
|
Новичок
|
Ну тогда.... сам зазвал, теперь пусть сам и расхлебует! А я хоть сегодня тогда без проишествий высплюсь!
|
27.05.2008, 08:04
|
|
Новичок
|
возможно.... но девочки мы ведь тоже не ангелы....................)))))))) только нам это почему-то непросительно
|
27.05.2008, 10:03
|
|
Гость
|
не все.Есть единицы, которые безумно любят. И которым кроме одной единственной никто не нужен!
|
|
|
27.05.2008, 11:00
|
|
Пользователь
|
да лучше не думать об этом :-D
надо просто любить и верить! (F) для меня это синонимы: нет любви без веры (L)
"люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."©(Макс Фрай)
|
|
|
27.05.2008, 11:14
|
|
Гость
|
Люди могут не изменять друг другу только, если у них есть духовное воспитание, а в последнее время с этим большие проблемы и человек ничем сейчас не отличается в этом плане от животных. мужчины полигамны, женщины моногамны, а те единицы, котрые любят, как правило становятся жертвами измен. Вообщем, процесс запущен. мы деградируем и становимся животными. Но может это нормально??
|
|
|
27.05.2008, 11:19
|
|
Пользователь
|
не соглашусь насчёт животных - это тянет *на обычную отмазку всего лишь :-|
хочешь изменить мир - начни с себя :-D
"люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."©(Макс Фрай)
|
|
|
27.05.2008, 11:28
|
|
Гость
|
Посмотрите на мир в котором мы живем :-) Он же полон соблазнов, даже далеко ходить не нужно этот сайт :-D Каждая страница, что ни открой пропитана культом секса! Что же теперь в лес уехать.. никого не видеть, никого не слышать, ни на кого не смотреть?? *:-D а если человек активен? не важно мужчина или женщина.. Проблема в духовном воспитании, среде в которой мы живем и образе жизни, будешь жить иначе будешь изгоем общества. Институт семье во всем мире теряет свой смысл, раньше люди сбивались в пары для того чтобы было жить легче. А сейчас долгие отношения довольно скоро становятся обузой в этом море соблазнов! И самое интересное, что много делать особо не нужно уже чтобы изменить, нравы поменялись
|
|
|
27.05.2008, 11:41
|
|
Пользователь
|
я думаю, что о многочисленных соблазнах думают, те, кому не на что больше просто время потратить (H) нет интересов или целей в жизни. :-| а может это способ самоутвердиться? (H) ну хоть в этом, раз уж в другом не получается :-Dда и к тому же секс стал безумно доступен - с этим не поспоришь, увы...Удивляет только, что как в этой связи, им ещё не присытились. Может это впереди :-D
|
|
|
27.05.2008, 11:49
|
|
Гость
|
А не факт кстати, по поводу целей и интересов. Чем все успешнее проходит, я про процесс достижения целей, тем круче себя чувствуешь (появляется азарт), тем больше соблазнов))) :-D поэтому скорее отношения со многими красивыми женщинами - это для расслабления скорее.. Да и нет бытовухи, никто никому ничего не высказывает и не мешает и не надоедает
|
|
|
27.05.2008, 12:50
|
|
Пользователь
|
Извините, Андрей! (H) Я, кончено, упустила из вида воспитание, мировозрение и закомплексованность :-D
Если у самодостаточного человека есть семья или дорогой ему человек, где его всё устраивает, очень сомневаюсь, что при "подъёме "он вдруг начнёт *"оттягиваться" на "соблазнах" :-D Это происходит с теми, кто не знает меры, потому что не знает, что он хочет от жизни(в глобальном смысле слова, а не хочу стать милионером :-D)
|
|
|
27.05.2008, 12:59
|
|
Гость
|
Яна :-), а чтобы стало, если бы Вы стали сейчас миллионером? хотите сказать, что чертовщинка в подсознании зиждется, то есть я правильно понимаю четкую зависимость внезависимости от типа человека между обеспеченностью и потаканию своим скрытым желаниям (соблазнам)?
|
|
|
27.05.2008, 13:12
|
|
Пользователь
|
Самое интересное, что все изменяют!!! И женщины и мужчины!! И, порой, наши поступки и провоцируют на это!!! Просто одни "это" делают "грамотно" (и их партнер никогда не узнает об этом), а другие, увы, нет.....что и приводит к семейной трагедии.....
|
27.05.2008, 13:16
|
|
Гость
|
90% мужчин и 60% изменяют. Это факт
|
|
|
27.05.2008, 13:28
|
|
Гость
|
60% женщин
|
|
|
27.05.2008, 13:29
|
|
Пользователь
|
Да больше, наверное, хотя......может и так.....статистикой сильно не увлекалась.......
|
27.05.2008, 13:34
|
|
Гость
|
мужчины вообще не изменяют ;-)
|
|
|