Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
04.12.2011, 07:41
|
|
Гость
|
Всем Привет
|
|
|
04.12.2011, 08:36
|
|
Гость
|
на счет Клуба одиноких сердец - тема не пойдет.. во первых - вся наша группа - это как бы клуб одиноких сердец, да и тем-более, какой смысл создавать однотипные темы ... брачное агентство, знакомства по возрастным категориям.....и т.п... это все темы из одной категории...как тут, так и там будут вестись разговоры на любые темы
|
|
|
04.12.2011, 13:27
|
|
Гость
|
Это не в первый раз...
|
|
|
07.12.2011, 20:10
|
|
|
Почему ЕЛЕНУ внесли в черн.список?
"Я рисую весну на стекле: от зимы неуютно мне стало...пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала...Разбавляю я зиму весной, ей, зиме, уже некуда деться...Разбавляю я зиму собой...Ведь ВЕСНА - ЭТОТО, ЧТО НА
|
|
|
07.12.2011, 20:39
|
|
|
наверное потому что она разлагала дисциплину в моей теме знакомств(H) *............ мною было предложено администрации запретить "базар" не по теме - в моей теме и Кулаков меня поддержал............ моя тема единственная на форуме, где не допускается флуд........... читайте внимательнее название, там большими буквами написано, что будет за флуд(H) (F)
|
07.12.2011, 20:41
|
|
|
верните она не будет туда заходить даже
|
07.12.2011, 20:43
|
|
Гость
|
Верните Елену!
|
|
|
07.12.2011, 20:43
|
|
|
*-) ну эт не серьёзно ..............а как жа другим наука(H)(F)
|
07.12.2011, 21:04
|
|
Гость
|
Верните она же хорошая
|
|
|
07.12.2011, 21:17
|
|
|
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!У ВАС МНОГО В ГРУППЕ НАРОДУ,НО ОБЩАЕТСЯ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ,А ТО И МЕНЬШЕ!И УДАЛЯТЬ АКТИВНЫХ,ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!..........ЕСЛИ И МЫ УЙДЕМ ЗА НЕЙ,НЕ КОМУ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ@.............БЫЛА БЫ ОНА ПЛОХАЯ СТОЛЬКО БЫ НАРОДУ ЗА НЕЕ НЕ ПРОСИЛИ БЫ:@
"Я рисую весну на стекле: от зимы неуютно мне стало...пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала...Разбавляю я зиму весной, ей, зиме, уже некуда деться...Разбавляю я зиму собой...Ведь ВЕСНА - ЭТОТО, ЧТО НА
|
|
|
08.12.2011, 03:24
|
|
|
Верните, Елену:-(
|
08.12.2011, 08:27
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Елены в ЧС нет! С чего вы взяли???
Да, ее кандидатура была предложена на постоянно-вакантное место в ЧС, по причине того, что она в течение предыдущего дня, всячески пыталась завязывать диалоги не по теме - в единственной теме знакомст, где флуд запрещен! Предупреждения делались Артуром дважды, в этой же теме, но по каким-то причинам не были взяты во внимание. Но тем не мение, в ЧС ее нет!
|
|
|
10.12.2011, 06:31
|
|
|
Я хочу узнать почему из группы удалили Анну Николаевну,
|
10.12.2011, 06:56
|
|
Гость
|
Почему людей адекватных кидают в ч.с и тут же снимают-тоесть человек вылетает.что такое?
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2011, 10:00
|
|
Гость
|
Всем привет. Надюш, *Тема знакомств созданная артуром - единственная тема, где флуд запрещен! Название Темы начинается со слов, что флуд запрещен и этими же словами заканчивается, так же там написано, что ФЛУД УДАЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКОМ - это ответ на твой вопрос.
*Просто так в ЧС никто не залетает! Т.к и у меня и у Кулакова большую часть времени занимается все-таки реальная, а не виртуальная жизнь, да и в любом случае - за всем не усмотреть, при таком объеме участников, отсюда в ЧС люди попадают только по вашим же "сигнальчиком" .
Вот сейчас, ты единственная, которая здесь, в книге жалоб, задала вопрос: "Почему?..." - ответ очевиден... *Но в личке же, ты бы видела сколько ко мне ежедневно приходит сообщений с жалобами и просьбами навести порядок в теме Знакомств-КОНТАКТОВ, люди заходят оставить либо посмотреть объявления, но вместо этого читают "личную переписку" - тема объявлений сразу превращается, в тему болтовни, которых у нас предостаточно. Некоторые из участников молча уходят с темы, а некоторые пишут мне в личку требуя, чтоб тех, кто заводит в теме "базар" заносили в ЧС! Но я не вижу в этом особо-грубых нарушений, по этому было принято и НАПИСАНО В ТЕМЕ решение, что ФЛУД В ДАННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ФОРУМЕ теме = выходу из группы.
Отсюда, Как можно угодить всем??! одни просят одно, другие - противоположное... и в любом случае под ударом остаюсь Я.
А всему виной - безразличие, либо не уважение и т.п друг к другу.
|
|
|
 |
10.12.2011, 10:08
|
|
Гость
|
А если из группы, невзначай, выгонют- можно будет обратно зайти? Пустят?))))
|
|
|
10.12.2011, 10:19
|
|
Гость
|
Упустила момент... выгоняют же, опять же, *не НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, а при повторном превращении из темы "Объявлений", в тему "Базара"
Пускаем всех, кто достиг 18 , при условии, что анкета хотя бы косвенно похожа на реальную... части тела без имени, фамилии, города, сообществ - это в совокупности - идут мимо и это опять же по вашим же просьбам, большинство все-таки желает общаться с реальными людьми, но мы не экстрасенсы, по этому и пускаем беря на заметку выше-сказанное.
|
|
|
10.12.2011, 11:19
|
|
Гость
|
Здравствуйте!!! В теме "Виртуальные знакомства" уже вторые сутки собачится одна пара. просто достали уже своей руганью. это ТИГРА и СЕРГЕЙ * посмотрите, пожалуйста!!!надоели их склоки!
|
|
|
10.12.2011, 13:47
|
|
|
Уважаемая администрация, прошу обратить ваш взор на созданную мой тему и принять соответствующие, оговоренные ранее, меры.
. Левые посты специально не стираю, дабы вы сами смогли лично про лицезреть. (H) (F)
|
10.12.2011, 13:50
|
|
Гость
|
Да.Обратите внимание на тему "Виртуальные знакомства" Мы тему подняли. Так что можете казнить;-)
|
|
|