Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
27.11.2008, 12:52
|
|
Местный
|
Алена , а те кто не против абортов вы считает НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ? помоему вас я не оскорбляла. я просто выразила свою точку зрения.
|
27.11.2008, 12:54
|
|
Местный
|
Ирина, как хорошо что вы меня поддредживаете, а то я думала что ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди меня заклюют
|
27.11.2008, 13:01
|
|
Гость
|
Юлия,но в одном споре обе стороны правыми не бывают...! Раз я прав(Вы это потвердили),значит не правы Вы....! *;-) Хотя бы в вопросе нужны ли детдомовские дети кому или нет....!
|
|
|
27.11.2008, 13:05
|
|
Гость
|
А если не можете себе позволить взять детдомовского,так и незачем учить других делать аборты,а не сдавать в детдом....! :-@ Без Ваших советов найдутся те,кто может себе это позволить....! Мы не миллионеры,и может этим и объясняется наше сочувствие детдомовцам. Ведь человек чем богаче-тем он жаднее....!
|
|
|
27.11.2008, 13:13
|
|
Местный
|
ВалериЙ призыва делать аборт, не было. Только лишь мое мнение. Лучше аборт, чем детдом. А вы призываете :сдайте в детдом!
|
27.11.2008, 13:15
|
|
Местный
|
И все же Алена, почему вы так уверены, чо именно вы правы? что аборт это убийство? Многие думают по другому и не призывают вас лечить как психологически больных.
|
27.11.2008, 13:16
|
|
Гость
|
Алена,если бы вы со своим мужем запланировали 3 -их детей. И после рождения третьего решили, что больше не хотите, вы сделаете стерелизацию?
|
|
|
27.11.2008, 13:24
|
|
Гость
|
Опять - двадцать пять...! Ну зачем делать аборт....? Вот не дай Бог-с Вами что то случится,Юлия,и Вы будете прикованы в постели по болезни и про Вас Ваши же дети будут говорить-надо её убить,у нас свои заботы,нам лишнее не нужно....! Что Вы на это им скажете....?
|
|
|
27.11.2008, 13:28
|
|
Гость
|
Чем я болен,Леночка...? Прояснитесь пожалуйста....!
|
|
|
27.11.2008, 13:32
|
|
Гость
|
Эмоции к делу не пришьёшь....! Нужны весомые аргументы!...А оскорбить и я могу нехило!....
|
|
|
27.11.2008, 13:37
|
|
Гость
|
Я беру детей,пока не думая о старости,слава Богу...! Вы хоть знаете в чём суть спора....? Для старости мы могли бы довольствоваться и своими,а мы еще и взяли детдомовца,и ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА КОРЫСТИ,А ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ДИТЁ КАК ЧЕЛОВЕКА,и не довольствуемся в пример Юлии-только передачей в детдом одежонки,заливаясь крокодиловыми слезами,и при этом говоря-ЛУЧШЕ БЫ ВАС АБОРТИРОВАЛИ!,,,,
|
|
|
27.11.2008, 13:41
|
|
Гость
|
Простите, Алена, за нескромный вопрос. У вас так много денег?
И еще, я уверена, что Ваше мнение насчет стерелизации скоро поменяется. Женщина не аппарат ведь. Стерилизацию надо делать тому, кому нельзя беременеть по медицинским показаниям.
|
|
|
27.11.2008, 13:47
|
|
Гость
|
Если Вы считаете меня с манией величия-считайте,я Вас за это не возбраняю....!И Вам никто это не запретит!....Так же не запретят мне считать сторонников аборта и делавших аборт-ГНУСНЫМИ УБИЙЦАМИ И ИХ ПОДСТРЕКАТЕЛЯМИ!...
|
|
|
27.11.2008, 13:54
|
|
Гость
|
Леночка,а вот это уже другой разговор....! Да,они наказаны,но так они ещё и распространяют пропаганду абортов,,,,!
|
|
|
27.11.2008, 13:56
|
|
Местный
|
Валерий, я так понимаю, камень в мой огород....Я не распространяю пропаганду! Я за предохранение! Просто считаю что аборт лучше детдома.
|
27.11.2008, 13:56
|
|
Гость
|
Аборт оправдан только в одном случае-ПРИ АБСОЛЮТНЫХ И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ,если беременность идёт во вред здоровью ребёнку и матери!....
|
|
|
27.11.2008, 13:57
|
|
Местный
|
кем оправдан? Вами? а вы что бог и царь?
|
27.11.2008, 13:59
|
|
Гость
|
Считайте,но доказывайте....!
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ,МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!!....
Так давайте не лишать других этого мига!....Он и так очень короткий.....!
|
|
|
27.11.2008, 14:49
|
|
Гость
|
Валерий, а вы ребёночка почему усыновили? Вы тут тыкаете, слабо ли ещё кому-то усыновить. Вы -то наверное не взяли даунёнка, или ребёнка с большими психическими проблемами, или *мальчишку 12 лет. Маленьких берут-да, хотя и очень мало, а остальные?
И кстати, Алёна спасите меня пожалуйста!!!!!! Я п- гнусный подстрекатель, тех кто делает аборты. Окажите мне свою психологическую помощь. Глядишь, и я буду считать себя пупом земли и самой умной!!!!
|
|
|
27.11.2008, 15:14
|
|
Гость
|
Милые сторонницы абортов! Ни в коем случае никого не осуждаю, но ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Самих не тошнит еще от благородных санитарок, убивающих детей ради их же блага, дабы не допустить до детдомовской жизни?
Давайте уже скажем,не хочу рожать и отдавать в детдом потому что:
рожать больно;
фигуру жалко;
перед соседями стыдно;
жить с мыслью о том, что где-то живет твой ребенок будет расстраивать меня,любимую и отнимет какую-то часть моего душевного комфорта;
Достали уже ваши рассуждения о том,кому и как лучше жить и умирать.Откуда вам-то знать, хотят ли они умирать эти нищие и бездомные или нет.Говорила уже, да, они будут жить хуже вас, но в мире миллионы людей живут ЛУЧШЕ ВАС и не бегут вас убивать из-за этого.Так что давайте тут не будем строить из себя благородных, а прямо назовем истинные причины абортов.
P.S.Я как и все не застрахована от этого, но если,не дай Бог придется, лицемерить и оправдывать себя не буду.
|
|
|