Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
19.11.2011, 18:17
|
|
Гость
|
Лично я - за бритость. Ну, так гладко, чисто и скользко, что душа радуется! Но вот что-то последнее время в душу вселился бес! Захотелось небритой, ну, так, чуть-чуть небритой… Возбуждает очень!...
|
|
|
 |
|
 |
19.11.2011, 18:18
|
|
Гость
|
Меня всегда волновала эта прекрасная часть женского тела. Самая красивая. Самая сочная и вкусная. Ой, я не о еде… хаха! Женские киски я наблюдаю всю жизнь. А шо? Интересная все-таки штучка эта женская киска. Хи-хи. Вот и хочу порассуждать на тему – брить ее женщинам, или не брить. И как это выглядит глазами мужчины. Кстати!!! Недавно я впал в шок, когда узнал, что женщины за всю свою долгую жизнь не видят свои киски. Ха-ха. А мы видим... видим. Вот мужчина, например. Да он свой член с детства и до гроба видит, лелеет, любуется им, и дрожит за него. Разве не так? Утром стоит. Едва открыв глаза, мужчина первым делом приспускает трусы и смотрит - на месте ли его сокровище, как оно там - не покраснело ли, не сморщилось… ха-ха. В ванной - забота больше, чем о себе родном. И посмотреть, и потрогать. А когда мылишь его, родного, рукой, нежно, в каждой складочке, мозг приказывает не останавливаться. Хи! И вот уже по стенке сползает масса беленьких тел (спермиков). Ляпота! Да что – ванная!... Даже в кабинете вдруг взрывается мозг - ох, как там мой малыш? И руки чуть спускают штаны и трусы вниз. Фух! На месте. А че - симпатичный такой, живой еще, засранец... Ха-ха! Ой!!! А чего это я о членах? Я же собирался написать о женских кисках. Ага! Так вот значит - брить или не брить? Порассуждаем!
|
|
|
 |
 |
|
 |
19.11.2011, 18:19
|
|
Гость
|
БРИТЫЕ КИСКИ. Видимо не страх мужчин перед «зарослями», а прогресс в моде заставил женщин посмотреть на свои прелести с другой стороны. А как же? Мини, бикини, стринги - и торчащие из-под них кусты растительности?! Мужикам дурка, как родная - обеспечена. Ха-ха! И начали милые женщины бриться, стричься, депиляцию делать. И – о, чудо! Мужской руке приятно гладить нежный и гладенький, голенький лобок, лаская оголенную плоть языком, правда? И время стало больше на эту ласку, ибо отплевывание волос исчезло. Революция в эстетики! Глаз радуется, ничего не торчит и не висит, все чисто-гладко и она, пусси, во всей красе! И дырочка, как на ладони! Ляпота! Все сразу преобразилось. Любовь забила ключом. Члены мужские, не встречая жесткого сопротивления женских волосиков, стали входить гладко и глубоко, не боясь порезаться или запутаться. Увеличилась ритмичность соития. Появилось слово - жестко! А шо? Если ничего не мешает, значит можно сильнее, глубже, чаще и быстрее. Хи-хи. А смотреть на эту бритую красоту вообще можно часами. Не отрываясь! Пока женщина не постучит рукой по голове и не скажет: «Ты шо там, заснул?» Ну да, есть немножко неприятного для эстетов женского тела - пупырышки после бритья на коже. Нет, ну на всех не угодишь. Или член в чистых местах, или язык в кудрявых «кустах». Гы-гы…
|
|
|
 |
 |
|
 |
19.11.2011, 18:19
|
|
Гость
|
НЕБРИТЫЕ КИСКИ. Когда-то давно, в мою молодость, женщины не брились. Да. Ну, у молоденьких вид был еще терпимый - треугольник маленьких волосиков. И не страшно вовсе. А вот женщины постарше... Я тогда любил женщин постарше. И вот, когда рука нагло пролезала под трусики, пальцы попадали в ловушку зарослей. Ужас! Пальцы переплетались с «лианами» кудрявых волос, женщины закусывали губу от боли или щекотки, и по-настоящему орали. Но это цветочки. Когда голова опускалась к животу, глазу представлялась страшная картина. (Теперь я понимаю, почему сами женщины не видят свои вагины всю жизнь) ха-ха. Это ж не для слабонервных. Кусты всех цветов и оттенков заполняли промежность ног. Сколько времени нужно было, чтобы отыскать в «джунглях» сокровенную дырочку. Те смелые мужчины, которые пытались ее лизать, уже через секунды плевались тоннами свежевымытых, натурально вьющихся пахучих волос. Ха-ха. Но самое страшное в другом. В этой чаще волос можно было найти столько всего, шо хотелось закончить биологический факультет. Ага, честно! Про запах пота я тактично умолчу. В конце-концов, можно вылить литр жидкого дезика. А вот, что висело на этих женских волосиках... Шарики женских выделений, чужие волосы другого цвета. Нитки. Крошки. И прочая полезная живность и химические элементы. Бррр! Не вкусно, не эстетично, еще и с запашком! Но те смелые, которые уже не могли остановить порыв страсти и бурили непроходимую чащу волос членом, вдруг чувствовали, как эти кудряшки обматываются вокруг дорогой сердцу головки, и режут, пилят, кромсают нежную кожу члена. В результате - кровь, раны, недели «голода» и жуткие воспоминания. Прости, Господи!
|
|
|
 |
19.11.2011, 18:23
|
|
|
валяюсь
|
19.11.2011, 18:26
|
|
Гость
|
:-P :-P :-P
|
|
|
19.11.2011, 18:27
|
|
Гость
|
лень читать
|
|
|
19.11.2011, 18:33
|
|
|
копировальщик фигов бегунок по воде-ты сегодня в ударе
|
19.11.2011, 18:33
|
|
|
"Я рисую весну на стекле: от зимы неуютно мне стало...пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала...Разбавляю я зиму весной, ей, зиме, уже некуда деться...Разбавляю я зиму собой...Ведь ВЕСНА - ЭТОТО, ЧТО НА
|
|
|
19.11.2011, 18:34
|
|
|
не кричи на меня
|
19.11.2011, 18:35
|
|
Гость
|
Ндааа(hu)
|
|
|
19.11.2011, 18:36
|
|
|
Серёга я не поняла а ты чего над нда-на бери говорю
|
19.11.2011, 18:37
|
|
Гость
|
Ужо
|
|
|
19.11.2011, 18:38
|
|
|
Уже надо брать по любому
|
19.11.2011, 18:38
|
|
|
УЖО:-o
"Я рисую весну на стекле: от зимы неуютно мне стало...пусть придёт к нам весна в феврале, скинув зиму с её пьедестала...Разбавляю я зиму весной, ей, зиме, уже некуда деться...Разбавляю я зиму собой...Ведь ВЕСНА - ЭТОТО, ЧТО НА
|
|
|
19.11.2011, 18:39
|
|
Гость
|
Унести б
|
|
|
19.11.2011, 18:41
|
|
|
что слабый на передний мост
|
19.11.2011, 18:45
|
|
|
:P
|
|
|
19.11.2011, 18:45
|
|
Гость
|
(ic)
|
|
|