у тебя что знакомых порней нету чтобы прокантролировали его дали пару раз что-бы опомнился пусть челюсть сламают чтобы в памети помнел что важнеее бухло или семья (Y)
как это ни кто не советчик а люди окружаюшие как без них или как крысы по норам без жизненого дыхания людского .... сейчас так и завелось моя хата и тд и тп народ плечё не подставит просто крысятник
Уходи! Забери сына и уйди! Не нарушай психику ребёнку изза пьянки мужа! Я серьёзно. И выжидай! Неделю,месяц побудет без тебя,а потом сам приползёт. Тогда вам обоим надо будет решить,что дороже бутылка или ребёнок.
а про кодировку говорит что он не алкаш чтобы кодироваться!!!тем более что его мать не один раз кодировали а она по/прежнему пьет даже после операции на позвоночник не боится!!!
Не расстраивайся, Юльчик! Все будет хорошо... Я не буду давать тебе советы, их так тут много. *Если тебе тревожно и плохо, пообщайся с людьми, они здесь неплохие - будет немного легче...
уйти куда?деться мне некуда/на мне есть валютный кредит до брака для него....а уехать домой там нет ни работы ни условий для жизни и папа уменя тоже алкаш мама моя всю жизнь с ним мучается...