Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
24.10.2010, 20:15
|
|
Новичок
|
я тоже любила женатого, но не позволила себе с ним никаких отношений, хотя он тоже воспылал ко мне страстью, у мего жена 2-м была беременна, я страдала 3,5 года, не могла строить серьезные отношения, а потом встретила своего мужа, а у него уже родился 3- малыш, так что ждите и встретите свою половинку
|
24.10.2010, 23:15
|
|
Пользователь
|
УХОДИТЬ И НЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!
|
26.10.2010, 09:42
|
|
Гость
|
всем привет!!!!у меня похожая ситуация,только я до сих пор не понимаю,это любовь или привязанность.но я ушла,я не желала его "жене" не когда не чего плохого.я наслаждалась,что он сейчас со мной рядом.его друзья спрашивали,зачем он тебе,мой ответ бы один,мне с ним отлично,и я знаю что мы не будем вместе,просто знаю.Просто у него растет сын!!!!!!рано или поздно он уйдет из семьи,но это будет уже не моя вина......
|
|
|
26.10.2010, 10:10
|
|
Гость
|
Если уважаешь себя, уходи.
|
|
|
26.10.2010, 14:23
|
|
Пользователь
|
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ ВСЕМ СЕМЬЯМ! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПРОСЫПАЛСЯ СОСВОИМ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ И БЫЛИ СЧАТЛИВЫ!!!!!!!!ОЛЕНЬКА У ВАС ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ СТАТУС...ЛЮБВИ ВАМ ДА ПОБОЛЬШЕ!а что по мимо семьи это пустота...она рано или поздно закончится...как он уейдет от первой жены так и вас кинет при удобном случае...
|
26.10.2010, 16:28
|
|
Гость
|
ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО -ЛЮБОВНИЦЕ!ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ,ЛЮБОВНИЦА ПОЙДЕТ НА ВСЕ.ЧТО БЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ ЛЮБИМОМУ.ВСЕ СКРЫВАТЬ,И ЖЕНА НЕЧЕГО НЕ УЗНАЕТ,БУДЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО.А ЛЮБОВНИЦА-ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ,БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ВСЕ,СГЛАТЫВАТЬ ВСЕ ОБИДЫ,ПОТОМУ,ЧТО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!ПОТОМУ,ЧТО БЕЗ НЕГО НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ.ПРАЗДНИКИ В ОДИНОЧЕСТВЕ,КОРОТКИЕ ВСТРЕЧИ,СЛУШАТЬ КАК РАСТУТ ДЕТИ,И КАК ВЧЕРА ПРОШЕЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЖЕНЫ.КОГДА В НЕВНАСТРОЕНИЕ ПРИЕДИТ-ВЗБОДРИТЬ ЕГО,ВЫСЛУШАТЬ,ДАТЬ СОВЕТ И ПРОВОДИТЬ ДОМОЙ,К СЕМЬЕ.КОНЕЧНО ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО ЛЮБОВНИЦЕ,НА ЕЕ МЕСТЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ И СУДИТЬ ЕЁ НЕ НАДО,ЕЙ И ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ТАК ВЛЯПАЛАСЬ,ТАК ВЛЮБИЛАСЬ,ЛЮБОВЬ,БЕЗ СТРАДАНИЙ НЕ БЫВАЕТ,И ЕЙ НЕ ЛЕГКО ЖИТЬ ЕГО ЖИЗНЬЮ.ХОЧЕТСЯ СВОЮ ЖИЗНЬ НАСТРОИТЬ,СВОЮ СЕМЬЮ СОЗДАТЬ,А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ЛЮБОВЬ НЕ ДАЕТ,И НЕ ТАК ЛЕГКО БРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ С ГОДАМИ СТАЛ САМЫМ РОДНЫМ
|
|
|
26.10.2010, 16:59
|
|
Пользователь
|
Семья, дети - это святое,не глупите вы не будете счастливы на чужом несчастье.
|
26.10.2010, 17:09
|
|
Гость
|
Я БЫЛА ЗАМУЖЕМ,БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО,НО МУЖА ОТБИЛА МОЯ ОДНОКЛАСНИЦА,В НАГЛУЮ,НЕ ПОЖАЛЕВ МЕНЯ И ПОЛУТОРОГОДОВАЛУЮ ДОЧЬ.и ОН УШЕЛ К НЕЙ,БРОСИВ НАС.ОНИ ЖИВУТ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ,ВСЕ ХОРОШО,ДАЖЕ СЛИШКОМ,ОНА СТАЛА ДИРЕКТОРОМ МАГОАЗИНА,ОН ТОЖЕ ТАК ЖЕ,ВОСПИТЫВАЮТ СЫНА.С ДОЧЕРЬЮ ОН ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВЫВАЕТСЯ,ВОТ ТАК ОНА ОТВЕРНУЛА.ДОЧЬ МНОГИЕ ГОДЫ СПРАШИВАЛА,А ПОЧЕМУ ПАПА ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ?????А ВЫ ГОВОРИТЕ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШ!ПОСТРОИЛИ,И НЕТ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ,ЧТО СЕМЬЮ РАЗБИЛА,ДОЧЬ БЕЗ ОТЦА ОСТАВИЛА.НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ГДЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЕЁ ЗЛОДИЯНИЯ???????????????????????
|
|
|
26.10.2010, 19:02
|
|
Пользователь
|
знаю одну пару...мучаются все трое...жена не принимает его зная что есть любовница.он не между ними рвется...не туда не сюда...это не так просто уйти из семьи...хоть будьты призедентом каждый несет свой крест...если она дер.маг.не значит что она счастлива...счастье не мерится деньгами.все возвращается бумерангом.вот чего я и боюсь.чтобы так писать ...есть и у меня основание.ПОЙМИТЕ НЕТ ТАМ МИРА....И БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЧТО ВАШ ЛЮБНИК НЕ БРОСАЕТ СВОЮ СЕМЬЮ...ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТАЛИ ВИНОВНИЦЕЙ РАЗБИВ СЕМЬЮ.ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК... У ВАС СЕЙЧАС КРИК ДУШИ..ОБИДА...ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЯ...Я СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ СТАТУС НАШЛА.ПОНРАВИЛСЯ.".Ластиком по памяти пройду… Все сотру ошибки, боль, беду. Неудачи вытру-их не жаль! Жить начну с подчищенного ластиком листа!"СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
26.10.2010, 19:20
|
|
Гость
|
Влюбляешься в человека, а потом соображаешь женат он или свободен. Ситуации понятно что у всех разные, но мне не понятно если любит как говорит любовницу,зачем жить с не любимой женой? Я не верю что мужчину держат дети, разводятся не с детьми а с женщиной. Если даже и жил без любви в семье и вдруг как говорил встретил,то и из семьи можно красиво и достойно уйти и уходить в первую очередь нужно не к кому то,а от не любимой,а если вы за раннее знаете что если с вами не получится -он назад вернется, то за чем такой нужен? А вообще если любовь есть взаимная, а не бешеная страсть которая горит изза того что не можете быть вместе, то будет все хорошо. Хотя я не верю в то про что они про дом рассказывают, жены такие женщины и не все будут жить с мужчиной который, душой с другой, мало кто таких возле себя держит. А про нас про каждую можно разное рассказать, любят не идеальных а любимых, не за что то а вопреки.
|
|
|
27.10.2010, 13:35
|
|
Пользователь
|
Я ПРОСТО ХОЧУ НАПИСАТЬ В ДВУХ СЛОВАХ.ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПОСТОЯННЫЫ И НЕ НАДЕЖНЫ В БРАКЕ.ОНИ БУДУТ ПОСТОЯННО УХОДИТЬ К ЛЮБОВНИЦАМ...БУДЕТЕ ВСЕ РАВНО ЭТО ПОЖИНАТЬ..ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК ТО И ПОЖНЕТ.НЕЗАБЫВАЕТЕ.УДАЧКИ!
|
07.11.2010, 13:59
|
|
Новичок
|
Лучше уйти, не порти себе нервы и не трать время, ничего хорошего так не добьешься. Так сказать, лучше перезагрузиться и пытаться, не теряя времени, найти другую любовь....
|
07.11.2010, 17:45
|
|
Новичок
|
Изначально нельзя себе разрешать такие вещи. Но коль уж произошло - *покаяться в том что было и конечно уйти.
|
07.11.2010, 17:49
|
|
Гость
|
согласна с Евгенией Цымбаленко
|
|
|
07.11.2010, 18:45
|
|
Новичок
|
Люблю,и буду любить молча
|
07.11.2010, 19:16
|
|
Новичок
|
люби и будь любимой
|
09.11.2010, 09:50
|
|
Гость
|
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ!!!ПУСТЬ ОН И ЖЕНАТ!ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ ДАЕТСЯ НАМ С ВЫШЕ,ЕЁ НАДО БЕРЕЧЬ.БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...А ЕСЛИ В ОТНОШЕНИЯХ КТО-ТО ОДИН ЛЮБИТ-ЭТО ВСЁ ПУСТОЕ...
|
|
|
09.11.2010, 10:57
|
|
Новичок
|
А хотя бы она из вас вспомнила что его жена также любит его . Ее чувства такие же ,а может даже сильнее чем твои ,а его дети тоже неважно? Запомни есть старая мудрость на чужом несчастье счастья не построишь ( и их разлучиш и сома будеш страдать) И еще 97% мужчин некогда не уйдут от жены к любовнецы при любом раскладе- это статистика. А впрочем решай сама тыже большая девочка.
|
09.11.2010, 12:14
|
|
Гость
|
ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ,ЗАБОТЛИВОЙ,УВАЖАЮЩЕЙ СВОЕГО СУПРУГА И ПОНИМАЮЩЕЙ-НИКОГДА МУЖ НЕ ЗАГУЛЯЕТ!!! А ЛЮБИТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ,ЛЮБИТЬ И ВЫНОСИТЬ МОЗГ,ЛЮБИЬ И НЕ УВАЖАТЬ,"ЛЮБИТЬ" И НЕ ПОНИМАТЬ-ТО ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ И НЕ ГРЕХ УБЕЖАТЬ!!!
|
|
|
09.11.2010, 12:17
|
|
Пользователь
|
У меня была любовница и МЫ очень любили друг друга и теперь МЫ будем вместе. Я ушёл из семьи где прожил 20 лет. И ни сколько ни жалею,хотя и всего лишился и начинаю жизнь с нуля! Скажу одно жизнь одна и почему надо любить и мучиться! Второй жизни не будет,а жить дома ради детей это не жизнь,дети остаются всегда детьми! Любите и будьте любимы! Счастья всем и храни вас господь бог!
|