Эротические рассказы. Секс истории. Ваши истории про секс, секс рассказы, расскажите как это было у Вас. |
|
Голубой взорвавшийся гигант.Белоснежный песок.. голубая лагуна.. усталая пальма ... |
|
12.01.2012, 10:01
|
|
Новичок
|
Голубой взорвавшийся гигант.Белоснежный песок.. голубая лагуна.. усталая пальма ...
Голубой взорвавшийся гигант.Белоснежный песок.. голубая лагуна.. усталая пальма свесившая свои листья..
Высокие красные скалы, на которых зеленеют кустарники, виднеется с высока пойма ручейка.. Снег.. один снег кругом.. очень много снега из-за которого больно смотреть на экран…Кто же создал все эти картинки в компьютере? Природа, как радуга, раскрашена в цвета радуги. Природа создала живописные сочетания, но вот кто-то внес в них чью-то жизнь, словно вдохнул в нее жизнь, это напоминало акт творения Бога.
У тебя темные глаза, даже иногда не увидишь зрачков.. от этого не ясно куда же они смотрят.. Губы словно хотят втянуть в себя душу, они целуют, нежно прикасаясь, щеки.. шею.. ушко.. Вдыхаешь запах волос, и они пахнут незнакомыми фруктами, название которым знают лишь боги.. Но этот запах нравиться тебе, потому что он, это я.. Спускаешься ниже по спине, язычок скользит даря блаженство до изгиба талии.. *Глубоких вдох, который заставляет целовать страстно и сильно, ложбинку между лопатками, кусать твою белую кожу, и даже если останется след от зубов.. Обними меня сзади я хочу почувствовать твои сильные руки, как они ласкают грудь.. Ласкай так, словно вечность прошла с момента когда ты их ощущал.. Я чувствую как ты возбужден, твои глубокие вздохи.. Твой член напрягается между моих ягодиц, и он хочет войти в меня.. Ты страстно целуешь меня в шею, покусывая мочки моих ушей, как молодой лев играет с добычей.. Сожми мои волосы и прижми мою голову к своему плечу, чтобы мое лицо, шея, глаза утонули в поцелуи… Я обожаю, когда ты как тигр хочешь меня сейчас, немедленно, страстно, сильно, не сдерживая себя, уперт, словно только инстинкт самосохранения движет тобой.. Губы спускаются все ниже и ниже.. находят нежный острый сосок и обхватывают его.. Он становится твердым, радуясь своему дружку.. Ты хочешь быть мной в объятии, быть мной всей в этот миг… Я твоя…
|
|
|
|
|
12.01.2012, 10:02
|
|
Новичок
|
Ты толкаешь меня на кровать, падая, у меня словно дыхание замерло от предвкушения, от чего глаза открылись шире. Пока я вернулась в этот мир чувств, *ты уже поднял мои ножки вверх и уперся в мое лоно своим членом… ооооо… Мне кажется, я не вытерплю. Твои язык ласкает мой клитор как неимоверное торнадо, засасывающее в свой круговорот, на пути разбрасывая брызги как из под праздничного шампанского. Оргазм накрывает меня, словно удар током и только потом чувствуешь тишину, как после бури. А ты все не в силах сдерживаться, переворачиваешь меня, поднимая бедра, раздвигаешь ягодицы и начинаешь нежно, но настойчиво ласкать мой анус, как же это приятно..! Ты теребишь мои ягодицы своими сильными руками и похлопываешь пружинисто и звонко… Мне нравиться, сильнее, мой любимый.. Твой язычок дарит мне чудеса.. Войди в меня, я тебе доверяю себя, как хочешь и куда хочешь!..
Ты мой дикий зверь, и нежный как котенок.. Ты входишь в мой анус и только стон тихо срывается с моих губ на одном дыхании.. Ухвати меня крепче, желая приручить дикую лань.. Люби меня как зверь, ведь я только в твой власти. Ты держишь мою голову своей рукой, прижимая лицо к одеялу, и каждый раз я чувствую тебя глубже.. Во мне проснулась бестия, которая хочет поглотить тебя.. Я ощущаю тебя в каждой клеточке своего тела, целуй мою шею, кусай ее, ласкай грудь, сожми ее как будто не делал этого на протяжении долгих и нудных дней.. Меня сейчас накроет волна оргазма, и опять улечу далеко от тебя, буду парить во вселенной, в которой я только одна.. Внутри меня словно взрыв ледяного огня, отдаваясь играющими волнами мышц во влагалище. Море небесных светил – огненных шаров, раскаленных до неимоверных температур, которые мозг не в силах даже представить, и я как раскаленный голубой гигант взорвавшийся сверхновой…
|
|
12.01.2012, 10:02
|
|
Новичок
|
Ты тоже очень близок.. Твой член начинает судорожно сокращаться внутри меня, я это ощущаю.. И только стон, этот звериный стон, срывается с твоих губ, ты мой повелитель, ты мой бог, ты сделал это! Ты вынимаешь член из моей попки и выпускаешь струю горячей и густой спермы на мою спинку, заливая ложбинку на талии.. Ты не в силах сдержать себя, возбуждение еще не ушло и ты нежно кусаешь меня, мою спинку, шею, как нежный котенок.. И я вернулась, моя вселенная потеряла меня..
Мы вместе на том самом белоснежном песок.. голубая лагуна.. усталая пальма, свесившая свои листья..:-)
|
12.01.2012, 10:21
|
|
Новичок
|
:-)
|
13.01.2012, 21:48
|
|
Новичок