Эротические рассказы. Секс истории. Ваши истории про секс, секс рассказы, расскажите как это было у Вас. |
|
Как я соблазняла мужа моей виртуальной подруги... |
|
19.12.2011, 13:58
|
|
Гость
|
Как я соблазняла мужа моей виртуальной подруги...
мы заходим в гостиничный номер,опускаем шторы,включаем ночной свет,чтобы создать *романтическую атмосферу,свет приглушенный,но достаточный для того,чтобы придаться любовным утехам.я начинаю целовать твою жену в губы,жадно,жарко,я так долго этого ждала,ты со стороны смотришь на нас,я неотрываясь от её губ,начинаю медленно снимать с неё одежду оставляя на ней только ниж.бельё,поцелуем медленно спускаюсь ниже,целую шейку,высвобождаю её грудь из бюстгалтера,рядом кровать,я легонько толкаю её на кровать и начинаю целовать её вишенки грудей,ниже веду языком до трусиков,одной рукой убираю ткань трусиков,другой мну её груди
|
|
|
|
|
Гость
|
вот мой язычок добрался до пещерки,она вся влажная и приятно пахнет,пахнет желанием,там очень мягко и жарко,ты подходишь ко мне сзади приподнимаешь край платья,ты уже возбуждён от увиденного,что я проделываю с твоей женой и входишь в меня,не резко,не глубоко,всего лишь на головку члена,аккуратно исследуя размер моей дырочки
и вот сантиметр за сантиметром ты начинаешь двигаться во мне,ощущая как плотно обхватили твой член стенки моего влагалища,ты гладишь меня по волосам и смотришь как твоя жена извивается под натиском моего язычка,поднимаешь моё платье выше,берёшь меня за талию и полностью входишь в меня,
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
твои движения ускоряются,их подстёгивают стоны,твоя жена судорожно изгибается подо мной и обхватывает своими ножками мою голову,ты выходишь из меня,поворачиваешь меня лицом к себе,я стою перед тобой на коленях,твой член прямо у меня перед лицом,я сначала ручкой,а потом и ротиком начинаю с ним играть,периодами я вынимаю твой член изо рта,не нарушая ритма стимулирую его ручкой,а язычком играюсь с твоими яичками
ты обраешь внимание на свою жену,она наблюдает за нами,ты подходишь к ней,широко раздвигаешь ей ноги и входишь в неё словно дикий зверь,начинаешь быстро двигать бёдрами,я сажусь ей на лицо и уже её язычок орудует в моей пещерке,мы целуемся с тобой с языками,ты теребишь мои сосочки и крепко сжимаешь мою грудь,и вот настаёт долгожданная минута апогея,сеанс одновременной игры,мы улетаем втроём в одном направлении сладостного оргазма,ты изливаешься в свою жену,смешиваясь своей спермой с соком её киски,а я изливаюсь в её прекрасный ротик.....это было первое свидание,первая *незабываемая встреча,которую так ждали.
|
|
|
|
02.01.2012, 11:20
|
|
Гость
|
Интересно кто нибуть еще читал!?
Катюxа ,это твои фантазии!?
|
|
|
02.01.2012, 12:27
|
|
Новичок
|
я прочла:-),понравилось(y)
|
02.01.2012, 16:43
|
|
Гость
|
Супер
|
|
|
02.01.2012, 19:13
|
|
Гость
|
Классно(y):-)
|
|
|
02.01.2012, 19:19
|
|
Гость
|
Всем нравится! А с женой или мужем кто нибуть из всеx присутсвующиx xотел так попробовать!?
|
|
|
02.01.2012, 20:01
|
|
Новичок
|
супер!
|
02.01.2012, 20:02
|
|
Новичок
|
супер!
|
02.01.2012, 20:22
|
|
Гость
|
А то!
|
|
|
02.01.2012, 20:31
|
|
Новичок
|
хорошо бы туда....!
|
02.01.2012, 20:34
|
|
Гость
|
Так ,что мешает !?ищи подружку-ищите парня и в атаку!!!
|
|
|
02.01.2012, 20:36
|
|
Новичок
|
не всё так просто,а за пожелания спасибо!
|
03.01.2012, 00:13
|
|
Гость
|
(v) (v) (v)
|
|
|