Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
04.05.2010, 20:02
|
|
Гость
|
Жить и радоваться жизнью! Что есть ,то есть! Главное не во вред никому...Вы же любите его...
|
|
|
05.05.2010, 08:37
|
|
Гость
|
Наконец-то вижу объективные высказывания девушек!!! То, что он женат - не порок, а просто прежняя ошибка либо остывшие чувства... Почему-то никто не осуждает мужчин, не состоящих в браке, за то, что они расстались со своей девушкой (на что может быть масса причин!). Это, фактически, тоже самое, только отношения были на более серъёзном уровне и с законодательным закреплением. НО ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ!!! Поэтому, если мужчина мамерен построить серьёзные отношения - он разведётся и женится на любимой!!! Если он не собирается менять ничего в своей жизни, значит, вы сами подсознательно на это согласны, это Ваш выбор!!! И винить некого!!!!!!!! Вот так.
|
|
|
05.05.2010, 08:52
|
|
Пользователь
|
Аня Макашкина, я очень уважаю Ваше отношение к браку и к вере. Но не нужно рвать на себе рубашку, все мы в душе верующие на столько, насколько пришли к ней. Ни разу в Библии не читала, что счастливым быть - это грех. Люди должны быть счастливы, за них отстрадали, если уж на то пошло. А вот прощать людей за их грехи, Библия учит, это факт!
|
05.05.2010, 12:06
|
|
Пользователь
|
елена степанова. если вы читаете БИБЛИЮ...то наверняка читали это место писания."Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЖЕНЕ РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ, НЕ МУЖУ С ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ РАЗВЕДУТСЯ ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ИЛИ ОНА ИЗМЕНЯТ. но стих остается не закрытым....НАДО МИРИТСЯ И ПРОСТИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!! простите !!!!!!!! семья это ЦЕРКОВЬ И НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАЗРУШАТЬ!!!!!!! И ТО ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ ДА НЕ РАЗЛУЧИТ ЧЕЛОВЕК.
|
05.05.2010, 12:12
|
|
Пользователь
|
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ РАЗБИТО...ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВОВРЕМЯ НЕ СКАЗАЛИ ИЗВЕНИ...
|
05.05.2010, 13:21
|
|
Гость
|
Когда знакомилась ты знала что он женат. Если вам хорошо вместе то и отдыхайте. Жить нужно так как хочется и с кем хочется, жизнь у нас одна.
Терпеть брак не нужно никогда. И самое главное, что детям не нужно чтоб родители жили вместе если они не любят друг друга.
|
|
|
05.05.2010, 13:36
|
|
Новичок
|
Не хочу никого обидеть, а наоборот поддержать. Мне кажется, что если женатый вас тоже любит, он не допустит того, чтобы вы были второй. Ведь зачастую они любят и жену и детей, а налево она ходят ради развлечения...... Не хотелось бы быть чьим-то развлечением. По теме: поставте вопрос ребром или я или жена, и тогда все станет ясно.
|
05.05.2010, 15:04
|
|
Пользователь
|
Осторожно блуд...предупреждайте людей...сейчас как никогда распущенность ипрелюбодейство поглощает людей....... незнают заповедей...и дьявол имеет власть над ними...Люди порой не понимают...чтострадания несчастья...являтьсяпоследствием их грехов и предков... Богтвой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня, , и творящий милость до тысячи родовлюбящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Какважно отвратиться от греха...как важно искренно покаяться...
Тьмаимеет доступ там...где ей открытадверь...снять проклятия. может только Бог...
|
05.05.2010, 15:37
|
|
Пользователь
|
Он предложил тебе огонь и воду: на чтохочешь, прострешь руку твою.
17 Пред человекомжизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 18 Великапремудрость Господа, крепок Он могуществом и видит всё. 19 Очи Его -на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 20 Никому не заповедалОн поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить
Если люди грешат до брака или в браке...онинарушают заповеди входят впроклятие...прошу прочитайте знания...вас Бог очень любит и желает вашегосмирение, покаяния...постов и обетов, чтобы изменить вашу жизнь и дать вам будущность...... БОГАрядом нет если человек нарушает заповедь ОТ САМОГО ГОСПОДА,,,
ибо, кто кемпобежден, тот тому и раб.
|
06.05.2010, 06:36
|
|
Пользователь
|
А социальная сеть и навязывание, это, случайно, не грех? Уже ежикам понятно, что вы хотите сказать, Аня. Интересны мнения людей, у вас же нет гарантии, что все венчаны, а это уже другое дело)))) У нас, к сожалению, еще полно атеистов, а им что делать? Вы, видимо, не из православия, т.к. у вас пошла уже реклама, похоже вы из каких-нибудь "Спасений в Иисусе" или т.п. Православие не навязывает, обычно, оно принимает и прощает всех и вся, кто обращается в веру!)))
|
06.05.2010, 10:55
|
|
Пользователь
|
дорогая ЕЛЕНА... это не рекламма БОГ ни когда не занимался рекламмой.ты ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА БОГ ПРОЩАЕТ ВСЕХ !!!!!!!!!!надо тоько покаятся.а вера у нас одна..в ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.ВСЕ МЫ В ТЕЛЕ КРЕСТА.
|
06.05.2010, 16:04
|
|
Пользователь
|
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
07.05.2010, 09:08
|
|
Гость
|
Елена слушай что посказывает сердце. Я думаю, что если он твоя судьба- хоть перевернётся мир, он всё равно будет рядом, а если нет - то не стоит и время терять. А давать советы что это грех, неправильно, нельзя любить чужого мужа, а Вы были сами в такой ситуации?
|
|
|
07.05.2010, 20:05
|
|
Новичок
|
разбивать семью нельзя, от этого страдают дети, и это очень больно
|
10.05.2010, 13:30
|
|
Гость
|
Дети выростают и живут своей жизнью, а потом страдают родители, потому что хранили семью только ради детей. Жить нужно с человеком не с которым можно жить, а без которого жить невозможно. А потом ещё больнее.....
|
|
|
10.05.2010, 16:22
|
|
Новичок
|
Анна, верно пишите и видимо опыт есть... Браво! Любите друг друга, будьте вместе! И точка!
|
14.05.2010, 15:51
|
|
Новичок
|
Нужно полюбить другого,а этого забыть.
|
18.05.2010, 16:14
|
|
Новичок
|
А я вполне согласна с Анной.Я имела подобный опыт.Время все равно расставит все по своим местам.Надо наслаждаться тем,что имеем.
|
19.05.2010, 17:36
|
|
Местный
|
Роль любовницы всегда была и есть унизительна....и в глазах общественности и в собственных...
|
19.05.2010, 19:30
|
|
Гость
|
да уж
|
|
|
Опции темы |
|