Форум секса Форум для обсуждения интимных тем. |
24.01.2012, 14:00
|
|
|
Жизнь пророка была далеко не святой.
Похоть Мухамеда, его интриги и романы со служанками и рабынями, педофилия (54-летний "пророк"вступил в брачные отношения с 9-летним ребенком), кутежи, бойни, геноцид, работорговля, набеги, мародёрство, сжигание деревьев, разрушение колодцев, проклятия, месть, пытки военнопленных - это говорит о том, что Мухаммед не был пророком и даже нормальным человеком - это было чудовище.
|
 |
|
 |
24.01.2012, 14:01
|
|
|
Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
Вышеперечисленные зверства предназначены для язычников. Для Христиан и Евреев предназначены налог и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить.
Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать их руки и с позором изгонять их со своих земель.
Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас:
- в аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будут затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, - им дадут воду как плавящаяся медь, которая ошпарит их лица (18:29), - горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, и они будут наказаны железными розгами (22:19).
Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23), (3:28).
|
 |
24.01.2012, 14:13
|
|
|
Семейное счастье "по-исламски".
Три девочки 9-12 лет из Йемена после долгих мучений добились РАЗВОДА от насиловавших их "законных мужей" по шариату!
Рим рассказывает о своем "браке" с 2-юродным братом.
В студии отец, не считающий себя виновным, ибо "сделал как пророк".
"Брак" пророка ислама с 9-летней Аишей сделал ПЕДОФИЛИЮ в исламе ЗАКОННОЙ. Миллионы детей в исламе страдают в лапах педофилов
После долгих мытарств йеменская 9-ЛЕТНЯЯ девочка подала иск в суд на своего 28-летнего "мужа", с которым промучилась два с половиной месяца получила РАЗВОД!
|
24.01.2012, 14:17
|
|
|
Евгения , в своих постах вы очень часто говорили что боитесь за своих детей "так как рядом ходят голубые" *  Вчера же хотели отмытся от грязи , которою я вроде как писала . Знаете , я сама хочу отмытся после всех этих статей о законной педофилии существующей по сей день в исламских странах востока... Правда отмытся не так как вы - отрицая что все это ложь потому , что такого не может быть !! А потому , что это ЕСТь и это страшно !!!
|
24.01.2012, 15:38
|
|
|
Женщина ты тупая я же тебе писал надо науки учить толкование. Смысл понимат надо. Ты специальна пишешь чтоб разозлит. Алим тут нашел ся=D
|
24.01.2012, 15:39
|
|
|
Регина дай свой номер телефона.
|
24.01.2012, 15:40
|
|
|
А ты не русский пиши без ошибок сначала, чтобы что-то сказать
|
24.01.2012, 15:41
|
|
|
Ну все мя разозли
|
24.01.2012, 15:42
|
|
|
Хорошо сейчас я приведу доводы. С корана и хадисов
|
24.01.2012, 15:49
|
|
|
Что такой большой джихад. (Большой джихад. Самая высокая и основная ступень джихада- стремление возвеличить Ислам словом. Неопровержимыми доводами(далил) и фактами. Приводящими к добровольному принятию Ислама Сура аль-бакара аят 256 <в Исламе нет принуждение> *большой джихад это призывание проповеди(в!аза) наставление. Книги толкование {мухтасару тафсир Ибн касир том 2 стр 630}
|
24.01.2012, 15:56
|
|
|
Я не претендую на знание Корана.Но мусульмане с которыми я сталкивалась мне ничего плохого не * *сделали.И почему вы ставите в пример одну из самых малоразвитых стран.В которой закон трактует каждый как хочет.
Люба.а хамить не надо.Надо радоваться,что человек хочет говорить на твоем языке.
И вообще.вы съехали с темы.
|
24.01.2012, 15:57
|
|
|
Джихад, проводимый словесна, убеждением, приводя факты и логическое доказательства, похож на еду, которую можно применят везде и беспрестанно. Подтверждением сказанному являются деяния Пророка(с.г.в.с) его сподвижников, тот пример. Который показали они. Все знают, что, находясь в Мекке, Пророк(с.г.в.с) проводил в течение 11 лет только призыв к Исламу проповеди. Пути Аллаха мудрыми словом и красивыми проповедями. После переселения в Медину(ясриб) в течение первых, двух лет. Также проводилься только словесный джихад.
|
24.01.2012, 15:58
|
|
|
Еше раз прошу.Не трогайте религию и национальность.Это взрывоопасно.
|
24.01.2012, 16:07
|
|
|
Призывая к истине. Посланник Аллахад(с.г.в.с) в течение 13 лет прызивал людей к исламу. И даже после этого в течение последующий пяти лет не вел боевых действий, кроме как отражения нападений со стороны язычников. После этого тоже Пророк(с.г.в.с) разослал послов наставление к государствам Византии, Персии, Египта, Йемена, Эфиопии с призывом к Исламу. Он всегда предупреждал мусульман, что необходимо, прежде всего показать и разъяснить людям красоту Ислама. Призвать к Единобожию красноречивыми доводами. Высокочтимом Коране сказано.(сура ан-нахл. Аят 125{ты призывай людей к пути АЛЛАХА мудростью и красивыми проповедями, и ты веди с ними диалог самой красивой речью)
|
24.01.2012, 16:16
|
|
|
И еще большой джихад это война против своих грехов поминание Аллаха. Ведь Посланник Аллаха(с.г.в.с) джихад с нафсом {эго} считал самым большим джихадом. После возвращение с малого джихада пророк(с.г.в.с) сказал{мы с малого джихада вернулись к большому джихаду) хадис Дайлами. Толкование книги хадисов {кашфуль хафс том 1 стр 424} {аль-фидаъ валь-бутулат том 1 стр 44} {итхаф том 7 стр 413} еще хадис (Истиный муджахид это тот кто ведет борьбу со своим нафсом{эго})
|
24.01.2012, 16:17
|
|
|
тирмизи, байхаки
|
24.01.2012, 16:23
|
|
|
Такой один сподвижник был звали Абдуллах ибн Умар. Который сказал {ты веди джихад со своим нафсом{эго}) так пишет Ибн Аби ад-дунья в книге толкований< Мухасабату ан-нафс {аль бутулат стр 44} в одном хадисе сказано <лучший джихад-это борьба твоя со своим эго и с собствеными страстями во имя Аллаха.> (тирмизи, ибн хаббан и дайлами)
|
24.01.2012, 16:33
|
|
|
А теперь перейдем к малому джихаду. Что такой малый джихад. Малый джихад это борьба с оружием в руках, который ведется при наличии определенных условий, тогда когда мусульманам не разрешают свободно исповедоват свою религию, отправлять религиозные обряды, когда они подвергаются насилию, унижениям и репрессиям. В священном Коране всевышний Аллах говорит.( всевышний Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми в отношении тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Поистине Аллах любит справедливых людей( Сура аль-мумтахина, аят 8)
|
24.01.2012, 16:43
|
|
|
Поэтому. Можна ли назват джихад те военные действия, которые ваххабиты и сегодня ведут в дагестане взрыви. И других исламских странах есть однозначный ответ Нет нельзя. Эти действия называются смутой. (фитна) противостоянием Исламу и мусульман. Ведение войн и убийство человека абсолютна не являеться целью Ислама. Люди которые сегодня взялись за распостранение ислама путем ведения войны против россии. В большой воюют против ислам чем против россии. Спонсируют кавказ боевиков *с запады *чтоб разрушит Россию. Нет в мире ни одного государства, где бы так свободно, как в России, мы имели бы возможность призывать народ к Исламу
|
24.01.2012, 16:56
|
|
|
Также никак нельзя назват джихадом войну, которая проводится ради захвата власти, имущества. Если спросят, чем это подтверждается, можно привести примеры из жизни Пророка(с.г.в.с) еще будучи в Мекке язычники предлагали Пророку(с.г.в.с) богатство и власть, избирали его своим предводителем, но он от всего этого отказалься. Пророк(с.г.в.с) сказал <я пришел к вам не из-за стремления руководит вами или завладет имуществом. Я пришел к вам, чтоб довести до вас религию Аллаха. Если вы примете ислам то для вас есть счастье обоих мирах, если же не примете, то я буду терпеть, или пока не умру или пока Аллах не завершит свое дело. Ваххабиты же вместо того, чтоб пропагандироват Ислам, как это делал Пророк(с.г.в.с) начинают насаждать свою идеологию ислам в их пониманиях *с помощю оружия, нападая на мирных жителей
|
Опции темы |
|
Оценка этой темы |
|