Разговоры обо всём Разговоры обо всём, что не подходит под описание остальных тем. Общаемся про всё что угодно ! |
20.12.2008, 22:15
|
|
Местный
|
Мариночка. Лутче *выразить и нельзя было. (Y) *100 *балов.
|
20.12.2008, 22:32
|
|
Гость
|
В данный момент, я качаю свою дочь которой сейчас 8-й месяц, и я с ужасом думаю что я могла бы сделать аборт, ведь бог дает жизнь для того что бы она жила, существовала, радовалась жизни так же как и вы и я, и все окружающие нас люди,какой ужас загубить ребенка, который вас уже любит, а что было бы если в свое время вас родители не вырастили, а просто избавились, тогда бы не было у вас таких тупых и безжалостных мыслей.Я против абортов, если это только не медицинские показатели.
|
|
|
21.12.2008, 05:46
|
|
Пользователь
|
Полностью согласна с Аллой. стихотворение, действительно, впечатляет. странно одно, все такие категоричные! вроде, взрослые, а изрекаете, какой-то юношеский эгоизм. А если действительно, медицинские показатели или беременность от насильника (и такое бывает - это жизнь)? что, сейчас вы будете говорить об исключительных ситуациях?
|
21.12.2008, 05:49
|
|
Пользователь
|
Каждый человек, в силу своей гуманности, против абортов. но нельзя выносить такие жестокие и категоричные вердикты!
|
21.12.2008, 08:21
|
|
Гость
|
Мед.показатели не обсуждаются, ибо у женщины нет выбора.Если она по состоянию здоровья не способна рожать, то такой ребенок все равно обречен.Только и слышно про эти мед.показания.На самом деле их процент ничтожно мал по сравнению с теми, кто просто надеялся на авось, и не надо говорить, что это не так.А ребенок от насильника...Не знаю, не была в такой ситуации, но думаю так - ребенок вас не насиловал, ничем вас не обижал, он ваш и уже вас любит, он маленький и беззащитный,он доверяет вам,любит вас и уж конечно ни в чем не виноват.
|
|
|
21.12.2008, 09:12
|
|
Пользователь
|
вот видите, теперь уже, раз ребенок обречен, это не детоубийство! вы уж разберитесь. извините, мне интересно, сколько вам лет? слава богу, меня миновала сия чаша (тьфу, тьфу, тьфу), но я живу среди людей, есть достаточно ситуации в жизни, когда человек принимает решение, даже не соответствующее морали. вам, видимо, повезло, вы и ваши близкие не сталкивались с этим. желаю вам этого и впредь.
|
 |
|
 |
21.12.2008, 09:15
|
|
Местный
|
Ну, знаете ли, если кому-то за норму считается рожать от насильников... То остается только порадоваться, что не большинству)))
Марина Стаханова, я от всей души надеюсь, что вам не придется такие вещи говорить, глядя в глаза подруги, сестры и т.п. Вы когда-нибудь видели женщину в такой ситуации? Не дай вам боже. Потому что это страх и ничего больше. Потому что это животный такой ужас, бегающие глаза, холоднющие липкие руки... Какое там "живой и вас любит". Это "привет" от подонка, который вырубил тетку кулаком в лицо и вы***л. *кстати, нос ей заодно сломал, губы рассек, зрачки у нее были разные, пипец просто*. И она только-только стала от всего этого кошмара отходить, как вдруг - нате вам. Беременность.
Честно говоря, не знаю, сумела ли она с ума не сойти.
Не дай вам бог, доброхотам, такое хотя бы на постороннем человеке увидеть.
|
 |
21.12.2008, 09:17
|
|
Пользователь
|
А, если вы их принципиально не понимаете, то и не пытайтесь. не всем дается это решение легко, так что не судите!
|
21.12.2008, 09:52
|
|
Гость
|
Это не привет. Это человек. Как вы можете рассуждать и иметь право на собственное мнение, если вы сами - всего лишь"привет" маме от папы? И не надо кидать в меня камнями.
Кулаком в лицо ударили? А если уже есть ребенок и муж кулаком съездит, тогда что? Я думала он там издевался, глумился,извращался, может еще, что, а она и не видела ничего...Я не осуждаю, а рассуждаю.
Определиться про обреченность ребенка не так уж *и сложно и не важно кому сколько лет.Если женщина физически не способна выносить и родить ребенка то варианта два - или умрут оба или умрет один. Жестко, но правда.И выбор очевиден - два или один...
|
|
|
21.12.2008, 10:15
|
|
Местный
|
Марина, тут все просто - пока я была просто "приветом" маме от папы - я нне имела мнения и меня могли, если бы сочли нужным, удалить. Со времнем ситуация изменилась, поэтому у меня и есть собственное мнение.
"Я думала он там издевался, глумился,извращался, может еще, что, а она и не видела ничего"
Вы, извините, думаете, что в этом случае - ничего страшного?
Вы прелестны)))))))
В общем я свое мнение высказала (см. ниже), тратить время на пустую полемику с незамутненными пэрсонажами просто не буду.
|
21.12.2008, 10:41
|
|
Гость
|
Простите, я *была эгоисткой. (F) Ребенок на аборте разумеется чувствует себя лучше, чем взрослая женщина во время полового акта.А то что ему не повезло с родителями.безусловно. его личная вина.Извините, если не права.Мое мнение не претендует быть единственно правильным, но это мое мнение, для этого и создаются темы.
|
|
|
21.12.2008, 10:48
|
|
Пользователь
|
марина, это не рассуждение уже. вы осуждаете любую ситуацию, которая хотя бы гипотетически может привести к аборту, в принципе. рассуждение не исключает другие позиции, а вы их принципиально исключаете. дай вам бог и вашим близким никогда не встать перед таким выбором. а для информации знайте, что женщины, вынужденные сделать аборт, страдают и живут с этим всю жизнь, это не просто. я полностью согласна с Аллой и, пожалуй, тоже умываю руки.
|
21.12.2008, 13:43
|
|
Гость
|
Спасибо.Я знакома с девушкой, которая в свои 19 имела 7 абортов за плечами, и что-то не заметно ее страданий по этому поводу.Из порядочной семьи девушка.Мне этого достаточно.Согласна, что от этого никто не застрахован.Но многие люди просто-таки пропагандируют это...
|
|
|
21.12.2008, 13:46
|
|
Гость
|
Марина, а если у вас уже есть 3 ребенка, вы будите рожать 4,5,6...?
|
|
|
21.12.2008, 19:35
|
|
Гость
|
Нет, конечно.Я не отношусь к тем людям, которым недосуг подумать о контрацепции.Конечно, есть мнение, что противозачаточные таблетки портят фигуру...и это разумеется веский аргумент в пользу абортов...Я как взяла малого своего на руки первый раз (у меня кесарево, год , кажется, нельзя беременеть было) так и глядя на него ужаснулась, что такого же убить придется вдруг чего, подсела как миленькая на эти таблеточки - вес не меняется с 18 лет.Как категорический запрет прошел (ребенка не планирую) перешла на другие способы.Знаю, что 100% гарантии нет, поэтому стараюсь совмещать сразу несколько.Но это ж подумать надо, гораздо проще врачу заплатить, благо аборты сейчас не так опасны для мамочки,. как раньше, можно пачками убивать и ничего не будет...
|
|
|
21.12.2008, 21:33
|
|
Местный
|
Валера, закрывай тему, пока тут все не переругались! По-моему и так все ясно: сколько людей - столько и мнений, компромисс не возможен.
|
22.12.2008, 20:09
|
|
Гость
|
Алла Дремина, не подумайте, что я с вами спорю, просто хочется для себя прояснить некоторые моменты.Часто бывает, что на поверхности одно, а копнешь глубже - совсем другое полезет.Очень хочется понять, как надо относиться к детям насильников.
У нас в городе пару лет назад случай был.Муж заподозрил жену в измене (это была неправда), зверски избил и отрубил руку( это немножко отличается от полового акта).Конечно, сел за это. Шок.Тяжелейшая психологическая травма( про физическую молчу уже) Вопрос : надо ли ей убить совместных с ним детей, чтобы не напоминали о папе? Если нет, почему?
|
|
|
23.12.2008, 04:43
|
|
Местный
|
Мариша, вы меня извините. но я вам отвечу "на пальцах2 как неумному человеку.
Нет, потому что за это она сядет в тюрьму. *Прояснили для себя этот момент?
|
23.12.2008, 14:26
|
|
Местный
|
Марина, этих детей женщина родила от любимого мужчины (вероятно). Не переворачивайте все с ног на голову и не *говорите ерунду.
Валера, мое предложение остается в силе. ;-)
|
23.12.2008, 14:40
|
|
Пользователь
|
Привет всем! марина, вы меня, конечно простите, а давайте наградим похвальными листами и объявим благодарность всем насильникам, подонкам и т.п. главное не делать аборты! детский сад! а еще можно мужской орган перевязать, наложить лангету, забинтовать, а главное, никаких половых контактов.
|
Опции темы |
|
Оценка этой темы |
|