Ваш пост Светлана: * * * *мы не гермофрадиты .Ребенок-это производство двух людей.Плод любви.В нем 50/50.Почему такое пренебрежение к мужчинам?Потому,что он иногда открывает рот и не дает вам делать,то чего вы бы хотели?Иногда ставит вас на месть *грубым словом?А вы никогда не задумывались,что это мы иногда заслужили?Почему мы требует только к себе внимание?При этом ничего не отдавая в замен.Вы смотрели фильм"Король говорит"?Советую .Вот где настоящая поддержка была со стороны жены мужа.И не важно,король это или простой слесарь(среди всех попадаются скоты).Никогда не задумывались,почему кому-то везет в личной жизни.А к вашему берегу постоянно приплывает то говно то палки?Советую подумать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так вот ,причем здесь гермофрадиты?!Думаете о чём пишите???К чему ребёнка и отношение мужчин примешали...не понятно.Где вы видите пренебрежение к мужчинам?! И мой мужчина не открывает на меня рот,у нас с ним всё в норме,уж тем более грубого слова от него не слышу,в личной жизни мне повезло! Так что по себе людей не судят! Если Вам грубят и закрывают рот,сочувствую вам Светлана..А уж тем более *к моему берегу говно и палки не плавают или не доплывают,может у вас находят пристанище. Аж раздражает,когда люди включают свои неадекватные фантазии,ничем необоснованные про людей и выливают сюда.Так что задуматься нужно Вам и поскорее,а то время не стоит на месте,и вы уже не девочка,взрослеть пора.