Показать сообщение отдельно

Старый 05.02.2012, 07:45   #776
Надя Я
Гость

И немного о ПРАВИЛАх - ПО СОЗДАНИЮ ТЕМ... ну просто, чтоб не удивляться, куда это пропала ваша тема...~создавая новые темы, не забывайте прикреплять к теме соответствующие тематике картинки(а не собственные фото)! - желательно при согласовании с модератором (можно писать в «личку» или специальную тему для предложений); ~однако, прежде чем создать тему - убедитесь, что подобной на нашем форуме нет... ~у нас запрещается: спам, клонирование тем, а так же создание тем типо "Ищу тебя" , "Хочу познакомиться" , "Пообщаемся" ... *и т.п *... Мы все тут собрались для знакомства и общения, и вами же, мои дорогие участники, данные темы, уже давно созданы...~так же, убедительно просим, не создавайте тупые темы про предыдущего ("за что бы потрогали предыдущего" "застряли в лифте с предыдущем" "сидишь в ванной-всплывает предыдущий" и т.п...) и темы с вариантами ответов (типа 1,2,3,...) мы сюда общаться пришли, а не на урок математики))) ~и еще, не приветствуются темы не соответствующие холостяцкой тематики.