Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2011, 10:00   #335
Guest
Гость

Всем привет. Надюш, *Тема знакомств созданная артуром - единственная тема, где флуд запрещен! Название Темы начинается со слов, что флуд запрещен и этими же словами заканчивается, так же там написано, что ФЛУД УДАЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКОМ - это ответ на твой вопрос.
*Просто так в ЧС никто не залетает! Т.к и у меня и у Кулакова большую часть времени занимается все-таки реальная, а не виртуальная жизнь, да и в любом случае - за всем не усмотреть, при таком объеме участников, отсюда в ЧС люди попадают только по вашим же "сигнальчиком" .
Вот сейчас, ты единственная, которая здесь, в книге жалоб, задала вопрос: "Почему?..." - ответ очевиден... *Но в личке же, ты бы видела сколько ко мне ежедневно приходит сообщений с жалобами и просьбами навести порядок в теме Знакомств-КОНТАКТОВ, люди заходят оставить либо посмотреть объявления, но вместо этого читают "личную переписку" - тема объявлений сразу превращается, в тему болтовни, которых у нас предостаточно. Некоторые из участников молча уходят с темы, а некоторые пишут мне в личку требуя, чтоб тех, кто заводит в теме "базар" заносили в ЧС! Но я не вижу в этом особо-грубых нарушений, по этому было принято и НАПИСАНО В ТЕМЕ решение, что ФЛУД В ДАННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ФОРУМЕ теме = выходу из группы.
Отсюда, Как можно угодить всем??! одни просят одно, другие - противоположное... и в любом случае под ударом остаюсь Я.
А всему виной - безразличие, либо не уважение и т.п друг к другу.