Вот я так много прочитала здесь негатива в сторону мужчин. Ну а что же мы женщины? Я не говорю о том, что есть женщины которые бросают ребенка, мужа и уходят в "легкую" жизнь, или о тех, которые бросают детей в роддоме. Я говорю о тех которые идут на аборт как будто бы им нужно из зуба нерв достать, что бы не беспокоил. И нет этому оправдания. Ведь каждая или каждый из нас встречал в жизни женщину которая делала от 3-х и до 10-ти а то и больше абортов. А все из-за того что такая вот мамочка боится испортить свою фигуру 90-60-90, или не кормит ребенка грудным молоком: "Ой, да зачем мне это, сейчас же полно кашек разных, смесей. Зато у меня грудь будет упругая". Слушаешь это и страшно становится от таких мамочек. *Так чего же мы хотим от мужчин? Только не подумайте, что я стала на сторону мужчин потому, что у меня все хорошо в жизни. Нет, это не так. Мой тоже к дочке не приезжал 3 года совсем и говорил, что это не его ребенок. А потом увидел её раз случайно, второй раз сам пришел, сейчас слава Богу признает своей, забирает к себе, но дочь не воспринимает его как отца. Вот, это тоже грустно, когда он звонит и спрашивает можно ли ее забрать к себе на выходные, а она шепчет: "Мам, скажи, что я к подруге уехала на выходные".:-(
Настроение просто супер... Теперь нужно его таким и сохранить, и не позволить никому испортить))) Всем желаю всего хорошего. сегодня в 10:19
|