Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2011, 11:52   #96
Guest
Гость

так же из опыта... дай Бог не личного, но очень близкого мне человека.... Для, теперь уже бывшего супруга, моей сестры, ее дочь (моя племянница) никогда не была помехой и тем более для женитьбы на моей сестре. Первые годы супружеской жизни, на первый взгляд, семья идеальная. Так как девочке на тот момент было 5лет и биологического папашку она можно сказать и не знает, они сразу договорились, что она будет звать его папой... и да, он стал для нее, как всем казалось, "настоящим отцом" НО... Она стала помехой сразу же, когда у него родился свой ребенок (их общий). И стала не просто помеха, а ооочень серьезная помеха... она мешала во всем, хотя девочка она очень воспитанная и спокойная... всего не расскажешь... и был момент, когда он даже настаивал на том, чтобы сестра отдала свою дочь на воспитание своей матери! *На этом их брак окончательно закончился!... * * * * * Здесь сразу не угадаешь... все зависит от человека... в некоторый семьях и приемные дети счастливы, а некоторым и свои не нужны..... *В общем страшно становится за будущее свое и своего ребенка.