Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2011, 12:11   #3978
Оля
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нашла для себя рецепт теста для чебуреков и в последнее время пеку именно из него плацынды : в двестиграмовый стакан налить 20- 30 гр/я просто на глаз делаю/ подсолнечного масла , чуть посолить и до полного стакана добавить крутого кипятка, перелить в миску и добавляем по немногу муки, размешивая ложкой - горячее! получается как заварное тесто.когда уже трудно мешать ложкой, высыпать на доску в муку и подмешивать, тесто сильно не забивать мукой! когда уже не будет липнуть, тесто готово! я делаю небольшие шарики и раскатываю как на вареники, на одну часть положить начинку, другой накрыть и защипнуть края- получается большой вареник. начинка может быть разная!
  Ответить с цитированием