Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2011, 15:15   #3791
Оля
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тесто дрожжевое - 600-700г * *для начинки: филе рыбы - 500г * *репчатый лук - 2-3 головки * *картофель - 3 шт. * *соль, перец - по вкусу * *для смазки: сливочное масло - 50г. * * * * * * * * * * * * * *Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 мин, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до готовности. * * * * * * * * * * * *
Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.
  Ответить с цитированием