Меня нет , а дебаты о моей персоне продолжаются , хм....то кричат шапками завалим , а как нет меня , так только о бо мне и речь

) Кто то вроде как написал --->Хочется, действительно, мнение умных и рассудительных людей услышать.------> так получается рассудительные люди только мне кости и перемывают , ха!! Откройте тему :"Промывание костей " ...
* *Хотя одна умная мысль все таки проскользнула в этой череде флуда ------>Я не совсем согласна.Отрицать то о чем она говорит *невозможно.Но это не значит,что это везде и так.-------->Вот вот *, правильно заметили :НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ И СЛАВА БОГУ НЕ ВЕЗДЕ.... И дай Бог ,что бы то , о чем я говорила (некоторых законах ислама) вы, как сами заметили ---->А делать как кто-то мы уже не будем.
* *Ну наконец то , лет сдвинулся...
И еще о врачах...если вы считаете , что врачи имеют изменённую психику , то почему вы доверяете им самое драгоценное что у вас есть , а именно ваше здоровье и жизнь ????

Кстати измененное *состояние называется не старческий маразм , а дементия *- это общее название групп заболеваний приводящих к разрушению мозга. Одну из них назвали по имени Корсакова *и ее причина алкоголизм. Так что дементии подвластны все кто доживет до определённого возраста .