Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2012, 21:34   #811
Regina

Я не претендую на знание Корана.Но мусульмане с которыми я сталкивалась мне ничего плохого не * *сделали.И почему вы ставите в пример одну из самых малоразвитых стран.В которой закон трактует каждый как хочет.
--------------------------------------------------------------------------> Я ставлю в пример *ИСЛАМСКИЕ СТРАНЫ , такие как Бангладешь , Йемен , Пакистан , Иран и многие другие , только потому , что там ислам в том виде как он есть. Не разбавленный русской культурой , под которой находился *в течение практически века ( наша средняя Азия ) Где мусульмане татары почти обрусели , а туркменистан , узбекистан забыли практически свою культуру и начали ее осваивать только после отделения. Вы не мешайте мух и котлеты.
* *Я обьездила на машине/поезде/самолете Азию , Европу и Африку. От Новой Земли и до экватора , от Якутии до Атлантики и повидала многие страны не как турист из отеля , а как путешественник в их дальних уголках скрытых от *праздных зевак. Культура , стиль и уровень жизни *, менталитет и религия не поддается описанию - она многогранна и о ней можно судить только повидав самой , пообщавшись с ее представителями , попробовав их пищу и прожив хотя бы один день в их среде...
*То что вы пытаетесь спорить аргументами не выходя из своего дома о глобальном - смешно...