Показать сообщение отдельно

Старый 10.01.2012, 21:33   #476
Regina

Регина! не хочется снова затевать спор с вами.Но вот почитала снова и мне кажется ,что все эти мысли не ваши.а ваших коллег-холеби----------------------> в отличие от здесь присутствующих , я высказваю свои собственные мысли знаете , привыкла как то так высказыватся , наверное поэтому и не думаю хтампами , как все остальные вам тоже советую думать самим , а не в оглядку.
.....Они умные люди и хорошо аргументируют свои приоритеты -----------> соглашусь с этим , кстати много гениев именно их , если хотите я вам список приведу А вот почитаешь таких как В Русский , так волосы встают дыбом от такого "стиля общения" , не позорили бы всех гетеро такие защитники
......Вспомните,что вы женщина.ну пожалуйста.Дети-вот смысл жизни.Вы или уже мать или будете ею.-----------> я никогда и не забывала , кстати уже бабушка и внук и внучка Если выберут ЛЮБУЮ дорогу , всегда буду на их стороне.
........Вы так яростно отрицаете и Тебет и Бога.------------> Бога я не отрицаю , но он для меня понятие совсем другое , нежели дедушка на тучке. Я отрицаю религию и церковь , так как они созданы людьми А ТЕбет он есть и будет , как же его отрицать ? Незаконно занятая территоруя Китаем Кстати богата древними знаниями , вы их читали сами ?
.......Остановитесь! вернитесь в семью-----------> ну это уже перебор , я вообще никуда из семьи не уходила , с чего вы взяли?