Женщина дает плоть и кровь,а мужчина при оргазме-душу.Поэтому половой акт однополых не сравним с актом разнополых.-------> отбросив все тибетские прибамбасы о душе , давайте посмотрим на физическую и эмоциональную сторону полового акта..только одно различие в нем - отсутствие осеменения , в остальном все одинаково...И чувства и оргазм и механизм !!
*Что касается зоны и тюрем я тоже не согласна.Я думаю эта гадость вылезла в наше общество во времена перестройки-------->то есть вы хототе сказать , что ДО ПЕРЕСТВРОЙКИ небыло опусканий в армии и тюрьмах ?! *Вы до перестройки сами то где были , если таких вещей не знаете??
*.....первая задача-быть авторитетом для своих детей и вкладывать в них лучшее.Так,чтоб реклама и безвкусие их не интересовали и у них было свое мнение на все.А друзья формируются по интересам.------> согласна во всем..родители должны воспитывать и прививать вкус, эстетику и этику , следить за моральным и физ здоровьем.....а вот уж друзья и все остальное ПО ВКУСУ ДЕТЕЙ и с этим ничего не поделаешь...конечно можно запрещать , давить и еще многое чего , но....как уж природа заложила.
* И последнее-Все это от дури и безделья.Детям нужна нагрузка на мозги и на тело,им должно быть некогда.------->некогда сексом заниматся вообще или по выбору родителей??да и когда дети начинают имзаниматься , то они уже не дети