домовой приходил в образе кошки но я его не видела я его ощущала 12 ночи я спала проснудась от того что включилась вода на кухне хотя до этотого воду не отключали и ктото моет руки вот когда ладошки под водой а потом убирают ишум как моеш руки я конечно испугалась подросчитала высоту выключателя быстро вскочила включила свет мимо меня холодной мокрой волной дуновение пролетело шторки за шевелились все просмотрела ни кого вода так и льется все отключила легла спать дальше стала в глубокий сон уходить слышу по мне ктото идет как кошка по верх одеяла пошевелиться не могу вспомнила если это домовой надо материть его а он не любит я только подумала у меня все во рту онемело я хотела пнуть ногу подняла она на весу застыла вторую и тоже застыла потом чтото мокрое холодное стало обволакивать и ноги опустились вспомнила нужно покреститься рукой руку занесла тоже тяжесть не дал я вторую и обе руки холодным мокрым обмотало и с тяжестью опустило потом вспомнила спросить к худу или добру лежу скованая и возле ухо шопот первый слог ху.....и дальше добру и я отключилась проснулась только утром и думаю что это было опять все проверила все на своем месте и так на недели была какая то неприятность потом все хорошим закончилось хотите верьте хотите нет но это было со мной больше не приходил простите за знаки препинания яих не знаю как ставить мне так быстрее