В 20 лет я собралась ехать менять паспорт..дело было летом..у меня тетка как раз там отдыхала..ну думаю надо ехать пока кто то там есть не так страшно будет......решилась *..поехала...думала за день управиться что бы вечером на последний автобус сесть и в Москву...но не получилось...пришлось заночевать..Легли мы с теткой на веранде...она с внуком и я рядом на другой кровати....страх уже присутствовал..так как я панически боюсь там находиться.....ну и началось..спим мы *и тут не с того не с сего падает лампочка с люстры и разбиваеться...причем так падает вместе с патроном..как будто кто то просто выкрутил....мы с теткой аж подпрыгнули..хоть из дому беги..ладно собралась она у меня смелости и пошла за веником..чтоб подмести...все сделала и решила свет в прихожей оставить что бы не так страшно было...легли спать и тут я чувствую что свет кто то выключил..при чем реально было слышно как кто то до *выключателя дотронулся......мы в панике...стоило только комуто дернуться в этот момент и бежали бы без оглядки.....ладно кое как начало ссветать и я вроде спряталась под одеяло решила поспать...но не тут то было....вдруг я такую тяжесть на себе почувствовала...как будто на меня 3 матраса взвалили..вот так и мучалась до утра от страха....С утра встала и бегом от туда...больше туда и не ездила
|