Тема как раз моя.Не люблю говорить о других.расскажу о себе.Курю с 18лет и сейчас курю.Молодость не святая,но абортов не * * делала.Сейчас вообще литературы и средств предохранения намного больше.Поэтому против ранних родов против.Тем более массовой поддержки государства на эту тему.Это поощрение безрассудства. Первый аборт сделала при разводе спервым мужем и 7лет лечилась от бесплодия.Поэтому рожала для себя.Правда прожили все таки с отцом ребенка 6лет.
От сына ,что курю никогда е скрывала.Просто много говорила и говорю ,что ему это не * надо.Он спортсмен.Идеальным быть не может никто.Это тоже надо объяснять детям А то вырастут максималистами и вам тоже не поздоровится.Не надо врать детям,они вас больше будут уважать,даже с недостатками.Я не думаю,что человек может быть полностью плохим,его всегда найдется за что уважать,учите этому детей.